Piano ad Induzione Beko non riparato da 2 mesi!!
Spett. Beko A Gennaio 2024 ho acquistato presso il negozio DL DESIGN ARREDAMENTI di Pescara una cucina completa di elettrodomestici Beko tra cui il piano cottura a induzione modello HII84700UFT. A distanza di un anno ed un mese (24 febbraio 2024) dall’acquisto, il piano ad induzione ha smesso di funzionare in tutte le sue parti rendendo impossibile cucinare qualsiasi cosa. Abbiamo contattato immediatamente l'assistenza tecnica che ha aperto un intervento (n. 1187796) e due giorni dopo è arrivato un tecnico di zona che non ha nemmeno controllato il tipo di guasto ipotizzando una sostituzione della scheda ad oggi mai arrivata. Nonostante i numerosi solleciti telefonici, finora il guasto non è stato riparato. Avendo una bambina piccola a casa, gestire la preparazione del cibo diventa un'impresa ed è inammissibile non ricevere un intervento risolutivo dopo due mesi. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Cinghia distribuzione da sostituire
Buongiorno, La presente perché nel 2021 ho acquistato una C3 aircross,facendo regolari tagliandi nelle officine Citroen fino al 2024. Nel 2025,in occasione della revisione,in una officina non autorizzata Citroen, ci si accorge che la cinghia di distribuzione è a brandelli. Sono costretta a lasciare l auto in questa officina,per non danneggiare il motore. L auto ha 4 anni e 57.000 km. Chiedo al numero di assistenza Citroen di aprire la pratica per il rimborso,ma mi viene risposto che il danno doveva essere verificato in una officina autorizzata Citroen. L usura della cinghia è evidentemente un difetto di fabbrica,perché l auto ha solo 4 anni,57.000 km,e i tagliandi sono stati fatti regolarmente. Chiedo il rimborso di quanto speso per la sostituzione. Cordiali saluti D.B.
Prenotazione voli mai effettuata
Buona sera, ho effettuato una prenotazione (e pagato) il volo Pisa - Cagliari per 4 persone del 19 luglio e il volo Cagliari - Pisa del 28 luglio sempre per 4 persone, ma non è mai arrivata la mail di conferma e non sono mai riuscita a parlare con un operatore. Ovviamente, andando sul sito della Ryanair, non risulta nessuna prenotazione a mio nome, per cui vorrei chiedere il rimborso direttamente sulla carta di credito
Mancato guadagno
Buongiorno, scrivo per chiedere cosa fare visto che giorno 30 marzo 2025 alle 18 in via vela 8,92100 Agrigento , la mia attività di ristorazione denominata Ristorante Naif di D’Auria Marco è rimasta senza luce dalle 18.30 per ben 3 ore e mezzo di conseguenza ho dovuto annullare un banchetto di 70 persone a 60€ e pagare il personale che per quel giorno non ha potuto lavorare , in più il danno all immagine perché abbiamo dovuto scusarci con i clienti e mandarli da un’altra parte quindi anche il danno di aver perso dei clienti per il futuro … posso sapere cosa c’è da fare???grazie
Richiesta di disdetta abbonamento
Con la presente richiedo la disdetta immediata dell'abbonamento con numero ordine 132744656 intestato a Silvia Taverna - codice socio 0260113022, sottoscritto giorno 03/12/2024. Come già segnalato nella email del 06/02/2025 inviata al vostro indirizzo email euroclub@mondolibri.it, al momento della vendita NON sono state date chiare indicazioni sulla natura del contratto né sugli obblighi da me sottoscritti. Proposta all'inizio come una semplice indagine sul numero di libri letti, e varie domande sui miei gusti personali. Ho deciso di acquistare un libro e lui me ne ha offerto uno in regalo dicendomi che ogni mese avrei ricevuto gratuitamente una rivista, mai menzionando il fatto che fosse obbligatorio un acquisto periodico. Oggi mi sono stati recapitati due volumi con un bollettino postale di 34,70€ da pagare. Non ho mai ricevuto nessun preavviso di mancato ordine in nessuna modalità tra quelle indicate sul vostro regolamento che riporto di seguito: 1. Come funziona Euroclub Ogni tre mesi riceverai gratis a casa il catalogo del Club, con la selezione dei migliori titoli presenti sul mercato e la proposta di due libri speciali selezionati dal nostro Comitato Editoriale: l'Offerta Premium. Avrai l'obbligo di effettuare almeno un ordine (tramite telefono, fax, internet, sms, posta o presso le Librerie Mondolibri) da ciascun catalogo, entro la data di scadenza indicata sulla cartolina d'ordine sempre allegata al catalogo. In assenza di ordini (dopo essere stato regolarmente preavvertito con un sollecito per posta e, quando possibile, un ulteriore contatto telefonico) l'Offerta Premium sarà inviata automaticamente. Chiedo quindi l'immediata disdetta da questo contratto in essere. Cordialmente, Silvia Taverna
