F. L.
05/08/2025

Ho effettuato un ordine per 3 prodotti in data 29.05.2025 per un valore totale di € 54,59 che mi viene immediatamente addebitato tramite PAYPAL. Il 5.06,2025 ricevo un messaggio da "refunds@taleagroup.com" che informa dell'indisponibilità di 2 prodotti (valore complessivo € 40,98) con la promessa che l'importo verrà rimborsato sullo stesso metodo di pagamento non oltre 14 giorni. La fattura scaricata dal sito riporta correttamente l'unico prodotto disponibile e consegnato. Nonostante 3 messaggi di chiarimenti e sollecito rimborso dal portale di FARMAE' [unica possibilità di contatto poiché i numeri telefonici non rispondono o cade la linea (il numero verde rimanda al portale per una più efficiente gestione delle comunicazioni (!)], ad OGGI non ho ricevuto alcun riscontro né tantomeno il rimborso di quanto dovuto. Chiedo pertanto l'immediata restituzione dell'ammontare indebitamente trattenuto da oltre 2 mesi. BP

L. L.

Account bannato senza motivo

Buongiorno oggi sono stata bannata senza nessun motivo su vinted in modo permanente, ripeto senza nessuna motivazione e senza aver mai violato nessuna regola infatti non ho mai ricevuto messaggi da loro prima. Mi sento truffata da questa piattaforma e richiedo lo sblocco dell account.

F. B.

Mancato risarcimento

Spett. Farmaè In data 11/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: 1pz. - Omega Pet Mangime Complementare Per Cani E Gatti 60 Perle 1pz. - Royal Canin Sterilised Umido Per Gatti Sterilizzati Jelly Bustina 85g 1pz. - Royal Canin Hair & Skin in Salsa Alimento Umido Per Gatti Adulti Bustina 85g pagando contestualmente l’importo di 21,88 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che una volta che il pacco sarebbe stato spedito mi avrebbero mandato una email con un link per tracciare l'ordine. Mi è arrivata invece una mail il 17/06/25 dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com nella quale mi veniva comunicato che il pacco non sarebbe stato consegnato e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro del ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Francesca Brasca

B. N.

Rimborso Ordine: 1018670668

Spett. FARMAE' (TALEA GROUP) In data 08/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti (11 prodotti) pagando contestualmente l’importo di 107,59€. In data 12/06/2025 mi avete inviato una mail (oggetto: Rimborso Ordine: 1018670668) in cui mi indicavate che alcuni prodotti da me ordinati non erano disponibili (7 prodotti) e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi (max 2 Luglio ??) In data 9-14-16-17-25/06/2025 ho inviato mail di sollecito al rimborso alle mail: - customercare@farmae.it - refunds@taleagroupspa.com Ad oggi, dopo circa due mesi non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta di 79,31€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
calliope

Reso mancante

Spett. Calliope In data 07/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 pantaloni e 2 TShirt pagando contestualmente l’importo di 66,92 €. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. In tal senso, ho compilato il form online per la richiesta di reso che è stat autorizzata il 05/07/2025. Non appena ho ricevuto conferma del fatto che sarebbe arrivato il corriere a domicilio, ho contattato il servizio clienti perchè ero impossibilitata a ricevere il corriere presso la mia abitazione rendendomi però disponibile a portare il pacco presso qualsiasi punto di spedizione. Non avendo ricevuto risposta mi sono recata in negozio dove mi hanno negato la possibilità di accettazione del reso perché avevo già compilato il form online. Ho ripetutamente contattato il servizio clienti invano. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 41,95€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati

Condiziinatore danneggiato

Buongiorno, ho acquistato un condizionatore Daikin da un rivenditore online. A seguito dell'installazione da parte di un tecnico la macchina è risultata non funzionante. Ho chiamato l'assistenza Daikin come da indicazioni del venditore il quale è venuto a verificare il problema. Ora Daikin sostiene che la macchina sia danneggiata a causa del trasporto e non ne risponde. Nonostante l'imballo sia integro e apparentemente non ci siano danni. Inoltre il venditore non è reperibile né telefonicamente né via mail. Come posso fare per risolvere il problema? Un'altra servisse ho altre foto del prodotto da inviare Ringrazio anticipatamente

