Mancato rimborso per truffa online
Buongiorno, volevo portare a conoscenza quanto segue: Il giorno 22 dicembre 2025 volevo comperare online una vignetta annuale per il territorio austiaco. Trovo un sito (Arniat.shop) dove pagerei 106 euro con valenza immediata per tutto il 2026. Dopo due passaggi di conferma tramite la mia carta di credito VISA/Altroconsumo/Sella accetto la compera. Appena effettuato il pagamento mi viene confermato il pagamento di ben 895 euro ! Accortomi della truffa faccio subito il blocco della carta, chiedo la restituzione dei soldi allegando tutta la sequenza della truffa e avviso anche la polizia postale . Dopo oltre 3 mesi e solo sotto mia sollecitazione, la risposta di Banca Sella è stata di non poter procedere all'accredito perchè "le operazioni sono state effettuate con doppia certificazione". La polizia postale dopo una settimana invece mi ha sollecitato ad andare a fare denuncia in una caserma dei Carabinieri... Non si puo davvero fare niente ??
NON AIUTANO,si prendono solo i tuoi soldi.
Esperienza pessima. In 9 mesi ho versato quasi 7.000€ e Bravo ne ha trattenuti quasi 6.000€ per le proprie tasche. Non hanno pagato nessun creditore. Mi sono ritrovato con gli stessi debiti di prima e il conto svuotato da loro. È un sistema che mangia i risparmi di chi è in difficoltà. State alla larga." Provvederò alle vie legali se non verrò rimborsata ! Patrizia m.
Ricarica conto Satispay pendente
Buongiorno con la presente desidero formalmente RECLAMARE ai sensi delle Condizioni Generali di Utilizzo del servizio Satispay Consumer e della normativa PSD2 (Direttiva 2015/2366/UE), per la mancata esecuzione di una ricarica sul mio account. In data 31/03/2026 tramite l'applicazione ho richiesto alla mia banca una bonifico di 250€ per ricaricare il conto Satispay. In data 01/04/2026 il bonifico è stato effettuato dalla mia banca e ad oggi 09/04/2026 non risulta caricato sul conto Satyspay. Tramite app ho aperto una prima segnalazione del problema (n.4389953), ho poi inviato una mail al customer care (richiesta n.4391797) senza ottenere nulla. Ho aperto oggi un nuovo ticket n.4398284 tramite app ma le risposte sono sempre uguali e cioè di aspettare. Chiedo che venga risolto il problema immediatamente con la ricarica del conto o con lo storno del bonifico di 250€. Allego screenshot del bonifico effettuato e della app aggiornata ad oggi 09/04/2026 dove si vede che il conto è vuoto e la ricarica pendente. Alessandro G.
Problema con gestore telefonico
Buongiorno,tramite posta ordinaria mia madre riceve un foglio da questa Europa factor dove si dice che Vodafone ha ceduto il debito da noi contratto con Vodafone a questi strozzini. Non abbiamo mai avuto Vodafone in famiglia,andati personalmente in centro Vodafone e il nome di mia madre e il suo codice fiscale non compaiono tra i database ne delle Vodafone ne Fastweb me Tim ma solo il gestore che lei ha attualmente. Abbiamo chiesto le prove ovvero contratto originale e tanto altro e vedremo cosa si inventano. Lo sbaglio è stato contattarli tramite telefono adesso loro iniziano a chiamare mia mamma spaventandola e facendole pressione.
