G. R.
17/06/2025

Merce mai consegnato e soldi mari restituiti

Buongiorno, un anno fa oramai ho ordinato un LG OLED 55" che non è stato mai consegnato. Inizialmente mi hanno scritto che avrebbero fatto rimborso ma col tempo non hanno nemmeno più risposto alle mail. Sto ancora aspettando la cifra da restituire di 699 euro. Conferma d'ordine n. 24498655

S. B.

mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 27/04/25 e 22/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti pagando contestualmente l’importo di 20,02€ e 46,33€ . Dopo qualche gg avete inviato una mail comunicante prodotti non disponibili (ma ancora disponibili sul sito) e rimborso previsto entro 14 gg. Tuttavia ad oggi, trascorsi 2 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

B. R.
17/06/2025

Mancato rimborso per merce non consegnata

In data 03.05.25 ho effettuato l’ordine n. #1018391278 Pari a €121,11. In data 07.05.25 mi comunicavate che l’articolo 1pz. - Filorga Ncef Revitalize Siero Anti-Età Poli-Rivitalizzante 30ml al prezzo di €77,78 non era disponibile nei vostri magazzini e avreste provveduto al rimborso tramite Scalapay, metodo di pagamento da me utilizzato. Il 07.06.25 ho inviato una PEC al vostro indirizzo farmae@pecsicura.it ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Con la presente pertanto vi sollecito di provvedere al rimborso di €77,78 tramite SCALAPAY.

L. B.

Mancata consegna ordine

Spett. Leroy Merlin In data 25/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni articoli (ordine n. 055-25145L25139-1) pagando contestualmente l’importo di 54,80 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 giugno 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. N.
Hermes srl Servizi Metropolitani

risposta al sollecito

Come precedentemente scritto nella pec inviata in data 07/11/2023, che faceva riferimento al numero avviso 005970/008192 del 07/11/2023, (non mi avete mai risposto), adesso vi riscrivo ciò che avevo scritto allora, facendo riferimento al vostro nuovo sollecito nr. 012806/007203 del 07/05/2025. “Vorrei dei chiarimenti, in quanto non avendo la fattura in essa richiamata, la nr. 52811 del 25/11/2021, e non riuscendo a reperirla neanche dal link (http://www.hermesrc.it/H2Odownload.aspx), vorrei sapere a quali consumi si riferisce, in quanto, come si evince dal prospetto da me allegato (RIEPILOGO_SERVIZIO_IDRICO), e dalle fatture in esso richiamate, risulta il regolare pagamento di tutti i consumi rilevati dal 31/12/2017 “857”, al 31/12/2022 “1452”, anzi mi accorgo adesso che i consumi fatturati e pagati in tale periodo, sono 717 mc (113+250+241+113), i consumi che sarebbero dovuti essere fatturati sono 595 mc (1452-857=595), come risulta dalle letture/stime del contatore. Spero di essere stato chiaro nell’esposizione dei fatti. Per quanto mi riguarda, ho pagato tutto il dovuto e anche di più. Sperando in una Vostra più attenta e celere analisi, resto in attesa di ulteriori sviluppi.” Cordiali saluti.

O. A.
Molteni spa

Assistenza per rottura meccanismo di apertura anta

Buongiorno sto contattando l assistenza molteni da settembre 2023 n quanto durante il trasloco si è rotto il meccanismo di apertura di un mobile molteni. Trattandosi di un ingranaggio con esclusivo brevetto molteni mi sono rivolta ad un rivenditore Molteni. In quanto quello presso il quale avevo acquistato il prodotto nel frattempo ha chiuso.E inutile dire che nonostante innumerevoli mail,l 'invio di foto e misure non ho avuto alcun riscontro.ho scritto anche al servizio clienti ma niente.ho contattato diversi falegnami ma è un sistema complesso e nessuno è in grado di trovare un diverso meccanismo di apertura. Il problema è che ho un mobile di valore e in ottime condizione ma che non riesco ad utilizzare.sono costernato dalla manca za totale di assistenza di un azienda di questo livello

C. P.

Ordine non spedito

Spett. Farmahome, Chiedo il rimborso totale dell'ordine n 750543445 effettuato in data 29 maggio in quanto mai spedito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

RIMBORSO NON RICEVUTO

nonostante innumerevoli solleciti non ho ancora ricevuto alcun rimborso per i prodotti non disponibili e non spediti. Ho provveduto a sporgere denuncia per truffa

I. C.

Rimborso

Spett. Farmaè In data 10/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 63.25€. Il pagamento è andato a buon fine e mi avete inviato una mail di conferma ordine. L'ordine non è mai pervenuto ed è da Aprile che sto aspettando il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. L.

richiesta di rimborso

Buongiorno, in data 2 aprile ho ricevuto da Farmae una mail che mi informava che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo non potevano inviarmi i prodotti ordinati. Pertanto avrebbero provveduto al rimborso dell'ordine in oggetto, nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da me usato. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto l'accredito di € 36,44 eseguito in data 24/03/2025. Ho provato ad inviare innumerevoli mail di richieste informazioni ma nessuno risponde. Cos'altro devo fare? Cristina Lodola