L. C.

articoli pagati non consegnati

fattura617213 ordine 669860 ordine che si compone di 4 articoli. 2 consegnati e due mai arrivati. scrivono che è stata emessa nota di credito... non si sa di che importo e non è mai arrivata. attendo rimborso di 55 eur da settimane, inviate 18 mail una pec e ore in attesa al telefono NON AVETE MAI RISPOSTO. MA I SOLDI LI AVETE INCASSATI IN FRETTA

M. D.
Raem Ricambi

Richiesta rimborso manodopera per sostituzione supporti ammortizzatori difettosi

buongiorno ho chiesto rimborso manodopera per sostituzione supporti ammortizzatori difettosi. Il fornitore non riconosce i costi di manodopera per sostituzione supporti difettosi ritirati e sostituiti

Risolto Gestito dagli avvocati
G. F.

Mancata consegna ordine #1018871903

Spett. FARMAE In data 10/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un farmaco Somatoline C Min 022816122 pagando contestualmente l’importo di € 40,41 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/09/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.
23/09/2025
Bathlivery di Ceramicstore s.r.l.

Rimborso non effettuato

Spett. Bathlivery di Ceramicstore s.r.l., Via Messigno, 149 80045 Pompei (NA) - IT; In data 07/08/25 ho acquistato presso il Vostro sito www.bathlivery.it due lavabi e due pilette, allego riferimento ordine, pagando contestualmente l’importo di € 399. Dopo avere aspettato per più di un mese la consegna, a causa della non disponibilità dei due lavabi inizialmente indicati, è stato concordato di modificare l'ordine indicando due lavabi diversi, aventi un costo inferiore . L'importo totale dell'ordine è divenuto di € 274.72, con un differenza di € 88.94, che si sarebbe dovuta ricevere come rimborso. A consegna effettuata il 16/09/25, dopo una settimana non ho ancora ricevuto il rimborso. Con la presente vi richedo di emettere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Camporeale Giuseppe

G. G.
22/09/2025

Collana rotta dopo pochi giorni

Buongiorno Ho acquistato collana online il 26/07/25. Regalata, si è completamente sgretolata dopo averla indossata 2 volte . Scritto a azienda mandate foto mi dice che se non è intera non si può né sostituire né rimborsare neanche parzialmente … non era possibile recuperarla era andata in mille pezzi!! Anzi mi rispondono a recensione su Trustpilot che era stata tirata … assolutamente no!!! Quindi ho pagato e non ho regalato un prodotto di evidente scarsa qualità , il prodotto era senz’altro difettoso ma l’azienda non si è presa alcuna responsabilità . È normale quindi vendere prodotti che si rompano dopo 1 settimana???? E neanche rimborsare o sostituire?? Sono davvero basita e amareggiata

S. R.

problema con reso e rimborso ordine n. 3059842928667722

Spett.le Aliexpress, in data 27 agosto 2025 ho acquistato presso il Vostro portale (ordine n. 3059842928667722) due robot aspirapolvere del marchio NARWAL, modelli Freo X Ultra e Freo Z Ultra, pagando rispettivamente l’importo di € 370,54 e € 471,55, per un totale di € 842,09. Desidero contestare quanto segue: 1) Il prodotto NARWAL Freo X Ultra, acquistato per errore, avrebbe dovuto poter essere restituito gratuitamente entro 14 giorni dalla consegna, come previsto dal diritto di recesso ex art. 52 e seguenti del D. Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). Invece, dopo numerose comunicazioni protrattesi per oltre tre settimane, mi è stata inizialmente negata la possibilità di reso. * Il prodotto NARWAL Freo Z Ultra, dichiarato come nuovo, una volta aperto si è rivelato non conforme in quanto presentava evidenti segni di utilizzo e danni superficiali (righe e imperfezioni), configurando un caso di non conformità ai sensi degli art. 128 e segg. Codice del Consumo. 3)Solo successivamente, dopo insistenti solleciti, mi sono state fornite le etichette di reso di entrambi i prodotti. Tuttavia, recatomi presso l’ufficio postale, i pacchi sono stati rifiutati poiché i dati riportati sulle etichette non corrispondevano al peso reale della merce (ad esempio il NARWAL Freo Z Ultra riportava 16,8 kg mentre in realtà pesa 21,42 kg, come documentato dalla foto sulla bilancia dell’ufficio postale). Nonostante ciò, i Vostri operatori hanno continuato a fornirmi le stesse etichette errate, sostenendo infondatamente che il peso riportato fosse solo “virtuale” e non determinante per la spedizione. Successivamente mi è stata addirittura richiesta una certificazione scritta da parte dell’ufficio postale riguardo al rifiuto del pacco, richiesta che appare manifestamente arbitraria e non necessaria. Ricordo che, ai sensi del D.Lgs. 206/05, compete al venditore garantire sia la corretta gestione delle procedure di reso, sia la conformità dei beni venduti come nuovi. Inoltre, ai sensi dell’art. 1510 c.c. e del D.Lgs. 286 del 21 novembre 2005, la corretta indicazione del peso dei pacchi è imprescindibile al fine della spedizione e della copertura di eventuali responsabilità per smarrimento. Alla luce di quanto sopra, con la presente Vi invito formalmente a: 1. Organizzare direttamente il ritiro a domicilio dei due prodotti tramite corriere incaricato da Aliexpress, senza che mi sia richiesto di sostenere ulteriori incombenze o oneri. 2. Procedere, una volta ricevuta la merce resa, al rimborso integrale dell’importo pagato (€ 842,09), tramite accredito sul medesimo mezzo di pagamento da me utilizzato. 3. Corresponsione di eventuali ulteriori spese sostenute a causa della gestione inefficiente del Vostro servizio assistenza. Con la presente, la diffida deve intendersi quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In difetto di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, nonché a segnalare la Vostra condotta alle Autorità di tutela dei consumatori. Distinti saluti,

