Prenotazione n. 108519614 Biglietti aerei pagati e mai ricevuti
Sono un militare dell'Esercito Italiano attualmente in missione a Sarajevo. In data 31/05/2025 ho prenotato 2 biglietti aerei di andata e ritorno per Roma (viaggio di lavoro 19-21 giugno 2025) per me e un mio collega tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato subito una mail informandomi che la prenotazione era stata eseguita correttamente e che al massimo entro 14 giorni sarebbe arrivata la conferma e mi sarebbero stati inviati via mail i biglietti. Purtroppo i biglietti non sono ancora arrivati, ho inviato 2 e-mail di informazione che mi sono tornate indietro senza essere recapitate e ho tentato di chiamare più volte il numero di telefono indicatomi per avere informazioni (02 94751714), ma risultava inesistente la maggiorparte delle volte oppure restavo in attesa per 1 ora senza poi ricevere risposta. A questo punto vista l'imminenza della data in cui dovrò per forza recarmi a Roma, devo sapere se ho la prenotazione del volo e tutti i dati dei biglietti altrimenti sono costretto a prenotare un altro biglietto e sono già in ritardo. In caso contrario chiedo il rimborso dei biglietti pagati.
mancato rimborso
Buongiorno, in data 15/05/25 ho effettuato un ordine online da Farmaè n. ordine 1018511422. Il 22/05/25 mi comunicano che 7 degli 8 prodotti ordinati non sono disponibili e che avrebbero effettuato il rimborso entro 14 giorni. Ho mandato diverse mail ma non ho avuto nessuna risposta.
Mancata emissione biglietti
Spettabile Fly GO Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso del biglietto aereo ma ricevuto tratta Olbia Torino del Prenotazione N. 108372384 del 29 giugno 2025 Chiediamo rimborso immediato non avendo mai visto nulla Ing. Lorenzo COMI
Ordine non consegnato e rimborso non effettuato
Buongiorno, Invio la presente per avere notizie riguardo il rimborso del mio ordine n.0614958877 del 15/05/25 visto che ormai sono trascorsi 14 giorni lavorativi dalla Vs comunicazione del 22/ 05/25 e non avendo, nel frattempo, ricevuto alcun prodotto ordinato. Rimango in attesa di un Vs, spero, sollecito riscontro. Distinti saluti. Patrizia Calbini
RESO
Spett. Travel trunky In data 5 giugno ho ricevuto uno zaino ordinato sul vostro sito che a mio modo presenta un difetto nell’apertura della cerniera perciò vi ho scritto più volte anche sui social per avvalermi del diritto della garanzia dei 30 giorni come scritto sul vostro sito e ricevere il rimborso tuttavia trascorsa più di una settimana non ho alcun riscontro o soluzione da parte vostra. Vi invito al più presto di rispondermi e indicarmi le modalità per poter effettuare il reso e ricevere il rimborso. Allego screenshot mail che vi ho inviato e anche screenshot messaggio Instagram + screenshot del vostro sito dove è visibile il diritto dei 30 giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Alberto Bauducco ordine numero 2328
Rimborso mai ricevuto
Buongiorno ho fatto un ordine su farmae' il 5 maggio mi sono arrivati 2 prodotti su 6 e il mancato rimborso di 100 euro deve ancora arrivare dopo diversi solleciti Grazie
Rimborso
Buongiorno, nonostante Farmaè mi abbia risposto al primo reclamo che avrebbero sollecitato l'amministrazione per il rimborso di un oggetto mai consegnato, ad oggi non è pervenuto alcun riaccredito della somma. Sollecito nuovamente sperando di non dover passare alla denuncia alle autorità giudiziarie, visto che su Trust Pilot e forum simili è pieno di gente truffata nello stesso modo da questa società. Certo di una vostra collaborazione. Saluti.
Reclamo per errata configurazione veicolo aziendale
Con la presente intendo esprimere il mio forte disappunto in merito a un grave disguido relativo alla consegna del veicolo aziendale da me ordinato, una Toyota Corolla Cross, targa GX655HS. Il veicolo consegnato non corrisponde alle specifiche concordate, risultando privo di importanti optional da me espressamente richiesti e confermati: sensori di parcheggio, sistema Blind Spot Monitoring e gancio di traino. Dopo oltre due mesi dalla consegna, sono stati installati i sensori di parcheggio, tuttavia il loro funzionamento risulta insoddisfacente, in quanto non integrato con il software dell’auto. Inoltre, mi è stato comunicato che non sarà possibile installare il sistema Blind Spot Monitoring, una mancanza che considero particolarmente grave sotto il profilo della sicurezza, avendo già rischiato due incidenti in autostrada. Per quanto riguarda il gancio di traino, mi è stato riferito che l’installazione comporterebbe un fermo auto di diverse settimane, con ulteriori disagi. Ad oggi, non mi risulta sia stata proposta la sostituzione del veicolo con uno conforme alle specifiche ordinate. Mi trovo quindi costretta a utilizzare, per i prossimi tre anni e mezzo, un’auto che non soddisfa pienamente le mie esigenze in termini di sicurezza e comfort, con conseguenti disagi sia pratici che psicologici. Alla luce di quanto sopra, e confidando nella serietà e nell’attenzione al cliente che contraddistinguono il marchio Toyota, chiedo un gesto concreto di compensazione. In particolare, propongo l’offerta di corsi di guida sicura per me e la mia famiglia, come forma di ristoro per il disagio subito. Preciso inoltre che ho già inviato una comunicazione via email, rimasta senza risposta, e ho tentato più volte di contattarvi telefonicamente, senza esito. Questo silenzio da parte vostra aggrava ulteriormente la percezione di scarsa attenzione verso il cliente. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro. In assenza di risposte concrete, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Considerando che nella mia famiglia possediamo quattro veicoli Toyota, questa esperienza mi porta purtroppo a riconsiderare la fiducia finora riposta nel marchio. Distinti saluti
MANCATO RIMBORSO DA PARTE DI FARMAÈ
Spett. Farmaè /Talea group s. p. a In data 26/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di 87,27 €. Dei 5 prodotti me ne sono arrivati solo due (ramnoselle 13,57€ e flexart dell'importo di 28,77 €) con l'impegno di rimborso di 44,93 € entro 15 giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Ordine n. 750534952 del 16/5/25 a FARMAHOME, dietro nostra richiesta hanno scritto via mail che non avevano i prodotti e che avrebbero provveduto entro 14 gg. lav. al rimborso. ORA: non hanno rimborsato, non rispondono alle emails, non rispondono al telefono. Abbiamo aperto segnalazione anche alla Polizia Postale. Richiediamo il rimborso immediato.