mancata ricezione fattura; danno alle tubature; nessuna risposta alle mail di reclamo
Buongiorno, ho richiesto in data 22 dicembre un intervento di disostruzione lavandino otturato. Il lavoro è stato svolto al prezzo di 366 euro, con l'utilizzo di aria compressa. Negli immediati giorni seguenti si è creata una perdita d'acqua dalle mie tubature di tale lavandino. Ho verificato con un idraulico (non di prontointervento24), e una tubatura era di fatto stata rotta, o meglio aperta, probabilmente con l'aria compressa troppo forte. Il danno è stato riparato, dovendo ora però ancora rompere un muro e ricostruirlo con i relativi costi, ma tutto a mie spese. In tutto ciò, a seguito della riparazione tubo, il lavandino era ancora otturato, quindi l'idraulico lo ha disostruito, confermandomi che il lavoro svolto dall'idraulico di pronto intervento, oltre che dannoso, non è stato nemmeno risolutivo del motivo della chiamata e del pagamento. Ho fatto reclamo, via mail, per più volte, e per via telefonica, per più volte. Non ho mai ricevuto nessuna fattura, e ho fatto reclamo anche su questo. Ho chiesto i dati del professionista o di essere contattata per avere un risarcimento tramite la sua assicurazione, e che uscisse anche un loro perito per osservare il danno creato. L'unica risposta che abbiamo ricevuto è stata '' verrete contattati'': non è mai successo. Alle mail ancora ad oggi non hanno risposto e per via telefonica è purtroppo inutile contattarli, poiché chi risponde alla telefonata, dichiara sempre di ''non sapere'' e di ''non poter fare altro''. Non è possibile nemmeno parlare con la Direzione, perché al cliente viene negato, o meglio, viene riferito che sarà contattato dalla sede, ma non accade mai.
Parcheggio supermercato
Buongiorno, In merito alla contestazione formale richiesta di pagamento – targa CX623PM procedura 003607000557 inviata alla società tramire Pec quest'ultima mi ha risposto invitandomi a pagare lo stesso. Io vorrei ribadire che provenendo dal corso principale all'ingresso senza sbarre ne controlli i cartelli del presunto contratto sono posti lateralmente, impossibili da vedere mentre si è alla guida. All'interno sono visibili solo cartelli riassuntivi poco informativi che invitano a vedere il regolamento posto all'esterno. Io sono dovuto personalmente tornare lì dopo aver ricevuto la lettera a casa, tra l'altro posta ordinaria che potrebbe essere smarrita o non recuperata, per poter trovare e leggere i cartelli. Non trovo legalmente e formalmente corretto questo atteggiamento per un cliente del supermercato.
Parcheggio
Buongiorno alcuni giorni fa mi è stata recapitata da parte di PARK DEPOT “la violazione delle condizioni di parcheggio in data 4/12/2025:reclamo per penale contrattuale “mi si chiede €40 per aver parcheggiato al supermercato Carrefour di corso Casale 115 a Torino superando il tempo massimo,con la mia auto targata FR934ER intestata alla mia società, una cifra sproporzionata al limite di una estorsione.Faccio presente che il parcheggio non ha sbarre di ingresso/uscita e Tiket da ritirare, i cartelli sono poco visibili.premetto che tempo fa ho già pagato una di queste sanzioni e ora intendo contestare e non pagare più. Grazie per il vostro interessamento e per quanto potete aiutarmi. Distinti saluti Passalacqua
Mancato rimborso per evento annullato
Gent.mi ho chiesto il rimborso di 2 biglietti per l'evento annullato di A. Branduardi del 18/10/2025 a Ragusa Ho seguito le vostre procedure su shop.vivatiket.com sezione rimborsi Ho atteso i tempi da voi indicati per il rimborso e il codice da voi assegnatomi per il rimborso è VAR000008284206 Ho inviato una precedente email in data 12/12/2025 allegato i biglietti annullati come da voi richiesto ma alla data odierna non ho avuto nessuna vostra comunicazione in merito grazie per l'attenzione Silvia Di Sipio
Parcheggio supermercato
