Annullamento pratica 108425695 e rimborso
Buongiorno, ho richiesto in data 01/04 annullamento pratica 108425695 effettuata con FLY-GO in data 19/03/2025 per l'acquisto di biglietti aerei A/R per un totale di €289,95 . Ad oggi ho ricevuto conferma dell'inadempienza della stessa da parte della suddetta compagnia, pertanto ne sollecito ANNULLAMENTO e RIMBORSO. Cordiali saluti , Elena Innocentin N.3407988230
Ritardo nella pianificazione della consegna pur essendo passato il limite di 30 gg lavorativi
Spett. Phone2go In data 04/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un Dyson Vacuum Cleaner V15s Detect Dry and Wet Submarine pagando contestualmente l’importo di € 670,46 più € 9,99 di spese di spedizione. Il termine massimo di consegna di 30 giorni lavorativi è passato. Vi ho contattato con mail, in quanto il numero telefonico indicato sul sito risulta inattivo, e dopo ripetuti solleciti ad ora non avete ancora comunicato la data di spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. L'ordine è il numero 46736.
Problema con la fatturazione
Spett. Wind Tre s.p.a, Ero titolare del contratto per la linea telefonica numero 0113171047, codice cliente 494797732. Il 24 febbraio 2025 ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 28 febbraio 2025. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere la bolletta relativa al servizio sopra citato più precisamente la fattura numero F2506385835 datata 12 marzo 2025 con causale periodo abbonamento 01-03-2025 31-03-2025 (non corretto in quanto dal mese dal mese di marzo è da attribuirsi al nuovo operatore) con data di scadenza del pagamento 11 aprile 2025, pagamento che verrà in automatico avendo attivato il SEPA. Richiedo pertanto che venga emessa la fattura di chiusura contratto, decurtando la somma indebitamente addebitata pari a [30,78 €]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Cordialmente, Fabrizio Vozza Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità
Ritardo Consegna RF527504014GB
Spett. Poste Italiane , sono in attesa di ricevere pacco con tracking RF527504014GB. Il pacco è fermo nel centro di smistamento da ormai 2 settimane senza mai aver ricevuto un riscontro a riguardo. Ho effettuato infinite chiamate e mail a riguardo. All' interno del pacco vi sono dei prodotti fitoterapici fondamentali per la mia salute. Prodotti per di più già spediti in passato senza nessun problema e ritardo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Dopo aver prenotato il 5 marzo con fly go ,ho recevuto e stata annullata ma nessuna risposta nessun
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
ABBONAMENTO CON ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Spett. ACTITECH LIMITED In data 02/04/2025 mi è stato addebitato tramite Paypal un importo di 38,95 euro per un abbonamento che non ho mai richiesto né attivato. Richiedo quindi un rimborso dell'intero importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nessuna Notizia della Consegna
Spett. FARMAE' In data 23/3/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online N 2 Cystocure pasta, N. 1 Saugella da 750ml e N. 1 Valeriana Dispert 60 compresse, pagando contestualmente l’importo di € 62,98. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avreste invito un Link di tracciamento una volta spedito i pacco Tuttavia, ad oggi, la consegna risulta On line ancora da Processare E nonostante i solleciti fatti via email da vostra Piattaforma (unica modalità resa possibile), non ho ancora ricevuto la merce e neppure alcun riscontro in merito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
auto con difetto non risolvibile
RECLAMO a mercedes Italia Buongiorno sono , proprietario dell'auto Mercedes Classe B Targata FY077VA acquistata presso la concessionaria Autotorino sede di Novara a novembre 2023 e consegnata a Torino filiale autotorino. l'auto, dal primo giorno di consegna (dicembre 23) , già in fase di consegna da parte dell'addetto, ha manifestato un problema alla ventola del clima e quindi al climatizzatore stesso. quel giorno non mi fu neppure consegnata l'auto per essere ricoverata in officina e spostato il giorno di consegna dell'auto da me acquistata. Da quel giorno di fatto non ha mai funzionato il climatizzatore. l'auto come potete voi stesso verificare dalla targa, ha subito decine di interventi di manutenzioni nelle officine mercedes di autotorino sedi di torino, Moncalieri e Novara oltre a un intervento in mercedes sede di Lecce. ogni volta viene cambiato un componente o fatto interventi di riparazione al climatizzatore che di fatto non hanno mai risolto il problema. il clima non funziona. l'auto non ha mai avuto un ricovero in officina senza che il capofficina non avesse riscontrato una o più problematiche e quindi componenti sostituiti o interventi fatti. gia 3 diversi capofficina di autotorino mercedes hanno effettuato piu interventi all'auto e di lungo periodo ma senza risolvere la problematica. prossimi giorni l'auto sarà nuovamente ricoverata perche dopo gli ultimi 2 interventi di febbraio e marzo 25 ad autotorino sede di Novara il clima non sempre funziona specie nel traffico con rumori di fruscio e compressore. la problematica è sempre la seguente: il climatizzatore non funziona, oppure ha periodi di funzionamento per poi smettere di funzionare. nel traffico quindi con partenze e ripartenze (non stop e go inserito) e se fuori la temperatura è calda, il clima va completamente in tilt e non funziona. il compressore o qualcosa di simile attacca e stacca e non esce aria durante questo periodo. ad ogni ripartenza da ferma si sente lo stacco del clima per riprendere poco dopo ma fini al prossimo stop. in autostrada o strade veloci sembra funzionare meglio ma