Windtre
Buongiorno sono noukola samy avevo wind come operatore fisso ho poi deciso di passare a un altro operatore ma avevo una sim legata alla linea fissa quindi mi hanno disattivato la linea fissa di wind ma non la sim che per giunta non abbiamo usato era inserita in un cell che non usava nessuno in stembai sempre ma dato che cera un trafico di 20 mega mi hanno addebitato 50 euro quando prima con la linea fissa pagavo 27 in totale si puo fare qualcosa ho allegato copia della bolletta e dell traffico
PRESA IN GIRO RACCOLTA PREMI
In quanto cliente dei supermercati Mercatò ho partecipato alla raccolta punti 2024, ho richiesto come premio il TAPPETO VISTA FARAHAN (900 punti che corrispondono a900 euro di spesa fatta + 6,50 euro) , ritirato presso il punto vendita di Torino, Corso Brunelleschi 33 domenica 16 febbraio; il mercoledì 19 febbraio il tappeto si è spaccato. Tornato al punto vendita sono stato accolto con estrema scortesia da un'operatrice del punto vendita che mi ha liquidato malamente dicendomi di rivolgermi al produttore del tappetto. Sono basito, non accetto come cliente un simile trattamento e al di là del fatto che ci sono modi e modi di trattare le persone è assolutamente scorrettolavarsene le mani, dal momento che io non ho comprato un tappetto dall'azienda che lo ha prodotto, ma il mio referente deve rimanere il punto vendita che nè è in via unica il responsabile. Ovviamente non sarò più vostro cliente e quindi mi libererò da queste raccolte premi trappola. Mirra Angelo e Ventoa Maria
Assenza di servizio internet da 8 giorni
Spett. Fastweb, con riferimento alla Vs. risposta del 21/03/25 al mio reclamo del 20/03, faccio presente che la Vs. prevista risoluzione dell'interruzione linea internet il 25/03/25 è estremamente grave e penalizzante, considerando che sarebbero addirittura 13 GIORNI SENZA SERVIZIO!! E soprattutto perché io devo anche lavorare con questa linea! Vi reitero la mia richiesta di risoluzione del problema quanto prima, ed il riconoscimento di un danno per il grave e protratto disagio, sia per la mancanza di servizio che per il tempo perso a chiamarvi per capire quale fosse la causa e per sollecitare il ripristino. HO DOVUTO FARE PIÙ DI 20 CHIAMATE, E ATTENDERE A CASA PER GIORNI LA CHIAMATA DEL COLLAUDATORE, CHE OVVIAMENTE NON SAREBBE ARRIVATA, MA NESSUNO MI HA SPIEGATO QUALE REALMENTE FOSSE IL PROBLEMA E CHE QUINDI LA CHIAMATA NON SAREBBE CERTO ARRIVATA A BREVE (COME SVARIATE VOLTE MI È STATO DETTO). Rimango in attesa di Vs. riscontro. Distintamente Doriano Bianchini Numero tel. per contatti 335-6290769
MANCATA SPEDIZIONE E RICEZIONE ORDINE
Spett. Letizia Boutique In data 27 01 25 ho sottoscritto a nome di Giuseppe Pirotti, mio marito, il contratto per Acquisto di scarpe ortopediche mod Giuliano da uomo grigio mis 42 concordando un corrispettivo pari a € 49,99 fatto con Bonifico a ORIONZGROUP.COM LONDON GBR Ad oggi, dopo vari solleciti, risultano mai spedite pur avendo ricevuto conferma d'ordine e nessuna risposta alle mie email. CHIEDO IL RISPETTO DELL'ORDINE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Annamaria Pirotti
MANCATA VOLTURA.
Buongiorno, ho effettuato un voltura dell'acqua con conseguente pagamento d'importo pari a 34,50 euro, ma la suddetta voltura non ha ancora avuto riscontro positivo. Si fa presente che la procedura, a causa del vostro disservizio, è stata effettuata personalmente presso gli uffici designati- Si richiede pertanto il rimborso.
