Pessima esperienza di montaggio e servizio assistenza post-vendita
Sto avendo una pessima esperienza con il servizio post-vendita di Mondo Convenienza. Durante il montaggio della cucina in data 14/02/2025, i tecnici hanno iniziato montando un mobile che si è rivelato troppo alto rispetto al piano della cucina, impedendo l'apertura della finestra. Ho subito richiesto assistenza chiedendo ai tecnici, se per cortesia potevano continuare a montare i mobili restanti. Purtroppo la situazione è peggiorata, gli stessi tecnici hanno forato un tubo dell'acqua, nonostante avessimo mostrato loro il disegno con la posizione dei tubi!!! Altra telefonata all’assistenza dove mi è stato negato qualsiasi rimborso per il danno al tubo, adducendo clausole contrattuali che escludono la loro responsabilità in caso di problemi con le pareti. Secondo voi la parete della cucina dovrebbe essere priva di tubi…. Scusate ma l’acqua a casa vostra l’andate a prendere nel pozzo? Nonostante il disagio causato, mi è stato comunicato che non avrei potuto fissare un nuovo appuntamento per il montaggio finché non fossi stata ricontattata dal servizio assistenza entro 48 ore. Il mio idraulico ha risolto il problema del tubo in giornata, ma non è stato comunque possibile fissare l'appuntamento per il nuovo montaggio. I ragazzi del montaggio sono andati via, lasciandomi con tutti i mobili della cucina smontati e il divano (ancora impacchettato) in mezzo alla stanza e riportandosi via il mobiletto troppo alto. Ho ricontattato l’assistenza e chiesto se fosse possibile cambiare il pezzo difettoso ma mi è stato risposto che non effettuano cambi o rimborsi e che avrei dovuto acquistarne uno nuovo a mie spese!!! Dopo varie telefonate miracolosamente il commesso che ha seguito il progetto intorno alle ore 18:30 di venerdì 14/02 mi ha contattata ma, si è limitato a ripetere che la colpa era mia e che avrei dovuto ordinare un nuovo mobile a pagamento! Quando ho iniziato a insistere con ulteriori domande mi è stato risposto che lui era a fine turno e nn poteva stare al telefono! Nonostante i miei sforzi per trovare una soluzione, mi sono trovata di fronte a un muro di dinieghi e scaricabarile. Sono costretta a rimanere fuori casa ospite dai miei genitori in attesa di un intervento che sembra non arrivare mai. La tempistica di 48 ore dalla prima richiesta di assistenza NON è stata rispettata, ho chiamato nuovamente l’assistenza clienti lunedì 17/02 aprendo il sollecito… non è stato rispettato neanche quello. Sono passate altre 24 ore, ho richiamo oggi martedì 18/02 e come sempre nessuno può aiutarmi. Voi vi tutelate in tutto mentre lasciate i vostri clienti senza neanche una risposta! Sto pagando un affitto per una casa che non posso usare per colpa vostra!Ovviamente nessun rimborso per il tubo, nessun rimborso per il mobile, nessun rimborso per tutte le spese che devo sostenere visto che non posso usare casa mia. Sono curiosa di vedere quando riuscirò a fissare il nuovo appuntamento per finire di montare la cucina. Vergognatevi!
MANCATA CONSEGNA E DISSERVIZIO
Spett. le ditta Tacoshop Con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto per il disservizio occorso in relazione all'ordine n.500004322 dell' 11/02/2025. In data 11/02/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online due box doccia in cristallo temperato trasparente da 8mm, pagando contestualmente l’importo di 341.00 euro comprensio di 29.00 euro di spese di spedizione. Al momento della conferma dell’ordine, l'indirizzo da me indicato per la consegna dei prodotti è stato regolarmente confermato. Tuttavia in data odierna 18/02/2025 sono stato contattato dal corriere incaricato della consegna il quale mi ha comunicato di essere impossibilitato ad effettuare la consegna all'indirizzo indicato in fattura, in quanto trattasi di un borgo in collina non raggiungibile con il suo mezzo. Data la mia necessità ad ottenere quanto prima la consegna, ho dovuto adoperarmi per trovare una soluzione alternativa in un punto di consegna nella zona industriale del borgo, a 15 chilometri dall'indirizzo accettato da Tacoshop per la consegna. Tale soluzione è stata comoda per il corriere ma risulta estremamente disagevole per me, che ora dovrò provvedere autonomamente al trasporto dei pacchi di dimensioni e peso considerevoli ( cm 200x90 e 200x 70 circa), fino alla mia abitazione. Ritengo che il disservizio occorso sia vergognoso. Mi riservo di giudicare l'intero vostro servizio comprensivo della consegna e del vostro atteggiamento nei miei confronti. Saluti.
