Reso cuffie Sony WH-CH520
In data 24 dicembre ho acquistato un paio di cuffie ad archetto Sony presso il negozio Media World di La Spezia, chiedendo la compatibilità con la Play Station 5. Il commesso mi ha risposto che in caso di incompatibilità potevo sostituirle. Purtroppo il modello in oggetto non è compatibile con la PS5 ed ho chiesto il reso al negozio di Parma il 29 dicembre u.s.. la commessa mi ha risposto che non potevano farmi il reso in quanto la confezione era stata aperta, non so come avrei potuto verificarne la compatibilità senza aprirla, e che per questioni igieniche non eseguono resi su cuffie, auricolari e con tutti gli oggetti che potrebbero stare a contatto con la pelle. In seguito ho scoperto che lo stesso Media World effettua il reso per gli acquisti on-line. Saluti Alessandro Tani
Mancata restituzione di prodotto un garanzia inviato alla riparazione
Spett. Leroy Marlin, In data 11/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio sito in Fiumicino (RM) un Robot Tagliaerba Mowbest 400 pagando contestualmente l’importo di € 359,90 A distanza di 14 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il tagliaerba ha smesso di tagliare l'erba. In data 15/08/24 mi sono recato presso il vostro negozio di Roma Fiumicino per richiedere la riparazione del prodotto . L'assistenza clienti mi ha suggerito di contattare direttamente l'azienda che si incaricata delle riparazioni, la Sumec Service IT, perchè se contattata direttamente da me la procedura di riparazione sarebbe stata più rapida. In data 19/08/24 contatto quindi la Sumec Service IT via email, la quale avvisa l'azienda Hertz srl di Bergamo, loro partner di servizio per l'assistenza. Il 10/09/24 invio il tagliaerba alla Hertz srl . Il 03/10/24 contatto la Hertz srl per avere notizie e mi viene risposto che il tagliaerba è in officina sotto visione del loro tecnico il quale appena avrà finito tutti i controlli mi avrebbe contattato, non ho mai più avuto notizie da loro. Il 06/11/24, dopo circa 60 giorni dalla spedizione, contatto la Sumec Service IT per sollecitare la riparazione, mi viene risposto che la Hertz è in attesa dei pezzi di ricambio. Nonostante questi numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Massimo Davoli Allegati: Scontrino di acquisto
Campanile
———— Messaggio inoltrato ———— DA: tom.lag@libero.it A: campanile1858@accredit.it, DATA: 17 settembre 2024 08:50:11 UTC OGGETTO: Scarpe Buongiorno, siccome è da febbraio scorso che ho comprato due paia di scarpe da voi e non mi sono state ancora mandate, vorrei sapere se e quando le manderete o se mi devo rivolgere a chi di competenza (G.d.F).Per rinfrescarvi la memoria vi allego la lettera che mi avete mandato molto tempo fa. --Saluti poco affettuosi, Tommaso Laganà Inviato da Libero Mail a questo testo quello relativo al tuo reclamo https://mail1.libero.it/appsuite/#
Mancata consegna e indirizzo da voi non completo
Buongiorno, A prescindere che non mi rispondete alle email che vi mando ed al ritardo dei due ordini (7521184 e 7521442): Email di riferimento del 15/12/24 ore 23:13 e 16/12/24 ore 13:32 per l'ordine 7521184. Email di riferimento del 15/12/24 ore 23:20 e 16/12/24 ore 13:33. Nel primo tracking appare l'indirizzo completo con anche il nome e Cap del paese; mentre nel secondo tracking non appare più il nome e Cap del paese, in quanto VOI li avete omessi (vedete screenshot allegati). Codice a barre: LA325544426NL. Ora: voglio immediatamente un riscontro ed avere la merce ordinata, oppure un rimborso. In aggiunta vorrei un ulteriore rimborso di €100 del valore della merce per lo stress ed il tempo che mi avete fatto perdere, in quanto è scorretto che le rotture di co*****i non abbiano prezzo. In attesa di un vostro celere riscontro. Cordiali saluti.
NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO
Buongiorno, vorrei segnalare il mancato rimborso dell'ordine #1017251747 di euro 22,92 € a cui ho ricevuto tale email il giorno 16/12/2024. Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017251747 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Finderm Forte Beta Crema Vaginale 7 Applicatori Monouso 5g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Alla data odierna non ho ricevuto ancora il rimborso.
PRODOTTO DANNEGGIATO SPESE DI RESTITUZIONE A MIE SPESE
nONOSTANTE UNA DELLE SCARPE FOSSE ARRIVATA DANNEGGIATA, CON CONFEZIONE ESTERNA ANCH'ESSA DANNEGGIATA, MI è STATO RIFIUTATO IL RESO GRATUITO, QUINDI NONOSTANTE IL DANNO, DEVO RIMETTERCI ANCHE LE SPESE DI RESTITUZIONE. FOTO IN ALLEGATO
MANCATO RIMBORSO
Nonostante avessi restituito 2 articoli, me ne è stato rimborsato solo uno, asserendo che io non lo avessi consegnato. Inoltre le scarpe hanno un prezzo elevato rispetto alla qualità.
Mancanto rimborso gift card
Spett. MEDIAWORLD In data 27/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di 169,99€. Alla consegna del prodotto, avvenuta tramite ritiro da me fatto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho compleatato la procedura di reso pochi giorni dopo portando il prodotto nello stesso punto vendita dove ho ritirato il prodotto. Il 02/12/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Tuttavia ad oggi, trascorsi 31 giorni giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 150€ in buoni gift card, che è la stessa tipologia di pagamento che ho utilizzato in fase di ordine oltre alla cifra di circa 20€ pagati mezzo paypal. Quest'ultima cifra che mi è già stata restituita. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Scambio email con Servizio Clienti
PRIVACY
Ho mandato diverse segnalazioni sul fatto che desidero cancellare i miei dati dal servizio FATTURAZIONE IP, dato che non lo utilizzo e soprattutto mi da problemi con l'app STAZIONI IP dato che ha le stesse credenziali e non mi fa accedere, mi è stato risposto che posso procedere in autonomia tramite app, ma non esiste una sezione dedicata alla cancellazione dell'account sull'app FATTURAZIONE IP, per tanto sono a richiedere la cancellazione definitiva
Articolo pagato e mai ricevuto
Spett. Zara Srl, In data 28/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online degli abiti pagando contestualmente l’importo di € 105,45 oltre a € 4,95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 05/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento