M. P.
03/06/2025

Non ho ricevuto i biglietti pagati

Spett. Fly Go oyager Srl, In data 18 Marzo 2025 ho acquistato biglietti aerei per un corrispettivo pari a 358,74€, mi è solo arrivata una mail dicendo che i biglietti mi sarebbero arrivati nel giro di poco, ma non li ho mai ricevuti. Richiedo quindi che mi vengano forniti i biglietti o mi venga rimborsato l'importo versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego immagine dell'avvenuto pagamento.

W. R.

RIMBORSO MANCATO NEI 14GG

Buongiorno, sto cercando da oltre 1 mese di mettermi in contatto con il customer care di AMICAFARMACIA a seguito di un ordine effettuato, pagato ed annullato dall'azienda stessa. Non ho mai ricevuto i soldi indietro, soprattutto non nei 14gg come promesso. Nemmeno via PEC ho ricevuto ritorni. Voglio un pronto ritorno da parte dell'azienda dato il comportamento non professionale

D. C.
03/06/2025

mancato romborso a fronte di errore disponibilita delprodotto

Spett. [Farmaeurope] In data [28/03/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Sinovial 64ml 3,2% Qty 2] pagando contestualmente l’importo di [143,58€]. [in data 3/04/2025 la stessa zienda (Farmaeurope) mi comunica via e-mail con indirizzo refunds@taleagroupspa.com che il prodotto non e disponibile, per tanto verra evaso parzialmente o rimborsato. ad oggi in data 3/05/2025 dopo ripetute sollecitazioni non ho ricevuto nessun rimborso. ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.
03/06/2025

mancato rimborso prodotti non consegnati

Spett. Farmaè In data 26/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 unità del prodotto Skatto Q10 Gocce 60ml, Cod.Art.: 924546068, pagando contestualmente l’importo di 54,74€. In data 30/04/2025 mi viene comunicato che la merce risulta mancante e viene garantito un rimborso entro massimo 14 giorni dalla comunicazione ricevuta. Il rimborso non è mai stato ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. T.

Richiesta urgente emissione biglietto – Volo Milano-Cagliari 12 giugno

Spett. Fly Go Voyager, mi chiamo Fabrizio Tagliavini e ho effettuato una prenotazione tramite il vostro sito in data 18 maggio per il volo Milano Linate-Cagliari Elmas (Aeroitalia XZ2353) del 12 giugno, ore 8:50. Ho ricevuto conferma della corretta esecuzione della prenotazione (Prenotazione 108499908), ma ad oggi – 03 giugno – non ho ancora ricevuto il biglietto né la conferma finale. Comprendo che, come indicato nella vostra comunicazione, i tempi possano allungarsi in periodi di alta richiesta. Tuttavia, mancano ormai pochi giorni alla partenza e ho necessità di ricevere quanto prima la documentazione necessaria per il viaggio. Vi chiedo quindi gentilmente ma con urgenza di procedere all’emissione del biglietto o almeno di fornirmi un aggiornamento chiaro sullo stato della mia prenotazione. Resto in attesa di un vostro riscontro nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti, Fabrizio Tagliavini email: fabrizio.tabi@gmail.com

