Apertura basculante che è costata cara.

Spett. Apache Srl In data 13-01-2026 ho richiesto l'intervento di un vostro tecnico, per la riparazione di una porta basculante di un box, concordando un corrispettivo pari a 450 euro+ 50 euro per la chiamata a "PRONTO SERVICE H24" Trenta minuti di intervento, comprendendo la sostituzione della serratura, fa sì che il prezzo di 500 euro richiestomi, rispetto al lavoro eseguito, risulti decisamente sproporzionato. In mancanza di un riscontro, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. F.
16/01/2026

Attivazione periodo di prova per mancata chiarezza

Buongiorno pensavo di aver acquistato un servizio a 50 centesimi ed invece ho poi scoperto che quella somma irrisoria era per attivare il periodo di prova di 7 giorni, passati i quali sono scattati i 50 euro del costo dell'abbonamento mensile. Il periodo di prova viene comunicato con successiva email che onestamente mi era sfuggita mentre sul sito, al momento dell'utilizzo del servizio, non c'è accenno ad alcun periodo di prova antecedente l'attivazione automatica dell'abbonamento. Il sito è strutturato in modo ingannevole tanto da creare confusione nel consumatore. Si chiede la restituzione del canone indebitamente incassato in quanto poco chiari e poco professionali. Non mi è neppure possibile fornire un numero identificativo del contratto che avrei stipulato con TOOLZ perché non ne ho copia e nell'area riservata del sito tale informazione è assente. Il numero elevato di contestazione ne é la riprova!

C. M.
16/01/2026

La peggiore applicazione per pagare

Ho fatto una ricarica per provare il conto e da una che non viene accreditato l'importo, intanto dalla mia banca e stato scalato, ma come si può pensare di creare un applicazione di pagamento senza assistenza, niente hai voglia di scrivere alla loro assistenza non rispondono mai da evitare se non volete problemi, esperienza pessima.

S. A.

ritardo consegna

salve, ho effettuato un ordine il 22 dicembre 2025, il vettore Energo Logistic purtoppo non da più aggiornamenti sul tracking fermo ormai alla filiale di Valle di Maddaloni (CE) da quasi un mese...

C. N.

Spedizione non eseguita

Buongiorno, Ho eseguito la spedizione il 26/12/2025 con identificativo 800000380515011143443561 che doveva arrivare a destinazione in die giorni. La spedizione non è ancora arrivata e risulta ferma in deposito dal 30/12/2025. Ho chiamato più volte l’assistenza clienti senza avere un positivo riscontro e la spedizione continua a restare ferma in deposito. Ritengo tutto ciò assurdo ed inaccettabile e configura gli estremi di una truffa. Vi invito a consegnare immediatamente il pacco e ha procedere all’indennizzo a mio favore per il forte ritardo della spedizione

S. C.
15/01/2026
ELETTRONICA SMART SRLS

Consegna

Spett.Gommix In data 29/12/2025 ho acquistato 4 gomme 4 stagioni per un importo totale di 235,00. Non sono mai arrivate. Ho sollecitato più volte In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Silvia Coppola 3382894225 ORDINE 34478

S. C.
15/01/2026