L. M.
02/01/2025

Impossibilità di riparazione per malfunzionamento

Spett. Bang & Olufsen In data 30 novembre 2020 ho acquistato su Ebay, con l’account di mia madre, delle cuffie auricolari Beoplay H9 3rd gen. pagando contestualmente l’importo di 275 €. A distanza di 4 anni, le cuffie, sempre tenute con accortezza sulla scrivania in quanto strumento di lavoro, presentano un problema al bottone che collega le cuffie con bluetooth. Il bottone non rimane ben inserito e non si riesce a mantenere la connessione. Inoltre nella stessa cuffia non funziona la regolazione manuale del volume e il microfono, essendo solo collegabile in modalità wireless, non funziona, impedendomi di poter utilizzare le cuffie per lavoro. Ho chiesto come fare per poterle riparare dato che sono fuori garanzia ma risulta che la B&O non fornisce più pezzi di ricambio per quel prodotto (dopo solo 4 anni per cuffie professionali di un certo valore) e quindi l’unica offerta che mi è stata inviata è stato uno sconto del 30% su un prodotto nuovo. L’azienda non ha proposto di analizzare le cuffie per verificare di che tipo di problemi si trattasse e non ha proposto una sostituzione ad un costo proporzionato. Chiederei gentilmente di poter sostituire le cuffie con un prodotto proporzionale o di avere la possibilità di aggiustarle. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. F.

PRODOTTO ORDINATO MA ARRIVATO TUTTA UN ALTRA COSA

Spett. EMPORIO3 srl In data 30 dicembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una scopa a vapore senza filo 1500w pagando contestualmente l’importo di euro 89.90. Ho ricevuto oggi il vostro pacco ma invece del prodotto richiesto ho trovato una semplice scopa con spruzzo a mano che costera al massimo 15 euro. Adesso chiedo il rimborso totale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

RICEVUTA MERCE ERRATA

effettuato ordine n 233915701 con relativo bonifico il 09-11-2024 prevista consegna il 22-11, non effettuato per presunta assenza cliente; corriere mai venuto. Consegna effettuata il 03-12-2024, merce errata. Ricevuto forno non corrispondente all'ordine. Richiesta prima soastituzione poi recesso con oltre 30 telefonate e mail con allegati. a tuttora nessuna risposta. Già segnalatovi con pratica 11767885

A. P.

reso e rimborsi

ho comprato una libreria da garnero arredamenti me l hanno spedita ma non era quella che avevo ordinato io e loro mi hanno risposto che in magazzino non c era piu' e me ne hanno mandata un altra. dopo tre mesi l hanno ritirata dicendomi che i soldi non me li ridanno ma ho un buono da spendere da loro. io rivoglio i miei soldi lo sbaglio è stato il loro. cosa devo fare ?

G. B.

Mancata ricezione Fattura

Spett.Emma Buongiorno con riferimento agli ordini sottostanti vi sollecito nuovamente circa l’invio delle fatture a me non pervenute . Lamento nonostante i solleciti precedenti di non avere ad oggi ricevuto da voi alcun riscontro. 0011-LMVAHW mercoledì, 11. dic 2024 706.55 € 0011-ZMTMYC lunedì, 23. dic 2024 599.98 € E’ importante che le fatture riportino correttamente le date dell’acquisto: 11 dicembre e 23 dicembre rispettivamente Ricordo inoltre qui sotto per vostra convenienza i miei estremi per la fattura: Gian Sergio Bordoni Via Tommaso Edison 1/C 27010 Giussago (PV) CF BRDGSR64P30B819X Resto in attesa di un vostro cortese riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.

E. B.
02/01/2025

Articolo mai ricevuto risulta consegnato

Spett. ZONA WEB S.R.L. In data 15/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 16 pro max pagando contestualmente l’importo di 1479,03 EURO tramite un finanziamento con FLOA PAY (pagata prima rata di 376,03 EURO) oltre le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/11/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti.

m. c.
logitab

truffa pubblicità su Instagram

Ho acquistato un robot aspirapavimenti vedendo la pubblicità su Instagram. Ho risposto e mi hanno contattata telefonicamente concordando la consegna. Mi hanno consegnato un prodotto totalmente diverso in contrassegno (99.98€), Quando ho aperto la confezione l'unico cartaceo era un tagliandino con scritto info@logitab.com. Ho scritto 2 volte, la prima volta hanno risposto che la gli operatori avrebbero mandato info entro 3 gg lavorativi (10.12.24) , la seconda volta nulla. non so come recuperare il denaro e rendere il prodotto. E' evidentemente una truffa nella quale sono cascata

G. L.

mancanza di biglietti aerei

buongiorno ho acquistato 6 biglietti aerei da flygo il 17 dicembre del 2024 con destinazione londra , ad oggi non ho ancora ricevuto i miei biglietti e non riesco a parlare con nessuno di flygo . gli ho scritto mail e non ho ricevuto nessuna risposta . chiedo se possibile un vostro aiuto

A. P.
02/01/2025

Ordine effettuato e pagato, merce mai arrivata

Spett. Campanile Calzature Albatros SRL In data 02/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe ed una cinta pagando l’importo di € 182,45 . Dalla contestuale conferma dell’ordine (n. GFRJLZZCC), nonostante ripetuti solleciti da me effettuati, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Andrea Pietrantoni

L. L.

Transazione erroneamente annullata

Ho spedito un pacco al cliente tramite il Locker in post ma in realtà lo sportello non si è aperto e ho dovuto chiamare in post per farmi resettare la etichetta perché non accettava il pacco la seconda volta. Ho avvertito vinted poiché il pacco risultava spedito e che l'avrei immediatamente spedito una seconda volta. Inserisci il pacco nel Locker e il pacco viene regolarmente accettato. Vinted cosa fa? Come al solito gli operatori non capiscono nulla!!!!! Annulla la transazione e rimborsa il cliente con un articolo in fase di consegna. Esigo il ripristino immediato della transazione perché il pacco è stato spedito. In caso contrario di chiederà a vinted il rimborso dell' intero valore dell' articolo