G. C.
03/06/2025

Problema con mancata disdetta linea internet FWA

Il reclamo riguarda la reticenza, se così si può dire, da parte di Fastweb a chiudermi il contratto per internet con Fastweb Casa Light FWA, aperto nell’agosto 2024. La motivazione di questa mia richiesta è il nostro upgrade a fibra da marzo-aprile 2025, con Fastweb Casa Plus. Si tratta quindi di un semplice switch, da Fastweb a Fastweb. Per raggiungere lo scopo ho ripetuto per tre volte la richiesta di chiusura in tempi successivi utilizzando l’applicazione MyFastweb (18 marzo 2025-nr. richiesta 121213558; 23 maggio 2025-nr. 123584475 e 28 maggio 2025-nr. richieste 123755824 e 123766279 ). In tutti i tre casi ho ricevuto risposta negativa e sempre con la stessa motivazione non è stato possibile completare la tua richiesta - La tua richiesta non è andata a buon fine. Ma l’azienda non mi ha mai fatto sapere né le motivazioni né come procedere per portare a buon fine la chiusura. Nel frattempo però sono continuate ad arrivarmi fatture mensili di FWA da pagare (cod. cliente 10108447), perché chiaramente il contratto è in essere. Faccio anche presente che oltre alle fatture FWA, pago anche quelle di Fastweb Fibra casa Plus, mobile per me e mia moglie nonché Fastweb Energia. Non credo che l’azienda perda un cliente e neppure del guadagno con la chiusura di FWA. Ho provato anche a chiedere supporto via telefono e poi via Whatsapp, tuttavia nonostante la disponibilità degli operatori il problema non è mai stato risolto. Mi è solo stato detto che sarei stato contattato, ma al momento nulla (Whatsapp del 2giu). Chiedo pertanto che venga fatto il possibile per chiudere questo contratto, come mio diritto, e anche la restituzione delle cifre corrisposte a partire dalla prima richiesta (18 marzo 25), tenuto conto anche del fatto che l’azienda ha preso tempo lasciando aperto il contratto, chiudendo ogni volta la pratica senza informarmi adeguatamente della situazione e senza trovare una modalità per risolvere. Grazie

R. C.

Fornitura Calciobase e Condrostress

Spett. Farmahome, Il 19 maggio ho eseguito l' ordine n. 750536845 per l'acquisto di 2 confezioni di Calciobase 30 stick 10 ml e 2 confezioni di Condrostress 60 cpr mast. Per l'importo totale di Euro 110,34, da me pagato anticipatamente. Il giorno 27 maggio ho ricevuto con BRT spedizioni solo una confezione di Calciobase. Ho provato con diverse email a sollecitare l'invio delle altre medicine ma senza alcun esito positivo. Chiedo pertanto l'invio delle medicine non recapitate ovvero il rimborso della somma pagata per le medicine non ricevute, che ammonta a euro 94,35. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.
03/06/2025

acquistato biglietto aereo e mai arrivato

Ho acquistato un biglietto aereo il 22/04/25 e, ad oggi, non è ancora arrivato. Mi è arrivata una mail di conferma prenotazione in data 22/04/25 con nr. prenot. 108469876. In data 06/05/25 un'altra mail che avvisa che l'emissione dei biglietti verranno elaborate in ordine cronologico di prenotazione. Ad oggi ancora niente. al numero di assistenza presente sul loro sito internet ed alla mail di supporto, non rispondono: contatti inesistenti. Il pagamento del biglietto è stato fatto con carta di credito tramite il loro sito.

M. P.

Biglietti mai ricevuti

In data 19/01/2025 Andrea Bolzan ha effettuato il pagamento di 258,95€ per due biglietti da Milano Maplensa a Catania Fontanarossa dal 30/07/2025 fino al 01/08/2025. E non sono mai arrivati i biglietti. Richiediamo rimborso con urgenza In quanto il conto della carta ha effettuato il pagamento è stato chiuso si chiede di effettuare il rimborso tramite questo iban IT38Y0879401600000000910185

G. G.

Rimborso soldi prodotti mancanti

In data09.04.2025 ho effettuato un ordine online ( n. ordine 1018215683) presso la vostra azienda pagando contestualmente l'importo di euro 37,13. Quest' ordine era composto di tre articoli: Bionike defence color Fondotinta lifting di euro 16,71 CeraVe Detergente viso di euro 12,49 Enterogermina 4miliardi di euro 9,93 per un totale di euro 39,13. ( sconto euro 2,00) ..37,13 All'arrivo della merce nel pacco c'era solo l'ultimo articolo, Enterogermina 4miliardi. Lo stesso giorno dell'arrivo del pacco, 15 aprile 2025, mi arriva in contemporanea una mail di Talea group in cui mi informano che al più presto mi avrebbero rimborsato l'importo della merce mancante. A distanza di un mese, il 15 maggio 2025, una nuova mail sempre da Talea group , con la quale si scusano per il ritardo del rimborso e che provvederanno al più presto. Dopo diversi solleciti fatti direttamente dal sito di farmaè non ho avuto ancora nessun riscontro. Purtoppo tale episodio non è il primo, sempre con la stessa azienda. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovutami (euro 29,20) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 8 giorni dal ricevimento della presente valendo la stessa quale messa in mora.