TRUFFA!!!
Buongiorno, con la presente segnalo il sito in oggetto (pdfe.com) per pratica di abbonamento illegittima. Offrono un servizio a pagamento “una tantum “ e dopo che l’utente ne ha usufruito si appropriano dei dati della carta di credito utilizzata per accreditare somme di un abbonamento non richiesto, né sottoscritto. Praticamente non si riceve nessuna comunicazione, nessun avviso, nessuna fattura, solo un accredito silente che scoprirete dalla vostre uscite (al primo accredito se siete fortunati), perché come spesso capita non entrerete più in questo sito dimenticandovene , non usufruendo dei loro servizi ma nel frattempo continueranno ad accreditare somme per abbonamenti TRUFFA. Personalmente ho già avviato pratica di rimborso (in quanto palese il loro operare con pratiche scorrette), scrivendo al loro indirizzo email: support@pdfe.com Indicando l’email di accesso e le ultime 4 cifre della carta da cui mi hanno rubato i soldi. Rinnovo ulteriore richiesta di rimborso immediato tramite questo reclamo. In ogni caso statene alla larga.
RIBORSO STANZA DI ALBERGO PRENOTATA CON ALTRE CONDIZIONI
Buonasera, ho prenotato tramite vostro sito con condizioni ben in evidenza https://www.stayforlong.com/hotel/mv/hard-rock-hotel-maldives_emboodhoo-lagoon?adults=2&affiliate=email_transactional&checkIn=2025-08-21&checkOut=2025-08-22&clean=true&description=Emboodhoo%20Lagoon%2C%20Emboodhoo%20Lagoon%2C%20Atollo%20Kaafu%2C%20Maldive&id=848236&internal_navigation=true&lang=it&market=it&priceType=gross&searchTerm=Maagau%20Island%2C%20Maagau%20Island%2C%20Atollo%20di%20Nilandhe%20Sud%2C%20Maldive&source=web&text=Hard%20Rock%20Hotel%20Maldives, sul vostro sito è espressamente indicato che il transfer è gratuito fino a ottobre 2025 (come da screen allegato, del vostro portale) mentre l’hotel mi indica che il trasferimento da / per l’hotel per la prenotazione a mio nome è a pagamento. Inoltre la stanza che avete prenotato è una stanza sky (come da e-mail della reception) e non una matrimoniale spiaggia come da vostra conferma (sempre in allegato). Per questi 2 motivi chiedo immediata cancellazione in quanto quello che avete prenotato a mio nome, è completamente diverso da quanto ho acquistato sul vostro sito web. Resto in attesa di immediato rimborso. Sarò in alternativa costretta ad agire legalmente. Grazie Cordiali saluti
RESTITUZIONE DEPOSITO CAUZIONALE
Spett.le Airbnb, con la presente vi diffido formalmente per la trattenuta di €235,74 relativa al deposito cauzionale della prenotazione HMZWR5BMESS a Dubai. Riassumo i fatti: La somma è stata versata da me come ospite, su vostra conferma scritta circa la legittimità della richiesta dell’host. Tale conferma si è poi rivelata falsa. Avete trattenuto il deposito cauzionale per compensare un presunto debito legato a una controversia con Simge, maturata in qualità di host. Mi avevate comunicato che tali somme, se dovute, sarebbero state trattenute solo da future prenotazioni come host, non da prenotazioni come ospite. Pertanto, il vostro comportamento integra: una violazione contrattuale, avendo disatteso i vostri stessi impegni scritti; una pratica scorretta, avendomi indotto a versare un deposito su informazioni errate; una trattenuta illegittima, in quanto priva di titolo giuridico. Vi intimo a restituire entro 3 giorni dalla presente l’importo di €235,74, riservandomi in difetto di procedere con: segnalazione alle Autorità di tutela dei consumatori negli Emirati Arabi Uniti e in Italia; azione legale per la restituzione coattiva delle somme con aggravio di spese, interessi e risarcimento danni. Cordiali saluti, Flavia Di Francesco
Richiesta di rimborso per vostri disservizi
Gentili Signori, con la presente desidero esprimere il mio disappunto per l’esperienza vissuta presso la vostra struttura arrivo 6 e partenza 9 agosto. Nonostante la prenotazione regolarmente effettuata e una telefonata di conferma fatta alcune ore prima del nostro arrivo per accertarmi che tutto fosse pronto, al nostro arrivo alle ore 18:00 non è stato possibile effettuare il check-in. La camera risultava ancora occupata dagli operai che stavano completando dei lavori, e il personale della reception non è stato in grado di proporre una soluzione immediata. Anzi, ci è stato consigliato, con toni poco cortesi, di andare a fare un giro e tornare dopo un’ora. Trovo inaccettabile che, alle ore 18:00, con check-in previsto dalle 15:00 e dopo un viaggio di oltre quattro ore, il servizio di accoglienza in una struttura a quattro stelle si presenti in queste condizioni. Solo alle 19:30 ci è stato finalmente consentito l’accesso alla camera, che però era ancora sporca, con polvere e odori riconducibili ai lavori appena terminati. A peggiorare ulteriormente la situazione, la televisione non è stata funzionante per i primi due giorni e mezzo su tre, a causa di problemi di installazione o collegamento mai risolti. Alla luce dei disservizi subiti – ritardo nella consegna della camera, condizioni igieniche non adeguate e servizi non usufruibili – richiedo un rimborso parziale dell’importo pagato. Ritengo questa richiesta del tutto giustificata e confido nella vostra professionalità nel voler risolvere la questione in tempi brevi. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della conferma dell’avvio della procedura di rimborso. Cordiali saluti,
Abbonamento non richiesto Elenco Imprese Italia
Spett.le Elenco Imprese Italia In data 03/04/2025 ho acquistato singola visura camerale per un corrispettivo esclusivamente pari a €.2.50 per la quale ho autorizzato il pagamento e da all'ora si è attivato un abbonamento non richiesto di importo €.84.00 mensile che io non ho autorizzato. Richiedo la restituzione dell'importo mensile di €.84,00 da aprile ad agosto 2025 per un totale pari a €.420,00. Sono di nuovo a chiedervi il rimborso di 84 euro mensili da aprile ad agosto 2025 per un totale di euro €.420 per la sottoscrizione di un abbonamento non richiesto e indesiderato, come già comunicatovi in data 15 e 18/8/2025. Segnalo inoltre che non è possibile reperire pec dell'impresa; non è possibile cancellare autonomamente abbonamenti non autorizzati direttamente ma occorre richiederne la cancellazione mediante mail standard senza certificazione alcune di buon esito; non è possibile eliminare i dati relativi alla propria carta di credito presenti nei data base dellimpresa.. Allego: la schermata degli addebiti non autorizzati ad eccezione del primo importo pari ad €.2.50; fatture di pagamento; mail inviate; stato abbonamento in attesa della cancellazione. Sperando nella completa accoglienza di quanto richiesto ringrazio anticipatamente.
