Mancato annullamento ordine e rimborso
In riferimento all’ordine 1018581039, ho inviato al vostro servizio clienti tramite form (è impossibile contattarvi in altro modo!!!) la richiesta di annullamento ordine, l’ho richiesto almeno 4 volte diverse perche non ho mai ricevuto conferma, l’ordine risulta ancora in elaborazione e non ho ricevuto alcun rimborso!!
Rimborso
Spett. Farmè] In data 9/4/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online 3conf. di Vagostabil pagando contestualmente l’importo di 49.20€ Ho ricevuto una vostra mail che comunicava il rimborso entro 14 gg lavorativi dalla ricezione della stessa ma ad oggi dopo più di un mese non ho ricevuto nessun rimborso in denaro nè i prodotti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATA RICEZIONE DELLE FATTURE
Buongiorno, con la presente chiedo spiegazioni , per la mancata ricezione delle fatture dal mese di marzo 2025. Chiedo una risposta alla mia richiesta, con urgenza.
Problema ordine 0614944796 non inviato
Buongiorno ho acquistato su amica farmacia per un totale di 35.3 euro. Pochi giorni dopo mi scrivono che non hanno i prodotti e mi invieranno il rimborso. mai più sentiti nonostante le mie sollecitazioni via mail con il loro format. Ordine n.0614944796
Reclamo amica farmacia per mancato rimborso ordine n. 0614833440
Spett. amica farmacia In data 05/04/2025 ho effettuato l’ordine web N° 0614833440, regolarmente pagato tramite carta di debito / circuito Mastercard. Successivamente ho ricevuto comunicazione da parte vostra che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, l’ordine non è andato a completo allestimento, e avrei ricevuto solo parte dei prodotti acquistati. Mi è stato assicurato che per gli articoli non spediti sarebbe stato predisposto un rimborso entro 10 giorni, ma ad oggi 27/05/2025, tale rimborso non è ancora stato effettuato. Ho tentato di contattarvi tramite il vostro form online, unica modalità prevista, in quanto il centralino telefonico risulta disattivato. Tuttavia, le risposte ricevute sono state esclusivamente automatiche, senza alcun reale supporto o chiarimento da parte del vostro servizio clienti. In data 15/05/2025, ho ricevuto una mail che posticipava ulteriormente i tempi del rimborso, parlando di un’attesa fino a 14 giorni lavorativi, ma anche questo termine è stato superato senza alcun esito. Ho scelto la modalità di pagamento tramite “scalapay” ed il 05/06/2025 ho l’ultima rata da pagare e non ho alcuna intenzione di farlo! Chiedo pertanto un immediato riscontro da parte del vostro servizio clienti, con indicazione precisa dello stato della pratica e garanzia che il rimborso venga eseguito entro e non oltre la settimana corrente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso mai ricevuto
Spett. Farmae In data 13 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di [€ 12,83 Il giorno dopo mi avete inviato una mail dicendo che i prodotti non erano disponibili e che avreste disposto il rimborso dei prodotti ad oggi mai ricevuto. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 12,83. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro brevissimo tempo dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Abbonamento mai attivato
Buongiorno, come altra gente anche io mi sono ritrovata un addebito di 21€ per un abbonamento mai attivato dopo aver pagato 2€ il mio CV. E soprattutto perché la gente dovrebbe spendere 21€ al mese in un abbonamento a un sito di curriculum vitae? Si sono inventati una bella truffa!
fatturazione servizio telefonia fissa disattivata
Buongiorno, ho richiesto la disattivazione della mia linea fissa alla TIM il 24/04/2025 tramite posta certificata, come specificato nella comunicazione, inserita nella fatturazione di febbraio 2025, la quale dava termine 30 aprile 2025 senza costi e penali, di inviare la disdetta via PEC all'indirizzo "disattivazioni_clientiprivati@pec_telecomitalia.it" con la copia carta identità, con regolare ricevuta di accettazione, cosa regolarmente eseguita, ma ad oggi mi vedo recapitare la fattura in oggetto; naturalmente ho immediatamente bloccato l'addebito automatico alla mia banca. Ho provato a contattare TIM via telefono al 187 ma non rispondono ti tengono in attesa per parecchi minuti , poi chiudono la comunicazione, ho chiesto di essere richiamato e stessa cosa, minuti di attesa e riattaccano Mi sembra poco corretto il comportamento di un'azienda leader del settore delle comunicazioni. Cordiali saluti FD
Abbonamento mensile non chiaro
Il sito IQ-testonline dove fare un classico test per calcolare il quoziente intellettivo parte con la dicitura "gratuito" alla fine del test però si scopre che invece si paga 0,50€ e fin lí posso passarci sopra, ma nel momento in cui si paga si sottoscrive un abbonamento di 50 euro MENSILI e non c'è nessun modo per riuscire a disdire l'abbonamento visto che il sito non risponde ogni volta che si tenta l'accesso. Ho provato a contattarli ma ad ora non danno segni di rispondermi. Stiamo praticamente parlando di truffa.
Attivazione servizio London GBR senza alcun consenso
Buonasera, chiedo all' azienda London GBR, di disdire qualsiasi abbonamento o quello che sia, in quanto fatto senza mio consenso, altrimenti mi trovo costretto a sporgere denuncia, dato che non avendo accettato nessun servizio, mi è stato sottratto dal mio conto la cifra di 32,23€. Chiedo anche che mi sia rimborsata la cifra. Attendo una vostra risposta al più presto.