G. A.

Muretto

Spett. Bartolini Come comunicato al telefono, il corriere ha fatto cadere un vaso di ottanta chili nel fossato e ha danneggiato il muro di mia proprietà. Come ho già detto, ho inviato l'è foto per vedere come procedere, per il danno subito. Grazie mille. Amorese Giuseppe.

F. P.
16/06/2025

Biglietto pagato ma mai arrivato

Biglietto pagato e mai arrivato numero 108517986

Actiefeet

Scarpe ortopediche

Buongiorno, in data 11. 06.2025 ho effettuato un ordine presso la vostra azienda, in particolare si tratta di un paio di scarpe da trekking, ci tengo a precisare che è stata utilizzata una fotografia ingannevole di un paio di scarpe di un noto marchio importante e che ovviamente non c'entra nulla con quello che avete spedito.... è arrivata una scarpa di scarsissima qualità, nulla a che vedere con l'immagine che avete utilizzato, ho ordinato delle scarpe nere numero 42 ,sono arrivate grigie numero 43. Pagamento effettuato alla consegna di € 39.90 Nessuna risposta fino ad ora alle numerose mail ! È una truffa!!!

P. C.
16/06/2025

problema con Farmaé per mancati rimborsi

sono in attesa dei rimborsi per gli ordini 1018633744 / 1018620793. Attendo rimborsi con urgenza altrimenti mi rivolgerò alle forze dell'ordine per segnalare la truffa.

F. P.
16/06/2025

Biglietto pagato ma mai ricevuto

Ho effettuato il pagamento sul sito flygo per un biglietto aereo codice prenotazione 108517986 ovviamente biglietto mai arrivato. Miei dati Francesco Pancini numero socio Altroconsumo 8603561-49

C. B.
ER COSMETICS SRL

Merce ricevuta non conforme

In data 12 giugno 2025 mio marito, Nunzio Mannalà, ha ricevuto da voi (anche se noi i contatti li avevamo avuti con FG Servizi) il pacchetto contenente 5 vasetti di curcuma etc. Sulla pubblicità prima di fare l ‘ordine comparivano delle scatole. Chiediamo il rimborso dei 120 euro pagati in contanti al corriere e attendiamo modalità x il reso della merce.

L. G.
HPY*simpleconvert. Org

Pagamento

HPY*simpleconvert.org, in data 5/05/2025 ho fatto uso del suo sito web pagando 0.50 centesimi per la conversione di un documento pdf , ma in data 15/06/2025 si ha fatto un pagamento sulla mia carta di 47.90 euros per un abbonamento non richiesto e non autorizzato, quindi vorrei la cancellazione di questo abbonamento del qual non sapevo nulla e il quale è una violazione di privacy.

S. F.

Problema con FarmaE’

Spett. FarmaE’ In data 21//05/25 ho acquistato presso il vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo € 103,60. In data 26/05/25 ho ricevuto una mail in cui dicevate che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni ,perché non potevate consegnare i prodotti per un errore di magazzino. Non ho ancora ricevuto il rimborso del mio ordine n. 1018569817. Ho provato invano a contattarvi più volte . In mancanza di un rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente , non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Silvia Fracasso

P. C.

rimborso mai arrivato

Spett.le Amica Farmacia In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ricevuta email da Amica Farmacia il 30 maggio in cui promettevano un rimborso dei prodotti ordinati e pagati con paypal entro 14 gg. Ad oggi 16 giugno non é arrivato nessun rimborso. ordine amica farmacia n. 0615011010.

S. R.
16/06/2025

Richiesta rimborso per la mancata connsegna dell'elettrodomestico "Candy Lavastoviglie da incasso

In data 24/09/2024 la sottoscritta ha acquistato presso il rivenditore “Prezzo Forte” con sede legale in Napoli – Viale Gramsci, 5, una Lavastoviglie Candy da incasso Mod. CI 3E53E0W per un totale di Euro 360.61 (trecentosessanta/61) comprensiva di garanzia, consegna e installazione da parte del corriere specializzato. In data 08/10/2024 l’elettrodomestico è stato consegnato ed installato ma al primo lavaggio perdeva acqua da sotto, come da indicazione del rivenditore, in data 16/10/2024 ho contattato il servizio di assistenza tecnica Candy che inizialmente mi ha mandato una mail con indicazione da seguire e verificare e in data 12/11/2025 il tecnico ha riscontrato che la vasca risultava forata e chiedeva la sostituzione dell’elettrodomestico in quanto difettoso alla consegna. Successivamente l’elettrodomestico, in data 08/12/2024 è stato ritirato e in data 16/12/2024 il rivenditore ha provveduto a rimborsare l’intero importo annullando la fattura con relativa emissione di nota di credito. In data 08/01/2025 mi è stata consegnata una nuova lavastoviglie che però, al momento dello sballaggio effettuato nel pianerottolo adiacente alla mia porta di casa, il corriere ha constatato che lo stesso risultava abbozzato e quindi non ha effettuato la consegna. Ovviamente per correttezza ho avvisato il rivenditore “Prezzo Forte” che ha comunque chiuso, in data 10/01/2025 il ticket previa precedente telefonata di chiarimento. Il 28/05/2025 (dopo 4 mesi circa) il rivenditore “Prezzo Forte” mi comunica che Candy ha effettuato un’ulteriore sostituzione della lavastoviglie e pertanto ha provveduto a rindebitare l’importo già stornatomi. L’elettrodomestico non mi è stato mai consegnato. Pertanto, chiedo che mi venga rimborsato l’importo impropriamente addebitatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.