Ritardo consegna lavatrice e asciugatrice
Spett. energo logistic In data 18/12/2025 ho sottoscritto il contratto per la consegna di una lavatrice e asciugatrice Haier !Ho compilato vari forum sul vostro sito e mandato e-mail ma ad oggi 09/01/2026 non ho ancora ricevuto una risposta e il centralino dice di mandare e-mail o compilare il forum!In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Immediate refund request for unauthorized charge – €49.90
Dear ORANGE SUNSHINE LLC, I hereby formally dispute the charge of €49.90 processed on January 9, 2026 via PayPal (transaction ID 2WR16014AC8263), as it was unauthorized. Please note the following: I have never requested, subscribed to, or accepted any paid subscription or service with your company; I have never provided explicit consent for the activation of recurring services or automatic charges; the only transaction I knowingly authorized was a €0.10 payment for the download of a passport-style photo carried out on https://www.pictoart.net/ on January 8, 2026, an amount that was clearly displayed and accepted at the time of payment; the payment method used for that micro-transaction was subsequently used improperly to debit €49.90, without my authorization or acceptance of any contractual terms. In light of the above, I hereby request the immediate reversal of the €49.90 charge and the full refund to my account, no later than 5 days from receipt of this notice. Should I fail to receive a response or should the refund not be processed within the stated timeframe, I reserve the right to take all necessary actions to protect my rights, including but not limited to: reporting the matter to the competent authorities, filing complaints with consumer protection bodies, seeking compensation for any damages incurred. I await your prompt written response. Sincerely,
pessimo servizio
SERVZIO INACCETTABILE:ESPERIENZA ESTREMAMENTE NEGATIVA PER ARVAL SERVICE.PER LA TERZA VOLTA CI TROVIAMO A PAGARE REGOLARMENTE IL CANONE PER UN AUTO FERMA IN ASSISTENZA PER LUNGHI PERIODI,SENZA RICEVERE ALCUNA AUTO SOSTITUTIVA.IN MENO DI DUE ANNI IL SERVIZIO E'RISULTATO SOSPESO PER CIRCA SEI MESI. UN SERVIZIO CHE DEFINIRE DELUDENTE E' RIDUTTIVO. NON CONSIGLIO ARVAL A CHI CERCA, AFFIDABILITA',SERIETA'ETUTELA DEL CLIENTE.
DOCUORA : Reclamo per addebiti non autorizzati e richiesta rimborso
Buongiorno, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito a una serie di addebiti non autorizzati riscontrati sulla mia carta di credito a vostro favore. In data 01/09/2025 ho effettuato un’unica richiesta di visura online di una targa automobilistica, al costo di € 6,90, regolarmente pagata tramite carta di credito. Successivamente, a seguito di un controllo dei movimenti della carta effettuato a fine anno, ho rilevato addebiti mensili di € 49,50, a partire da settembre 2025, per un abbonamento a nome Docuora che non ho mai richiesto né autorizzato. Ho pertanto constatato che è stato attivato un abbonamento mensile senza il mio consenso esplicito. Tale abbonamento ha generato 5 addebiti mensili da € 49,50, per un totale complessivo di € 247,50, importo da ritenersi indebitamente percepito. In data 07/01/2026 ho provveduto a richiedere l’annullamento dell’abbonamento, ricevendo da parte vostra conferma scritta della cancellazione. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente e senza ulteriori indugi: il rimborso integrale della somma di € 247,50, relativa agli addebiti effettuati senza mia autorizzazione; la cancellazione completa e definitiva di tutti i miei dati personali in vostro possesso, ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (GDPR). Vi informo che ho già provveduto a inoltrare segnalazione ad Altroconsumo e che, in assenza di un vostro riscontro tempestivo e risolutivo, provvederò a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto urgente. Cordiali saluti, Gianpaolo Gammino
DOCUORA : Reclamo per addebiti non autorizzati e richiesta rimborso
09/01/2026 PDF-Toolz Richiesta immediata rimborso per addebito non autorizzato (€ 49,90 )
