M. M.
26/05/2025

FARMAEUROPE - TALEA GROUP Il 28/4 ho ordinato alcuni prodotti pagando 82.97 euro con addebito PayPal. In data 30 aprile dalla mail Refunds@taleagroupspa.com mi giunge informazione che nessuno degli 7 articoli ordinati e pagati risulta disponibile e che pertanto entro 14 giorni mi arriverà rimborso sul metodo di pagamento usato. Sono passati oltre 14 giorni lavorativi, ho provato tantissimo a contattarvi con il vostro "servizi clienti" ma non mi avete mai risposto. Questo puzza a truffa. Sono ancora in attesa del vostro riscontro. Cercherò i miei diritti! Mai più Farmaeurope!

L. S.

Rimborso check in forzxato

Spett. Wizz. air Sono titolare della prenotazione MPCEX per il volo del 05.05.25 da Bari a Sofia. Come già scritto la prima volta via mail: "Ho acquistato il biglietto aereo per mio figlio per il volo sopra indicato, la sera del giorno precedente al volo ho cercato di eseguire il check in sul sito ma senza esito. Sul telefono esce una schermata dove mi indica "check-in in corso". Successivamente sempre sull'App. del telefono esce una schermata dove mi dice che il check in online non è disponibile (e questo fino a 3 ore prima dell'orario di partenza). Giorno 05.05.25 mio figlio si è recato comunque in aeroporto in largo anticipo (ore 11:00 circa) per cercare di risolvere la problematica con l'assistenza. Gli operatori hanno asserito che vi era stato un problema tecnico e dopo circa due ore due attesa e diverse telefonate gli è stato riferito che poteva effettuare il tutto in aeroporto al costo di 45€. Pur avendo dimostrato subito delle perplessità e appellandosi alla loro decisione, è stato risposto che era l'unico modo per poter prendere il volo e di presentare in seguito un reclamo. Nel frattempo sull'App. è arrivato un messaggio che il volo W6 4362 aveva 40 minuti di ritardo quando invece il volo è partito in orario. Seguito quanto sopra esposto e non essendo stata una negligenza mia e/o di mio figlio chiedo che venga rimborsato quanto pagato (come da foto allegata)". Alla quale voi, con mail del 19.05.25, mi avete richiesto tutta la documentazione e che vi è stata inviata dalla quale si evinceva a caratteri cubitali che: - la prenotazione fatta dalla piattaforma Edreams è stata fatta con i dati corretti; - l'invio della prenotazione inviatavi da Edreams riporta i dati corretti; - che la vostra conferma di prenotazione riporta dati errati (per voi sono residente in Lituania con un numero di telefono estero a me sconosciuto però con il cap del mio paese). Dopo aver visionato tutta la documentazione mi avete risposto che vi scusate per l'inconveniente ma le condizioni Generali sul trasporto prevedono in questi casi (non aver effettuato il check-in) prevedono il pagamento del supplemento di 45€. A questa vs. nota ho risposto con una mail il 24.05.25: " Probabilmente state facendo finta di non capire, il check-in online non lo dava disponibile sia la sera prima ore 21:00 che alle ore 09:00 dello stesso giorno del volo. Il vostro sistema automatico non stava funzionando. È stata contattata telefonicamente sia la Vs. Compagnia che la società EDreams ed entrambi avete asserito che vi era un problema tecnico e di andare direttamente in aeroporto per il check-in gratuito. EDreams dice che è colpa vostra perché i dati a voi comunicati sono corretti (e quelli che ho inviato io sono giusti, come da documentazione già in vs. possesso). Voi in un primo momento avete dato le colpe a loro, poi avete verificato che avete inserito un numero di cell e indirizzo errato (per voi io abiterei in Lituania), e adesso mi trovate queste scuse appellandovi a delle inerzie da parte mia? Mi spiace non ci sto. O mi rimborsate quanto da me pagato, 45€ che mi avete estorto ( dietro minaccia che altrimenti mio figlio sarebbe rimasto a terra)oppure sarò costretto ad adire per le vie legali con le associazioni dei consumatori, già allertati. Per la vostra azienda restituire tale somma o un accredito/ bonus di 45€ per l'acquisto di un biglietto per prossimo volo è una cifra di poco conto, per il sottoscritto potrebbe trattarsi di una cifra importante. Per un vostro problema tecnico, e per un’inerzia del vs. Operatore telefonico non è giusto che ci rimetta il sottoscritto. Vi chiedo per l’ennesima volta che mi venga restituito il maltolto. Grazie" Dopo questa ultima mia comunicazione non vi è stata alcuna risposta da parte vostra. Di conseguenza mi trovo costretto, come anticipatovi, ad iniziare le procedure previste. A questo punto, come già richiestovi più volte, con la presente richiedo pertanto il risarcimento dell'importo di 45 € che mi avete estorto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento oppure come un accredito per i prossimi voli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.
26/05/2025

Mancato pagamento per cambio iban dopo vendita

Spett. subito.it, ho cambiato iban dopo aver effettuato la vendita dell’ ariticolo con riferimento id 599201588 e quindi come da descrizione sul vostro sito non posso ricevere il pagamento sul nuovo iban senza l intervento del vostro centro assistenza al quale ho richiesto più volte aiuto ma dal quale non sto ricevendo supporto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Riccardo

