Addebito abbonamento non richiesto
Spett.le Flashpdf.net In data 18/11/2025 ho usato un servizio di conversione di un pdf in word presso il vostro server. Al fine di poter scaricare il file mi è stato chiesto di pagare 0,50 euro per il download. Ho potuto effettuare il pagamento di € 0.50 solo con carta di credito (Unicredit) ma il file richiesto non mi è pervenuto (è stato segnalato un errore della pagina) Nella stessa data ho ricevuto un'email di "benvenuto" in cui mi si invitava a utilizzare il periodo di prova. Ora ho appena scoperto l'addebito sulla mia carta di credito di € 39.90, a titolo di abbonamento. Chiedo pertanto che mi venga restituito l'addebito in quanto non ho mai richiesto né confermato un abbonamento. Vi chiedo inoltre di chiudere da subito il mio account (peraltro mai attivato) e non procedere con il servizio da voi offerto. In caso di vs. mancato riscontro o di indebito rinnovo mi vedrò costretta a segnalare la vicenda alle autorità di polizia postale. Cordialmente, Laura Faranda
Abbonamento non richiesto
Spett.le PDF-Toolz in data 18/11/2025 ho usato un servizio di conversione di un pdf in word Al fine di poter scaricare il file mi è stato chiesto di creare un account nel vs. sito e di pagare 0,50 euro per il download. - mail utilizzata laura.faranda@uniroma1.it Ho potuto effettuare il pagamento di € 0.50 con carta di credito (Unicredit) ma il file richiesto non corrispondeva a una reale conversione. Ho quindi ricevuto un'email di "benvenuto" in cui mi si invitava a utilizzare il periodo di prova (senza indicare alcun corrispettivo economico). Ora hoappena scoperto l'attivazione di un abbonamento con decorrenza dal 25/11/2025 di € 49.90, abbonamento che ho provato ad annullare Chiedo pertanto che mi venga restituito l'addebito in quanto non ho mai confermato un abbonamento Vi chiedo inoltre di chiudere da subito il mio account e non procedere con il servizio da voi offerto. In caso di vs. mancato riscontro mi vedrò costretto a segnalare la vicenda alle autorità di polizia. Cordialmente Laura Faranda
problema con Do You Italy
Buonasera, è la seconda volta che mi rivolgo all' Agenzia Maggiore/Avis di Cassino -FR- presentandomi con il preventivo fatto sul vostro sito e per due volte mi rifiutano il noleggio dicendomi che non applichiamo queste tariffe.
RINNOVO ABBONAMENTO SEMINASCOSTO A MIA INSAPUTA
spett. Ufficio Abbonamenti Digitali del Corriere della Sera Salve, il 29 novembre 2025, con addebito da Google Payment, mi sono visto attivare il rinnovo automatico dall'abbonamento, passando da quello promozionale a quello ordinario (euro 59,99), senza avere ricevuto alcun preavviso scritto da parte vostra. Ho controllato il mio account email presso cui ricevo regolarmente le vs news e non vi è alcuna comunicazione al riguardo. "Secondo il Codice del Consumo, è illegittimo il rinnovo automatico da una promozione a un abbonamento ordinario senza preavviso scritto di almeno 30 giorni"; e ancora: Modalità di preavviso richieste dal Codice del Consumo: “Deve avvenire tramite un mezzo tracciabile, come un SMS, un'e-mail o altro canale telematico scelto dal consumatore”. E' chiaro il concetto?, scelto dal consumatore e non dall'Editore! Perciò chiedo l'immediato disattivazione e recesso del rinnovo da voi attivato SENZA UN MIO ESPLICITO CONSENSO, e il relativo rimborso di euro 59,99 attraverso lo stesso canale di pagamento utilizzato per l'addebito. Sono estremamente deluso che un editore storico come il Corriere abbia una operatività di rinnovo abbonamento così opaca e ambigua, poco rispettosa del diritto dei lettori-consumatori. Diversi sono i lettori che su Trustpilot (1,3 stelle su 5) lamentano che la notifica del rinnovo avverrebbe in sordina, cioè SOLO attraverso la propria Area Personale dell'account del vs sito, ben sapendo che nessuno vi accede normalmente e preventivamente per controllare periodicamente (sarebbe uno stress!), invece di utilizzare la semplicità e la chiarezza della email del lettore. Evidentemente è una strategia artatamente studiata che, a mio avviso, rientra nel novero della "pratica commerciale scorretta" secondo le linee guida dell' AGCM, a cui, in alternativa, non escludo di rivolgermi. Distinti saluti, Rosario Brancato
