Data Breach
Spett. Eprice PIVA 12429590966 In data 29/03/205 ho ricevuto mail con informazione di un cyber attacco con data breach. Vi chiedo di eliminare i miei dati personali e danni pari a 12.000 euro per aver rilasciato i miei dati sensibili. Inoltre vi riterrò responsabili ai danni che questa vs negligenza, causeranno a alla mia persona ed al mio patrimonio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Connessione Internet non funzionante
Sono a Bologna e a casa ho il servizio UltraInternet Fibra (FTTH a 2.5 Gbps). Da ieri, 1 aprile 2025 alle 15:00 circa, e ancora adesso, 2 aprile alle 11:00 circa, la connessione a Internet non funziona. Il servizio di assistenza semplicemente non risponde.
Mancata ricezione biglietti aerei
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buongiorno, In data 10 marzo 25 ho prenotato sul sito on-line FLYGO due biglietti aerei tratte PISA GALILEI - PALERMO x 25 Maggio e PALERMO - PISA GALILEI x 29 maggio pagando l' importo di 142.66 che mi hanno tolto dal ccp il giorno dopo 11 marzo 25. Ho avuto solo una email in cui mi è stato detto che causa intenso traffico di lavorazione delle pratiche l ' invio dei biglietti avrebbe subito dei tempi lunghi. Ieri ho inviato all Azienda una email chiedendo il sollecito dell' invio biglietti perché al call center non viene mai risposto e stacca subito la telefonata Sono molto arrabbiato e esigo che se entro 15 giorni non mi vengono inviati in posta elettronica i biglietti mi vengano restituiti i soldi Mario Mirelli Cell 3319426124 E-mail marione.mirelli@libero.it
ordine sempre in elaborazione
Con la presente desidero presentare un reclamo nei confronti di FARMAE in merito all'ordine n. #1018092064, effettuato sul vostro sito in data 26/03/2025, per un importo complessivo di 68,31€. Nonostante sul vostro sito si promuovano consegne in 24/48 ore, ad oggi, l'ordine risulta ancora in fase di "elaborazione". Dopo aver atteso alcuni giorni, mi sono rivolto al vostro servizio clienti tramite il form di contatto per richiedere chiarimenti, mandando ben due messaggi ma che ancora oggi non hanno ricevuto risposta. Ad oggi 02/04/2025, non ho ancora ricevuto il documento contabile né un aggiornamento concreto sullo stato dell’ordine, che risulta ancora "in elaborazione". Sarebbe inoltre cosa gradita, mettere a disposizione dei clienti anche un numero telefonico per parlare con un operatore in modo da fugare questi tipi di disguidi il prima possibile. Per questo problema ho dovuto acquistare una scatola di prodotto in farmacia, ad un prezzo decisamente meno conveniente. Vi invito pertanto a fornirmi tempestivamente chiarimenti in merito alla consegna dei prodotti acquistati e a procedere con la consegna della merce. Attendo un vostro rapido riscontro.
merce mai ricevuta
Buongiorno ho effettuato un ordine presso Amica Farmacia il 15/03/2025 n° 0614766936. Sono stati prelevati i soldi dal mio conto paypal ma la merce non è mai stata consegnata. Ho effettuato numerosi tentativi di contatto con il vostro centro assistenza via mail e chiamate al numero indicato come contatto paypal 0175391794. Alle mail rispondono con una mail generica da risponditore automatico ed il numero telefonico risulta inesistente. Vi invito cortesemente ad effettuare il rimborso entro il 10/04/2025 altriemnti mi verrò costretta ad adire per vie legali e a segnalarvi presso gli organi di polizia per le truffe su internet. Grazie per una celere risposta Cristina Bonazzelli
Mancato rimborso pratica 2390444
Con riferimento alla pratica ID 2390444 del 27.05.2024 risollecito per l'enesima volta il rimborso dei 9,15€ spesi in quanto non mi é stato fornito nessun servizio. Come giá comunicato diverse volte NON voglio un Buono Sconto. Rimango in attesa Eduard Gruber
Rimborso abbonamento causa ritardi
Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso per i ritardi e cancellazioni continue del mio abbonamento annuale Ioviaggio (01/01/2024 - 31/12/2024).
Truffa online
Ad oggi rimane ancora pendente il rimborso da parte vostra per il mio ordine 2024-00705 che ho pagato il 12/02/2024. Dopo centinaia di telefonate non ho mai ricevuto neanche una comunicazione sullo stato del rimborso. Non mi fornite un numero o una mail con cui comunicare direttamente con la vostra amministrazione. Ho provato anche con la mia banca a chiedere rimborso diretto del bonifico effettuato ma ovviamente la vostra banca non ha accettato la richiesta di rimborso inoltrata direttamente dalla mia banca. Dettagli: - il 10/02/24 ricevo conferma dell'ordine 2024-00705 - il 12/02/24 ho effettuato pagamento con bonifico bancario come da voi richiesto per 284,25 € - il 20/02/24 mi comunicate che il pacco che mi volevate spedire era rovinato e il corriere non lo ha accettato - il 24/02/24 mi comunicate che non avete altra disponibilità e quindi io vi chiedo rimborso (da notare che il prodotto è ancora oggi sempre a vostro catalogo) - il 26/02/24 ricevo email ufficiale da parte vostra per aver accettato il rimborso con le indicazioni delle modalità di rimborso che citano massimo 15/20 giorni per il riaccredito nei mesi successivi decine di email scambiate, decine di pec, centinai di telefonate. Passato più di un anno e ancora niente. Come si evince da altre decine di segnalazioni che si trovano online state truffando acquirenti online da più di un anno
Consegna e montaggio
Buongiorno, dopo circa 5 mesi dall ordine della cameretta, il montaggio è stato finalmente effettuato, La causa del ritardo è stato un pezzo difettoso che per 4 volte non siete riusciti a fornire venendo inutilmente o annullando il giorno prima l appuntamento Detto questo sono a richiedere un risarcimento per il grosso disagio dato che non ho potuto far dormire le bambine in camera per quasi 5 mesi. Chiedo mi venga risarcito almeno il costo del montaggio Nel caso non ricevessi una vs risposta entro 7 giorni contatterò l ufficio legale