Conto Bloccato
Buongiorno il mio conto risulta avere un problema tecnico da giorni, non riesco a prelevare ed effettuare bonifici, la carta risulta essere bloccata potete darmi una risposta poichè sono giorni che invio mail e messaggi sulla chat ma nessuno mi risponde il n. di conto è IT53I0367401600002937972711. Grazie
Conto ing business bloccato
In data 07/04/2026 avevo un appuntamento per concludere l’acquisto di un’auto del valore di 23.000 euro. Già in data 02/04/2026 mi ero premurato di aumentare il massimale dei bonifici tramite l’app del mio conto. Cinque giorni dopo, dopo aver concordato tutto con il venditore, ho provato a effettuare il pagamento tramite bonifico istantaneo, ma l’operazione è stata inspiegabilmente bloccata dall’app per presunti motivi di sicurezza. Successivamente ho provato, come suggerito dal servizio clienti, a effettuare un bonifico ordinario, ma senza alcun risultato: anche in questo caso l’operazione non è andata a buon fine, sempre per motivi di sicurezza, senza che venisse fornita una spiegazione chiara. La situazione è ulteriormente peggiorata perché, subito dopo, sono state bloccate tutte le funzionalità del conto, arrivando a non permettermi nemmeno di accettare pagamenti dai miei clienti. Questo mi sta causando disagi gravissimi: non posso pagare l’affitto, le bollette, le forniture né gestire le spese quotidiane, poiché ogni forma di pagamento risulta bloccata. Si tratta di una situazione assurda e inaccettabile: mi è stato impedito di concludere un acquisto importante e ora mi ritrovo con il conto completamente limitato, senza spiegazioni e senza una soluzione concreta. Chiedo un intervento immediato e il ripristino totale delle funzionalità del conto. Preciso inoltre di aver contattato più volte l’assistenza, confermando che tutte le operazioni sono state effettuate da me, in qualità di titolare del conto. Tuttavia, vengo continuamente indirizzato all’ufficio antifrode, il quale si limita a comunicare che devo attendere, senza fornire tempistiche né soluzioni.
Trasferimento cripto bloccato
Buongiorno, il giorno 02/01/2026 ho effettuato un trasferimento di criptovalute verso il mio conto trade republic. Purtroppo il trasferimento non è andato a buon fine e risulta allo stato attuale ancora bloccato da voi. Nei vari scambi di messaggi nei mesi con il vostro servizio di assistenza ho provveduto a fornire tutte le informazioni che mi avete chiesto (anche più volte). Vi ho inoltrato due pec di diffida e contattati tramite il vostro profilo instagram, ma non vi siete mai degnati di rispondere. Di fatto sono quattro mesi che mi state privando dei miei soldi e mi state arrecando un danno. Vi chiedo (nuovamente) l'immediata risoluzione del problema. Saluti
Eliminare il mio account Altroconsumo
Sulla base dei mieo diritti chiedo la cancellazione dei tuoi dati personali sulla base degli obblighi di tutela previsti dal GDPR e dal decreto legislativo n. 101/2018 (che integra il GDPR nel diritto italiano). Chiedo la cancellazione dei dati comporta anche la disattivazione o eliminazione del tuo account utente. Altroconsumo deve astenersi dall’utilizzare i tuoi dati personali dopo la cancellazione, salvo obblighi di legge o necessità di conservazione limitata per finalità specifiche (es. difesa in sede giudiziarizia
Liquidazione premi versati dopo fallimento
Buon giorno volevo sapere se avete aperto un azione legale contro la compagnia assicurativa fwu Life per il recupero delle somme versate, resto a disposizione per eventuali chiarimenti grazie
Servizio non funzionante e rimborsi ingiustamente negati
Ho sottoscritto una polizza Barkibu confidando nella copertura delle spese veterinarie e nella possibilità di utilizzare la Barkibu Card per il pagamento diretto. Tuttavia, il servizio non funziona correttamente: la carta viene rifiutata ripetutamente in diverse occasioni, senza alcuna spiegazione chiara e senza possibilità di verifica preventiva. Anche recentemente, durante una visita veterinaria per vaccinazione, la transazione è stata nuovamente negata (dispongo della ricevuta come prova). Questo mi costringe ogni volta ad anticipare personalmente le spese, rendendo di fatto inutile il servizio promesso. Inoltre, le mie precedenti richieste di rimborso sono state rifiutate con motivazioni poco chiare e non adeguatamente giustificate, nonostante le prestazioni siano state effettuate dopo l’attivazione della polizza. Ritengo che si tratti di una pratica commerciale scorretta e ingannevole nei confronti del consumatore. Chiedo: – il rimborso delle spese già sostenute (incluse quelle precedentemente rifiutate) – il corretto funzionamento del servizio e della carta – chiarimenti trasparenti sulle condizioni di copertura In assenza di una soluzione concreta, procederò con segnalazione alle autorità competenti. Allego inoltre prove che dimostrano che la carta è stata rifiutata ripetutamente in diverse transazioni e date, confermando che si tratta di un problema sistematico.