Ritardo spedizione
Buongiorno, il 25 novembre ho venduto un articolo tramite tuttosubito e spedizione gestita da inpost. Dopo che l'acquirente ha effettuato il pagamento ho proceduto con la spedizione, che é filata senza intoppi fin quando non é arrivata al vostro deposito di Bolzanetto(GE). Il pacco risulta non essersi più mosso dal 27 novembre. L'acquirente, visto il disservizio ricevuto ha aperto una contestazione nei miei confronti, bloccando di fatto l'affare in corso. Ora io non so se il pacco é in ritardo per qualche motivo oppure se é stato perso, la vostra assistenza mi ha detto di aver fatto un sollecito al deposito tuttavia non ho ricevuto informazioni utili ed il pacco non ha ancora ricevuto alcun aggiornamento. Come faccio a sapere se il mio pacco é stato perso? Tracking 820159176516036031026401
Problemi di recesso verisure
Buongiorno nonostante le continue telefonate e e-mail a Verisure per disdire il contratto in quanto ho venduto casa nessuno mi ha ricontattata pur essendo trascorsi i più di 30 giorni. Non c’è possibilità di retrocedere dal contratto.
Pacco Vinted bloccato al deposito Inpost
Buongiorno, ho ordinato un pacco Vinted che è stato spedito dalla Francia tramite Mondial Relay e adesso è bloccato al deposito Inpost di Genova Bolzaneto da diversi giorni, il tracking non viene aggiornato e la consegna risulta essere in ritardo. Ho già fatto segnalazione al servizio clienti Inpost senza di fatto cavarne nulla. La mia destinazione è a un’ora di macchina dal deposito. Come sbloccare la situazione? Numero tracking 81760490
Riparazione lavastoviglie non eseguita e mancato rimborso
In data 11/11/2025 un tecnico della ditta UC Multiservice – Ulinici Ion, ricevuto tramite la piattaforma Centro Riparazione Elettrodomestici, ha eseguito un intervento sulla nostra lavastoviglie per un totale di €200 (ricevute n. 12 e n. 13). La riparazione non è stata completata correttamente: il guasto è rimasto identico a prima; diverse viti e supporti non sono stati rimontati; il tecnico ha rimandato l’appuntamento di completamento per oltre 20 giorni, senza mai presentarsi. Abbiamo inviato due comunicazioni tramite PEC chiedendo il completamento dell’intervento o il rimborso. Non abbiamo ricevuto alcuna risposta formale via PEC, mentre il tecnico continua a fornire scuse tramite WhatsApp senza inviare alcuna ricevuta del presunto rimborso.
Parcheggio
Buongiorno ricevo il 24/6/2024 la prima multa da Parkdepot per aver lasciato in data 7/6/2024 il mio veicolo FA124VS nel parcheggio del supermercato dove avevo fatto la spesa per un tempo di 2 ore e 14 minuti oltre il tempo concesso di solo 1 ora. Si fa riferimento a condizioni contrattuali Parkdepot srl che io non ho mai sottoscritto. Nè era presente una sbarra all'accesso che facesse rilevare la necessità di pagamento per la custodia dell'auto. Penale 25 € costo gestion 15 € sollecito 5 € Ho ricevuto ulteriori solleciti quest'anno ma faccio presente che non intendo pagare alcuna penale per questo contratto presunto! E ritengo che questa modalità sia particolarmente dannosa per ignari consumatori.
Pacco non consegnato
Buongiorno, attendo un pacco spedito con Inpost, è fermo da 5 giorni prima nel deposito di Pieve Emanuele ora a Origgio numero di Tracking no: 827049380520154048830250. Chiamando il servizio clienti non serve a niente, non possono farci niente. Voglio una risposta almeno sapere se è stato perso per chiedere un rimborso. Se non ottengo risposta e risoluzione del problema denuncerò.
Truffa online
Buongiorno il 2411 ho subito una truffa a vs nome mentre prenotato dal vs sito un automobile [24/11, 17:22] NOLEGGIO VEICOLI: Benvenuto da DoYouItaly Siamo lieti di averti qui! Per procedere con il noleggio dell’auto, ti chiediamo cortesemente di presentarci i seguenti documenti: Documento d’identità valido (carta d’identità o passaporto) Patente di guida in corso di validità Una volta verificati i documenti, completeremo rapidamente la procedura di noleggio e potrai metterti subito in viaggio! Grazie per aver scelto, buon viaggio e buona permanenza! [24/11, 17:29] NOLEGGIO VEICOLI: Gentile Cliente, La informo che Le ho appena inviato il contratto Europcar. La invito a verificare con la massima attenzione che tutti i dati riportati siano corretti, inclusi quelli anagrafici e relativi alla prenotazione del veicolo. Una volta confermata la correttezza delle informazioni, potrà procedere al pagamento della prenotazione seguendo le modalità da noi fornite. Resto a Sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità di aggiornamento. Cordiali saluti, Fabio Ufficio Contratti – Europcar [24/11, 17:36] NOLEGGIO VEICOLI: Buongiorno gentile cliente, come concordato, ti invio i dati per effettuare il bonifico relativo alla cauzione dell’auto. Importo: € 200,00 Causale: cauzione auto PR671222901 Intestatario conto: Graziano dell'anna Europcar IBAN: IT79B0760112400001058628999 TIPOLOGIA: Bonifico istantaneo Ti chiedo gentilmente di effettuare il pagamento e di inviarmi conferma dell’avvenuto bonifico. Grazie per la collaborazione! Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti.
