adesione ad un servizio senza consenso
Buongiorno, Sky Italia mi ha inviato una mail con la quale mi confermavano l'avvenuta adesione ad un servizio senza che io abbia mai dato il consenso. Il servizio in questione è gratuito senza alcun aggravio di costo per il sottoscritto ma, leggendo i termini e le condizioni, si evincerebbe che, in caso di disdetta di questo servizio, perderei la scontistica in essere riguardo al servizio TV. Allego il pdf della mail. Grazie, un saluto. Alessandro Donzella
ORDINE MAI CONSEGNATO
Spett. Farmaè In data 16/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 31,66. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che una volta che il pacco sarebbe stato spedito mi avrebbero mandato una email con un link per tracciare l'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso ordine 1017887977
Spett. FarmaE In data 23/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 33,96. Dopo tre giorni ho ricevuto una mail in cui dicevate che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni, perché non potevate consegnare il prodotto per un errore di magazzino. Non ho ancora ricevuto il rimborso del mio ordine nr 1017887977. Ho provato invano a contattarvi più volte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Chiara
BOOKING EXTRANET
SIAMO OSTAGGI DI BOOKING . booking offre una tariffa senza colazione agli ospiti genius, alla quale noi non facciamo parte, comunico a booking il problema e invia un messaggio a noi e al cliente di un extra per la colazione, arrivo del cliente mille problemi per via di questo extra , gli offriamo anche la possibilità di cancellare gratuitamente (ma rimane)al check out decidiamo di offrire ugualmente la colazione per non creare ancora malumori, il risultato che il cliente lascia un pessima recensione (unica con punteggio basso per noi) cancella la prenotazione . booking fa peggio autorizza la recensione ci addebita ugualmente la sua provvigione , ma sul nostro extranet non ce traccia di dove trovare il collegamento tra addebito e prenotazione . chiedo come intervenire legalmente , questo e abuso
Indegno
Leggo su altro consumo che non sono l’unica ad aver avuto situazioni veramente imbarazzanti da parte di Sorgenia. Questa è la fattura che Sorgenia vorrebbe che io pagassi per ben due volte e loro dicono che i conti li fanno in maniera seriosa sono degli incompetenti truffandomi, molestandomi mi mandano lettere di un legale Sono persone con 1000 deficienze mentali tra cui matematiche anche pertanto vi metto a conoscenza di tutto quello che stanno facendo oltre le molestie Continue, per dire solo cavolate. oltre al fatto che io non ho un portafogli a fisarmonica, quindi vorrei pagare con i miei tempi, dato che mi mandano bollette dopo aver passato a un altro gestore che è decisamente meglio a parte che per Sorgenia tutto è meglio.
Prodotto pagato mai consegnato
Spett. Realphone di Mignuzzi Silvia In data 16/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cuffia Bluetoth BOSE pagando contestualmente l’importo di € 216,84 oltre a € 6,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/03/2025 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Riparazione Lavatrice in Garanzia
Spett. MEDIAWORLD In data 25/10/2023 ho acquistato online presso il vostro sito una lavatrice pagando contestualmente l’importo di Euro 337,49. A distanza di 16 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il cestello non ruota nonostante il motore elettrico sembri regolarmente funzionante, e quindi non è possibile effettuare il lavaggio. In data 21 febbraio vi ho inviato una PEC per segnalare il problema, e successivamente ho effettuato diverse telefonate al servizio clienti ed inviato email al servizio clienti, con l'apertura da parte vostra di una segnalazione (250226-045458) ma senza ricevere una risposta risolutiva con presa in carico da parte vostra della riparazione. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. In particolare essendo un prodotto ricondizionato, sullo stesso non è attiva la garanzia del costruttore (Electrolux) ma quella del venditore (Mediaworld), applicandosi il termine di 24 mesi di garanzia anche a prodotti usati qualora venduti ad un consumatore per uso privato, come nel mio caso. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione del prodotto o la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura di acquisto Modulo richiesta garanzia legale
Pacco consegnato ma mai ricevuto DHL
Il 12/03/2025 dovevo ricevere un pacco che risultava in consegna dicono che non ero a casa invece c'ero non ho ricevuto ne chiamate e neanche ha squillato il citofono ed il portiere era presente dicono che il pacco è stato consegnato ma ho chiesto al portiere è non risulta essere stato consegnato , sono entrato nel mio profilo DHL che non mi riporrta nessun ritiro da effettuare, vorrei sapere a chi hanno consegnato il pacco o dove poterlo ritirare o se lo possono rimettere in consegna il pacco ha un valore di 16,50 euro quindi o mi rifanno consegnare il pacco o mi riadebbitano i 16,50 euro o dovrò fare storie con il venditore per riavere i soldi del pagamento che però a lui risulta essere consegnato di seguito inserisco il tracking: The item was delivered on 12.03.2025., Codice di monitoraggio: A 0 0 3 1 F F B E 6 0 0 1 1 C 5 8 3 6 E Data di consegna stimata 12 marzo 2025 Dettaglio aggiuntivo Delivered mercoledì 12 marzo 2025 11:14 (UTC +01:00) The item was delivered on 12.03.2025. mercoledì 12 marzo 2025 09:58 (UTC +01:00) It was not possible to reach the recipient; the item was scanned on 12.03.2025. The item is either being delivered in Italy or being held for pick-up. venerdì 7 marzo 2025 18:44 (UTC +01:00) The item has been forwarded to the branch of production at the destination Italy on 07.03.2025. giovedì 6 marzo 2025 00:35 (UTC +01:00) The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on 06.03.2025 to be forwarded to Italy. Further information may be provided by the website of the country of destination. lunedì 3 marzo 2025 18:10 (UTC +01:00) The item was processed on 03.03.2025 at our Logistics Center. sabato 1 marzo 2025 09:34 (UTC +01:00) The posting of the item was announced to Deutsche Post by the customer on 01.03.2025.
Aumento eccessivo del servizio igiene ambientale
Qual'è il motivo dell'aumento del servizio di asporto rifiuti dall'anno 2025 rispetto all'anno 2024? Un aumento del 20% rispetto all'anno precendete a cosa è dovuto? Nel nostro caso abbiamo 5 svuotamenti di rifiuto secco in luogo dei 12 previsti, siamo stati bravi ma nessun sconto applicato. Spero che qualcuno si accorga che c'è qualcosa che non va! Diminuite gli emulomenti ai consiglieri che per le 4/5 riunioni che fate e dove avete deliberato l'aumento non ha senso vengano pagati profumatamente visto che li paghiamo noi!
Mancata Assistenza e conferma dei voli
Buongiorno, ho acquistato in data 12-06-2025 due biglietti Ryanair tramite Fly Go Voyager. Ad oggi non ho ancora ricevuto una mail di conferma, non sono riuscita a parlare con un operatore per ricevere assistenza e non hanno mai risposto alle mie email. Se entro dieci giorni non ricevo nè una disdetta, nè una conferma o un qualsiasi tipo di email che mi informa sullo stato della mia prenotazione chiedo di riavere l'intero importo.