Gentile Servizio Clienti PDF-Toolz, essendomi interfacciato con Unicredit, che mi ha segnalato ulteriori Vostri addebiti, Vi contatto per contestare a oggi 09/01/26 addebito non autorizzati di € 49,90 registrato sulla mia carta Unicredit in data 09/01/2026 , indicati come “PDF-TOOLZ.COM ROQUETA”. Lo scrivente non ha mai chiesto, né sottoscritto, alcun abbonamento ai vostri servizi; tutto è partito quando erroneamente ho tentato di utilizzare on line il vostro software di modifica file per una sola e unica volta. A ogni modo non ho mai ricevuto alcuna mail di conferma, né alcuna comunicazione riguardo a un abbonamento attivo, né qualsiasi tipo di informativa. Ritengo quindi questo addebito illecito e mai autorizzato. Vi chiedo pertanto: 1. La cancellazione immediata di qualsiasi abbonamento a mio nome; 2. Il rimborso totale e immediato del importo di € 49,90 addebitato senza il mio consenso. In mancanza di una vostra risposta entro 14 giorni, procederò con la segnalazione a un’associazione di tutela dei consumatori per le opportune verifiche su eventuali pratiche commerciali scorrette. Rimango in attesa di un vostro rapido riscontro. Cordiali saluti Nicoleta Michiciuc
Problema rimborso per prodotti rovesciati
Buongiorno, Poiché in data 02/01 abbiamo ordinato due caffè da Starbucks, ma la consegna è arrivata in condizioni non conformi. I caffè erano rovesciati: uno dei bicchieri è arrivato completamente vuoto, mentre l’altro, essendo di carta, si stava sciogliendo a causa del liquido all’interno, che si stava riversando. Abbiamo immediatamente effettuato una segnalazione allegando fotografie; anche il rider ha confermato il problema, segnalando che il sacchetto si era sciolto. Nonostante le segnalazioni e le prove fotografiche inviate, ci è stato comunicato che non intendono procedere al rimborso dei caffè.
sosta per ricarica auto elettrica sanzionata
Sono Andrea Guaran. Alcuni giorni fa mi è stata recapitata la “richiesta di pagamento di penale contrattuale n. 5738525 del 25/11/2025”. La motivazione della sanzione: con la mia auto, targata GL776DB ho sostato dalle 18,29 alle 21,35 del 25/11/2025, per un periodo superiore a quello consentito. Il luogo in cui ho commesso l'illecito è :parcheggio del supermercato in via Verona 78 Sirmione (BS). A questo proposito voglio precisare che: 1) ho sostato per ricaricare la batteria della mia auto elettrica 2) ho sostato solo il tempo necessario per completare la ricarica 3) ho sostato solo nell'area dedicata alla ricarica delle auto elettriche 4) nell'area dedicata alla ricarica non vi era alcun avvertimento che il tempo di sosta permesso era insufficiente alla piena ricarica. Ho comunque pagato la sanzione che ritengo ingiustificata e vessatoria, riservandomi la possibilità di rivolgermi/rivalermi al gestore ENEL X e ai vari movimenti di difesa, del cittadino, dei consumatori. Remanzacco 09 gennaio 2026 Andrea Guaran
Ritiro merce per reso
Buonasera, Qui per segnalare un grave problema con questa catena logistica. In data 15 dicembre é stata presa in carico la mia spedizione creata da Euronics per un reso. Numero spedizione EN25-263078-1, ad oggi in seguito a 3 solleciti da parte dell’e-commerce e 3 da parte mia, non sono ancora stato contattato per l’appuntamento di ritiro del prodotto. Non è possibile che dopo un mese, mi ritrova ancora nella stessa situazione. Vergognosi.
Addebiti non autorizzati
Buongiorno, nel mese di luglio ho visionato una vostra pubblicità e incuriosito ho deciso di provare dato che il prezzo per un mese non sembrava esorbitante. Il primo addebito che è stato fatto di €12.19 non sembrava un abbonamento ma un singolo acquisto. Nei mesi successivi, sono stati addebitati sistematicamente, un totale di più di 200 euro, nonostante io non abbia sottoscritto alcun tipo di abbonamento. Ho provato a cancellare l'abbonamento (che peraltro non ho sottoscritto volontariamente, ma sono stato ingannato dalla pubblicità), ma il sistema non me lo permette quindi ho dovuto disabilitare i pagamenti direttamente interfacciandomi con la banca. Ho pagato per un servizio non richiesto per il quale non ho dato alcuna autorizzazione ma avete utilizzato il canale aperto per il primo pagamento. Ho fatto richiesta di assistenza tramite paypal, ma non ho ottenuto risposte. Pregasi rimborsare l'intero importo prelevato senza autorizzazione. Non si accettano risposte automatiche da parte della vostra assistenza clienti. Ho notato che il mio non è l'unico caso di addebiti non autorizzati. Oltre ad essere pubblicità ingannevole, il vostro modus operandi è traducibile con una sola parola: "truffa".