Mancata consegna interflora
Spett. Interflora In data 11/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mazzo di fiori pagando contestualmente l’importo di 46,98 euro oltre a 9,99 euro di spese di spedizione (nr. Ordine 1101249273) Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stata garantita il 14/02/2025. Tuttavia l’ordine non è mai stato consegnato e, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto spiegazioni plausibili, un rimborso e tantomeno una fattura ma solamente risposte automatiche. Vi invito pertanto a provvedere quanto prima ad un rimborso totale dell’importo da me pagato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
catena distribuzione
buongiorno sono proprietario di una Land Rover Evoque immatricolata ottobre 2018 acquistata nuova presso concessionaria Soluzione di Novara. Nel tagliando dello scorso gennaio con soli 70.000 km percorsi, mi veniva segnalato in fattura un problema alla catena di distribuzione, con un preventivo di spesa di eur 4000,00 per la necessaria sostituzione. La catena di distribuzione a soli 70.000 Km ha problemi solo se non si è provveduto a manutenzione e non è il mio caso (tutti i service eseguiti sempre in Land Rover) oppure se c'è una problematica di componentistica ed è questo il caso, difetto che rientra in una casistica abbastanza diffusa su autovetture Land Rover Evoque e Discovery Sport e di sicuro non imputabile a negligenza da parte del proprietario della vettura Normalmente la catena di distribuzione non si sostituisce mai oppure si interviene a km elevati nell'ordine di circa 160.000 km Esposto il problema alla Land Rover, mi rispondono che sono spiacenti ma non è possibile intervenire con una compiacenza commerciale per il ripristino del veicolo.Preso nota della risposta avrei gradito dalla Land Rover che riconoscessero la propria evidente responsabilità, come fanno tanti altri costruttori in queste situazioni, in modo da poter abbattere almeno una parte se non totalmente i costi dell'intervento di riparazione del veicolo
mancanza fattura
Mi serve la fattura elettronica intestata alla mia partita iva. nonostante vari messaggi inviati a supporto@emma e a emmaturismo@emma, non ho avuto nessuna risposta in merito. sembra che il supporto clienti sappia come si fa.
addebito abbonamento mai sottoscritto HPY*PDFRUSH
Salve, qualche giorno fa ho utilizzato il vostro sito per convertire un file pdf in word il costo per il servizio era di 0,50€. Nella mia carta di credito in data 12/02/2025 avete addebitato 29,90€. Rientrando sul vostro sito ho visto che avrei dovuto disdire l'abbonamento entro 48h, anche se quello che stavo acquistando era un servizio singolo di 0,50€. Non ho ricevuto alcuna e-mail che confermasse il versamento effettuato. nè tantomeno che il servizio ricevuto sarebbe costato 29,90 anzichè € 0,50 come richiesto. non ho ricevuto nemmeno il riepilogo dell'ordine per cui dubito anche che io abbia effettivamente chiesto il servizio. Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e nè ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati 29.90€, al netto dei 0,50€ costo del servizio singolo di cui ho usufruito in data 12/02/2025.Sarebbe opportuno inoltre che dimostraste tutta la vostra serietà esponendo chiaramente che il servizio è in abbonamento e non convertendo in seguito una singola vendita in abbonamento mensile. Fra laltro mi stavate addebitando dopo 10gg lo stesso importo di 29.90€ Confidando nella vostra serietà attendo il rimborso di quanto sopra, oltre alla vostra risposta. Saluti Serena Urso
Problema con ordine prodotti già pagati
Ho ordinato e pagato anticipatamente con bonifico bancario 3 prodotti ma me ne è arrivato solamente 1 . Dal mio account cliente risulta: ordine completato.Ho inviato varie mail per chiedere chiarimenti sui 2 prodotti mancanti ma nessuno mi ha mai risposto. Al telefono non rispondono
Pacco non è arrivato
Spett. Euronics In data 12.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Iphone 16 pro max facendo un finanziamento oltre le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13.02.2025, poi il 14, poi il 17,18,19 di febbraio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Istallazione climatizzatori
