D. 2.

Ritardo consegna

Spett. Mondo convenienza In data 18/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio Voghera un divano pagando contestualmente l’importo di 280€a titolo di acconto Il divano poteva essere ritirato da me a partire dal 19/09 e non oltre il 25/09, ad oggi dopo varie telefonate dove continuate a darmi sempre le stesse risposte confusionarie continuo a non poter ritirare ancora il prodotto dopo oltre 50 giorni dell'ordine quindi superati di gran lunga i 40 giorni che avevate detto come tempo massimo per il ritiro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. C.

Descrizione prodotti

Buongiorno, in risposta alla vostra email di oggi con oggetto MODULO INFORMAZIONE GENERALE - [#SK-23959995] faccio presente che il diritto di recesso è già garantito dal codice del consumo. Nella vostra impossibilità di fornire un codice di Pantone o altro parametro oggettivo per l'individuazione accurata del colore dell'articolo da me indicato (poltrona Erica, tessuto beige crema - ref. 163717-366640), e tenuto presente, come da voi stessi evidenziato, che l'effetto visualizzabile sul vostro sito non corrisponde necessariamente a quello reale, ove dopo l'acquisto dovessi constatare direttamente una difformità in tal senso mi varrò del diritto di reso con ritiro a vostro carico, per articolo non conforme. Cordiali saluti, Paolo Chinellato.

A. S.
A2A energia

servizi bundle non usufruito

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett. a2a nel mese di giugno dopo una vostra telefonata sono passata con voi mercato libero come forniture di luce e gas ,successivamente vengo contattata dal vecchio gestore che mi propone servizio meno dispendioso e decido di ritornare con loro, mi vengono fornite fatture sia luce che gas inerenti al mese di ottobre della vostra azienda a2a con la voce servizi bundle 68,0 per il gas e 50,14 eccedenza casa sicura h24 e 57,60 rateizzazione prodotti/servizi. in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente ,non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. R.
10/10/2024

Scorrettezza promozioni e servizio clienti

Vorrei fare reclamo samsung in particolare al suo servizio clienti e promozioni mi era stato aperto un reclamo per mi stata inviata email per essere contattato per circa 3 giorni atteso responso del mio reclamo per email che Non mai ricevuto per modificare correggere alcune foto per aderire alla promozione .il punto è che nonostante email ricevute risposte correttamente sul ora e da parte loro indicanto giorno della telefonata mai ricevuta ricevuta solo giovedì 10 ottobre 2024 con spiegazioni che stata danno e beffa nei mie confronti .ma nei giorni da loro indicati per contatto io cliente reclamo per a loro non serietà nei mie confronti e che NON MAI RICEVUTO EMAIL CHE LORO AFFERMANO CHE MIA SIA STATA INVIATA PER MODIFICSRE CORREGGERE INFORMAZIONI NECESSARIE PER ADERIRE PROMOZIONE

T. S.
10/10/2024

Servizio Clienti incapace oppure indotto a mentire

Buongiorno , Ho fatto un ordine di un letto contenitore, CHIEDENDO ,prima de confermare l'ordine i tempi di consegna e la signora/ina mi ha confermato che con l'urgenza la consegna era di 3 giorni compreso il sabato, (ok confermo) non sento nessuno perché loro chiamano 1 giorno prima ..e li richiamo risponde un'altra operatrice e mi dice che non consegnano di sabato e che se l'ordine rimane con quella urgenza arriva fra un mese ,allora le faccio togliere di venerdì o di sabato come consegna ( visto che io sono a varese e mia figlia a parma ...quindi se lei è in università devo andare giù io per ritirarlo) ok consegna urgente qualsiasi giorno in settimana....passa la settimana e non sento nessuno ho richiamato lunedì 7.ottobre mi hanno confermato questa settimana (naturalmente dopo svariate operatrici maleducate che visto la presa in giro uno è anche un po alterato e loro ti chiudono il telefono in faccia mentre parli) oggi 10 . Ottobre richiamo ..ennesima versione dei tempi di consegna....e guardi che ci vogliono dai 15 ai 20 giorni di consegna....QUESTO MI FA PENSARE CHE EMINFLEX SECONDO ME CON QUESTO COMPORTAMENTO È AI LIMITI DEL TRUFFALDINO....NATURALMENTE LO SCONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI .....E SE NON ARRIVA ENTRO SABATO ANNULLERÒ L'ORDINE E MI RIVILGERÒ DOVE FIN DAL PRIMO GIORNO MI HANNO GIÀ DETTO SUBITO I TEMPI DI CONSEGNA...P.S. PER FORTUNA HO SCELTO PAGAMENTO ALLA CONSEGNA

G. S.

Ordine errato

Spett. RS Consulting In data 24/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un robot per toelettatura,pagando contestualmente l’importo di [59,99]. [Non è arrivato il prodotto da me ordinato ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. T.

Mancata spedizione 1725730121157

In data 07/09/2024 ho fatto un ordine su Deghi con 15 giorni lavorativi per la spedizione. Ad oggi è arrivato il 24° giorno lavorativo, ho più volte contattato l'assistenza ma ad oggi non si è mosso nulla.

M. B.

Pacco non consegnato

Salve, in data 4 Ottobre 2024 ho acquistato tramite Mediaworld.it un Samsung S24 Ultra per il costo di €1199,00 oltre €2,99 per spese di spedizione. il prodotto viene spedito tramite poste italiane con Tracking 3UW0HGV450659, dal giorno 7/10/2024 tramite il tracking sul sito di poste italiane si evince che vi è un problema circa la consegna e invitano a contattare il servizio clienti. Ho chiamato il servizio clienti e mi comunicano che il pacco è danneggiato e non può essere consegnato, quindi il giorno 08/10/2024 alle ore 09,30 contatto il servizio clienti di Mediaworld per segnalare il problema, mi riferiscono che faranno verifiche e spediranno un articolo in sostituzione. Ad oggi 10/10/2024 dopo vari solleciti sia a mezzo mail che telefonici al servizio clienti Mediaworld non mi sanno ancora dare una risposta, sono in verifica. Intanto io da cliente ho pagato il giorno 4 Ottobre e non so ancora se sarà gestito il mio ordine. Sono molto deluso delle loro policy.

G. M.
VEVOR TOUGHT TOOLS, HALF PRICE

garanzia

Spett.Vevor In data 07/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on line una pialla a spessore pagando contestualmente l’importo di € 323,99. A distanza di 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, o meglio non funzionante. In particolare l'albero che contiene le lame della pialla è bloccato. A partire dal 25/09/2024 ho contattato il vs. servizio clienti attraverso la vs piattaforma per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho inviato foto e video che dimostrano lo stato della pialla completamente bloccata. Avete aperto il ticket 1727261266166. Ho contattato inoltre l'assistenza clienti in chat e sono stato informato che non avete centri di assistenza né in Italia, né in Europa. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. La vostra tecnica risulterebbe quella di richiedere sempre nuove informazioni su un problema ormai chiarito al fine di scoraggiare il consumatore e fare scadere la garanzia di 12 mesi. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Vendita di prodotti ritirati dal ministero della salute da piu di 1 anno

Venerdi 4/10/2024 ricevo una mail da parte di Amazon dove mi veniva comunicato che il Ministero della Salute aveva richiamato un prodotto (nello specifico Patate Selenella 1,5kg lotto 26-06) e che erano presenti in alcuni ordini fatti da Amazon. Peccato che il ministero della salute abbia comunicato questo il 29.08.2023 dicendo che nel prodotto in questione era stata rilevata la presenza della sostanza attiva Fosthiazate in quantità dannose per le persone e che Amazon per più di un anno (e in 14 ordini successivi) me le abbia vendute!! Amazon nella mail mi dice che provvederà al rimborso degli ordini ma a me non sta bene, ne va della mia salute! Presumo che anche altri abbiano avuto lo stesso problema.