Mancata emissione Buono Amazon 100 euro
Buongiorno io sottoscritto Barba Luciano nato a Napoli il 07/01/1951 sono titolare del conto corrente numero 2661783 c/o l'istituto bancario ING Direct aperto in data 15 Novembre 2023 con relativo IBAN numero: IT83B0347501605CC0012661783. Con la presente intendo aprire un reclamo nei confronti dell'istituto Bancario in quanto all'apertura del rapporto era collegata una promozione di un Buono Amazon del valore di 100,00 euro effettuando spese con carta di debito per un valore di euro 500 euro. Tutte le condizioni dell'offerta sono state rispettate dal sottoscritto ho anche aperto più volte segnalazioni presso l'istituto bancario ING direct a mezzo chat dalla mia area persona ma non ho mai ricevuto risposta. Il termine ultimo che prevedeva l'emissione del buono era di 180 giorni, ma tale termine è trascorso e non ho mai ricevuto il buono come da condizioni contrattuali. Chiedo pertanto un vostro intervento.
Limitazione del mio conto paypal
Buongiorno, sono Nicola. Volevo sapere come iscrivermi alla classe action contro pay pal. Premetto che io il conto PayPal ce l'ho aperto da vari anni, ma raramente vendo online. Vi spiego la mia storia: Il 14 maggio 2024 ho venduto un articolo da moto ad una persona di Asti; ci siamo accordati per il pagamento tramite PayPal... Ora il mio conto risulta limitato così da non poter più spostare quei soldi (ho venduto la borsa da moto a 65€ che con le commissioni di PayPal sono diventati 62.44€). Quando ho provato a verificare quali fossero i motivi del blocco, c'era scritto che era un movimento sospetto, e mancavano tutte le conferme della mia "esistenza", mi hanno dato per fake, insomma... Ora, dopo svariate telefonate con gli operatori di PayPal, che rispondono da fuori Europa e a malapena capiscono la lingua italiana, ho inserito la mia carta d'identità, fronte e retro così da testimoniare la mia reale residenza ed esistenza.. Dopo una serie di rimbalzi, questi personaggi esigevano i miei estratti conto o delle fatture come bollette della luce che attestassero la mia reale residenza... Ho spiegato varie volte che sul resto della mia ID era presente il mio indirizzo.. Successivamente mi hanno chiesto il tracking della spedizione eseguita, ed andata perfettamente a termine. Per loro quel codice tracking, eseguito tramite poste italiane, non è esistente. Come posso fare per unirmi alla class action e avere i miei soldi sbloccati? È una situazione piuttosto frustrante perché ogni giorno se ne inventano una nuova, nonostante tutti i miei dati fossero corretti e la mia trasparenza... Ultima mail di questa notte, ore 4:25: "non possiamo più elaborare pagamenti per questo conto". Come posso risolvere? Grazie mille Cordiali saluti
Disputa con voghion.com
avevo acquistato 2 paia di scarpe da voghion.com e ho pagato con paypal convinto fossi in qualche modo coperto in caso di problemi. all'arrivo del pacco un paio di scarpe non era conforme alla descrizione in quanto di bassissima qualità ed in ogni caso non erano di mio gradimento. ho contattato voghion ed avevano preteso distruggessi le scarpe per avere indietro i soldi sottraendo il costo della spedizione. Io volevo indietro la somma intera perchè avrei dovuto perdere i soldi della spedizione? mi sono rivolto a paypal che però sorprendentemente ha dato ragione al venditore! In ogni caso vista la situazione mi sono voluto accontentare ed ho accettato distruggendo le scarpe mandando dapprima un video che non hanno accettato chiedendo come prova delle foto dell'avvenuta distruzione poi dopo le foto mi hanno richiesto il video... insomma una presa in giro da più di un mese che non porta a nulla anzi mi hanno fatto pure distruggere le scarpe!
