E. L.

Truffatori

Questa azienda va fermata sono truffatori

O. A.
31/03/2026

Disallineamento banca dati ANIA e contestazione per omesso riscontro via pec

Spettabile Allianz Direct, con la presente sporgo formale reclamo in merito alla polizza n. DI303432285-001 , regolarmente attiva con decorrenza 21/03/2026. Contestazione sulla ricezione PEC: A seguito del vostro riscontro del 30/03/2026, in cui dichiarate di aver ricevuto "solo una" delle mie comunicazioni, allego alla presente le 4 Ricevute di Avvenuta Consegna (RAC) relative alle 4 PEC inviate tra il 26/03 e il 30/03. Tali ricevute hanno valore legale di prova certa della ricezione. La vostra dichiarazione di mancata ricezione risulta pertanto falsa e indicativa di una grave inefficienza dei vostri sistemi interni di gestione della posta certificata, che mi ha causato ingiustificati ritardi e disagi. Situazione Banca Dati ANIA: Sebbene in data odierna (31/03) sia stato ricevuto il rimborso contabile per le eccedenze di pagamento, il veicolo risulta tuttora PRIVO DI COPERTURA presso il Portale dell'Automobilista e le banche dati interforze (ANIA/SITA). Dato che la polizza è regolarmente pagata e in vigore, la mancata trasmissione dei dati di copertura costituisce un inadempimento contrattuale e amministrativo gravissimo, che mi espone al rischio di sanzioni, sequestro del mezzo e impossibilità di circolare in sicurezza. Si richiede formalmente: L'aggiornamento manuale e immediato del flusso dati verso il sistema SITA/ANIA Una conferma scritta dell'avvenuta regolarizzazione della posizione. In difetto di quanto sopra, ho già predisposto l'invio dell'intero fascicolo (comprensivo delle prove di consegna PEC qui allegate) all'IVASS per l'accertamento delle responsabilità e l'applicazione delle sanzioni previste dal Codice delle Assicurazioni. Cordiali saluti,

R. D.
N26

Reclamo per impossibilità di apertura conto N26

Gentile team N26, Sto tentando aprire un conto N26 in Italia. Ho seguito tutte le istruzioni dell’app, fornendo correttamente il Codice Fiscale in formato cartaceo come richiesto, ma il sistema continua a dare errore e non mi permette di completare la procedura. Ho contattato il supporto tramite chat, che ha promesso un riscontro rapido, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Desidero semplicemente aprire un conto per gestire le operazioni bancarie quotidiane e ho bisogno di assistenza immediata per completare l’apertura del conto. Vi chiedo cortesemente di indicarmi come procedere e di aiutarmi a risolvere questo problema senza ulteriori ritardi. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro. Cordiali saluti,

R. D.
31/03/2026

Reclamo per apertura conto non riuscita

Gentile team Revolut, Sto tentando aprire un conto Revolut in Italia. Ho seguito la procedura tramite l’app, fornendo regolarmente la ricevuta del permesso di studio come previsto dalla normativa italiana vigente. Nonostante ciò, la mia richiesta è stata rifiutata senza spiegazioni sufficienti. Ho cercato supporto tramite la chat dell’app, ma non sono riuscito a risolvere il problema. Successivamente, ho inviato un’e-mail al supporto, che ha promesso una risposta entro 48 ore, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Desidero semplicemente aprire un conto per gestire le operazioni bancarie quotidiane e ho bisogno di assistenza urgente per completare la procedura. Vi chiedo cortesemente di fornirmi indicazioni chiare su come procedere e di aiutarmi a completare l’apertura del conto. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro. Cordiali saluti,

G. C.
qomodo

continua richiesta di addebiti per servizio palestra non usufruito e in rescissione