Abbonamento truffa
Buongiorno, ho richiesto più volte di annullare abbonamento e pagamento inutilmente. Continuano a fare orecchio da mercante. Cosa devo fare?
Abbonamento non approvato
Buongiorno, il sito PDFaid mi ha addebitato due abbonamenti mensili a mia insaputa, leggendo in rete non sono il primo vittima di questa truffa. vi chiedo gentilmente di darmi supporto per avere il rimborso completo e non parziale come mi ha effettuato il sito di truffatori.
Ioppolo Simona-mancato pagamento del Trattamento di Fine Rapporto (TFR)
Buongiorno A seguito della cessazione del rapporto di lavoro, non è stata ancora corrisposta la somma relativa al TFR, maturata fino alla data di 15/04/2025. Tale importo, calcolato in base alle normative vigenti, ammonta a €9.860,36. Si diffida pertanto codesta spettabile azienda ad adempiere al pagamento del suddetto TFR entro e non oltre 10 giorni in unica soluzione dalla data di ricezione della presente. In caso di mancato pagamento entro il termine indicato, la sottoscritta si riserva ogni azione legale necessaria, inclusa la presentazione di un ricorso per decreto ingiuntivo, per ottenere il pagamento del TFR maturato, degli interessi legali e delle eventuali spese legali anche via INPS/Ispettorato Nazionale del Lavoro. La presente vale quale formale messa in mora e costituisce atto interruttivo di ogni termine di prescrizione e decadenza, con ogni effetto di legge. Sedriano, 18 agosto 2025. Distinti saluti, Simona IOPPOLO
Mancato rimborso deposito cauzionale
Spett. BEREBEL S.P.A. In data 03/04/2023 ho sottoscritto il contratto UnipolTech 95007539 per la polizza BeRebel 700018917 versando € 27,57, a titolo di deposito cauzionale per il dispositivo “RebelBot”. In data 02/08/2023 a seguito di modifica delle garanzie della polizza, ho dovuto sottoscrivere un nuovo contratto UnipolTech (n. 95019846, polizza BeRebel 700066855) versando altri € 25,77 a titolo di deposito cauzionale per il dispositivo “RebelBot”. A seguito di una variazione delle condizioni da parte Vostra, al 30/04/2025 decido di non rinnovare la polizza, restituendo il dispositivo RebelBot con le modalità e i tempi da voi indicati. Ho quindi ricevuto il vostro “estratto conto” dal quale si vede che avete effettuato il rimborso dei depositi ma: - in questo documento, nei metodi di pagamento, la seconda riga riporta “Carta di Credito ****6601” mentre quella sopra solamente “Carta di Credito ****” (senza indicare il numero della carta) - i numeri di polizza indicati sono errati, nel documento sono infatti riportati i seguenti numeri di polizza: 700048692 e 700953833. Poiché i conti associati a quella carta indicata sono stati nel frattempo chiusi, quella carta non esiste più. Appena mi sono accorto, in data 04/06/2025, vi ho scritto una mail specificando che il conto era stato chiuso. Da quel giorno c’è stato uno scambio di mail, nelle quali, tra l’altro, mi invitate a contattare la banca in quanto il pagamento a voi risultava andato a buon fine. La cosa mi sembrava strana, ma ho comunque preso contatto con la banca, la quale mi conferma per certo che il conto è chiuso e pertanto non possono essere registrate transazioni su questo conto. Ho ripreso contatto riportando quanto detto dalla banca, ma ad oggi non ho ancora avuto alcun aggiornamento. Se il conto e la carta non ci sono più, la transazione non può essere andata a buon fine, come confermato anche dalla banca. Sono quindi a chiedere il rimborso dei miei €53,34, riservandomi il diritto di chiedere, in aggiunta, gli interessi legali sull’importo ad oggi, non ancora restituito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo rimborso annullamento prenotazione
Bgiorno ho effettuato un anticipo per un noleggio poi immediatamente cancellato. Ad oggi passati i quattro giorni max dichiarati dall' azienda per l'accredito della somma, non ho avuto nessun rimborso. Sollecito ad un controllo della situazione e nel frattempo allego l'email inviatomi da Do you italy che specifica i termini del rimborso con la somma di seguito. Attendo una gentile risposta.