Mancata garanzia legale
Spett. Amazon In data 24/06/2024 ho acquistato presso Mikand Way S.r.l. o YESEATIS come riportato sul Vostro portale , un Bamix SB PU Robot da Cucina completo di accessori pagando contestualmente l’importo di 289,00€ A distanza di circa 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l'accessorio Processor (con Powder disc) è diventato inutilizzabile perché il perno che permette l'aggancio al mixer si è staccato Il venditore si è rifiutato di rispondere della garanzia legale del prodotto invitandomi a gestire tutto con un centro assistenza. Non, ripeto non sono obbligato a farlo. Il rivenditore è obbligato a gestire il mio problema nel periodo di garanzia legale Siccome opera sul vostro portale e voi siete stati messi a conoscenza più volte del mio problema, vi ritengo altrettanto responsabili di non intervenire nei confronti di suddetto rivenditore che opera in questa maniera ed è libero di agire in questa maniera senza rispettare la garanzia legale Io vedo Amazon che non rispetta la garanzia. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento
Truffa
Ho firmato un modulo di adesione al club presso il Bookstore Mondadori dentro il centro commerciale "the wow" a parco leonardo, dove ero entrato con alcuni amici per cercare un libro. Un convincente promoter mi rappresentò i vantaggi di ricevere comodamente a casa un catalogo su cui avrei potuto scegliere e ordinare libri con sconti interessanti e a me sembrò una cosa buona poter avere questa possibilità. Nessun accenno all’obbligo di acquisto di almeno 10 libri, nessun accenno all’impossibilità di recedere dall’iscrizione dopo i 14 giorni se non dopo aver assolto l’obbligo di acquisto. Ho ricevuto il pacchetto con un libro (e l’allegato bollettino di pagamento) ma, non avendo ordinato nulla e pensando ad un errore, sono andato a fare una ricerca su internet e ho scoperto tutto quello che il “solerte” promoter aveva omesso di dirmi, concentrandosi solo sui vantaggi e non sugli obblighi contrattuali. Chiaramente, se mi fossero stati esposti gli esatti termini del contratto non avrei certamente aderito e, essendo trascorsi più di 14 giorni, non ho la possibilità di recedere per via ordinaria. Alla luce di quanto sopra chiedo l’immediato annullamento del contratto per mancata esposizione delle clausole fondamentali del contratto e la cancellazione dei miei dati dai vostri archivi. Aggiungo solo, se servisse, che un paio di persone che erano presenti con me alla proposta del promoter possono testimoniare che i fatti si sono svolti per come da me esposti, soprattutto sul suo comportamento “lacunoso”.Mi rendo disponibile alla restituzione del plico ricevuto che è ancora intatto e il cui contenuto non è di mio gradimento.
In data 1/02/25 ho acquistato sul sito un articolo dal valore di 42,99€ oltre a 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3/02/25.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In data 4/02/25 mi viene comunicato quanto segue: "È in attesa della conferma di consegna del suo ordine. La informiamo che il suo ordine è in attesa di essere accettato dal fiorista." Non sono più interessata alla consegna. Chiedo, pertanto, immediato rimborso del valore totale della merce (52,98€) Allegati: Conferma ordine
RIMBORSO ORDINE 1017491670
Spett. Farmaè In data [10/01/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online [Tre prodotti: La Roche-Posay Hyalu B5 Siero Viso Siero Anti-Rughe Rimpolpante Con Acido Ialuronico 50 ml Cod.Art.: 978502413 1 SVR Sebiaclear Gel Moussant Detergente Purificante 200ml Cod.Art.: 985513035 1 Caudalie Vinoclean Olio Struccante 150ml Cod.Art.: 944596749 1. Di questi tre prodotti ho ricevuto solo il secondo (Cod.Art.: 985513035) pagando contestualmente l’importo di [ € 71,40]. La consegna è avvenuta il 17/01/2025. Mi avete mandato un’e-mail dicendomi che per un errore di magazzino avrei ricevuto il rimborso entro i 10 giorni lavorativi. Visto che non c’è modo di comunicare direttamente con qualcuno al telefono ho mandato innumerevoli e-mail per avere qualche informazione. Ad oggi trascorsi parecchi giorni in più non ho ancora nè nessuna informazione nè nessun rimborso. Inoltre è un pagamento suddiviso in tre rate, le rate successive non mi viene dato modo di bloccarle, quindi io dovrò pagare rate di qualcosa che non ho mai ricevuto.
reso
ho mandato diverse richieste per un reso di un robot , il n° ordine 3567 , la prima con n° di riferimento 500R200000OLICiIAL, la seconda con riferimento 500R200000=VE4iAL, la terza con apertura del caso 17554733. il 22 gennaio attraverso altroconsumo è stato aperto il caso 17886487 in data 24 gennaio ho sollecitato una risoluzione del problema ed è stato aperto il caso 17908208 in data 29 gennaio ho risollecitato per avere una risposta ed è stato aperto un 'ulteriore caso n° 179644327 adesso vorrei sapere se ci sarà finalmente una risposta oppure verrà aperto un altro caso?
