Mancato rimborso prenotazione 4336202865
Spett. Booking.com In data 13/05/2025 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione di un appartamento per 14 notti in Tenerife, presso la struttura "APARTAMENTO EN PARQUE SANTIAGO II", con Numero di conferma 4336202865, per un importo di Euro 1.110. A seguito delle gravi problematiche relative lo stato dell'abitazione, ovvero il non funzionamento dell'aria condizionata nell'appartamento, diversamente da quanto pubblicizzato e della mancanza di condizionamento ed appropriata aereazione nella camera da letto, avendo 2 persone anziane delle quali una con patologie cardio respiratorie, è stata richiesta una sistemazione alternativa. La proprietà ha rifiutato di fornire un'alternativa e ha unicamente proposto il 10% di sconto sull'intero importo, facendo intendere che gli anziani avrebbero dovuto soggiornare per 14 notti su un divano letto vecchio e sporco per la mancanza di ventilazione nell'appartamento. Ho rifiutato categoricamente quella soluzione e abbiamo fatto immediatamente il check-out, restituendo le chiavi e trovando autonomamente una sistemazione alternativa, a nostra cura e spese. Nonostante i ripetuti solleciti per la richiesta di rimborso, ad oggi non è pervenuta alcuna risposta e il proprietario ha trattenuto l'intero importo della prenotazione nonostante noi avessimo soggiornato solamente 1 notte anzichè le 14 preventivate, appunto a causa dell'impossibilità a riposare in una situazione simile. Faccio presente che il sottoscritto è un cliente Booking.com da oltre 10 anni con numerosissime prenotazioni all'attivo e mai ho dovuto anticipare un check-out a causa di simili condizioni, ne ho mai esposto un reclamo pe runa prenotazione. Richiedo pertanto un attiva azione da parte di Booking.com per ottenere la restituzione della somma pagata per la prenotazione al netto dell'uniza notte passata presso quella struttura, come giusto che sia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Andrea Lusardi
Concerto Fontaines DC Carroponte 19/06/25
Buongiorno, Segnalo gravi disservizi riscontrati durante il concerto dei Fontaines D.C., tenutosi presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni (MI) il 19 giugno 2025, per il quale avevo acquistato sulla piattaforma di ticketing due biglietti al prezzo complessivo di 108,84 euro (due biglietti + servizio prevendita + polizza acquisto sicuro + commissioni di servizio). L’esperienza è risultata ampiamente al di sotto degli standard minimi di sicurezza, comunicazione e rispetto per il pubblico pagante. L’evento ha evidenziato diverse criticità, tra cui: - sovraffollamento della struttura, evidentemente inadeguata a ospitare un concerto tanto partecipato, con pericolo per l'incolumità personale data anche la compressione fra corpi - scarsa visibilità del live dalle file più indietro: si poteva assistere al concerto praticamente guardando solo l'esibizione sul maxischermo, data anche la presenza di una struttura (banco mixer) che si frapponeva fra spettatori e palcoscenico, oscurando parzialmente una visione già compromessa dalla distanza - qualità audio insufficiente (volumi ridotti) Ritengo sussistano le condizioni per il rimborso completo di entrambi i biglietti, almeno nella loro parte di esclusivo costo del tagliando (42 euro X 2 = 84 euro), anche se sarebbe opportuno comprendere nel rimborso anche i diritti di prevendita e le commissioni di servizio, per un totale di 102,44 euro. Allego copia dei biglietti e carta d'identità dell'autore dell'acquisto Grazie per l'attenzione Enrico Camanzi
Problma con BOOKING COM
Oggetto: Richiesta di tutela per prenotazione errata e mancato rimborso su Booking.com Il giorno 19 giugno 2025, ho effettuato una prenotazione tramite Booking.com per un soggiorno a Ficulle (Umbria). L’intento era quello di trascorrere un periodo di vacanza in famiglia dopo il matrimonio di mia figlia, previsto per il 27 luglio a Roma. I neosposi ci avrebbero raggiunto in Umbria subito dopo le nozze. Preso da molteplici impegni, ho effettuato la prenotazione durante la notte, individuando una struttura che sembrava adatta alle nostre esigenze. Il giorno successivo, come suggerito dalla piattaforma, ho contattato direttamente la struttura. Parlando con la proprietaria, mi sono accorto di un errore: le date inserite erano corrette nei giorni, ma non nei mesi. Invece di dal 28 luglio al 24 agosto, la prenotazione risultava dal 28 giugno al 24 luglio. Resomi conto dell’errore, ho cercato immediatamente di porre rimedio: – Ho contattato la proprietaria, che però ha dichiarato di non avere alcuna responsabilità; – Ho quindi cancellato la prenotazione su Booking.com, ma mi è stato comunicato che avrei perso l’intero importo, pari a € 2.463,68. Ho ricontattato la proprietaria, che mi ha riferito che la gestione è affidata alla società NOVASOL. Mi sono rivolto a loro, ma anche loro mi hanno rimandato a Booking.com. Ne è seguito un rimpallo tra le parti: – Dopo oltre tre ore di conversazione telefonica con Booking.com, mi è stato riferito che il rimborso sarebbe stato possibile soltanto con il consenso della proprietaria. – Ho richiamato quest’ultima, che inizialmente ha ribadito di non essere coinvolta, poi mi ha bloccato e non è stato più possibile contattarla. Ritengo ingiusto e sproporzionato perdere l’intero importo per un errore umano immediatamente segnalato e senza danni arrecati alla struttura. Comprenderei l’addebito di una penale ragionevole, ma ritenere trattenibile l’intero importo di € 2.463,68 appare iniquo e lesivo dei miei diritti di consumatore. Chiedo cortesemente che venga rivalutata la mia posizione e che si intervenga per garantire una tutela adeguata, anche considerando che la struttura non si è mostrata collaborativa e non ha fornito assistenza, contribuendo a complicare ulteriormente la situazione. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti e allego, se necessario, copia della prenotazione, della cancellazione e dei contatti intercorsi. Cordiali saluti, Biomimetika@gmail.com on --- Data: 24 Giugno 2025