T. K.

Problema con gaming laptop ANV15-51-7025

Ho acquistato un PC da gaming al costo di circa 1.200 €, con 200 € aggiuntivi per l’estensione di garanzia. Fin dall’inizio il PC ha presentato gravi problemi: non riesce nemmeno a far girare giochi semplici come Roblox. Ho inviato il PC in assistenza due volte, spiegando chiaramente il difetto, ma ogni volta mi è stato restituito senza alcuna riparazione, con la sola indicazione che erano stati fatti dei “controlli”. Al rientro del PC, io stesso ho trovato il problema in pochi minuti, cosa che dimostra la totale incompetenza/negligenza dei tecnici. Durante i periodi di assistenza (settimane) non ho potuto lavorare, subendo ulteriori danni. Il prodotto, così com’è, è inutilizzabile e non corrisponde a quanto promesso al momento dell’acquisto. Richiesta: Chiedo il rimborso totale del PC e dei 200 € pagati per la garanzia.

G. C.
22/09/2025

Spett. Farmasave In data 31/7 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle soluzioni fisiologiche pagando contestualmente l’importo di 26€ oltre a 5€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro qualche giorno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Essendo trascorsi oltre 30 gg dalla data dell’ordine, e non avendo ricevuto il prodotto da me acquistato. vi richiedo la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma spedizione Fattura

L. B.
Luciana Palma

Mancato rimborso dopo 107 giorni dalla spedizione del reso.

Spett. Luciana Palma. In data 13/05/2025 ho ricevuto gli articoli acquistati sul Vostro sito in data 26 e 27 aprile, pagando contestualmente l’importo di €39,95 e 91,88, per un totale di € 131,83. Come già comunicato nelle varie precedenti mail, appena aperte le confezioni ho riscontrato che gli articoli erano di pessima qualità e non rispondevano a quelli pubblicizzati sul sito. In data 7 giugno ho restituito gli articoli e ho chiesto espressamente il rimborso totale delle somme versate. Ad oggi non ho ricevuto la somma prevista, ma solo vaghe risposte alle diverse sollecitazioni da me inoltrate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lina Boselli

M. B.
22/09/2025

Chiusura account Amazon, mancato rimborso prodotti resi

Amazon ha chiuso il mio account dopo una sola contestazione relativa a un reso dichiarato come inviato in modo errato. Ad oggi, Amazon trattiene sia il prodotto sia l’importo pagato, senza fornire spiegazioni né rimborsi. Inoltre, ho effettuato il reso di un deambulatore acquistato per mia madre: il prodotto è stato regolarmente ritirato dal corriere, ma il rimborso non è mai stato effettuato. Ritengo la chiusura dell’account un provvedimento eccessivo e immotivato, che mi priva della possibilità di gestire i miei acquisti e di ottenere quanto mi spetta. Chiedo quindi: l’immediato rimborso delle somme dovute per i prodotti resi; la revisione del provvedimento di chiusura dell’account; una spiegazione chiara e trasparente sulle motivazioni adottate.