Mancato rimborso dopo chiusura contratto
Spett. ARGOS, Sono in attesa da 3 mesi del rimborso che mi spetta per cessazione contratto gas intestato a mio nome al 31 dicembre 2024 come da richiesta CL0268309 effettuata via mail il 5 febbraio 2025 mandata con il vostro modello . Mandata anche PEC tramite Enzo Marzio senza riscontro. Dato l'importo particolarmente elevato, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti FLAVIA RIGO .Bussolengo VR
Danni al parquet e ai muri
Buongiorno, riferisco precisamente ció che è accaduto: Una volta entrati in casa abbiamo avvisato subito di prestare attenzione ai muri e al pavimento dato che abbiamo dato il bianco tempo prima ed era tutto apposto e pulito pronta per abitarci . Allego la situazione dei muri che abbiamo trovato una volta portati su in camera da letto gli scatoloni . Una volta scartati i mobili sono stati trascinati sul parquet e in quel momento abbiamo chiesto al ragazzo che si occupava della camera da letto di prestare attenzione che stava già rigando il parquet , non si poteva fare un dialogo per bene perché il ragazzo non parlava bene in taliano e sembrava non avere interesse nel cosa gli stessimo continuando a dire ,mentre gli parlavamo ha buttato i tasselli nel cassetto del comó ed è sceso dal suo collega. Nel frattempo eravamo già in chiamata con il servizio assistenza a cui abbiamo raccontato tutto nei dettagli con i montatori presenti ed in vivacoce quindi è impossibile che non sappiano dell’accaduto. Ha macchiato un’anta di sangue delle sue mani evidentemente era senza guanti quindi anche non igienico. Abbiamo notato molta inesperienza, incuria dei mobili e di casa nostra e disattenzione già da subito e abbiamo cosí chiesto subito d’interrompere prima di creare ulteriori danni.
Mancato invio biglietti aerei già pagati
Il 9.03.25 ho comprato presso Fly Go due A/R andata 27 giugno/25 e ritorno 17 luglio 25 numero prenotazione 108411904. La transazione, importo € 252,42 e’ stata approvata: #. 14743867rosregio@gmail.com. Non ho ancora ricevuto il biglietto, ho provato a mettermi in contatto con gli operatori senza successo. Chiedo l’invio immediato del mio biglietto regolarmente pagato.
Reclamo contro just eat
Sabato scorso ho ordinato 2 pizze pagate con carta di credito. Non mi sono state consegnate. La pizzeria afferma di averle date al rider. Just eat si rifiuta di rimborsare, affermando che non sono risultata reperibile. La loro politica è di non rimborsare comunque (così mi è stato detto al loro numero di Milano). Ho speso 29 euro e non ho avuto le pizze. Mai più con just eat. Francesca Crispolti
DOPPIO ADDEBITO NON AUTORIZZATO!!!
Buonasera, in data 19 febbraio ho effettuato un acquisto sul sito flygo per tre biglietti andata e ritorno con un totale di 616,86€. Mi è stato addebitato due volte lo stesso importo, nonostante le costati sollecitazioni, mail e chiamate (a cui nessuno risponde!!) il rimborso ad oggi non è stato erogato,. Sebbene la compagnia mi dica che l'ha fatto (è da un mese che attendo) non riescono neanche a darmi il codice ARN che serve alla banca per tracciare il rimborso. Voglio ed esigo il mio rimborso per tutela dei miei diritti.
Spett. poltrone e sofà In data 23/11/24 ho sottoscritto il contratto per acquisto divano più cuscino coordinato concordando un corrispettivo pari a 708€ 519€ per il divano 99€per l’assicurazione 10€ per un cuscino da esposizione ( arrivato con il divano) 29€ per un cuscino coordinato mai arrivato Specifico che il cuscino sarebbe dovuto arrivare allo store dove ho acquistato il divano (Pompei) Ormai sono passati mesi dall’acquisto e il cuscino non è ancora arrivato. La situazione è imbarazzante in quanto anche per fare arrivare il divano sono dovuto ricorrere a vie legali , ciò dimostra la vostra superficialità e scarsissima serietà nei confronti dei vostri clienti , che sono coloro che vi permettono di esistere . Comunque , sono andato personalmente allo store di Pompei , dove ho acquistato, e il personale non sa nulla, tutte le commesse mi chiedono di contattare la logistica da voi incaricata alla spedizione, ma è compito vostro e non mio, e comunque la logistica è vostra degna partner in quanto composta da persone inette e scostumate che ovviamente non sanno nulla del mio cuscino. Pretendo la consegna immediata del cuscino acquistato più di 4 mesi fa . Tengo a precisare che la somma misera del valore di 29€ del cuscino, non sarà un deterrente nel procedere legalmente, in quanto spinto e motivato dal principio morale nei confronti di un azienda che principi non ha . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine pagato e non consegnato
Spett. ALBATROS S.R.L In data 03/10/224 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di €.490/05. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 giorni dall'acquisto. Tuttavia, ad oggi, a distanza di 6 mesi dall'acquisto, nonostante i ripetuti solleciti, anche a mezzo pec tramite difensore, non ho ancora ricevuto la merce, né il rimborso richiesto in alternativa. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto entro e non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o a provvedere all'integrale rimborso dell'importo a Voi corrisposto di €.490/05 a mezzo bonifico su iban già comunicato a mezzo pec. In difetto, mi riservo di agire legalmente nelle competenti sedi giudiziarie per ottenere l'accertamento della Vs. inadempienza e della legittimità della Vs. condotta commerciale, il rimborso dei predetti importi e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale ulteriore messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Esim non compatibile
Ho acquistato una Esim per passare a Iliad da Windtre, tuttavia non mi è stato riferito che il mio modello del dispositivo non è compatibile con tale Esim. Per questo motivo mi vedo costretto ad annullare il servizio e richiedere un rimborso. Grazie
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, Nel mese di marzo, precisamente nelle date del 01 marzo e 08 marzo, ho effettuato due ordini consistenti sul vostro sito ed entrambi non sono stati spediti totalmente per mancanza di prodotti in giacenza. Nei giorni successivi, ho ricevuto le due mail che riporto di seguito: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614738148 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Coryfin C 100 tosse e raucedine 24 caramelle 2pz. - RISCHIARIL FORTE 30BUST Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. AmicaFarmacia ---- Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614705192 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 12pz. - Rischiaril Forte 10 Bustine - Integratore Energetico Efficace Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. AmicaFarmacia Ora, tralasciando il fatto che è impossibile contattarvi telefonicamente (e trovo che sia abbastanza assurdo), premesso che sono passati molto più di 14 giorni e in considerazione del fatto che la cifra che deve essermi rimborsata è importante e consistente, mi chiedo che cosa sia successo e perchè non ho ancora traccia dei miei rimborsi. Ho già aperto due segnalazioni sul vostro sito tramite il form da compilare, ma non ho mai ricevuto risposta. Chiedo pertanto che i miei rimborsi vengano emessi nell’immediato, poiché in caso contrario sarò costretta a procedere per vie legali.
Addebito non autorizzato
E successo anche a me di avere autorizzato a Jobleads un pagamento di € 2,99 venti giorni fa per leggere alcuni annunci di lavoro e dopo due settimane mi sono ritrovato un addebito di altre € 69.90 stessa procedura come per gli altri malcapitati. Ho chiesto cortesemente il rimborso ma fin'ora mi hanno risposto che con la prima autorizzazione si accetta automaticamente tutto il resto (in sintesi). Quindi è una Truffa legale?