D. T.
17/05/2026

Finanziamento

Buongiorno, dopo rimborsi rate sempre puntuali, a causa di un ritardo di 2 giorni mi trovo con la carta revolving bloccata, senza possibilità di effettuare un salto rata in un momento di grande difficoltà oltre al fatto che comunque sebbene ho pagato con due giorni di ritardo mi sono stati addebitati interessi e more per circa 35 euro. Mi sembra un comportamento eccessivo nei confronti di un cliente che per anni è stato preciso e puntuale

G. S.
16/05/2026

DISDETTA

Buongiorno, segnalo che dal vostro sito risulta estremamente complicato raggiungere il form dedicato alla disdetta. Per questo motivo ho già provveduto a inviare una PEC con richiesta di recesso dall’associazione e annullamento di tutti gli abbonamenti attivi collegati al mio profilo, inclusa la rivista “Investi”. Resto in attesa di conferma scritta dell’avvenuta presa in carico e della cessazione di ogni rinnovo automatico e futuro addebito.

A. N.
15/05/2026

Blocco del conto da una settimana

Buongiorno, da una settimana ho richiesto lo sblocco del conto BBVA per tentativo di pishing, ho mandato tutta la documentazione richiesta, denuncia , certificato del numero , documenti .. mi hanno risposto che avrebbero provveduto a cambiare il numero tutto quanto, invece a distanza di una settimana è tutto bloccato . Io ho i soldi dentro bloccati e mi trovo completamente Senza disponibilità. Pochi giorni fa mi scrivono e mi dicono che hanno cambiato il numero , chiamo il servizio clienti e mi dicono che non è cambiato e c'è sempre il numero di un'altra persona . Allora richiamo per fare la segnalazione , 60 mail al servizio clienti in cui mi viene sempre risposto di attendere e che faranno la modifica , poi richiamo al servizio clienti di nuovo per avere spiegazioni e mi mettono in attesa mezz'ora un 'operatrice del loro call center che mi risponde tutta sgarbata dopo tanta attesa che non può autenticarmi senza dare spiegazione , e che ci sono verifiche in corso quando io non ho fatto nulla ! Vorrei che questa situazione si sbloccasse sono Neri Alessandra nata a Pisa il 03/08/1990 vorrei fare questa segnalazione a Bbva perché non e possibile bloccare i conti così Senza motivo e Senza avere spiegazioni . Fuori dal conto e fuori da tutte le disponibilità finanziare .

Z. Z.
15/05/2026

Attivazione forzata del servizio Premium senza consenso

Spett. [prontovisura], Sono titolare del contratto di [conto corrente] specificato in allegato. [La società mi ha attivato un servizio Premium senza il mio consenso esplicito. Non ho autorizzato l’acquisto né richiesto l’attivazione del servizio a pagamento.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. D.

Richiesta illegittima rate scadute

Spett. [Stellantis Financial Services], Sono titolare del contratto di Noleggio Lungo Termine specificato in allegato. Desidero porre alla Vostra attenzione la seguente situazione e chiederVi di valutare la legittimità delle richieste del Vostro ufficio recupero crediti (clxservices). In data 1/4 provvedo a riconsegnare presso la Concessionaria Pancar di Arezzo la mia auto (C5AIRC BlueHDi 130 S&S FEEL PA targata GJ237EJ ) a seguito del termine del contratto di Noleggio a Lungo Termine contratto n. 7909150642 A partire dal 30 aprile dall'indirizzo doc.stellantis@clxservices.it ho iniziato a ricevere decine di comunicazioni di insoluti a ritmi folli e con un'insistenza imbarazzanti per un servizio professionale. Ho pagato il primo sollecito pensando che probabilmente l'ultimo mese (quello di marzo) fosse stato respinto dalla banca a causa del termine del contratto che avevo provveduto a comunicare. Ricevo un sollecito anche per aprile (che pago, anche se non comprendo perchè dovrei pagare una mensilità per un contratto scaduto e una macchina non più in. io possesso) e questa mattina un'operatrice mi contatta per dirmi che il mese di maggio è scoperto. Avendo verificato che questa consuetudine è stata già segnalata su alcuni organi di tutela dei consumatori, Vi invito dunque a verificare la legittimità di queste richieste e richiedo inoltre una giustificazione dei pagamenti richiesti - quantomeno del mese di aprile ed eventuale restituzione - e l'annullamento ufficiale della richiesta di pagamento della rata di maggio. Confido nella Vs. professionalità e nella cura verso un cliente che da 4 anni non ha mai mancato un pagamento. Non dovessi ricevere adeguata risposta entro il termine di 15 giorni , mi riservo di proseguire questa conversazione in sede legale ed estendere il dibattito pubblicamente sulle testate giornalistiche con le quali collaboro. Cordiali saluti, Osvaldo Danzi Giornalista, Editore mob.: 3281953555