gia piu di una volta dopo qualche ora ha smesso di funzionare specie in estate con temperature esterne elevate e per questo ha subito vari interventi. sempre presenti dall'inizio di accensione numerosi rumori di fruscii, fischi, e attacco stacco di qualche componente costante durante la guida da rendere appunto la guida poco piacevole e rumorosa. A volte dopo aver acceso il clima su auto, non succede nulla, sono dopo circa 10/15 minuti di guida inizia ad uscire l'aria indipendentemente dalla temperatura esterna come se il clima auto fosse in tilt per poi riprendersi successivamente. l'auto ha garanzia certifield mercedes e quindi sono interventi in garanzia. ma quando ad ottobre 2025 scadra la garanzia e chi si farà carico di questo stesso problema che va avanti dal giorno di vendita? non certo io poiche il problema è sempre lo stesso e non certo sopraggiunto. segnalo il comportamento poco chiaro e professionale di autotorino che non risolve la problematica e effettua interventi tampone che gia vanno avanti da quasi 2 anni e appunto non vorrei che si arrivasse a fine garanzia per sollevare poi una problematica di pagamenti futuri. autotorino ha nel contratto di vendita l'art. 9 che indica che se una macchina è da loro venduta difforme da quanto dichiarato il contatto si puo recidere. io usufruiendo di questo articolo già con 2 pec ho inviato a autotorino la richiesta di recessione del contratto perche ho il documento che l'auto veniva consegnata da loro in perfetto stato uso con clima funzionante, mentre in loro sede di consegna il loro incaricato gia riscontrava la problematica e l'auto non veniva neppure consegnata quindi problematica gia accertata dal venditore stesso mercedes. a queste pec autotorino con comportamento omissivo non dava alcuna risposta e non evade la mia pratica ne in modo positivo ne in diniego, omettendo atti dovuto dal loro contratto. preciso che contatto regolarmente il centro servizi di mercedes Benz tramite call center il quale è al corrente di tutta la situazione che aggiorno costantemente. PERTANTO per quanto sopra indicato chiedo a mercedes Italia di intervenire in merito alla problematica indicata sull'auto che, a causa di questo danno ad oggi ho anche solo percorso solo circa 10.000 km in quasi 2 anni perchè oltre ad essere sempre ricoverata anche per mesi interi, inoltre non posso viaggiare per il problema al clima avendo un disabile e bimba neonata a bordo. ho acquistato una mercedes con un evidente problema che ne compromette il piacere e confort di guida e non rispetta i requisiti di efficienza per come è stata venduta con relativo prezzo. si chiede a mercedes di ritirare l'auto per evidente problematiche non risolvibili che già 3 capofficina diversi e decine di interventi non hanno risolto e quindi tramite autotorino o altra concessionaria di sostituirmi l'auto con una equivalente, questo anche in considerazione che io per i fatti narrati mi sento vittima di truffa per la vendita di un auto mercedes non conforme a quanto dichiarato, con una problematica che non viene riparata da anni e si va avanti solo perche ancora in garanzia o forse non riparabile creandomi danno personale e economico. si chiede inoltre di rispondere formalmente alla seguente domanda: al termine della mia garanzia Certifield con mercedes in atto fino a ottobre 2023, chi pagherà gli interventi di riparazione del clima che hanno avuto inizio il giorno di vendita e non sono ancora conclusi? si resta in attesa di riscontro distinti saluti
MANCATO INDENNIZZO PER GIORNI DI SERVIZIO INUTILIZZATI
Ero, fino ad oggi, cliente Iliad mobile. In data 29 Marzo, ho richiesto la portabilità a Very Mobile, che è avvenuta oggi, in data 2 Aprile 2025. Essendo stata richiesta la portabilità, a cavallo del rinnovo mensile, è avvenuta dopo il prelievo automatico, previsto per il 31 Marzo 2025 del costo dell'offerta (7,99 Euro). Li ho contattati sul loro canale Facebook, dove mi hanno trattato prima con sufficienza e poi non mi hanno nemmeno risposto, poi li ho contattati su Instagram dove invece si sono rivelati più disponibili, per richiedere il rimborso dei giorni di mancato utilizzo del servizio, dal 2 Aprile a fine del mese. Mi rispondono testualmente quanto segue: "abbiamo verificato che il rinnovo è avvenuto il 31.03, mentre la portabilità in uscita oggi, quindi in questo caso purtroppo non sono previsti rimborsi". Questa risposta non ha senso e pretendo che vengano rispettati i miei diritti di consumatore, se ho pagato un servizio di cui non usufruisco, è corretto darmi un rimborso dei giorni di mancato utilizzo (praticamente tutto il mese). Io faccio lo stesso lavoro dell'operatore/trice con cui ho parlato e capisco la sua posizione, tuttavia se un cliente non usufruisce di un servizio, va indennizzato, punto. Ho provato a richiedere una soluzione amichevole per evitare inutili escalation ma non c'è stato verso, addirittura hanno smesso di rispondere ai messaggi sia su Facebook (quasi subito) che su Instagram (poco dopo). Attendo conciliazione da parte della compagnia telefonica famosa nei suoi spot per trasparenza e chiarezza e resto a disposizione per chiudere la controversia, non appena riceverò quanto mi spetta.
ORDINE NON EVASO
Spett. FARMAE' In data 26/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un insieme di 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 131,26. L'ordine risulta ancora in elaborazione e ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Ho inviato già richiesta di informazione al Servizio Clienti, richiedendo l'annullamento dell'ordine, in quanto causa ritardo rispetto alle 48h garantite ho dovuto rivolgermi ad una farmacia fisica. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.