M. L.
Biolaser

Epilazione laser con esito negativo dei risultati attesi

Io e mia moglie abbiamo effettuato un percorso completo di epilazione laser presso Biolaser, scegliendo questa struttura sulla base delle informazioni fornite durante la consulenza iniziale. Prima di iniziare il trattamento ci è stato rappresentato che il risultato atteso sarebbe stato l’eliminazione dei peli nelle zone trattate o, comunque, una riduzione molto più marcata di quella effettivamente ottenuta. Affidandoci a tali indicazioni abbiamo sostenuto un importante esborso economico. Al termine del ciclo di sedute previste abbiamo riscontrato soltanto un parziale diradamento della peluria. I peli sono ancora presenti e chiaramente visibili nelle aree trattate, con una ricrescita che, a nostro avviso, non è coerente con le aspettative generate dalle informazioni ricevute prima della sottoscrizione del trattamento. Abbiamo quindi inviato un reclamo formale a Biolaser, chiedendo chiarimenti sul mancato raggiungimento dei risultati prospettati e proponendo una soluzione, quale l’effettuazione di ulteriori sedute senza costi aggiuntivi o altra iniziativa idonea a rimediare alla situazione. Alla comunicazione abbiamo allegato documentazione fotografica a supporto delle nostre contestazioni e concesso un termine di 15 giorni per ricevere un riscontro scritto. Nonostante il tempo trascorso, non abbiamo ricevuto alcuna risposta né alcun riscontro da parte di Biolaser, circostanza che riteniamo particolarmente deludente e non rispettosa nei confronti del cliente, soprattutto a fronte di una contestazione circostanziata e documentata. Con il presente reclamo desideriamo pertanto segnalare la vicenda affinché possa essere valutata e ricevere assistenza per la tutela dei nostri diritti di consumatori, nella speranza di giungere a una soluzione equa e amichevole della controversia.

M. M.
CITTA METRIPOLITANA DI BOLOGNA - SERVIZIO STRADE

richiesta rimborso parziale canone ID 45044 SP30 Trentola

Buongiorno, ho richiesto in data 28/07/2025 con semplice mail e in data 29/04/2026 tramite raccomandata AR il parziale rimborso del canone di accesso ID 45044, per gli anni 2023-2024-2025, in quanto sul mappale da Voi identificato risulta tolta l'agevolazione a canone ridotto agricolo, dichiarata la soppressione e la sostituzione con altro mappale (con agevolazione agricola in quanto inserito inserito su contratto di affitto agricolo) in data 01/03/2022. Spero che attraverso questo canale, di poter avere una risposta esauriente a breve. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti

S. A.

Raggiro liquido lavavetri

Buongiorno, in data 24/07/2026 mi sono recato presso l'officina Carglass di Terni per la riparazione del parabrezza che presentava una scheggiatura rotonda, poco più piccola di una moneta di un euro. All'arrivo chiedo un preventivo e dopo visione mi viene preventivato il costo di 168,00€. Mi sembrava un po' eccessivo ma non avendo alternative ho accettato. Ho atteso circa 40 minuti e finito il lavoro ho potuto costatare che il danno ancora si vedeva, anche se molto meno rispetto a prima. Ho chiesto come mai e mi è stato riferito che poteva capitare, non sempre si riusciva a togliere definitivamente le "crepe". Al momento di pagare mi viene offerto il liquido lavavetri compreso nel costo di 168,00€, non mi serviva ed ho risposto di no, ma l'operatore ha insistito dicendomi che era in omaggio e alla fine l'ho preso, ringraziando. Mi chiede i dati per la fattura, ma non me la rilascia subito e mi dice che arriva per email con insieme tutti i documenti. Arrivo a casa e poco dopo arriva l'email e esterefatto scopro che ho pagato: - R-GM HPX4 HPX4 INTERVENTO GM 122,00€ + IVA - LIQUIDOLAVAVETRI1000 LIQUIDO LAVAVETRI CONF 1 LITRO 15,57€ + IVA Totale 168,00€. Mi domando se questo è il modo di "vendere" un prodotto, mi sento preso in giro. Ho provato a contattare l'officina e mi è stato risposto che chi ha fatto il lavoro non era presente, ho chiesto quando potevo trovarlo e mi è stato detto che non lo sapeva, ho chiesto il nome della persona con cui stavo parlando e mi ha risposto che non è tenuto a dirmelo. Esperienza pessima, mai più!!!