Addebiti non autorizzati
Buongiorno nonostante la mia richiesta di cancellazione continuo a ricevere addebiti sul servizio. Vi ho scritto il 12/12/2024 il numero della richiesta è REF6504C . La Vs. risposta è stata: Buongiorno, Grazie per aver contattato i nostri servizi. Purtroppo non siamo in grado di individuare il suo account. Per accedere alla tua scheda cliente e rispondere rapidamente, potrebbe inviarci una delle seguenti informazioni: L'indirizzo email utilizzato durante la richiesta di geolocalizzazione, Il nome e gli ultimi 4 numeri della tua carta di credito Rimaniamo a vostra disposizione tramite email contact@superloc.mobi A tutt'oggi continuo a ricevere addebiti. Vogliate pertanto procedere con l'annullamento. Cordiali saluti
Cancellazione viaggio
Buongiorno , io ho prenotato e pagato l'anticipo per un viaggio che poi e' stato cancellato non per mia volontà. Tra il resto solo fase di conferma dell'ordine mi e' stato detto che se veniva cancellato ci rimettevo l'intero importo e pure il viaggio. Nell'applicazione c'era specificato che prima di accettare la cancellazione dovrei essere stato contattato via email e telefonica per convalidare la cancellazione. Tutto questo non e' stato fatto e io non mi sarei mai sognato di cancellare le mie agognate ferie. A questo punto presumo che mi sia stato hackerato in qualche modo il mio profilo. Resta il fatto che io non ho parlato con nessuno e manco interpellato via email per chiedere spiegazioni della fantomatica cancellazione che io , torno a ripetere non ho mai fatto. Sono cliente vostro da anni e spero che quest' inghippo venga risolto amichevolmente
Acquisto senza ricezione biglietti
Spett. Flygo In data 23-03-2025 ho prenotato il volo da Salerno a Lione per il giorno 04/07/2025 con la compagnia Volotea con n. di prenotazione 108429540 Ad oggi , nonostante siano passati oltre i 14 gg come da vostra comunicazione non ho ricevuto i biglietti Dato che ho bisogno di organizzare altre visite ed altri stop ed i vostri tempi non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad € 293,57. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della prenotazione
MANCATO RIMBORSO
Spett.le Garanzia3, mi chiamo Giuseppa Mulè e in data 11 gennaio 2024 ho richiesto, tramite il vostro sito, un intervento di assistenza per la mia lavastoviglie, riscontrando le seguenti problematiche: rumore anomalo durante il funzionamento; mancata asciugatura delle stoviglie. Come da vostre indicazioni, ho provveduto a inviare tutta la documentazione richiesta, comprese foto e fattura. Successivamente, mi è stata proposta un’offerta di € 127,55 (centoventisette/55) a titolo di rimborso, da erogare tramite bonifico entro 30 giorni. Ho accettato, firmato e restituito il modulo da voi fornito, il 13 gennaio 2025. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso concordato. Per tale motivo, vi invito a procedere al pagamento entro 15 giorni dal ricevimento della presente, in caso contrario non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marca: Beko Modello: DFN05311S Codice seriale: 20-100582-01 Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.
Non ho ricevuto etichetta per reso del modem
Buon pomeriggio, a gennaio ho disdetto abbonamento Fastweb per trasloco, la disattivazione è avvenuta verso il 10 di febbraio. Sono stata contattata e mi è stato detto che avrei ricevuto l’etichetta per il reso tramite i miei recapiti. Ad oggi, 7/04/25, ancora non ho ricevuto niente. Solo l’e-mail con preso in carica la richiesta con il suggerimento di tenere aggiornati i miei recapiti nell’account