mancato rimborso per prenotazione non esistente
BUONGIORNO IN DATA 8/6/25 è stata fatta una prenotazione a nome Resca Marco presso questo sito stayforlong e pagata in anticipo con carta di credito. Al nostro arrivo ore 22.30 di sera con un bambino piccolo in macchina arrivati all'hotel Eurocongressi di Cavaion Veronese ci dicono che loro non hanno a disposizione stanze e che la nostra prenotazione era inesistente, per cui ci siamo ritrovati senza una stanza dove dormire in quanto non abbiamo trovato un'altra sistemazione a prezzi accessibili e abbiamo dormito in macchina con un minore di 7 anni. A parte il disagio di quella notte ,il giorno dopo e nei giorni successivi abbiamo mandato una trentina di mail e telefonate al call center per chiedere il rimborso ma nessuno ci ha dato risposte valide. Siamo fiduciosi in un vostro aiuto. Grazie Resca Marco
Concerto Fontaines DC 19/06/25
Buongiorno, Vorrei chiedere il rimborso del biglietto acquistato per il concerto in oggetto tenutosi presso Carroponte di Sesto San Giovanni. Segnalo sovraffollamento e impossibilità di vedere il live per cui ho pagato (sono entrata alle 19.20 e già la situazione visibilità palco era ingestibile, nel giro di 2 ore è drasticamente peggiorata!). Pagare una cinquantina di euro per vedere poco e male attraverso un maxi schermo è offensivo: ritengo che la struttura scelta non fosse assolutamente adatta a un concerto dove ci si poteva aspettare una alta affluenza e che ci sia stato un overbooking. Chiedo di essere rimborsata ed allego documento che attesta l'acquisto. Grazie Claudia Genocchio
Valutazione auto nuova scorretta
Buonasera, Ho acquistato una nuova auto dacia duster 1.0 gpl allestimento Journey prezzo di listino 23.100€. Ho effettuato il cambio di vettura sul sito di prima avendo già un assicurazione in essere, e il preventivo ( PR393953840) per la nuova auto ha un valore assicurato di 19.800€. Ho contattato l’assicurazione e non sono disposti a cambiare la valutazione del valore assicurato nemmeno inviandogli la fattura dell’auto acquistata da concessionario. Vorrei avere maggior informazione in merito in quanto non capisco se questa possa essere una pratica corretta a discapito del consumatore. Cordiali saluti Luca Amedeo Filolungo
Sostituzione divano consegnato rotto
Spett. Poltronesofà Mio genero ha acquistato da voi un divano presso il negozio di Grandate (CO) come da ordine n. 2024/CW/5232. Il divano è stato consegnato il 28/03/25 ma solo una volta sballato e in fase di montaggio ci siamo accorti che la struttura di legno della seduta a due posti è sfondata in più punti. Alleghiamo foto esplicative del divano nuovo, parzialmente ancora imballato e purtroppo INUTILIZZABILE. Abbiamo già scritto diverse volte alla vostra assistenza clienti tramite chat dedicata, di seguito il numero di richiesta assistenza 2025-AS-39828. La risposta è stata fornirci un preventivo di 180€ per la riparazione (a cui va sommata l’uscita del tecnico) senza valide motivazioni: cito il certificato di garanzia “la struttura interna in legno (telaio e montanti) del suo sofà è garantita 10 anni”. Oltre ad essere un pessimo servizio al cliente, va contro i nostri diritti. Al nostro evidente rifiuto non abbiamo poi più ricevuto risposta. È passato un mese dalla prima richiesta. È inaccettabile che il problema non sia ancora stato risolto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.
Stipula contratto
Buongiorno, Oggi mia sorella Roviaro Paola di San Pietro in Cariano(VR) ha ricevuto una telefonata da un operatore che dichiarava di lavorare per Telecom. Facendo riferimento ad una scadenza contrattuale imminente per l'utenza di linea fissa 0456801367 , la sollecitava a fornire i propri dati anagrafici, il codice fiscale e le coordinate bancarie. Purtroppo in questo periodo si trova in un momento di difficoltà, e senza riflettere ha fornito tutto i dati. Oltre alla segnalazione che seguirà alla polizia postale, Vi intimo a non procedere con l'attivazione per nessun tipo di servizio . Inoltre vi invito a procedure più trasparenti.
Abbonamento rinnovato senza consenso
Chiedo che venga disposto l'annullamento del mio abbonamento e disposto il rimborso di 119,99 euro in quanto non sono stata avvisata del rinnovo del contratto, Elisa Balsamo, ID 56513108, mail : elisa.balsamo@hotmail.it Inoltre sulla vostra piattaforma non è possibile inviare richiesta di rimborso. I ask that my subscription be canceled and a refund of 119,99 euros be ordered as I have not been notified of the renewal of the contract, Elisa Balsamo, ID 46074688, email: elisa.balsamo@hotmail.it
Servizio non fornito
Spett. SMARTBOX In data 20 ho sottoscritto il contratto per acquisto esperienza concordando un corrispettivo pari a [99€] articolo num. 1667031 riferimento SITCOF25062051287. Ho contattato i recapiti indicati sul coupon per prenotare l'esperienza allo scopo di richiedere info aggiuntive ( volo di 30 minuti) e mi riferiscono che si tratta di truffa in quanto questo tipo di servizio non è da loro fornito. In mancanza di un riscontro immediato dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti