A. M.

Mancata attivazione voltura

Buongiorno, ho eseguito una richiesta di subentro/voltura il giorno 16/03 direttamente allo sportello, l'operatore si è raccomandato di rispettare l'appuntamento e di farmi trovare nell'abitazione (il giorno 20/03) dalle 8:30 alle 11:30 del mattino. nessuno si è presentato (son rimasto fino alle 18 in una casa senza acqua), ho chiamato il centralino più volte e la loro risposta è stata "noi vediamo solo che è in attivazione", alla richiesta di contattare chi dovesse fisicamente venire per capire quanto meno se venissero se c'erano stati problemi, una qualsiasi "comunicazione" insomma avrebbe fatto quanto meno "piacere", venivo semplicemente rimbalzato dicendo che loro non potevano fare nulla a riguardo ne mettermi in contatto con nessuno. Le operatrici del callcenter, totalmente inutili che chiedevano solo di "aspettare" (sarebbe carino vedere loro aspettare in un luogo senza acqua con necessità primarie che vengono meno). ad oggi ho richiamato più volte il callcenter, sperando di avere notizie, ma anche loro non sanno più che dirmi a riguardo, vedono il "ticket" dell'attivazione fermo, con l'appuntamento ancora fissato per il 20/03. Avendo già perso una giornata di lavoro (e non solo), chiedo che mi venga data una data e che venga abilitata l'utenza, in quanto trattasi di prima casa e non agibile fino a quando non vi è l'acqua, il tutto sta creando un danno non indifferente sia economico che psicologico e nel caso di mancato riscontro, verranno presi provvedimenti presso le opportune sedi. Saluti Antonio M.

A. I.

Acquisto vestiario

Salve allora a Natale ho acquistato un abito, messo un paio di volte l ho lavato al primo lavaggio seguendo le istruzioni delle etichette ha perso i strass diventando praticamente inutilizzabile. Gio contattato il servizio clienti che dopo tutta una serie di domande e foto mi fa rinviare indietro il capo. Finale è che il magazzino non ha accettato il reso non dandomi nemmeno una spiegazione, a forza di contattare il servizio clienti la seconda operatrice, (la prima non sapeva cosa rispondere e a chiuso) mi dice dopo che io gli ho detto che era rovinato che il vestito non era nelle condizioni originali e quindi non facevano il reso Liquidandomi così...il vestito non è costato nemmeno poco. Delusa

F. B.

Mancata consegna biglietti

Buongiorno, in riferimento all' ordine n° 1273759750 del 9/7/2925 (biglietti Vasco Rossi tour 2026), segnalo che i biglietti non sono ancora stati recapitati benché sono venti giorni che è stato creato un tracking di spedizione. Il corriere ELD Italia non risponde né a mail né al telefono. Faccio presente comunque che il mittente è TicketOne che si deve prendere in carico la risoluzione del problema visto che io come altri clienti hanno pagato voi per l' acquisto dei biglietti. È inutile che continuate a dire ai clienti di contattare ELD Italia. Attendo a breve risposte in merito da TicketOne altrimenti dovrò procedere per altre strade.

V. C.
23/03/2026

Mancata riparazione e sostituzione porta battente

Buongiorno ho richiesto la riparazione sostituzione del telaio della porta del bagno poiche' si sono sfilate le cerniere dal telaio e ci e' caduta addosso senza contare che da un mese andiamo in bagno senza porta senza privacy per una porta acquistata il 16 ottobre 2024.Ho effettuato reclamo gia' via pec chiedendo la sostituzione in garanzia Leroy Merlin ha mandato una squadra in sopralluogo e mi ha risposto via email chiedendomi 125 euro per il telaio perche' il bagno e' umido!!!!!! e noi avremmo fatto un uso improprio della porta!!!!!!!!Negandomi quindi la fovuta garanzia.Non vogliono applicarmi la garanzia probabilmente il difetto e' dovuto anche ad un errore iniziale di posa visto che i posatori di leroy merlin mi hanno installato le porte in 4 interventi successivi dovuti a loro errori.Esperienza pessima dopo aver speso 7000 euro di infissi e porte.

B. M.

Problema con Euroclub Mondadori

Buonasera, qualche mese fa dopo diverse e-mail a cui non ho mai ricevuto risposta ho dovuto chiamarvi per quanto riguarda il vostro euroclub dal quale volevo uscire e mi è stato risposto che io non potevo uscire per almeno un anno ancora. Dopodiché non mi è più arrivato nessun pacco fino ad oggi che mi hanno chiamata i miei ex vicini di casa (non abito più a Milano) che mi hanno comunicato l’arrivo di una lettera da parte dello studio legale Maltarolo e associati che mi cita in giudizio per 90 euro (non sapete più dove sbattere la testa?). 1. Quando io sono stata trascinata dentro il negozio per questa vostra iniziativa mi era stato specificato che potevo scindere al contratto quando volevo. 2. Ho già pagato quello che dovevo pagare e non ho intenzione di pagarvi più niente. 3. Dovreste rivedere i vostri metodi, è incredibile che sappiate trasformare una bella iniziativa in qualcosa di pressante, sgradevole e obbligatorio. 4. Sarebbe stato oltretutto gradito se aveste offerto una gamma di libri su cui scegliere. Detto ciò aspetto un vostro gentile riscontro.

S. B.

ADDEBITO SOSTITUZIONE PARABREZZA

Buonasera, vi allego la documentazione relativa all'addebito che la società https://www.noleggiare.it/it/ ha deciso di addebitarmi. In breve questi sono gli avvenimenti. In data 14.03 prenoto online l'auto FORD GRAND TOURNEO CONNECT senza assicurazioni aggiuntive rispetto a quelle base. Il giorno 15.03 vado a ritirare l'auto nella loro sede di Milano, stazione Centrale. La restituisco attorno alle 20.30 sempre del giorno 15.03. Nel parcheggio della società non sono presenti gli addetti alla verifica dell'auto. Ricevo il giorno 17.03 una mail con la quale mi comunicano che devo effettuare un pagamento per sostituzione del parabrezza pari a € 1.000,00 + € 80,00 per spese di gestione Mi viene allegata foto dalla quale è visibile un graffio pari a 1mm (nella foto è presente un righello per quantificare la misura) nella parte bassa del parabrezza. Durante il noleggio non ho avuto percezione di aver procurato danni al parabrezza. Detto ciò, per un segno pari a 1 mm non c'è alcun motivo di sostituire il parabrezza, è sufficiente riparare il graffio. Questa è l'opinione che mi hanno dato persone più esperte di me, vale a dire addetti della società CARGLASS, specializzata nella sostituzione dei vetri delle auto. Vi chiedo pertanto un aiuto per evitare questa truffa bella e buona ai miei danni, Attendo cortese riscontro.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. R.
22/03/2026

Addebito di un pagamento mai effettuato nè tantomeno accettato dal sottoscritto

In data 08/03 ci è stato addebitato un pagamento mai effettuato dal sottoscritto, che riguardava il pagamento annuale dell'abbonamento dazn family, nonostante avessimo già pagato un abbonamento annuale con la formula di dazn full nella data 02/09/25 e dal costo di 359,99. Il pagamento effettuato 8/03/26 non è mai stato autorizzato dalla nostra banca ,mai certificato da una mail da parte di dazn e per cui richiediamo con effetto immediato il rimborso della cifra di 425 euro

G. M.
web-aiuto.com

Addebito a seguito di servizio non richiesto

Salve, ho ricevuto un addebito di 49,50 relativo ad abbonamento premium. Tale abbonamento è stato sottoscritto in maniera non chiara ed immediata, in quanto il prezzo esposto in modo più evidente è quello del singolo utilizzo (nel mio caso visura PRA). Inoltre accettando i termini, si rinuncia al diritto di recesso, altra pratica scorretta. Richiedo rimborso costo abbonamento completo, poiché costo relativo a singolo evento è stato comunque scalato, avendo usufruito del servizio. Grazie

C. C.
Oral B

rotture varie spazzolini iO

Buongiorno è già il terzo spazzilino iO che si rompe il pulsante di accensione n°2 cambiati in garanzia ma ora rotto ancora e fuori garanzia, ma possibile che uno spazzolino così costoso nessuno reclami?

E. A.

Connessione voce dalla Svizzera

Salve. Da diverse settimane mi risulta quasi impossibile usare la SIM Coopvoce per chiamare in Italia dalla Svizzera. Da anni ho l'opzione Swiss + Voce, ma da diversi mesi la connessione era complicata, ora non funziona quasi mai. Ho contattato il vostro servizio Clienti piu' volte e mi avete fatto fare molti test e secondo voi non vi sono problemi. Ma io oramai non riesco piu' ad usare la connesione voce ed il problema e' che non sono nemmeno raggiungibile dalle chiamate provenienti dall'Italia. Ho controllato anche la SIM di mia moglie (sempre CoopVoce) e anche lei non riesce a telefonare verso l'Italia (lei peo' non ha Swiss +Voce). Se continua cosi' mi vedro' costretto a non rinnovare Swiss + Voce e probabilmente a ricercare offerte presso altri operatori. Potete controllare se via sia qualche soluzione? Grazie e saluti Edoardo Albanesi