Buongiorno chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 23.11.2025: reclamo per penale contrattuale numero 003-597-005-921 Targa EG278BW Contesto il pagamento perché le condizioni non sono TRASPARENTI o meglio, viene richiesto il pagamento di 40 euro per il superamento di 90 minuti di parcheggio di Piazza Guglielmo Marconi 00044 FRASCATI del supermercato CARREFOUR, del quale nel ingresso non c'é né una sbarra né un erogatore di ticket e così non è possibile avere il controllo dell' ora di entrata né di uscita e senza la possibilità di procedere al pagamento. Considero la multa altamente vessatoria e poco trasparente perché non possono chiedere 40 euro per 20 minuti in più di parcheggio mentre fai la spesa, senza neanche avere la possibilità di procedere al pagamento sul posto e da quanto a questo punto immagino essere stato ripreso a mia insaputa non avendo commesso alcun tipo di reato o danno a oggetti o persone. Il verbale non è neanche arrivato con lettera raccomandata ma con posta ordinaria ed oltre la scadenza che loro dicono di pagare. É totalmente intimidatorio e con modalità di riscossione poco chiare, facendo fare il pagamento solo online senza possibilità di pagare dal tabaccaio oppure in Posta. Parkdepot non è un ente pubblico e non può emettere multe per mancato pagamento del servizio di parcheggio. Il costo orario e molto più alto rispetto a quello di mercato, il che rende il contratto nullo e truffatorio La lettera ricevuta non è valida legalmente perché non è stata notificata a mezzo di raccomandata. Grazie mille e Cordiali Saluti
Unsubby addebito non autorizzato
Buongiorno, chiedo a unsubby di cancellare l'addebito che mi sono trovata oggi su paypal perché non lo ho richiesto, pari a euro 16,99. PAYPAL UNSUBBY 3531436 PREA 15
Truffa abbonamento pdfgo
Buongiorno ho richiesto la semplice modifica di tre file da JPEG a PDF che mi hanno fatto pagare ingannevolmente 0,10 ciascuno per poi trovarmi oggi il giorno seguente un abbonamento mensile di 49.9 Con rinnovo automatico,se non bloccato.anche se io non ho autorizzato nessuna transazione questa mattina
mancato indennizzo sinistro senza colpa
Salve. Assicurato prima.it con la mia aston martin vengo tamponato senza colpa e apro cid amichevole con la controparte. Vengo contattato per la gestione stragiudiziale da PRIMA - TRIGLAV ZAVAROVALNICA e a fronte di 2 distinti preventivi di riparazione della mia ASTON MARTIN di euro 4938,72 e 4873,61 , mi si offre la inaccettabile somma equitativa di euro 440. Inutile dire che passero ' la pratica al mio legale per ottenere un giusto ed equo indennizzo.Seguira' denuncia all'IVASS. Preciso che sono stato oggetto di due perizie da parte dei loro incaricati e che e' stato da loro ben verificato il danno e il costo dei ricambi. SINISTRO N. DN1943786 del 13.12.2026. Distinti saluti.
Ritardo spedizione Rif. 5625466954
SPETT.LE Ser.Cam. Srl, con la presente segnalo il grave ritardo nella consegna della merce affidata alla vostra azienda. Dettagli consegna: Data inserimento a portale: 10/12/2025 Data ricezione merce dal fornitore: 18/12/2025 Data pre-pianificata di consegna: 02/01/2026 Ad oggi, non ho ricevuto alcuna comunicazione né aggiornamento sullo stato della spedizione, nonostante ripetuti tentativi di contatto telefonico e via email, tutti rimasti senza risposta. Vi invito con urgenza a provvedere alla consegna della merce entro e non oltre [inserisci un termine breve, es. 5 giorni lavorativi], fornendo un riscontro chiaro e documentato. In difetto, mi vedrò costretto a intraprendere tutte le azioni legali necessarie per tutelare i miei diritti, comprese segnalazioni a associazioni consumatori, Autorità competenti e vie giudiziarie, senza ulteriore preavviso. Resto in attesa di un riscontro immediato. Cordiali saluti.
TRUFFA VISURITA addebito abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno, in data 31.10.23 ho richiesto una visura della camera di commercio tramite il sito VISURITA; Mi è stato richiesto il pagamento di € 3,90 con carta di credito che ho effettuato. Ad una verifica dell'estratto conto BPER, trovo addebitate mensilmente, a partire daL 17.11.2025 ad oggi 13.01.2026 la somma di 49,50 euro con descrizione visurita.com SOFIA (prelevati il 17 di ogni mese). NON HO MAI SOTTOSCRITTO ALCUN ABBONAMENTO, per cui nell'evidente circostanza fraudolenta chiedo con immediatezza che cessi e vengano annullati all’origine i contratti / abbonamenti recanti descrizione visurita.com SOFIA Inoltre, chiedo l'immediata restituzione del maltolto che ammonta ad € 99,00 EURO