D. C.

acea ato5

Ad oggi, nonostante la numerosa corrispondenza inoltrata, le reiterate richieste, l’esposizione puntuale dei fatti, la Vs. azienda continua a far finta di nulla con risposte vaghe su fatti... Prosegue nell'allegato: CDL sollecito 20240416 acea.pdf

P. Z.
E.H.Y. Energy Hydrogen

Acconto non rimborsato

Spett. E.HY: Energy Hydrogen, Ho fatto richiesta di rimborso per l'acconto versato in data 17/10/2023, come da comunicazione PEC alla quale avete risposto concordando una tempistica massima di 120 giorni. A oggi, 16/04/2024 non ho ricevuto alcuna risposta. Ho tentato più volte di contattarvi anche telefonicamente e via mail ma senza alcun risultato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. F.
16/04/2024

Rimborso Acconto a seguito di risoluzione contratto installazione Pannelli Solari

Spett.le Solar Energy Group SpA - A socio unico Via Mons. Romero, 59 - 33038 San Daniele del Friuli (UD) VISTA -la firma del contratto avvenuta in data 22-06-2023 per l'installazione dei Pannelli Fotovoltaici -i continui sollecici che non hanno mai avuto riscontro -vista la mancata installazione alla data del 09-03-2024 PREMESSO CHE: -In data 09-03-2024 è stata inviata mail PEC con la richiesta di risoluzione del contratto e rimborso dell'acconto versato; -In pari data è stata inviata la stessa lettera per Raccomandata di cui è arrivata ricevuta di ritorno in data 13-03-2024; - Ad oggi non è stato comunicato nulla alla sottoscritta per la presa in carico della risoluzione e del relativo rimborso. SI CHIEDE riscontro e comunicazione dell'avvenuta presa in carico della pratica e la comunicazione dei tempi di rimborso di quanto versatovi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certa di un Vostro celere rimborso e risoluzione della situazione Distinti saluti Veronica Frigerio

E. P.
15/04/2024

ADDEBITO SERVIZI BUNDLE

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01.09.2023, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al mese di marzo 2024 emesse il 05.04.2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,00 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68,00 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dall'importo delle due bollette oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

A. D.

BOLLETTA GAS STRATOSFERICA

Buongiorno, vorrei fare reclamo per aver ricevuto bollette del gas quatruplicati , per me impossibili da pagare . Ho scoperto che è stato modificato il costo al mq del gas , senza motivo, in modo unilaterale e senza aver ricevuto una valida comunicazione. Le clausole o le modifiche del contratto , gravemente peggiorative per il cliente , VANNO AUTORIZZATE . Ho già pagato una bolletta di 1267 euro ed ora me ne mandano una di oltre 1300 euro . Ma scherziamo ! Dove li trovo io ? In casa siamo solo due persone che hanno sempre pagato circa 500 euro o poco più . Attendo il rimborso di quanto pagato in più , rispetto ai precedenti consumi annui . Grazie se mi darete una risposta Adele Durante

M. C.
14/04/2024

Cambio di offerta senza notifica e, per quanto ci risulta, peggiorativa

Buongiorno, abbiamo scoperto, con sorpresa, di un cambio di offerta che non ci è stato notificato e, per quello che ci risulta, peggiorativo nei nostri confronti. Avevamo, fino alla fattura di gennaio, l'offerta Wekiwi Abbassa la bolletta 2022. Adesso abbiamo notato che, senza preavvisarci, questa offerta è diventata 1004606 - Offerta standard. Per lo stesso consumo fatturato (12 m3) a gennaio avevamo pagato 26,01€, ad aprile 38,39€ (+47%). Abbiamo già inviato una mail l'8/4 a clienti@wekiwi.it, richiedendo chiarimenti e rimborso per l'extra costo sostenuto ma non abbiamo ricevuto finora risposta. Chiediamo che venga ripristinata l'offerta precedente e di ricevere rimborso per l'extra costo sostenuto. Cordiali saluti.

J. B.

Cambio offerta senza informazioni

All'attenzione di A2A, Mi avete mandato una email informandomi che avreste attivato automaticamente una nuova offerta sulla mia fornitura. Mi avete invitato un link per controllare i dettagli dell'offerta, dove trovo un altro link dove scaricare un PDF che risulta vuoto (infatti il file pesa solo 0,03kb, non può contenere un documento) come si vede nel video allegato. Trovo che le informazioni sul costo energia siano sempre difficili da trovare sul vostro sito, nascoste praticamente. In questo caso addirittura non è proprio possibile vederlo. Non credo che sia un tipo di informazione trasparente.

G. B.
13/04/2024

Problema con Sinergy

Nel mese di ottobre 2023, essendo scaduto il mio contratto con Enel, ho cambiato gestore passando a Sinergy, sia per la luce che per il gas. Purtroppo, a mie spese, ho dovuto constatare che le bollette Sinergy hanno una cadenza mensile, vengono quindi tassate mensilmente, non come quelle di tutti gli altri gestori che hanno una cadenza bimestrale. Inoltre, non avevo mai pagato così tanto: il DOPPIO rispetto a ENEL. Nel mese di marzo sono rientrata in Enel, ma le ultime due bollette di luce e gas, che ammontano a circa 600 euro non riesco a pagarle. Ho chiesto al telefono una rateizzazione, ma mi hanno detto che non è possibile perché il contratto è stato chiuso. A questo punto non intendo pagare più nulla. Sono stata truffata già in partenza, quando la signora al telefono mi ha proposto una tariffa che poi non è stata rispettata. Ritengo di aver pagato più di quanto abbia consumato.

S. L.
12/04/2024

Addebito non autorizzato sul conto corrente

In data 12/04/2024 mi è stato addebitato un importo di 42,99€ dalla vostra società da me non autorizzato. Preciso che non ho sottoscritto alcun contratto con la vostra società pertanto chiedo il rimborso del suddetto importo e l'annullamento di qualsiasi altro addebito futuro.

A. M.
12/04/2024
ACQUE PURE ITALIA

MANCATA ASSISTENZA X DEPURATORE ACQUA

Buongiorno sono a richiedere un reclamo alla società ACQUE PURE ITALIA VLE CASSALA 55 - 20143 MILANO TEL 02 83595056 PERCHÉ DOPO SETTE ANNI HO UN PROBLEMA CON IL DEPURATORE CHE NON FUNZIONA E SONO 2 MESI CHE NON FACCIO CHE TELEFORARE MI VIENE DETTO CHE PASSERANNO LA RICHIESTA DI INTERVENTO MA NON VENGO MAI RICONTATTATA. COME DETTO DOPO DUE MESI PRETENDO UNA RISPOSTA ANCHE PERCHE HO.UN CONTRATTO DODECENNALE ALTRIMENTI AVREI CAMBIATO AZIENDA E INSTALLATO UN NUOVO DEPURATORE. SE ENTRO 10 GIORNI NON VENGO CONTATTATA ANDREMO AVANTI CON ALTROCONSUMO X FARE I PASSI NECESSARI. MARIOTTI