M. B.
26/07/2026

Richiesta aiuto recesso e rimborso mensilità indebitamente prelevate

Salve, Da alcuni mesi dopo una visura di euro 3,05 da Elenco Imprese Italia - ANKOMPANII EOOD mi addebitano senza il mio consenso euro 84 senza possibilità di fare il disdetta dal sito, Chiedo un vostro aiuto per il recesso immediato da qualsiasi servizio o abbonamento attivo a mio nome , con decorrenza immediata. Dal 27 gennaio 2026 ad oggi 27 luglio 2025 ho riscontrato un addebito non autorizzato sul mio conto pari a 84,00 euro al mese e per un totale di euro 588,00 . Non avendo mai espresso un consenso consapevole all'attivazione di servizi a pagamento ricorrente, chiedo un vostro aiuto dal procedere a successivi prelievi e chiedo un vostro aiuto per il rimborso integrale della somma di 588,00 euro Cordiali saluti, Francesco Brugnone

Lavoro effettuato in malo modo ed a una cifra spropositata

Buongiorno, Segnalo in data 26/07/2026 un intervento di un operatore sig.Gaetano della ditta Apache Srl che sono intervenuti per un guasto ad un rubinetto acqua centrale nel mio appartamento di 2 ore al massimo e senza sostituire alcun pezzo ed effettuato non completando il lavoro per una cifra iva compresa di 671 euro fuori luogo e al di sopra dei normali canoni orari di un tecnico seppur essendo domenica, senza indicare nel foglio di intervento le ore di esecuzione del medesimo. Mi era stato detto al telefono che l'uscita sarebbe costara 60 euro. Chiedo a voi di altroconsumoe e all'azienda che azioni si possono intraprendere per essere quantomeno risarciti. Allego foto del foglio di intervento e del lavoro svolto incomplete.

A. N.
26/07/2026

My account was disabled without me doing anything wrong.

My Instagram account was disabled by mistake. This decision is incorrect and has unfairly restricted my access to my personal account, which contains important memories, contacts, and personal content. The suspension appears to be inconsistent with the transparency, fairness, and due process standards expected under the European Union's Digital Services Act (DSA). I was not provided with a clear explanation or meaningful evidence to justify this decision. This incorrect suspension must be reversed, and my Instagram account must be restored immediately following a proper human review. Email: baghdadabdeldjalil@gmail.com Instagram Username: @sesfz

F. A.
25/07/2026
LIVENATION

richiesta di rimborso parziale/totale per biglietto a visibilità ridotta non segnalata

Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito al titolo di ingresso acquistato tramite il circuito TicketOne per il concerto di Bruno Mars, tenutosi in data 14/07/2026 presso Stadio San Siro Milano. Ho acquistato quattro biglietti per il settore 3 Secondo Anello Verde 250 fila 3 posto 1,2,3 e 4 al prezzo di 109,25 euro ognuno (comprensivo di prevendita). All’atto dell’acquisto sul sito internet, non era presente alcuna dicitura, avviso o nota informativa che segnalasse il posto come "visibilità ridotta" o "visione limitata", e anche nei biglietti che vi trasmetto in copia, risulta solo la dicitura "visibilità laterale". Una volta preso posto all'evento, ho riscontrato una totale difformità rispetto al servizio atteso, pubblicizzato e regolarmente pagato: Zero visibilità del palco e dell'artista: la posizione estremamente laterale ostruiva quasi completamente la struttura scenica e la vista del cantante (visibile solo con lo zoom del telefono ma di certo non partecipo ad un concerto per stare col telefono in mano tutto il tempo). A questo punto avrei preso direttamente i biglietti posizionati più in alto, che costavano di meno, per avere lo stesso identico risultato. Impossibilità di fruire dei maxi schermi: l'angolazione laterale tagliava fuori i supporti video montati sul palco, impedendo di seguire qualsiasi proiezione visiva. Cattiva acustica: durante tutta la durata dell'evento l'audio era decisamente troppo basso, compromettendo e inficiando la qualità complessiva dell'ascolto nonostante la mia posizione non fosse la più elevata della struttura. Il prezzo corrisposto (pari a 109,25 euro) risulta del tutto sproporzionato a fronte di una visibilità e di un'acustica praticamente nulle, configurando un evidente danno per il consumatore. Alla luce di quanto sopra, vi invito a voler valutare il rimborso della quota del biglietto o un indennizzo economico equivalente. In allegato invio copia del titolo di acquisto e la documentazione fotografica scattata dal mio posto durante l'evento a riprova di quanto dichiarato. In attesa di un vostro riscontro scritto entro i termini previsti, porgo cordiali saluti.