E. P.

Saldo buoni regalo

Buonasera, Sono molto sorpresa e anche un po’ indispettiti ta per questo disguido che si sta creando. Non ho ricevuta una risposta da voi dopo ripetuti contatto al servizio clienti e quindi invio questa mail sperando di risolvere. Come potete vedere il mio saldo buoni Amazon è piuttosto consistente e deriva in massima parte da resi e rimborsi che ho scelto di ricevere sull’ account xche fossero più veloci e perché vorrei fare una spesa grossa che in questo modo sto ammortizzando. I buoni Amazon da me caricati provengono invece da un regalo natalizio che mio cognato mi fa tutti gli anni acquistandoli regolarmente dal vostro sito. Allego screenshot della schermata di attività del mio saldo buoni regalo dove si evince che in data 20 gennaio sono stati rimossi dei buoni, ma non si capisce a che titolo. Spero di risolvere al più presto perché sono certa di essere nella più assoluta legalità e perché i soldi sono i miei. Chiedo di essere ricontattata al più presto per chiarire la situazione

M. L.

Truffa di Euroclub/mondolibri

Sono stata raggirata da un promoter Euroclub presso la Mondadori di Arese(MI) , che mi ha proposto una tessera per sconti sui libri senza spiegarmi le reali condizioni e vincoli. Invece, mi sono stati inviati libri a pagamento, senza preavviso, e con l’obbligo di acquistarne dieci o restare vincolata per due anni, pagando le spese di reso a mio carico. Quando ho contattato l’assistenza per annullare tutto, mi è stato risposto in modo sgarbato che non potevo recedere se non rispettando queste condizioni assurde. Ho pure contattato l’azienda per e-mail ma non risolvendo niente. Questa è una pratica commerciale scorretta: il contratto mi è stato presentato in modo ingannevole e i libri sono stati inviati solo dopo i 14 giorni previsti per il diritto di recesso dall’ iscrizione. Chiedo aiuto per l’immediata cancellazione dell’iscrizione e l’annullamento di qualsiasi richiesta di pagamento.

A. D.
05/02/2025

D'Amario Alfredo/Samsung Electronics Italia Spa. Richiesta riparazione smartphone.

Premesso che il Sig. D'Amario ha acquistato uno smartphone Samsung, modello Z Flip 4 256 GB n. SMF721256BLUE, presso il punto vendita “Trony Dml Spa” di Rocca San Giovanni (CH), e che l'articolo in questione, pochi mesi dopo l'acquisto, ha cominciato a dare problemi allo schermo fino ad arrivare ad annerirsi del tutto, rendendo praticamente inutilizzabile il telefono acquistato. Il mio cliente, quindi, si è recato presso il punto vendita sopra specificato lamentando tale problematica e consegnando lo smartphone agli addetti alla vendita, come da documento allegato, chiedendo la riparazione dello stesso gratuitamente, in quanto l'articolo era ed è tuttora pienamente coperto dalla garanzia di fabbrica, non ha subito nessun urto o caduta alcuna ed è stato consegnato con la propria cover e del tutto privo di graffi o danni esteriori. Tale riparazione è stata ingiustamente negata dal punto vendita Trony, il quale ha comunicato di restituire il telefono al mio Assistito solo dietro il pagamento di una somma di denaro. Ritenendo valide le ragioni del Sig. D'Amario nell'affermare che il telefono da lui acquistato ha smesso di funzionare a causa di difetti di fabbrica e non per sue colpe e/o negligenze, e che pertanto l'oggetto in questione è coperto dalla garanzia legale, sono a chiederVi di provvedere alla riparazione dello stesso senza alcun addebito economico al Sig. D'Amario. Allegati: 1) Diffida Legale; 2) Ordine di riparazione; 3) Risposta Samsung; 4) Dichiarazione Testimoniale

