V. B.
Telepass

Attivazione Area C

Buongiorno, come più volte segnalato con telefonate e email non riesco ad attivare sulla targa relativa al contratto N°271736981 l'Area C di Milano, il problema è che la targa era già gestita con Unipolmove dal vecchio proprietario che ha disdetto prontamente, ed Unipolmove ha inviato la disdetta al Comune di Milano, che ha riferito che dovete essere voi a sbloccare la situazione che non avete ancora fatto.

Vinted manda messaggi automatici

Spero davvero che in futuro Vinted riceva un’altra multa, perché il loro comportamento dimostra chiaramente che non tutela i consumatori e non offre alcun supporto nei momenti di difficoltà. Questo è estremamente grave, soprattutto considerando che nelle loro politiche dichiarano di garantire assistenza e sicurezza agli utenti, ma nella realtà dei fatti non rispettano questi impegni. Ho avuto un problema con Vinted, che ha bloccato il mio account senza motivo a causa di un sistema automatizzato (bot). Quando ho cercato assistenza, ho scoperto che non esiste un reale servizio clienti, ma solo risposte automatiche inviate da un algoritmo, senza che un essere umano prenda in carico la mia richiesta. Trovo questo sistema assolutamente inaccettabile e probabilmente illegale, poiché un utente ha il diritto di ricevere un’assistenza reale per la gestione del proprio account. Dopo aver segnalato il problema più volte ad Altroconsumo, Vinted si è limitato a inviarmi un altro messaggio automatico dicendo: “Abbiamo visto il tuo reclamo su Altroconsumo, abbiamo risolto il problema. Ti invitiamo a contattarci direttamente la prossima volta invece di rivolgerti ad Altroconsumo.” Questo è gravissimo, perché in realtà non hanno affatto risolto il problema, dimostrando che il loro sistema di gestione dei reclami è completamente automatizzato e inefficace. Per questo motivo, spero davvero che l’AGCM o altre autorità per la tutela dei consumatori prendano nuovamente provvedimenti contro Vinted. Un’azienda che ignora i diritti dei suoi utenti e gestisce il servizio clienti in modo così scorretto merita di essere sanzionata.

Vintee

Vinted

Vinted

M. B.
30/01/2025

Buongiorno, non riesco a ricevere alcuna risposta in merito ad un rimborso relativo ad un ordine (n. 1017440232) che non è andato a buon fine, causa errore di giacenza in magazzino. In data 13 gennaio sono stata informata del fatto che sarei stata rimborsata entro e non oltre 10gg. Ad oggi però ancora non ho ricevuto quanto di dovere. È passato quasi un mese, pertanto se continuerò a non ricevere risposta sarò costretta ad attivarmi per le vie legali. Saluti. Matilde Biancalani

Vinted mi ha bloccato

Account bloccato ingiustamente

Vinted reclamo

Vinted problema

Spero davvero che in futuro Vinted riceva un’altra multa, perché il loro comportamento dimostra chiaramente che non tutela i consumatori e non offre alcun supporto nei momenti di difficoltà. Questo è estremamente grave, soprattutto considerando che nelle loro politiche dichiarano di garantire assistenza e sicurezza agli utenti, ma nella realtà dei fatti non rispettano questi impegni. Ho avuto un problema con Vinted, che ha bloccato il mio account senza motivo a causa di un sistema automatizzato (bot). Quando ho cercato assistenza, ho scoperto che non esiste un reale servizio clienti, ma solo risposte automatiche inviate da un algoritmo, senza che un essere umano prenda in carico la mia richiesta. Trovo questo sistema assolutamente inaccettabile e probabilmente illegale, poiché un utente ha il diritto di ricevere un’assistenza reale per la gestione del proprio account. Dopo aver segnalato il problema più volte ad Altroconsumo, Vinted si è limitato a inviarmi un altro messaggio automatico dicendo: “Abbiamo visto il tuo reclamo su Altroconsumo, abbiamo risolto il problema. Ti invitiamo a contattarci direttamente la prossima volta invece di rivolgerti ad Altroconsumo.” Questo è gravissimo, perché in realtà non hanno affatto risolto il problema, dimostrando che il loro sistema di gestione dei reclami è completamente automatizzato e inefficace. Per questo motivo, spero davvero che l’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) o altre autorità per la tutela dei consumatori prendano nuovamente provvedimenti contro Vinted. Un’azienda che ignora i diritti dei suoi utenti e gestisce il servizio clienti in modo così scorretto merita di essere sanzionata.