Reclamo per addebito non autorizzato per servizio non richiesto
Gentili Signori di GeneralTalia, Con la presente lettera, desidero esprimere un reclamo formale riguardo all'addebito non autorizzato sul mio conto bancario per un servizio di cui non ho mai usufruito. Secondo quanto emerso dalle mie verifiche, risulta che mi è stato addebitato un importo per un servizio relativo alla manutenzione del mio frigorifero Beko, per il quale non ho mai richiesto né tantomeno sottoscritto alcun contratto. Dal giorno 26/05/2025 Vorrei precisare che non ho mai ricevuto alcun tecnico a casa mia, come invece mi è stato comunicato, e che il frigorifero Beko in questione è stato da me sostituito con un nuovo elettrodomestico. Pertanto, non ho mai avuto modo di usufruire del servizio per il quale mi è stato addebitato l'importo. Chiedo quindi che vengano immediatamente intraprese le seguenti azioni: - *Chiusura del contratto*: sollecito la chiusura immediata e definitiva del contratto per il servizio in questione, senza alcun ulteriore addebito. - *Rimborso*: chiedo il rimborso dell'importo addebitato sul mio conto bancario, che ammonta a [inserire l'importo totale addebitato], oltre a eventuali interessi e spese aggiuntive. Cordiali saluti
Il corriere ha ritirato il pacco che non è mai arrivato a SHEIN
Buongiorno, con la presente si voleva informare che uno dei vostri corrieri tramite il punto di ritiro ha ritirato due pacchi da me resi per SHEIN utilizzando lo stesso codice monouso. Adesso un pacco non risulta consegnato a SHEIN pertanto vi invito o a ritrovare il pacco e a spedirmelo da capo indietro, oppure a consegnarlo immediatamente a SHEIN, perché io non ho ancora ricevuto il mio rimborso per colpa vostra. Il codice in quanto monouso solitamente non può essere utilizzato per più pacchi a meno che il pacco non sia unico, ma il vostro corriere ha comunque ritirato entrambi i pacchi e non so che fine abbia fatto fare all’altro pacco. Così come già comunicato a SHEIN e già comunicato anche tramite servizio telefonico con Inpost esigo che si risolva il problema al più presto altrimenti sarò costretta a procedere per vie legali, denunciando INPOST per truffa di merce in quanto presumo che se l’articolo non è tornato indietro, né è arrivato in magazzino, qualcuno lo avrà rubato o qualcuno ci avrà messo mani dentro.
voucher acquistati non utilizzabili
Buongiorno, in data 28/11/2025 ho acquistato n. 6 voucher a titolo di welfare, per soggiorni in B&B di cui: - n. 4 voucher per B&B Hotel Verona per 1 famiglia composta da n. 4 persone per una notte ammontante ad € 83,53 ciascuno (Codici di Prenotazione WDOU196OE070, WDOU278VL147, WDOU377OS819 e WDOU620LH882); - n. 2 voucher per B&B Vicenza San Rocco per 1 famiglia composta da n. 4 persone per una notte ammontanti ad € 115,00 ciascuno (Codici di Prenotazione WDOU036LQ372 e WDOU084XT373). Verificato che non risulta la disponibilità per tutti i componenti della mi famiglia (nella giornata da me richiesta, c'è la disponibilità per solo una stanza), sono a richiedere se c'è la possibilità di ottenere nuovamente voucher per poterli riutilizzare in altri momenti che concorderò direttamente con le strutture presenti sul vs. catalogo. Oppure richiedo il rimborso dei voucher. Rammento di aver provato a contattare più volte in diversi momenti della giornata il numero 02 37901952, senza aver avuto alcun tipo di risposta e aver inviato la stessa richiesta alle seguenti e-mail: assistenza.clienti@tantosvago.it e doubleyou@tantosvago.it. Rimango in attesa di avere informazioni il prima possibile in quanto le date in cui volevo partire sono il 12 e 13 dicembre 2025. Fanti Loris (cell. 338-7816125 e-mail sere10@inwind.it)