Dyson depuratore formaldeide restituitomi rotto
Scrivo in merito al reclamo 44277721 aperto il 20/1/2024. Il Dyson mandato in riparazione prepagata all’istante, €125,00 mi è stato restituito rotto, mancante di telecomando e non funzionante. Sono passate ormai tre settimane in cui non ho ricevuto alcuna email da parte vostra. È a dir poco inaccettabile! Comprendo vogliate fare tutte le indagini del caso ma è assolutamente inaccettabile che l’utente finale che ha acquistato un prodotto tanto costoso per motivi di salute sia lasciato nell’impossibilità di adoperare il depuratore. Data la grande azienda che credevo seria, come minimo avreste dovuto provvedere al ritiro e alla riparazione nell’immediato portando avanti la vostra indagine in parallelo ma non è possibile che non ripariate un danno probabilmente fatto grazie ad un approssimativo imballo di cartone interno quando la stessa macchina è stata ritirata con un vostro imballo a dir poco perfetto. Mi trovo ora nell’impossibilità di continuare una cura antistaminica per colpa della vostra negligenza quindi richiedo l’immediata riparazione di una macchina che vi ho consegnato in perfette condizioni ( il problema era il motore) e che mi è stata restituita in condizioni imbarazzanti! Mi auguro vivamente rispondiate a questo reclamo tempestivamente perché oramai la pazienza e la vostra serietà sono andate perse. Non vedo per quale ragione non debba essere risarcita del danno arrecatomi e non vorrei dovermi rivolgere ad un legale per una tale ingiustizia imputandovi l’aggravarsi delle problematiche di salute per cui ho effettuato un acquisto tanto importante. Dal Borgo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine online colla H40 incompleto
Spett. BricoKroll In data 20/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tramite il sito Manomano n.45 sacchi di "Colla per piastrelle H40 Nolimits Kerakoll 25 kg. - col. bianco" pagando contestualmente l’importo di € 51,75 più € 28,50 di spedizione per un totale di € 80,25. Rif. ordine Manomano M250178451407 Avete evaso l'ordine solo per la quantità di 2 sacchi e, malgrado la mancanza degli altri 43 sia stata segnalata immediatamente dopo la ricezione ricezione dei 2 sacchi in data 24/01/2025 tramite l'assistenza Manomano, non avete ancora provveduto al completamento dell'ordine. Vi invio quindi la presente per invitarvi a completare l'ordine al più presto. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alla presente copia dell'ordine
Prodotto diverso da quello ordinato
Ho ordinato via whatsapp 4 pneumatici Continental (inviata foto dal venditore) con80%battistrada 6mm.Arrivate 4 gomme di altra marca con battistrada di circa 4,5mm. Ho chiamato il numero whatsapp x avere istruzioni su come fare il reso e l'operatore, molto infastidito,mi ha detto che mi avrebbe fatto chiamare dall ufficio amministrativo per il reso.Nessuno ci ha ancora contattato. Sconsigliato acquisto su questo sito.
Problema con il rimborso
Il giorno 14 gennaio ho effettuato un ordine su shein, il 22 gennaio la compagnia Paack notifica mancata consegna nonostante io stessi a casa e ho le telecamere che lo dimostrano. Il giorno seguente, il 23 gennaio, alle 17.45 notificano pacco consegnato quando non mi è mai stato consegnato nulla. Da quel momento inizia il mio calvario tra mail e chiamate a Shein e Paack e quest’ultima mi dice che non mi verrà consegnato il pacco per problemi logistici. Inolto la mail a Shein e loro continuano a dirmi che non possono farmi il rimborso perché il pacco risulta consegnato! Il 27 Paack mi comunica che il pacco è stato ritrovato ma che per indirizzo errato (a detta loro perché viene ogni tipo di corriere a consegnarmi) non può essere consegnato e ritorna al mittente! Da Lunedì 27 mi fanno chiamare ogni due giorni siamo a mercoledì 5 e ancora non ho ricevuto il rimborso dei miei 107.39€ cosa devo aspettare ancora?
Mancata conferma di presentazione di un biglietto aereo
In data 10/11/2024 o fatto una prenotazione per un biglietto aereo andata e ritorno dal costo di 277,43 con flygo mi avete contattato telefonicamente il 20/12/2024 dicendomi che la prenotazione non era andata a buon fine, scusandoci per il disagio mi avreste rimborsato il biglietto, anche perché non avendo ricevuto niente da parte vostra o dovuto spendere altri soldi per effettuare un'altra presentazione.mi avete detto che mi avreste rimborsato rimettendo la somma di 277,43 nella carta con cui o fatto la prescrizione, io ad oggi non mi è stato rimborsato un bel niente quindi chiedo di essere rimborsato non avendo avuto nessun servizio da parte vostra. Il numero di presentazione 108294267 il mio nome Pirastu Antonello