Addebito abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, gradirei il vostro aiuto per ottenere il rimborso di un addebito datato 12/08/2025 da parte di Resume Coach di 29.95€. Non vi è traccia di alcuna sottoscrizione di abbonamento, che ovviamente non ho mai richiesto. Di conseguenza anche eventuali codice cliente o numero di fattura non sono disponibili. Senza contare che dal loro sito non è possibile provare a risalire ad eventuale account o transazioni di alcun tipo. Per qualsiasi info sono a vostra disposizione. Saluti vanessa
Liquidazione
Buongiorno, con La presente sono a richiedere la liquidazione del danno causatomi in data 24.05 al veicolo targato BM027FC. Il perito è stato svolto in data 11.06 e mi era stato consigliata la demolizione del veicolo. Ho fatto ciò e inviato tutta la documentazione necessaria all’avvocato Andreozzi il quale mi aveva riferito che il pagamento della somma di €1600 gli risultava nei file dei pagamenti data 11.07. Oggi in data 25.07 sono ancora in attesa di questo pagamento e non ho ricevuto nessun riscontro riguardante il perché di questa mancanza. Questa situazione mi sta causando problemi e disagio con la vostra impresa. Attendo vostro urgente riscontro Anmol
Richiesta di trasferimento respinta
Buongiorno, Apro questo reclamo verso la banca UniCredit perché ha respinto la mia richiesta di trasferimento del conto corrente Buddybank alla banca BBVA Ricordo che, come previsto dalla normativa Banca d’Italia sulla portabilità del conto corrente, l’operazione deve essere completata gratuitamente ed entro 12 giorni lavorativi, salvo obblighi pendenti da comunicare al cliente. Il mancato rispetto di tale obbligo comporta il diritto a un indennizzo minimo di 40 €, maggiorato per ogni giorno di ritardo, oltre alla possibilità di ricorso all’Arbitro Bancario Finanziario e di segnalazione alla Banca d’Italia Grazie
Merce pagata e NON consegnata
Spett. ROYAL PLANET In data 24/07/2025, ho effettuato sul sito online (www.royal-planet.com), intestato all’azienda Royal Planet, P.IVA 02107600476 con sede in Via Felice Cavallotti 116 – 51016 Montecatini Terme, l’acquisto di una confezione di Royal Canin HYPOALLERGENIC crocchette , pacco da 12 kg per un totale di euro 79 euro pagati con la mia carta di credito , All’atto della prenotazione ho ricevuto una mail automatica in cui mi veniva comunicato il pagamento accettato . Dalla data del 13/08/2025 non ho ricevuto più alcuna comunicazione sul mio ordine né sul mio account dove non risultano aggiornamenti né dopo aver fatto reclamo tramite mail all’indirizzo: info@royal-planet.com e tramite la pagina di richiesta informazioni del servizio clienti. Inoltre in numerose occasioni ho chiamato il numero del servizio clienti (+393533020766) ma la voce automatica mi comunica che il telefono potrebbe essere spento o non raggiungibile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o se non disponibile al riaccredito dell'importo pagato sul metodo di pagamento utilizzato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Flygo
Buongiorno. In riferimento alla prenotazione 108532272, segnalo che ho ricevuto in data 21 luglio alle ore 20.15 la mail che allego, dove mi chiedevate di confermare entro 6 ore la prenotazione, altrimenti in automatico procedevate con l'annullamento e al rimborso. Personalmente non ho avuto il tempo di farvi comunicazioni e pertanto mi attendevo il rimborso promesso, ma ad oggi, non ho ancora ricevuto niente. Attendo pertanto con sollecitudine quanto indicato nella mail.
MULTA PARK DEPOT: richiesta di pagamento da 40 euro per violazioni delle condizioni di sosta.