A. M.
LOFTOOL SRL

reso e contatto con l'azienda impossibili

Buongiorno, ho ricevuto un prodotto non conforme all'ordine effettuato e pagato. Ho scritto due mail per avere l'autorizzazione al reso e non ho ricevuto alcuna risposta dopo 20 giorni. Impossibile trovare un ulteriore contatto

S. F.

Apparecchio non restituito

Buongiorno, ho iniziato a richiedere la vostra assistenza presso il servizio clienti in data 7 giugno. Solo il giorno 16 giugno è arrivato il corriere per il ritiro del pacco contenente un phon con cui ho avuto un problema (il beccuccio del phon si è fuso dopo un paio di utilizzi). In data 19 giugno mi avete inviato una mail informandomi che il prodotto è contraffatto e che quindi, giustamente, non potete procedere con l'assistenza. Nella stessa mail mi avete chiesto se rivolessi indietro l'apparecchio e, ovviamente, ho detto di sì perché vorrei far valere il mio diritto di consumatore truffato e da qui è iniziata l'odissea. Ad oggi, 5 agosto, non ho ancora ricevuto il phon a casa, nonostante almeno 3 mail in cui chiedevo all'indirizzo owner.support@support.dyson.it di avere indietro l'apparecchio con pagamento delle spese di spedizione a mio carico. Mi state impedendo di esercitare il mio diritto di rivalsa contro chi mi ha venduto l'apparecchio contraffatto e adesso. Se non riceverò immediato riscontro, anche perché ormai sono stanca di aspettare (sono già passati 2 mesi quindi credo di aver portato sufficiente pazienza), mi vedrò costretta ad adire le vie legali. Cordiali saluti

I. T.
King meda

Riparazione Captur GJ655GF

Spettabile King meda, in data 03/04 ho ritirato presso la Vs concessionaria la macchina acquistata usata e pagata in contanti con garanzia di 1 (uno) anno. Al momento dell'acquisto la macchina aveva 26.903 km dopo solo pochi km, il 07/07/2025 la macchina aveva un guasto che segnalava il pericolo della rottura motore e intimava l'immediato spegnimento dello stesso. Chiamato il nr verde 800904409 mi veniva negata l'assistenza stradale adducendo al fatto che la macchina non fosse coperta da garanzia. dopo un attesa di 3 ore ho portato la macchina con mezzi propri presso la Vs officina. La macchina mi veniva riconsegnata il giorno dopo e la sostituzione del sensore di temperatura mot. Purtroppo in data 04/08/2025 a 30.900 km la macchina è ancora guasta, probabilmente stesso tipo di guasto, portata in officina il gentile addetto la riparava sul momento e me la riconsegnava, tornando a casa il guasto si ripresentava uguale. Ricontattata la Vs assistenza mi veniva prospettata un attesa fino al 26/08/2025. Alla luce delle problematiche esposte e dei pesantissimi disagi creati (devo noleggiare un auto un mese a mie spese per andare in a lavorare, impossibilità ad andare in ferie, tempo perso per le continue visite in officina) e dei pochissimi km percorsi, e del tempo necessario per la riparazione sono a chiederVi la rescissione del contratto e della restituzione di quanto speso o la sostituzione della macchina con una paritaria. In alternativa visti i tempi di riparazione, la concessione di una macchina sostitutiva a titolo gratuito. In attesa di un Vs riscontro porgo cordiali Saluti In fede Ivan Tosatto

Risolto Gestito dagli avvocati
R. C.
05/08/2025

Spett. servizio clienti DEGHI, in data 21/06/ ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone pagando contestualmente l’importo di € 158. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 7 giorni. Tuttavia, la merce dopo un mese non era ancora stata consegnata e quindi ho richiesto il rimborso dopo aver sollecitato più volte la consegna. Oggi ho ricevuto un messaggio dal vostro corriere che dice che la merce verrà consegnata venerdì 8 agosto. Non ritirerò la merce e pretendo il rimborso che avete confermato tramite mail! Il prodotto acquistato non mi serve più in quanto dopo 2 mesi di attesa ho provveduto diversamente. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.