F. C.
05/02/2025

Reset password non possibile, perdita punti accumulati

Buonasera, nel 2024 ho effettuato una serie di importanti acquisti in termini di costi sostenuti (più o meno intorno ai 6000 euro), da dicembre sto cercando di accedere al mio account per usufruire dei punti accumulati (che sono tramutabili in buoni spesa) ma il servizio di accesso sembra non funzionare ed il servizio di ripristino password non invia email e al punto vendita mi hanno detto non possono farci nulla se non arriva la email dal sistema, attendo una risoluzione del problema (sperando che non mi abbiate fatto scadere i punti accumulati) da Dicembre. In attesa di una vostra cortese risposta vi porgo distinti saluti Francesco Cubeddu

G. A.

MANCATO RIMBORSO

Spett.le FARMAÈ Talea Grup S.p.a. In data 09/01/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online i prodotti: n.2 confezioni di ROSACURE COMBI 30 compresse pagando contestualmente con carta di credito l’importo di euro 41,04. Riferimento ordine numero 1017477696 In data 15 gennaio 2025 mi è arrivata vostra comunicazione e e-mail dove mi avvisavate che per un errore di giacenza non sarebbe stato possibile inviare la merce e che entro 10 giorni avrei ricevuto il rimborso. Tuttavia, nonostante i ripetuti solleciti via e-mail sul vostro form indicato dal sito, ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Pertanto, vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, Valendo la stessa quale messa in mora.

G. S.

Rimborso non effettuato

Ordine n. 1017472194 del 09/01/2025. In data 14/01/25 comunicano che l'ordine non viene effettuato completamente per errore di giacenza in magazzino x Saridon 20 compresse e che entro i prossimi 10 giorni provvederanno al rimborso. Ad oggi 05/02/25 nessuna notizia del rimborso.

V. B.

Attesa rimborso

Spett. Farmae' In data 09/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando anticipatamente con carta. Ordine n. 1017474942 Ho ricevuto da parte vostra mail datata 14/01/25 dove mi comunicate che alcuni dei prodotti da me acquistati non sono disponibili e che avreste provveduto al rimborso di 29.36 € entro 10 giorni. Tuttavia ad oggi, dopo avervi contattati tramite il vostro sito non ho ancora ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Pertanto, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. R.

mancata consegna

Spett. [monova-milano] In data 02/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [due giacche] pagando contestualmente l’importo di [139,92€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [03/12/25]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. L.

Installazione e posa

Il giorno 4 ottobre ho effettuato un ordine in sede, previo appuntamento come da procedura, e saldato in anticipo per la posa di 2 pannelli porta (pagato in anticipo sia i materiali che la manodopera). A dicembre, con i materiali pronti in deposito, dopo varie telefonate, email, richieste sui social, finalmente riesco ad ottenere un appuntamento per il 9 gennaio alle 9.00. Ci si organizza con il lavoro per essere presenti in casa e invece, mezz'ora prima dell'appuntamento, arriva la chiamata dell'operatrice per dire che il prodotto è danneggiato.....nuova previsione di consegna: nessuna! Spariscono, sul mio account non c'è nulla. Li chiamo in causa sui social, non hanno una PEC, e il giorno dopo ricevo una chiamata per altro appuntamento pannelli previsto per il 31 gennaio. Ci si ri-organizza per essere presenti in casa, arrivano gli artigiani, sposto mobili, faccio spazio, portano i pannelli e......erano in condizioni oscene ed il tutto, anche stavolta, si è concluso con un nulla di fatto, compreso il disagio di spostare mobili e farsi trovare in casa per l'intervento. A seguito delle mie insistenti lamentele via social mi propongono "riordiniamo o reso!?!". Tenuto conto che l'ordine l'ho fatto con una CILA che mi permetteva di mettere i materiali per lo sgravio fiscale al 50%, oggi non più attivo. Attese, prese in giro, soldi pagati e congelati, soldi persi. Vergognosi!

G. Z.
05/02/2025

Spett. Farmae' In data 20/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando anticipatamente con carta. Ordine n. 1017538011 Ho ricevuto da parte vostra due mail datate 20/01/25 e 21/01/25 dove mi comunicate che alcuni dei prodotti da me acquistati non sono disponibili e che avreste provveduto al rimborso entro 10 giorni. Tuttavia ad oggi, dopo avervi contattati tramite il vostro sito non ho ancora ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Pertanto, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.