P. G.
21/03/2025

Polizza disdetta e premio pagato per errore

Buongiorno. La nuova assicurazione Cattolica ha inviato ad Allianz la disdetta della polizza ( con numero errato in quanto modificata da loro con nuovo numero ma sempre stessa categoria di polizza) indicando nella disdetta la voce "disdetta polizza n....e successive variazioni).Allianz non ha segnalato che nella disdetta c'era l'errore del numero di polizza ( che riguardava sempre lo stesso argomento o categoria di polizza)perché era stata da loro modificata quindi mi ha inviato il pagamento da effettuare ,pagamento fatto in ritardo perché credevo non da fare .Pagamento che io ho fatto dopo le loro lettere minatorie per il ritardo .Quindi si tratta di un "indebito oggettivo pagamento".Allianz su mio reclamo di rimborso mi scrive che con il pagamento ho confermato la validità della polizza.Allegi disdetta fatta da Cattolica il mio reclamo e la risposta dell'agenzia Cavina che rappresenta Allianz.Vi chiedo gentilmente un vostro aiuto per capire cosa eventualmente si può fare.Grazie.Giorgini.

R. D.
scarpe&scape

mancata consegna

Spett. scarpe&scarpe ho effettuato un ordine il 14/03/2025 sul sito online della la Sua azienda (www.scarpescarpestore.com) per l’acquisto di Sneakers Skechers slip-on donna Summit Classy Night nere n. 37 al costo di euro 39,99. Tuttavia, nonostante il pagamento sia stato effettuato regolarmente tramite Paypall, ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che una volta che il pacco sarebbe stato spedito mi avrebbero mandato una email con un link per tracciare l'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. M.

Mancato rimborso ordine 0614636363

Spettabile AmicaFarmacia, Abbondantemente trascorsi i 14 giorni lavorativi da voi indicati, nonché dopo ripetute segnalazioni a cui non è seguito adeguato riscontro, ad oggi 21/03/2025 sono ancora in attesa del rimborso dovuto all' errore di giacenza da voi comunicatomi in data 20/02/2025, relativo all'ordine 0614636363. Siete pregati di provvedere al più presto. Grazie, Valeria Molina

C. F.

Ordine

Buongiorno, in data 16/10/2024 ho sottoscritto un'offerta per la ristrutturazione del mio bagno che prevedeva la trasformazione di una vasca in doccia e lo smaltimento del box doccia esistente presso Leroy Merlin Carugate (MI) L'artigiano incaricato da Leroy Merlin ha inviato al negozio il resoconto del sopralluogo eseguito con tutti i dettagli necessari alla scelta e all'acquisto dei componenti , tale resoconto è rimasto solo a disposizione del negozio , io non ne sono mai venuto a conoscenza. Tramite questo resoconto il personale di negozio mi ha indicato i prodotto da installare e una volta scelti ho eseguito il bonifico e inviato l'ordine 303990 Quando l'artigiano si è presentato per eseguire il lavoro ha rilevato che alcuni componenti non erano coerenti con quanto indicato in sopralluogo e sarebbe stato necessario integrare l'offerta con altri componenti e un'ulteriore lavorazione. Con disappunto in data 2 Febbraio ho effettuato un nuovo ordine 316271 con data consegna 4 Marzo. Ad oggi 21 Marzo il prodotto non è stato consegnato all'artigiano installatore nonostante sia disponibile in negozio per la vendita al pubblico e dopo ripetuti solleciti e reclami al punto vendita non ho ancora nessuna informazione nè spiegazione , nè ho idea dopo 5 mesi di quando verranno completati i lavori pur avendo già pagato una cospicua somma di denaro a Leroy Merlin

V. M.

Mancato rimborso ordine 1017820348

Spettabile Farmaè, Abbondantemente trascorsi i 14 giorni lavorativi da voi indicati, nonché dopo ripetute segnalazioni a cui non è mai seguito riscontro, ad oggi 21/03/2025 sono ancora in attesa del rimborso dovuto all' errore di giacenza da voi comunicatomi in data 20/02/2025, relativo all'ordine 1017820348. Siete pregati di provvedere al più presto. Grazie, Valeria Molina

G. P.

Sospensione account

Qualche settimana fa il mio account è stato sospeso per motivi di moderazione. Non mi è stato fornita alcuna spiegazione relativa all’azione che possa averne scaturito il blocco. Tuttavia tengo a precisare che non mi è stato notificato preventivamente il blocco e sono più che certa di non avere infranto alcuna norma. Motivo per cui ritengo che questo blocco sia avvenuto a causa di un errore. Erano rimasti sul portafoglio collegato all’account circa 130 euro che non ho avuto modo di prelevare. Va bene che l’account rimanga bloccato, ma non accetto che non mi vengano ridati i miei soldi. Ho avuto modo, in queste settimane, di constatare che situazioni analoghe alla mia siano fin troppo frequenti. Tutte le volte che ho contattato l’assistenza clienti ho ricevuto un supporto scandaloso, solo risposte standardizzate ed è palese che non ci sia alcuna intenzione di aiutare a risolvere il mio problema