problema con emissione carta oro
Buongiorno, in data 01.06.2024 ho richiesto l'emissione di una carta supplementare oro. A distanza di 30 giorni la pratica - pur completa - risulta essere in un non meglio precisato stato di lavorazione. Nonostante i numerosi solleciti scritti e telefonici all' Ufficio Reclami e all' Ufficio Nuovi Clienti non sono riuscito ancora ad ottenere una data certa per l'emissione della carta. Tale situazione sta causando danni economici per l'impossibilità di effettuare acquisti on line e confermare prenotazioni per le vacanze a conferma delle quali era stato fornito agli esercenti come grazia il numero della precedente carta che American Express ha prontamente provveduto a chiudere omettendo di informarmi che per l'emissione della nuova carta avrebbero potuto impiegare oltre 30 giorni. Alla luce di quanto chiedo voler diffidare American Express a emettere la carta da me richiesta entro 5 giorni lavorativi a partire dal presente. Luca Giampieri
Mancata ricezione dispositivo BeRebel assicurazione e mancata assistenza
Spett. BeRebel S.p.A., Sono titolare del contratto di assicurazione presso di voi con il numero di polizza 700409154. Ho scelto di far istallare il dispositivo RebelBot presso un vostro distributore. Il problema nasce nel momento in cui l'istallatore non è reperibile e i vostri numeri di assistenza sono sempre occupati. Ho contattato diverse volte i numeri inviatia per SMS : UnipolTech con BeRebel. Installa RebelBot su F*****Y entro i termini di contratto. Per Assistenza chiama 800272328. Contatta l’installatore al +3939037598334. Chiedo gentilmente di poter ricevere o i contatti di un altro istallatore o di ricevere il dispositivo a casa. Tutto questo non mi permette di utilizzare il mio veicolo senza pagare importi non dovuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire pervie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Salve. Con riferimento alla pratica di contestazione in oggetto, segnalo che 1. da 4 giorni non è possibile rispondere nell'area riservata, in quanto dopo l'upload dei documenti, il sito mi riporta in automatico alla pagina precedente. Ho provato mille volte. 2. Come potete leggere dall'allegato che qui vi invio, il venditore Toccasana alcuni giorni fa mi ha scritto proprio su questa piattaforma di NON spedire l'articolo per evitare disagi e che mi avrebbe rimborsata attraverso Pay Pal. Io ho segnalato la cosa a un vostro agente più e più volte ma si è rifiutato di intervenire. Mi sono fidata della parola scritta del venditore e sono partita. Adesso mi trovo in un'altra città e non ho la possibilità di spedire l'articolo. Visto il comportamento palesemente scorretto del venditore che mi ha spinto a non spedire l'articolo a detta del vostro agente per lasciar scadere i termini per la spedizione e chiudere la pratica s suo favore, Vi chiedo
Mancato Invio carta di credito
Buongiorno, scrivo perchè sono fortemente insoddisfatta del disservizio subito in questo mese. Mi è stata spedita la nuova carta in data 27/05, la carta risulta rimandata al mittente in data 4 Giugno ed è esattamente dal 4 Giugno che contatto ING via chat almeno due volte a settimana per avere aggiornamenti. In data 18 Giugno finalmente un operatore mi risponde che avrebbe rimesso in spedizione la carta di credito; per sicurezza fornisco l'indirizzo dell'ufficio per evitare che vada in giacenza. La scorsa settimana scopro da un altro operatore che la carta non è stata spedita e che le spedizioni avvengono solo di mercoledì (notare che il 18 era un martedì) e solo con poste italiane; chiedo se in via eccezionale data la situazione e la prossimità della scadenza è possibile attivare una consegna con corriere espresso, mi vien risposto che non è fattibile ma che ieri avrei visualizzato il tracking per monitorare la spedizione e mi tranquillizzano sul fatto che avrei ricevuto la carta entro la scadenza del 30/06. Ad oggi la carta non risulta ancora spedita, l'operatore contattato in chat non ha la minima idea di come gestire la mia segnalazione e risponde che posso lasciare feedback alla chat. Ho una serie di pagamenti collegati alla carta ormai in scaduta domenica 30 Giugno e non ho ancora idea di quando verrà spedita la nuova. Nessuno si è fatto carico della mia pratica generando un enorme disagio, non è stato proposto di avere una carta digitale o di gestire con maggior attenzione la questione durante questo mese e tutto questo facendomi perdere molto tempo per contattarli e non aver comunque risposte. Grazie mille
Inadempimento cambio targa
Spett. ALLIANZ DIRECT, Sono titolare del contratto di assicurazione n DI300803396-001 specificato in allegato. In data 26 06 2024 ho richiesto cambio targa per nuovo autoveicolo ma ad oggi la pratica non è ancora stata fatta nonostante i numerosi solleciti causandomi il fermo obbligato del mezzo con i relativi disagi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Segnalazione in CRIF con semplice richiesta di preventivo
In data 01/07/2024 navigando su Internet facendo vari preventivi su vari siti a titolo informativo, mi ritrovo segnalato in CRIF per finanziamento non accettato da Younited Credit, specifico senza aver mai fornito DOCUMENTI PERSONALI O FIRMA DEL SOTTOSCRITTO. Specifico che sul sito loro specificano che si tratta di preventivo, ma in realtà dopo ti ritrovi con una richiesta di finanziamento. UNA COSA ILLEGALE! Mi chiedo come sia possibile?! Provvederò ad intraprendere azioni legali. Si tratta di un vero inganno!Chiedo l’immediata cancellazione del mio nominativo da tutti i sistemi di informazione creditizio!
Banca sella si blocca sulle rate per un mese
Ho tentato per un mese di effettuare il pagamento della assicurazione auto Zurich con la rateizzazione proposta dal sito Zurich tramite banca sella e il sito della banca per le rate di bloccava all’ultimo step per un mese intero poi ho dovuto in emergenza pagare via telefono e la Zurich ha preso il pagamento per intero mandandomi fuori somma per il totale della carta che ho quindi trovata bloccata dalla Deutch bank che ha preteso subito il pagamento del saldo precedente di 850€ mentre altro 750€ li ha presi la Zurich a in automatico via telefono senza operatore ma con sistemi digitalizzati