A. G.

Richiesta conteggio estinzione anticipata

All’Att.ne CA Auto bank e Credit Agricole, in merito al contratto: 5001157990, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun documento in merito alla richiesta di conteggio di estinzione anticipata effettuata sul vostro portale in data 24 marzo 2026- Quest’ultima è stata richiesta SENZA polizze assicurative correlate. Le numerose mails inviatevi attestano tutto ciò (in allegato) In mancanza di un riscontro immediato, provvederò a tutelare i miei diritti attraverso l’Arbitro Bancario Finanziario. Cordiali saluti Alessandra Granelli (C.F. GRNLSN73M54D142W) in merito al contratto numero

F. M.
europa factor spa

Mia Moglie viene contattata ripetutamente da circa sei mesi da la società Europa Factor spa

15/05/2026 Buongiorno vi espongo il caso: mia moglie da vari mesi viene contattata da tale società cercando una sig.ra a noi sconosciuta per questioni amministrative; inoltre all'attualità sempre mia moglie tramite sms del suo cellulare è arrivato altro messagio affinché si risolva il problema di tali questioni amministrative. In precedenz abbiamo fatto notare che non abbiamo niente a che fare con la tizia che loro hanno enunciato e che non abbiamo rapporti con la loro società: cosa debbo fare per terminare questa odissea. Società che ci perseguta nonostante le ns. precisazioni che abbiamo manifestato telefonicamente è EUROPA FACTOR SPA n. pratica 37033925. tel. 06/87409512. Grazie F.M.

D. M.

Pagamento rata non dovuta

Buongiorno In data 04/04/2026 ho fatto una richiesta di prestito alla Compass tramite il loro prodotto heylight di 2500€. Una volta che mi è stato accettato il prestito via email mi è stato spedito un link in caso avessi avuto domande o chiudere il finanziamento,così in data 23/04/2026 ho fatto un pagamento di 1600€ e sempre seguendo le loro direttive ho richiesto di chiudere il prestito in data 05/06/2026 e mi sono fatto mandare il conteggio e ho fatto il pagamento di 730,51 ed ho inviato la lista dei pagamenti effettuati via email come da loro richiesto. Oggi in data 15/06/2026 mi sono stati tolti i soldi della rata da pagare. Tra la data della chiusura del conteggio a 2 giorni fa sono stato contattato dalla sede di Milano e dalla filiale di Bari dicendomi che non hanno ricevuto i miei bonifici nonostante gli allegati inviati da loro e le email scritte.potete farmi riavere i soldi in modo celere?grazie Purtroppo avrei ancora altri screenshot da inviare ma il sito non me lo permette

F. Z.
15/05/2026

Problema con rimborso non correttamente processato

Ho effettuato un acquisto da ebay in data 5 aprile 2026 pagando in tutto 2.489,40 usd che al cambio a quella data è venuto 2.254,08 euro. L'acquisto mi è stato poi rimborsato interamente da eBay in data 12 maggio 2026 però paypal nel riaccredito della somma non ha tutelato la cifra realmente pagata da me, in quanto ha applicato il tasso di cambio vigente alla data del 12 maggio, con il risultato di avermi rimborsato 2.211,48 euro e non i 2.254,08 pagati inizialmente pertanto mi ritrovo un ammanco di 142,60 euro. PayPal deve rimborsare l'intera somma pagata alla data iniziale della transazione, non è corretto applicare commissioni e tasse di cambio come se fosse una nuova transazione perche così io sto regalando oltre 140 euro al sistema senza motivo. Chiedo pertanto il reintegro del rimborso di quanto indebitamente trattenuto, almeno in quota parte al netto delle commissioni se proprio non è possibile la somma intera. Sono cliente da oltre vent'anni ed è inconcepibile questo trattamento.

T. R.
14/05/2026

Sollecito urgente conteggio estintivo – contratto n. 5001152280

Spett.le Ufficio Clienti, con la presente sollecito nuovamente l’invio del conteggio estintivo relativo al contratto n. 5001152280 intestato a THE BIG FAMILY S.A.S. (P.IVA 04162730719) Preciso di aver già inoltrato richiesta in data 10/10 tramite il vostro sito, senza tuttavia ricevere alcun riscontro fino ad oggi. Chiedo pertanto di ricevere con urgenza: importo residuo aggiornato del finanziamento; eventuali penali o costi previsti per l’estinzione anticipata; modalità operative per procedere alla chiusura del contratto. In assenza di un vostro riscontro entro breve termine, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti tramite il mio legale e mediante segnalazione agli organi competenti, al fine di ottenere la documentazione richiesta. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro. Cordiali saluti