Spett.le Qomodo, Vi ribadisco le 3 pec inviate: il 03/02/2026 Spett.le Qomodo, con la presente, il sottoscritto Carruxi Gabriele, comunica di aver richiesto formalmente alla palestra FitUP Cagliari Elmas SUN SRL la risoluzione del contratto di abbonamento per giusta causa, per sopravvenuti motivi di salute documentati da certificazione medica (allegata). Si tenga conto che la palestra non ha mai richiesto o ricevuto alcun certificato che autorizzi lo svolgimento dell'attività fisica, molto pericoloso dal punto di vista legale/penale. Poiché il piano di pagamento rateale attivato tramite Qomodo è collegato al contratto di abbonamento con FitUp, vi informo che tale contratto principale è oggetto di risoluzione e vi chiedo pertanto di: - sospendere eventuali addebiti futuri; - aggiornarmi sullo stato della pratica una volta ricevuta conferma dalla palestra. Resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni e chiedo gentilmente un riscontro scritto. il 13/02/2026 Spett.le Qomodo, il sottoscritto Gabriele Carruxi, titolare del piano di pagamento relativo all’abbonamento palestra FitUp, COMUNICA FORMALMENTE quanto segue. Il contratto principale, cui il piano di pagamento è collegato, è stato oggetto di richiesta di risoluzione per giusta causa, per impossibilità sopravvenuta documentata, come da certificazione medica già trasmessa e allegata, di cui si trasmette nuovo certificato che proroga l'impossibilità per causa di salute che si è anche aggravata. La Sunsrl, Fitup, non ha mai risposto nè alla PEC consegnata il 03/02/2026 nè a quella del 10/02/2026. Pertanto, ai sensi della normativa civilistica e dei principi di accessorietà del contratto di pagamento rispetto al contratto principale, ogni addebito successivo alla data della richiesta di risoluzione deve intendersi formalmente contestato. Con la presente DIFFIDO la Vostra società a: - sospendere immediatamente ogni addebito futuro; - astenersi da segnalazioni a sistemi di informazione creditizia; - fornire riscontro scritto sullo stato della pratica entro 7 giorni. e l'ultima del 20/02/2026 Spett.le Qomodo, il sottoscritto Gabriele , PREMESSO CHE - il contratto principale con la palestra FitUp è stato oggetto di richiesta di risoluzione per giusta causa, per impossibilità sopravvenuta documentata; - la ditta SUN s.r.l. (FITUP) non ha mai risposto; - ho già trasmesso formale contestazione degli addebiti e diffida alla sospensione del piano di pagamento; CON LA PRESENTE ribadisco che ogni addebito successivo alla data di comunicazione della risoluzione è da considerarsi privo di titolo e viene formalmente contestato. Vi DIFFIDO DEFINITIVAMENTE dal: - procedere a ulteriori addebiti; - effettuare segnalazioni a banche dati creditizie; - proseguire nella gestione del piano di pagamento nonostante la cessazione del contratto principale. Distinti saluti. Gabriele Carruxi 3515062308 gabriele.carruxi@gmail.com gabriele.carruxi@postecert.it in allegato il primo e l'ultimo documento medico, tuttora come attività fisica posso solo camminare e non ho mai usufruito del servizio della palestra

A. T.

PayPal protezioni acquisti fasulla

Buongiorno mi ha già capitato almeno altre due volte con altre situazioni. La protezione acquisti di Amazon è fasulla, almeno per i miei casi. Palese truffe o inadempienze, PayPal ha sempre dato ragione hai venditori, è uno scandalo. L'ultima ho comprato un licenza Adobe su g2a.com con validità un anno ma semplicemente la licenza non esiste. Hanno mandato tutto , il codice per entrare , tutto nella norma ma quando si entra nel profilo semplicemente l'abbonamento non c'è, non è attivo e ti viene richiesto nuovamente il pagamento da Adobe. Ho contattato il venditore, l'assistenza g2a che non mi hanno mai aiutato a risolvere o semplicemente non hanno mai risposto. Ho aperto il reclamo su PayPal mi hanno risposto subito g2a dicendomi che il servizio è stato consegnato. Si vero me lo hanno consegnato, peccato che non funzioni Mi potete aiutare? Voglio il rimborso o il servizio che ho pagato Grazie Andrea

M. M.

problema con le transizioni

salve,qualcuno è entrato nel mio account paypal e ha fatto acquisti per oltre 2000€.mi sono arrivati due messaggi che confermavano 2 acquisti che io non ho fatto.ho segnalato subito il problema a paypal ma siccome le transizioni erano state fatte dal mio account per loro era tutto ok.meno male che il livello di sicurezza doveva essere efficente!ho fatto ancora una decina di segnalazioni ma senza esito.tramite la mia banca sono riuscito a bloccare i pagamenti ma paypal aveva gia anticipato la somma quindi adesso mi trovo il mio conto paypal in rosso di 2200€ con continui messaggi che mi dicono di saldare il mio debito.ho fatto pure denuncia per truffa dai carabinieri ma senza esito,nonostante sulle transizioni ci sia nome e indirizzo di chi mi ha truffato.non mi sembra giusto pagare dei soldi perchè la sicurezza del sito non ha funzionato come doveva!

