cancellazione tardiva causa spostamento volo
Buongiorno, ho cancellato tardivamente una prenotazione su booking (solo di qualche ora inr ealtà). L'esercente non ha voluto sapere ragione e si è tenuto tutto l'importo della prenotazione (potevo capire una notte ma non due). il viaggio è stato cancellato perchè alla fine non rriuscito a prendere il volo, che ryanair ha spostato innumerevoli volte, inizialmente era previsto alle 11 poi alle 10 poi ancora 11 poi 10 e infine alle 8. Mettendolo alle 8 mi mettano in difficoltà con il lavoro ma fino all'ultimo c'ho sperato. Alla fine non ho potuto e l'esercente mi ha addebitato intero impoto. Chiedo Booking mi venga incontro, sono cliente fidelizzato. Grazie
POLITICA COMMERCIALE SCORRETTA
Spett.le On the Ass, dopo aver effettuato un acquisto su Redcare mi danno un regalo di cui potevo usufruire: iscrivendomi al vostro sito avrei avuto in omaggio un reggiseno ed uno slip, nessuno però mi aveva avvisato che così facendo mi sarei automaticamente abbonata a qualcosa di cui non ho dato autorizzazione e non ho neanche ricevuto l'avviso che entro i 14 gg mi sarei potuta cancellare (come dite voi). La merce non è arrivata e questa mattina ho ricevuto l'addebito di euro 12,99 da me non autorizzato, ho provato a capire di cosa si trattasse e ho bloccato subito l'abbonamento tramite Paypal, ora chiedo di essere immediatamente rimborsata da parte vostra perchè, come ripeto, io non ho autorizzato assolutamente niente e non credevo (accettando questo regalo) di abbonarmi a qualcosa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Katiuscia Esposto
Assistenza depuratore acqua
Poichè non rispondete alle mie telefonate, ormai da settimane, e per ragioni a me sconosciute, vogliate almeno comunicarmi se avete sospeso il servizio di manutenzione e se è possibile avere un altro contatto per effettuare il cambio dei filtri. In caso contrario sarò costretto ad eliminare entrmbi i depuratori che mi avete installato, e in quel caso valuterò quali provvedimenti prendere. Distinti saluti Marco Rossio Roberto Carraccino
Buongiorno ho effettuato un ordine n. 0614795146 su Amicafarmacia in data 24/3/2025 per un totale di 137,52euro. Ho dovuto sollecitare la spedizione che mi viene confermata in data 1 aprile ma solo per due prodotti del valore complessivo di 36,32 euro. Ho sollecitato più volte sia presso Amicafarmacia sia presso Talea group il rimborso di 101,20 euro. Finora non ho ricevuto nulla.
Ho acquistato dei biglietti aerei che non mi sono mai stati inviati. Assistenza inesistente.
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare del biglietto per il volo Ryanair del 10/07/2025 da Torino Caselle a Brindisi e ritorno il 17/07/2025 Ho acquistato i biglietti in data 16/05/2025 con numero prenotazione 108496929, mi sono stati subito addebitati ma mai inviati. Da giorni, provo a contattarvi attraverso il vostro canale telefonico (0294751714) ma il numero risulta inattivo oppure il "telefono risulta spento", sebbene dovrebbe essere una linea fissa. Data tale inaffidabilità e mancata erogazione del servizio immediatamente pagato, con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €104,54, relativo al pagamento versatovi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gianluigi Congedi
Acquisto biglietti serei
Ho acquistato 2 biglietti aerei da ryan-air per un importo di 367,69 € in data 23/05/2025.mi è arrivata la conferma della prenotazione da parte di flygo,ma non la conferma con n.di codice da rayanair.flygo dice che dovrei aspettare fino a 14 GG.Leggendo recensioni ho capito che era una truffa,quindi dopo 1 ora ho sospeso la carta prepagata usata per il pagamento,ma non è servito a nulla.chiedo di avere il rimborso.
Problema email katamail
Buongiorno. Segnalo problema di accesso alla mail alessandromara@katamail.com anche a seguito di modifica della password. Ho inviato anche file di richiesta di associazione di numero cellulare e miei documenti di identità ma senza alcuna risposta.
fantasia diversa da quella ordinata
Buongiorno sono, rimango molto deluso dall'atteggiamento adottato da parte della Vostra azienda, nessun riferimento di comunicazione, mancanza di serietà visto l ennesimo pagamento non richiesto, la fantasia delle mutante non rispecchia quella richiesta ne tanto meno quella in foto dal vostro sito, oltre rimanere deluso dalla qualità, richiedo pertanto quanto meno il rimborso di questa fattura o quanto meno venga inviato il prodotto corrisposto. in allegato la fattura del pagamento Grazie
Problema con contratto con coco che non è avvenuto
CHIEDO UN RIMBORSO PARZIALE DEI COSTI DELLA BOLLETTA IN QUANTO IL CONTRATTO CHE AVEVO FIRMATO EDISON WIRLD LUCE AVEVA IL SERVIZIO EDISON COCO CHE DOVEVA MANDARMI UN ALLERT IN CASO ERANO DISPONIBILI OFFERTE PIÙ CONVENIENTI, SOLO IN QUESTI GIORNI MI SONO ACCORTO DEL VOSTRO PIANO DYNAMIC A CUI HO FATTO RICHIESTA IMMEDIATA DI CAMBIO, MA I SOLDI PAGATI IL PIÙ AL MESE PER TUTTO QUESTO TEMPO? CHIEDO CHE MI VENGANO RIMBORSATI O SCALATI DALLE PROSSIME FATTURE
Mancato rimborso per indisponibilità prodotti
Spett. FARMAè In data 24 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due confezioni "Boiron Dermplasmine Crema Mousse Calendula Riparatrice/protettrice 20g" pagando contestualmente l’importo di 18,65 € (id ordine 1018319649). In data 29 Aprile 2025 mi avete avvisato via mail circa l'effettiva indisponibilità del prodotto e che avreste provveduto ad effettuare un rimborso entro 14 giorni dall'avviso. Ad oggi, 27 Maggio 2025, non ho ricevuto alcun rimborso né tantomeno alcuna risposta alla mia mail di richiesta spiegazioni/aggiornamenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.