Buongiorno, in data 22/08/2025, ho ricevuto una multa (da pagare entro il 25/08/2025) da parte di Park Depot (Numero di pratica: 003-726-000-824) per la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio situato in Via Fagnano Olona (angolo Bellaria) 2, 21052 Busto Arsizio, presso il supermercato NaturaSi. La violazione, avvenuta in data 23/07/2025, consiste nell'aver superato di 19 minuti il tempo massimo della sosta consentita di 45; non essendo presenti nel area parcheggio sbarre per l'accesso, colonnine per il recupero di un eventuale ticket da pagare indicante l'orario di inizio sosta, cartelli ben visibili che definiscano le condizioni di gratuità e successivi costi della sosta (condizioni contrattuali non visionabili, quindi non sottoscrvibili, quindi non validi), in generale un cliente non ha modo di verificare in autonomia il tempo effettivo di sosta. Per tanto non procederò al pagamento della multa comunicata e dei successivi solleciti, in quanto a mio avviso non sono validi. Resto in attesa di un cortese cenno di riscontro. Cordiali saluti, Eva Vincenzi
Problemi di riscossione soldi
Buongiorno, ho investito tramite la piattaforma bitrue. Dopo aver versato denaro, il mio saldo è risultato azzerato all’improvviso e non ho ricevuto risposte concrete dall’assistenza. Inoltre, mi sono state chieste ulteriori somme non previste, senza alcuna garanzia scritta né trasparenza sulle procedure. Dispongo di tutte le prove delle transazioni e delle conversazioni avute con i referenti. Chiedo tutela e supporto per il recupero dei miei fondi.
Problema di riscossione soldi
Buona sera, ho usato questa piattaforma di training online versando dei fondi. Avevo guadagnato più di 20.000€ che non mi sono mai arrivati. È da giorni che aspetto la somma, ho provato ad accedere alla piattaforma ma i soldi risultano spariti. Io voglio la somma che mi spetta.
richiesta rimborso per condizioni fatiscenti della struttura ricettiva La Francesca Sud
Spett. GEA S.R.L. In data 21 luglio 2025 richiesi a mezzo mail il rimborso di quanto non usufruito presso la vostra struttura "La Francesca Sud", Scario (SA), Italia. La mia richiesta si è ripetuta, sempre a mezzo mail, il 28 luglio e l'8 agosto. Richiedo il rimborso dell'acconto di 572€, a meno di una notte trascorsa nella struttura e del costo eventuale del check-out ritardato il giorno seguente il nostro arrivo. Il giorno 19 luglio 2025, all'arrivo presso la struttura La Francesca Sud (località Scario, SA) ho riscontrato la mancanza dei requisiti minimi attesi per una struttura ricettiva, in particolare considerato che il prezzo richiesto per 16 notti per una tenda rigida per due persone è stato di 1905€. L'alloggio è risultato fatiscente e poco sicuro. E' stata evidente la mancanza di manutenzione ordinaria. A ciò, si è aggiunta la totale mancanza di informazioni rispetto alla raggiungibilità del villaggio. L'uscita a piedi è impraticabile e l'uscita con l'auto (causa fortissima pendenza della strada e mancanza di illuminazione) non è alla portata di tutti (e non percorribile con tutti i mezzi di trasporto). Un'informazione che va comunicata, soprattutto a due persone che alloggeranno per 16 giorni in quel villaggio. Queste condizioni ci hanno costretto a lasciare il villaggio il giorno dopo l'arrivo, comportando la perdita di giorni di vacanza alla ricerca di un'alternativa e a sostenere spese non preventivate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Maria Maddalena Autorino
addebiti di servizi non autorizzati
Spett.le Altroconsumo, mi chiamo Caterina De Luca e sono vostro socio (o “desidero ricevere assistenza in qualità di consumatore”). Vi scrivo per richiedere supporto in merito a una serie di addebiti sul mio conto PayPal che non ho mai autorizzato. Nonostante abbia tentato di contestare le transazioni direttamente su PayPal, la richiesta è stata respinta, e mi è stato consigliato di contattare il venditore senza esito positivo. Ritengo pertanto di essere vittima di un addebito non autorizzato e potenzialmente fraudolento. Chiedo pertanto il vostro supporto per: 1. Ottenere informazioni sulle procedure di contestazione efficaci. 2. Redigere eventuali diffide formali al venditore. 3. Valutare eventuali azioni legali o segnalazioni alle autorità competenti (Polizia Postale). In allegato: • Estratti conto con i pagamenti contestati • Eventuale corrispondenza con PayPal e/o venditore Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli e documentazione necessaria.