M. N.

RITARDO BONIFICO VERSO CONTO CORRENTE

Spett Satispay, In data 15/03/25 Ho fatto richiesta di bonifico dal mio saldo satispay verso il mio Conto Corrente per 300 Euro. Oggi 21/03/2025 ancora non ho ricevuto nessun accredito. Chiedo di risolvere il più presto possibile

C. R.

RECLAMO per Applicazione immediata dello sconto promesso – Xiaomi 15 Ultra

Gentile Servizio Clienti Xiaomi, mi chiamo Chiara Rubat Remond Rita Catterina e vi scrivo per richiedere l’applicazione della scontistica come da vostra pubblicità, in relazione all’acquisto del seguente bundle: Xiaomi 15 Ultra Black 16 GB + 512 GB – €1.499,90 Omaggio: Xiaomi 15 Ultra Photography Kit Legend Edition Omaggio: Xiaomi Watch S4 Black Sul vostro sito pubblicizzate chiaramente la possibilità di ottenere uno sconto di oltre 659€, oltre ad uno sconto studenti del 15% senza nessuna specifica sulla cumulabilità. Tuttavia, al momento del pagamento, il sistema non applica correttamente gli sconti promessi, impedendomi di acquistare il telefono al prezzo pubblicizzato. Ho contattato il vostro servizio clienti, che mi ha confermato che non esiste alcun modo per raggiungere la scontistica promessa di oltre 659€, contraddicendo quanto indicato nel vostro banner pubblicitario. Questo è inaccettabile e rappresenta un evidente caso di pubblicità ingannevole. Se tale informazione non è esplicitata chiaramente, si configura come pubblicità ingannevole, inducendo il consumatore a credere di poter ottenere uno sconto maggiore rispetto a quello realmente applicato. Richiesta di applicazione del prezzo corretto In base alle promozioni pubblicizzate, il prezzo finale del mio acquisto dovrebbe essere di circa €640,90, calcolato come segue: Prezzo di listino: €1.499,90 Sconto studenti del 15% (max 200€): €1.299,90 Sottraendo lo sconto minimo di €659, come indicato nel banner promozionale: €640,90 comprensivo degli omaggi promessi. Pretendo pertanto che mi venga venduto al prezzo promesso, con tutte le scontistiche indicate, come da vostra pubblicità ufficiale. Se il sistema non permette l’applicazione automatica, vi invito a correggere manualmente il prezzo nel mio ordine. Se non riceverò una risposta soddisfacente o l’applicazione degli sconti previsti, procederò con una segnalazione ufficiale all’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pubblicità ingannevole e pratica commerciale scorretta, oltre a rivolgermi alla protezione consumatori. Attendo una vostra risposta immediata e la conferma della corretta applicazione dello sconto e l'estensione della promo che ha scadenza il 31 marzo 25 in caso di vostra mancata risposta entro questa tempistica, un quanto chiedo anche gli omaggi associati alla promo. Potete contattarmi via email all’indirizzo chiara.rubatremond@edu.unito.it o telefonicamente al numero 3486815193.

A. R.

Richiamo Kuga Plug-In Hybrid

Buonasera,ieri ho ricevuto un richiamo per la mia vettura Ford Kuga Plug In Hybrid acquistata ad ottobre 2024. La lettera diceva che per un possibile cortocircuito della batteria ad alta tensione per sicurezza era necessario non ricaricare più l'auto ed usarla solo in modalità full-hybrid. La lettera specifica che al momento non c'è una soluzione e quando ci sarà saremo contattati per la soluzione. Le tempistiche sono stimate al secondo trimestre 2025. Fatto salvo che problemi possono esserci è innegabile che questa situazione mi crea un danno importante sia dal punto di vista della possibile sicurezza nell'utilizzo del mezzo che dal punto di vista economico per diversi mesi. Richiedo a Ford che dato che l'acquisto è stato fatto per un'auto Plug-In e che il danno a mie spese non dipende dal mio operato che si riceva un congruo indennizzo parametrizzato per l'effettivo tempo in cui si è impossibilitati di utilizzare l'auto per come la si è acquistata e pagata.

Risolto Gestito dagli avvocati
L. S.
Gruppo Hera

fattura raddoppiata

Fattura del gas più che raddoppiata