A. D.

Aumento fido non erogabile

Sono De Dominicis Andrea cliente Amazon e mi servivo naturalmente molto anche di cofidis in quanto unico ente che regola i finanziamenti su Amazon, acquisto molto su Amazon, ma purtroppo non posso usare cofidis in modo appropriato in quanto non fa aumentare il mio fido a più di 900 euro. Non sono un cliente moroso, ho sempre pagato tutto, ma di loro iniziativa, e senza una valida ragione sensata, mi precludono di fare acquisti più onerosi su Amazon, in quanto hanno il monopolio su questa piattaforma, ad ogni richiesta di fido ecco la loro risposta "ti informiamo che la tua richiesta di aumento del Fido Concesso (Importo Totale del Credito) non e' stata accettata perche' non rispondente ai criteri di valutazione del merito creditizio adottati da Cofidis, ispirati ai principi di prudenza nell'erogazione dei finanziamenti" Non ho mai pagato?, sono moroso? fate e disfate come volete, discriminando i clienti di Amazon.

P. C.

Pacco non consegnato

Buongiorno, in data odierna è arrivata una mail in cui veniva dichiarata la consegna del pacco n° C25051200125515 a nome Licandro Francesca indirizzo via Sperone 2/E Palermo cap 90123. In realtà non è arrivato nessun pacco e inoltre nella mail risulta una firma non nostra ed una foto nera. Chiediamo quanto prima possibile informazioni. Grazie

F. B.

MANCATO INVIO BIGLIETTI AEREI

Spett. FlyGo, Sono titolare con i miei familiari dei biglietti aerei con andata 4 luglio 2025 da Torino Caselle a Catania Fontanarossa e ritorno del 11 luglio 2025 da Catania Fontanarossa a Torino Caselle con il prenotazione numero 108506802. Dopo aver effettuato il pagamento non mi è arrivata nessuna email con i biglietti a conferma dell'acquisto, motivo per cui chiedo il rimborso completo del costo dei miei biglietti aerei (pari a € 789,80), considerato che ho dovuto provvedere ad acquistarne altri. Vi invito quindi, in considerazione del vostro inadempimento contrattuale, a procedere con il rimborso dei biglietti tramite riaccredito con la stessa modalita' utilizzata per il pagamento entro e non oltre 3 giorni dal ricevimento della presente, termine oltre il quale verranno adite le competenti autorità giudiziarie per l’ulteriore risarcimento dei danni che il mancato invio dei biglietti ha comportato Unisco in allegato email da voi inviata in data 22/5/2025 priva di biglietti e email inviata a vostro indirizzo in data 26/5/2025 di contestazione dell'inadempimento contrattuale. Resto in attesa di vostro urgente riscontro. Franco BRUNO

V. A.
26/05/2025

Spett. Farmae In data 09/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 63. Ho ricevuto da parte vostra la conferma dell’ordine e successivamente l’avviso che 2 prodotti su 3 non erano disponibili pertanto avrei ricevuto entro 14 giorni il rimborso dell’importo corrispondente. Ad oggi non ho ricevuto rimborso né riscontro ai miei solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. B.

Rimborso mancato

Spett. Farmae’] In data 4 aprile2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [paio di zoccoli sanitari calzuro] pagando contestualmente l’importo di [€39,33. Ordine 1018174756 A causa di un vostro errore di stock in magazzino il prodotto era acquistabile ma in realtà non disponibile e quindi non mi è stato inviato. I miei soldi del rimborso li state ad oggi ancora trattenendo senza un motivo giustificabile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.
26/05/2025

Ordine pagato e mai consegnato

Spett. FARMAÈ In data 6 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Isdin Fotoprotector Viso Fusion Water SPF50 50ml e PuroFLOG Soluzione Oftalmica Isotonica 0,5ml 20 Flaconcini pagando contestualmente l’importo di 45.39 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/3 giorni . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. A.
Spazio 7 Srl

Richiesta di sostituzione cabine doccia

Buongiorno, abbiamo inviato diverse comunicazioni via PEC, che alleghiamo, per richiedere la sostituzione delle due cabine doccia fornite presso l'appartamento di Marzia Maria Aloisio a Pineto (TE), ma non abbiamo avuto riscontro da parte vostra anche se telefonicamente ci avevate manifestato la vostra volontà nel procedere con la sostituzione. La casa è una seconda abitazione, pertanto noi siamo presenti a Pineto nel periodo estivo, da giugno a settembre. Le cabine doccia di marca Relax serie FLAT apertura a libro L100 vetro trasparente h195 profili cromo da voi fornite sono pericolose in quanto taglienti nei bordi di acciaio rifilati dai vostri tecnici in fase di installazione in quanto quelli pervenuti non erano della dimensione corretta. I bodi sono taglienti sia lateralmente che nella parte alta dove non sono stati posizionati dei tappi. I vetri sono di poco spessore e nell'utilizzo i binari non sono stabili. Si richiede la sostituzione delle due cabine doccia nel breve periodo visto che è dal 2023 che siamo in attesa. Inoltre vi abbiamo segnalato che ci avete fornito un rubinetto per il lavandino della cucina troppo piccolo rispetto alla dimensione della vasca. Anche di questo ci siamo parlati e ci avete comunicato che avreste provveduto a sostituirlo. Grazie e cordiali saluti. Marzia Maria Aloisio