Sospensione account ingiustificato
Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata e senza avvisi del mio account The Fork.Mi preme evidenziare che l'account è stato sospeso senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale decisione. Ciò è avvenuto nonostante avessi già chiuso, come chiesto mi da The Fork, gli altri account. Nel mio account sono inoltre presenti numerosi yums e una quantità di denaro sotto forma di gift card The Fork, i quali, a causa della sospensione dell'account, non potranno essere utilizzati. Questa situazione ha causato notevoli disagi e la situazione è davvero incomprensibile.Ho provato anche a contattare più volte il vostro servizio clienti sula chat che però non mi ha saputo dire assolutamente nulla. Pertanto, vi prego cortesemente di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di procedere a una verifica accurata della situazione. Vi chiedo quindi di procedere alla riattivazione immediata dell'account e al rimborso di yums e/o gift card scadute durante il periodo di sospensione.Cordiali saluti.
Buongiorno ho acquistato un aspirapolvere il 17/10/24 che non corrispondeva a quello visionato sul sito l’ho rimandato indietro il 23/10/24 tramite ufficio postale,aspettando i tempi per il rimborso ho sollecitato più volte la RS consultinSRL di San Marino sia tramite mail che per telefono al quale ormai non mi rispondono più… le ultime mail dicono che sono nei prossimi rimborsi ma penso sia solo una presa in giro, poca serietà… solo truffatori
Biglietti non ricevuti
Spett. FlyGo Voyager, Sono titolare della Prenotazione 108407030, per il volo del 30/04/2025 da Venezia a Oviedo con ritorno 06/05/2025. Biglietti non ricevuti entro i 14 giorni dall'ordine e pubblicità ingannevole, in quanto il vostro sito replica a quello di e-dreams. Con la presente richiedo pertanto il rimborso dei biglietti, da stimarsi complessivamente in 431, 59€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Trasloco non disponibile
Buongiorno, Sono cliente Iliad da più di due anni, infatti ho attiva una promozione Fibra a 15,99€. Si è reso necessario effettuare il trasloco della linea. Da Sito ho visto che non è al momento disponibile, quindi ho provveduto a contattare l’assistenza. L’operatrice si è resa subito disponibile e mi ha creato la richiesta indicandomi che sarei stato ricontattato dal team preposto. Mi ha assicurato inoltre che non ci sarebbero stati problemi e avrei dovuto pagare il servizio e stop. Mi contatta poco dopo un operatore che mi indica la fattibilità del trasloco ma solo con disattivazione della linea e riattivazione al prezzo attuale. Sto provando a ricontattare l’assistenza ma a quanto pare sembrano esserci dei problemi. Da contratto firmato è espressamente descritta la possibilità di trasloco pagando i 49,99€ e senza questa fregatura, che non spetta al cliente dover risolvere. Potreste ricontattarmi per risolvere?
Mancato Rimborso
Ho presentato la pratica 2017311/25 l'11 Febbraio 2025, relativa alla fattura del 10 Febbraio 2025. Dopo 5 giorni la fattura è passata nello stato "In Valutazione" ed è rimasta così per un mese. Dopodichè ho potuto inviare un sollecito. e dopo altri 10 giorni la pratica giace nello stesso stato. La pratica presenta i seguenti documenti: - Fattura delle lenti a contatto - Prescrizione dell'oculista per lenti a contatto - Visus oculistico A seguito di una chiamata, mi è stato detto che la prescrizione non andava bene perchè deve essere esplicitamente scritto che c'è una modifica del visus, rispetto al normo visus, cosa che è chiara vistoche è -4.5 mentre quello normale è di 10 decimi. Non è possibile integrare la pratica, ma anche se fosse possibile, dovrei andare dopo quasi due mesi, dallo stesso medico a fare un certificato retrodatato, cosa illegale. Chiedo l'avanzamento della pratica visto la correttezza di tutti i documenti