G. C.
20/09/2024

Interflora Ieri 19/09/2024 in mattinata ho acquistato presso il Vostro negozio online un mazzo di fiori che doveva essere recapitato nel pomeriggio nella fascia oraria 15:00-20:00 e che sarebbe servito per una cerimonia funebre. Poco dopo mi arriva anche l’email di conferma con annessa fattura. L’ordine non è mai arrivato e stamattina scopro che per ricevere assistenza siete irreperibili telefonicamente. Vi contatto via email oltretutto con dei tempi di risposta lunghissimi e dopo le vostre verifiche mi dite che l’ordine verrá consegnato nei tempi prestabiliti(cosa assolutamente falsa perche non erano quelle le tempistiche stabilite) entro la fine della giornata.L’ordine non arriva io vi ricontatto e mi dite che avete contattato il fiorista e che l’ordine è stato consegnato.Contatto il destinatario e mi dice che non è arrivato nulla. Poco dopo vi ricontatto e mi rispondete dicendo che c’e stato un problema tecnico nella trasmissione telematica dell’ordine cosa che non è comunque giustificabile dato che oltre ad aver pagato in anticipo tramite carta non mi avete dato alcun tipo di aggiornamento e avvisato della mancata consegna.Il vostro servizio è pessimo,non siete chiari e qui siamo al limite del latrocinio quindi arrivati a questo punto il minimo che voi possiate fare è rimborsarmi perchè altrimenti state truffando persone. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.

Problema vetro doccia

Buonasera, trovo a scrivere qui dato che ho inviato questa stessa mail al servizio clienti senza ricevere alcuna risposta. Devo segnalare i seguenti gravi problemi riscontrati con l’ordine in oggetto: in data 15/06/24 abbiamo effettuato l’ordine n. 439544 c/o il punto vendita di Curno (BG). L’ordine riguardavo il vetro di una doccia WALK IN di 150 cm di lunghezza con profili e braccio ACCIAIO SPAZZOLATO. La consegna era prevista per la fine del mese di luglio. Verso la metà di luglio siamo stati contattati da un operatore Leroy Merlin che ci comunicava che il vetro era stato “perso”, risultava spedito ma non c’era in nessuno dei loro magazzini . A questo punto ci viene data la possibilità di rifare lo stesso ordine con conseguente nostro disagio dal momento che era stato pagato con bonifico per detrazioni fiscali e abbiamo dovuto ripetere tutta l’operazione ( NUOVO ORDINE N. 010-442949). Finalmente ci viene comunicato che il nostro ordine è arrivato nei loro magazzini ( inizio settembre) ed è pronto per essere preso in carico dal corriere che si occuperà di consegnarlo. Tralasciando il fatto che il corriere non ci ha contattato per provare almeno a programmare la consegna viste le dimensioni del pacco, la settimana scorsa ci siamo accorti che il corriere aveva segnalato impossibilità del destinatario nel ricevere il pacco. Abbiamo quindi provveduto a contattarli per capire cosa stava succedendo e ci è stato risposto che non avevano i mezzi per consegnare un pacco di quelle dimensioni ( CORRIERE GLS) e che l’avrebbero rispedito al mittente. Subito ci siamo organizzati e con l’aiuto di una persona dell’impresa di nostra fiducia ( che ovviamente abbiamo dovuto pagare), ci siamo recati c/o la sede GLS di Stezzano (BG) per il ritiro del pacco. Una volta portato a casa il pacco, un nostro incaricato ha provveduto al montaggio, peccato che, una volta rientrati a casa avevamo il vetro finalmente montato ma ci siamo accorti che i profili ed il braccio sono ARGENTO CROMATO e non SPAZZOLATO come avevamo espressamente chiesto, cromato l’avremmo trovato ovunque e probabilmente avremmo usufruito di un servizio migliore del questo. Innanzitutto chiediamo che ci vengano rimborsati € 89,90 quali spese di CONSEGNA AL PIANO DI CASA CON APPUNTAMENTO e che venga risolto il problema del profilo sbagliato. Sinceramente da una realtà di questo genere ci stupisce avere un servizio di cosi basso livello

C. L.

rimborso reso

Buongiorno, ho acquistato tramite MANOMANO un armadio keter di EUROBRICO. PRIMA di effettuare l'acquisto online ho chiesto, per ben due volte, all'assistenza prevendita MANOMANO CHAT se l'armadio fosse fatto in resina e non in polipropilene. (allego chat) In seguito a repentina conferma del materiale RESINA ho quindi effettuato l'acquisto. All'arrivo del prodotto ho subito notato che il pannello posteriore dell'armadio era fatto di polipropilene alveolare. Chiedo quindi informazioni per poter effettuare un reso a MANO MANO , dopo varie diatribe con il venditore (che sostiene che le spese di spedizione del reso sono a mio carico) e MANOMANO mi viene aperta una "garanzia cemento" e mi si promette un rimborso TOTALE. Oggi però 20/09/2024 mi è arrivata una mail da parte di manomano in cui mi si specifica che le spese di spedizione del reso saranno a mio carico... quindi non solo MANOMANO non ha verificato da Eurobrico quanto da me richiesto nel momento PREVENDITA (fornendomi dati ERRATI), ma non rispetta nemmeno quanto detto telefonicamente riguardo il rimborso totale. Attendo riscontro e corretta risoluzione! Cordiali saluti, Cristina Lattuada

N. D.
RADIONOVELLI STORE SRL

Rimborso mai eseguito

Spett. RADIO NOVELLI In data 02/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Beko pagando contestualmente l’importo di 624,12 € comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/08/2024. Il giorno 20/08/2024 mi avete comunicato che il prodotto non era disponibile e provvedevate al rimborso del mio ordine. Tuttavia, ad oggi 20/09/2024, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto ad eseguire il rimborso il prima possibile. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. e mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. O.

Lavatrice BEKO arrugginita dopo meno di 1 anno

Salve, il 26/04/2023 ho acquistato una lavastoviglie BEKO BDIN 35320 presso l'azienda che mi ha fornito la cucina, quindi intero pacchetto cucina + elettrodomestici tutti della stessa marca. A distanza di pochi mesi segnalo che le guide dei carrelli sono arrugginiti comportando problemi di ruggine anche alle posate (acciaio inox tedesche, non cinesi). Ad agosto mi sostituiscono le guide, ma l'indomani sono già con macchie di ruggine. Segnalo per l'ennesima volta il problema e ad oggi a distanza di 1 mese dall'ultima richiesta non sono nemmeno stato contattato dall'assistenza. Tra l'altro, dopo un controllo più approdondito ho notato che la ruggine è presente in diversi punti, attorno a viti, sul fondo, in alto, addirittura anche nei meccanismi di chiusura del portellone (quindi non a diretto contatto con acqua). Stamane telefono Beko chiedendo di intervenire sostituendo l'intera lavastoviglie, ma mi dicono che bisogna attendere contatto dall'assistenza, la stessa che dal 23/08 non si è degnata di fissare un appuntamento.

R. S.
Bees srl

Consegna fallita data 11/09 - ordine 000263511

Spett. Bees s.r.l. In data 03.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 22 piatti pagando contestualmente l’importo di € 91,33. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 11.09.2024. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata il 13.11.2024 alle 12.45, ben 2 giorni oltre il termine stabilito e senza essere avvisata, con la conseguenza che il pacco contentente i piatti è rimasto al sole fino a sera. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ne ho potuto usufruire quando necessario (12 e 13 settembre) e ho dovuto buttare tutto il cibo perché non conservato adeguatamente. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 91,33. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
20/09/2024

cuscino con effetto "ventosa" alle orecchie

Acquistato alcuni giorni fa un guanciale sul sito perdormire.com, provato per alcuni giorni, ho notato un fastidiosissimo effetto "ventosa" alle orecchie, fatto provare anche al mio compagno, che ha notato medesimo effetto. Segnalato però al servizio clienti, non mi è stato accordata la restituzione gratuita, perchè non imputabile a loro. Leggendo però le recensioni del cuscino(che ahimè avrei dovuto leggere prima), anche a qualche altro consumatore ha fatto medesimo effetto(allego recensione presa dal sito perdormire.com e riferito allo stesso modello di cuscino). Forse sarebbe da tenere più in considerazione eventuali commenti dei consumatori e verificare al proprio interno se vi sia qualche "difetto".200046352

A. M.

Richiesta rimborso

Spett. Farmasave In data 05/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di [73.75€]. Purtroppo non ho ricevuto la crema Vichy idealia del importo di 30.60€. Malgrado tutti i tentativi (whatsapp, email, telefono),non ho avuto risposte In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
REX SRLS

Richiesta applicazione garanzia a contratto di acquisto Iphone 13PRO

Spett. REX srls In data 09.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Madama Cristina n. 6/A in Torino un cellulare ricondizionato marca Iphone modello 13 Pro, pagando contestualmente alla consegna l’importo di €. 590,00. Purtroppo, a distanza di 5 giorni dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il giorno 14.09.2024, il cellulare si è improvvisamente surriscaldato causando un difetto allo schermo che a distanza di poche ore lo ha completamente compromesso fino al suo totale spegnimento che di fatto non ne permette più alcun utilizzo. In data 16.09.2024, prima data utile di apertura del negozio successiva al malfunzionamento riscontrato, mi sono pertanto recato, in compagnia di un conoscente, presso il punto vendita sopradescritto per richiedere la risoluzione del contratto ovvero la riparazione in garanzia del telefono cellulare. In tale occasione la dipendente mi ha riferito che avrebbero dovuto trattenere l’apparecchio per verificare il danno e che mi avrebbero richiamato non appena ispezionato. Solo a distanza di 3 giorni sono stato finalmente richiamato da altro dipendente per sentirmi riferire che il problema era dovuto ad un danno a me attribuibile, nello specifico ad una caduta del telefono, e che per ripararlo con uno schermo compatibile avrei dovuto corrispondere ulteriori €. 80,00 nonostante lo stesso non sia mai caduto da quando l'ho acquistato come dimostra lo stato estetico dello stesso che non presenta danno alcuno né allo schermo né alla struttura esterna. Tutto ciò premesso, ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la corretta riparazione del prodotto con prodotto originale e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Segnalo infine che in mancanza di un vostro riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, sarà mia cura rivolgermi all’associazione Altroconsumo al fine di richiedere la risoluzione del contratto per vostro inadempimento contrattuale con contestuale richiesta dei danni patiti e patiendi nelle sedi opportune. Distinti Saluti David Cabibbe Allegati: Copia contratto d’acquisto e Ricevuta di pagamento

V. F.

Pubblicita' ingannevole

Spett. [NOME AZIENDA] In data [31/08/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio ON LINE un SAMSUNG S24 ULTRA] pagando contestualmente l’importo di 1412,85€. NELLA DESCRIZIONE DELLA PROMO NON VENIVA EVIDENZIATO CHE LA PROMO ERA SOLO PER P.I. E IN FASE DI ACQUISTO NON MI CHIEDEVA NEANCHE DI INSERIRE LA P.I INVECE NELLA RAGISTRAZIONE SU SAMSUNG MEMBERS, SI. QUINDI MI E' STATO RIFIUTATO PERCHE E' STATO ACQUISTATO COME PRIVATO Samsung Galaxy Z Fold6, S24 Ultra e Tab S9 Ultra regalano Book4 Acquista Galaxy Z Fold6, S24 Ultra e Tab S9 Ultra dal 19 agosto al 5 settembre 2024 inclusi. Registrati qui entro il 4 novembre 2024 per ricevere Galaxy Book4 entro 180 giorni dalla data dell'email di validazione. Offerta valida dal 19/08/2024 al 05/09/2024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.