M. A.
30/03/2026

Buongiorno, trovandomi in una situazione di grave sovraindebitamento mi sono rivolto alla GoBravo nel tentativo di uscirne. L'operatore che mi ha contattato, un certo Samuele, mi aveva prospettato una riuscita quasi certa dalla mia situazione attraverso le loro contrattazioni con le varie finanziarie verso cui ero esposto. Risolto con una finanziaria, ma con una rata eccessiva che comunque avevo accettato, non ho ricevuto, malgrado le varie rassicurazioni avute via chat e via mail (che conservo) alcun esito positivo successivo. Anzi, mi sono ritrovato bersagliato dai vari recupero crediti, che rifiutavano di accordarsi con la GoBravo benché li indirizzassi a loro, e con un decreto ingiuntivo di 24.000 euro e relativo precetto. Contattato la GoBravo, mi chiamava un avvocato che non mi prospettava via di uscita, costringendomi ad assumere un legale di mia fiducia. Ho ovviamente disdetto il contratto tramite il legale, chiedendo il rimborso di 2300 euro che la GoBravo deteneva non utilizzati. La GoBravo non soltanto non mi ha ancora rimborsato nulla, nonostante i solleciti a mezzo PEC e legale, ma mi ha risposto testualmente : "Lei ha sottoscritto un Contratto di mandato per la negoziazione di debiti in data 9 agosto 2024. Il Contratto in questione prevede la gestione, da parte della Scrivente Società, dell’esposizione debitoria da Lei dichiarata nei confronti dei propri creditori, mediante la formulazione di una proposta transattiva a saldo e stralcio dei debiti in essere. A tal fine, in virtù del Contratto stipulato, era prevista la corresponsione, da parte Sua, di versamenti mensili in modo da raggiungere una somma adeguata alla formulazione di una proposta transattiva ai propri creditori, con una riduzione, a transazione conclusa, della somma da pagare a titolo di capitale e interessi. La Scrivente offre ai clienti un servizio di negoziazione, finalizzato a tutelare la posizione debole dei debitori nel rapporto con banche e società finanziarie, notoriamente in posizione dominante. Il contratto da Lei sottoscritto è chiaro, non si presta ad interpretazioni alternative ed è legittimo sotto ogni profilo. Il contratto prevede, tra l’altro, una obbligazione di mezzi e non di risultato in capo a Reparadora, con la esplicita previsione, in caso di mancato raggiungimento dell’accordo transattivo con i creditori entro il termine di 24 mesi, dell’obbligo di restituzione di tutto quanto versato dal cliente. Nel caso di specie, la Scrivente, nel pieno adempimento del mandato che Lei ha volontariamente e consapevolmente conferito, ha concluso un accordo di saldo e stralcio rateizzato con la società creditrice American Express SpA per la posizione n. 3746 724582 31002; il suddetto accordo è stato da Lei accettato e sottoscritto in data 27 dicembre 2024; Per completezza, la documentazione di cui sopra, è allegata alla presente. Pertanto, l'operato della Scrivente Società si attesta pienamente conforme alle previsioni e alle obbligazioni contrattuali. Infine, con riferimento al recesso da Lei comunicato in data 3 giugno 2025, siamo a confermarLe che lo stesso è stato gestito secondo quanto previsto dal Contratto. L’art. 6, infatti, prevede che “In aggiunta al Diritto di Ripensamento, il Cliente può chiedere e ottenere il recesso dal presente Contratto mediante comunicazione scritta, trasmessa anche via email, con un preavviso minimo di 60 (sessanta) giorni. L’esercizio del diritto di recesso comporta l’obbligo in capo a BRAVO di restituzione dei Versamenti effettuati nel Conto Clienti, dedotte le commissioni previste dal paragrafo 2, maturate sino alla data di efficacia del recesso in favore di BRAVO”. A questo punto obietto: 1) la GoBravo ha interrotto i versamenti ad AMEX pur avendo in suo possesso miei 2300 euro, rendendo nullo di conseguenza l'accordo stipulato; 2) non ha operato minimamente per risolvere con altre 4 finanziarie per cui ho stipulato il contratto. Nella risposta mi parlano di "previsioni", ma nei colloqui erano "assicurazioni e certezze". Non voglio più avere a che fare con questi lestofanti, mi hanno rovinato, ma pretendo il rimborso di quanto ho versato e da loro non utilizzato per spese e contrattazioni, ovvero 2300 euro. Su Treads, ad un mio feedback negativo, mi hanno risposto che avrebbero passato la questione all'ufficio economico, ma da allora, due mesi, nulla.

A. V.
Mobilize financial services

Impossible entrare nel account personale

Buongiorno, come da precedente mail e colloqui con i vostri operatori, sono a risegnalare che non mi è possibile entrare nel mio account personale. Ho effettuato la registrazione e inserito il numero del contratto come da vostra mail di benvenuto. Chiedo cortesemente che venga risolto il problema. Mi è stato segnalato che c’è un mio account precedente con una mail che io non utilizzo più. Vi chiedo gentilmente di eliminare l’account vecchio . Cordialmente Vanini Arduino

M. Z.
Europa Factor

Bolletta di un linea casa internet mai attivata

28/03/2026 Salve,sono Zgircea Sicu, CF:ZGRSCI60P17Z129W, residente a Belpasso in via Vasco Pratolini 14b prov.ct,mi hanno contattato dal Europa factor per pagare delle bollette di una linea internet che io non ho mai avuto a nome mio,una linea internet tim in una casa che non so chi abita a questo indirizzo ,credo che si tratta di una truffa perché ho chiamato a tim e loro non hanno trovato nessun contratto a nome mio ne attivo e ne cessato e mi hanno garantito che con loro non ho nessun indebito, ho richiamato l agenzia recupero crediti per comunicare che l indirizzo dove si trova la linea internet mi e totalmente sconosciuto, l email che c'è scritta nelle fatture non e mia ,che tim mi ha garantito che non ho mai avuto contrati con loro e che non ho nessun indebito, e che ho parlato tempo di 2 giorni con operatori diversi tim per avere la certezza che nessuno si sbagiava,ma questa agenzia recupero crediti insiste che io devo pagare queste fatture ..allego le fatture con tutti i dati di questa presupposta linea internet, spero che potete darmi aiuto,grazie