CONTESTAZIONE RADDOPPIO TARIFFA SENZA PREAVVISO da parte di ORIENTA FAMILY
Buongiorno, Mi trovo a dover contestare L'AUMENTO (RADDOPPIO) UNILATERALE e AUTOMATICO DELLA TARIFFA, aumento di cui NON SONO STATA INFORMATA, che quindi NON E' STATO CONCORDATO e che - a quanto scrivete - NON TROVA FONDAMENTO neanche IN UN CONTRATTO DA ME ACCETTATO. Vi chiedo per questo di: 1) RIPORTARE LA TARIFFA A QUELLA CONCORDATA fino ad ora e mantenerla valida per quest'anno (Abbonamento NOV 2025 - NOV 2026): 360,00 euro per la gestione di 2 cedolini. 2) CHE MI VENGANO FORNITE non appena possibile LE CONDIZIONI CHE REGOLANO il nostro RAPPORTO per poter - in seguito - decidere come procedere. Resto in attesa di vostro cortese riscontro, cordiali saluti Francesca Torresan
Ritardo e mancata restituzione macchina da caffè Gaggia Naviglio HD8749/01 per decalcificazione
In data 01/08/2025 ho consegnato alla ditta Euroriparazioni S.a.s. la mia macchina da caffè Gaggia Naviglio HD8749/01, versando un acconto di €10, per un intervento di manutenzione decalcificante. Dopo ripetuti solleciti telefonici, mi è stato comunicato: – a settembre, che il circuito interno risultava molto otturato e che la macchina era in fase di decalcificazione; – il 16 ottobre, che era necessario sostituire un raccordo intasato (intervento da me autorizzato), mentre la sostituzione della pompa dell’acqua era solo consigliata; – il 29 ottobre, che durante la riparazione si era danneggiata la scheda elettronica e che il componente sarebbe stato sostituito a spese del centro assistenza. Ad oggi, 30 novembre 2025, nonostante i numerosi contatti, non ho ricevuto né aggiornamenti né la restituzione del bene funzionante. Considerato il tempo trascorso e l’assenza di riscontro concreto, ritengo il comportamento della ditta non conforme ai doveri di diligenza professionale e tutela del consumatore. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo per ottenere: – la restituzione della macchina perfettamente funzionante entro tempi congrui; – oppure, in alternativa, un rimborso di €180, pari al 60% del valore del nuovo (circa €300). Resto a disposizione per fornire ricevute, messaggi e ogni altra documentazione utile alla gestione del reclamo.
Spedizione
Buongiorno ho ordinato una tv sharp 70 pollici mi avrebbero dovuto contattare entro 3 giorni invece ne sono passati molti di più e mi hanno detto ci scusiamo per il disagio la tv è stata comprata il 19 Novembre ad oggi 30 novembre non so niente ho provato a chiamare il servizio Energo Logistic ma non rispondono mai 30-40 minuti al telefono e poi si stacca la chiamata gentilmente mi potete dare notizie voi non mi è mai capitata una esperienza così brutta con un corriere
Mancata ricezione agenda 2026
Buongiorno, in data 2 Novembre ho richiesto la vostra agenda 2026. Tuttavia non mi è ancora arrivata. Cordiali Saluti, Alberto Meloni.
Boscone srls
Buongiorno il 20/11/25 ho chiamato Pronto intervento Boscone srls hanno reagito il lavoro dopodiché mi passano il responsabile chei elenca i lavori eseguiti e mi dice un totale di 915€ pensavo avesse sbagliato 2 ore di lavoro cambiato 2 pezzi del salvavita e cambiato 2 fili 915????? Dire disonesti e dire poco senza contare che ad oggi la fattura non è ancora arrivata sono veramente da denunciare !!? Cosa che farà subito
buoni selection easy non utilizzabili
Buongiorno, non riesco a usufruire di 2 buoni selection easy in quanto risultano già utilizzati. In realtà sono sicuro di non aver ho mai presentato i suddetti buoni in qualsiasi esercizio commerciale. Non è la prima volta che mi capita, pertanto vorrei avere chiarimenti in merito.