Il 27 gennaio 2025 ho acquisto dal sito MediaWorld due climatizzatori più garanzie aggiuntive più i servizio di istallazione . Che comprende: riporto dal sito ''Sopralluogo e installazione completa clima mono split € 249,90 Il servizio di installazione prevede: Sopralluogo prima della consegna Posa in opera dell'unità interna ed esterna a pavimento N° 1 foro per l'unità interna del diametro di 60 mm su muratura di laterizio vuoto sino a 400 mm Posa in opera di canaline anti-UVA in PVC rigido antiurto (colore bianco) per una lunghezza massima di 3 metri per ogni unità interna Fornitura e posa in opera di tubazione frigorifera in rame coibentato per impianti di refrigerazione e scarico condensa per una lunghezza massima di 3 metri per ogni unità interna ed esterna (ove necessario) Fornitura e posa in opera del cavo segnale di collegamento elettrico tra unità interna e esterna Collegamento alla presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto Ottimizzazione dell’efficienza energetica del prodotto tramite estrazione dell’aria dall’impianto (creazione del vuoto ) e controllo di eventuali perdite di gas Prima accensione e spiegazione del funzionamento del condizionatore Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione Rilascio del certificato di installazione Rilascio della Dichiarazione di Conformità (DM 37/08) I prezzi si riferiscono ai soli servizi indicati, non includono il prezzo del climatizzatore.'' ------------------------------------------------------------------- Il sopraluogo prima della consegna NON e avvenuto. La consegna e avvenuta il 7 di febbraio 2025. Alla consegna il corriere di cevalogistic cercava per la casa l impianto del condizionatore, se avevo l'impianto non acquistavo il servizio di istallazione sopra citato. Ultima risposta del servizio clienti mediaword e stata '' in riferimento alla sua segnalazione relativa alla mancata installazione del prodotto acquistato con l'ordine numero 247968762, la presente per comunicarle che a seguito di verifica con i tecnici inviati per la consegna e installazione del prodotto, è emerso che l'installazione non è stata eseguita per cause imputabili al suo impianto, in quanto bisognava fare un nuovo impianto perché quello presente non e a norma . "Nel caso in cui, il servizio non si è concluso per cause non imputabili all’installatore (es. l’impianto è mancante di alcune predisposizioni), lei nel seguito all’ adeguamento del suo impianto, potrà richiedere una seconda uscita per il completamento del servizio, riconoscendo il pagamento di un costo aggiuntivo, previa accettazione del preventivo emesso da MediaWorld. La mancata attivazione per cause non dipese dalla volontà dei tecnici, non darà seguito ad eventuali richieste di rimborso avanzate a MediaWorld." Restiamo a disposizione e porgiamo distinti saluti Servizio Clienti MediaWorld Artan ---------------------------------------- Anche in questa ultima risposta mediaword scrive delle inesattezze. ''la presente per comunicarle che a seguito di verifica con i tecnici inviati per la consegna e installazione del prodotto, è emerso che l'installazione non è stata eseguita per cause imputabili al suo impianto, in quanto bisognava fare un nuovo impianto perché quello presente non e a norma ''. Quali tecnici se non si e visto nessuno ne prima della consegna ne durante ne dopo. Se il cliente acquista un servizio di istallazione completa vuol dire che l'impianto non esiste ! Quindi come avevo detto la risposta da parte del servizio clienti MediaWorld non e attinente in tutto alla segnalazione del cliente. Perché deve essere il cliente ''richiedere una seconda uscita per il completamento del servizio, riconoscendo il pagamento di un costo aggiuntivo, previa accettazione del preventivo emesso da MediaWorld.'' Quando il sopraluogo NON e stato fatto prima della consegna dei climatizzatori cosi come viene riportato sul sito ? Considero che le informazioni riportate sul sito MediaWorld in merito ai servizi di istallazione dei climatizzatori non corrisponde alle vero. Al meno nel mio caso non e andato cosi. E andato come descritto sopra. Chiedo a MediaWorld di inviarmi per davvero i tecnici per ultimare lavoro.
Bolletta esagerata
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Al momento dell’ordine ho selezionato [SERVIZI AGGIUNTIVI], pagando l’ulteriore importo di [€]. Ciò nonostante, [successivamente mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [€] a titolo di... / tale servizio non mi è stato fornito poiché...] Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché [DESCRIZIONE] Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento