R. N.
20/02/2025

Spett. Farmaè In data 26/01/2025 ho effettuato l ordine nr. 1017636180, del totale di 77,89€ immediatamente pagato. In data 30/01/2025, ho ricevuto una mail da Voi dove mi viene comunicato un errore di giacenza in magazzino e che entro 10gg sarà effettuato il rimborso di 20,55€ per l articolo nr. 977668159. Ad oggi non è ancora arrivato il rimborso nonostante due mail di sollecito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

R. B.

Addebiti non dovuti

Buongiorno. La linea è stata attivata a fine novembre (vedi chiamate al 159) infatti Wind inizia a prelevare dal mio CC il 2 dicembre 2024 addebitandomi però in un'unica rata ottobre e novembre + attivazione. Il 16 novembre 2024 un altro prelievo € 7,21 per novembre + antivirus che non potevo disdire non avendo linea. Ho fatto un reclamo mi è stato risposto che ho firmato contratto. Con RR richiedo contratto firmato mi viene inviata la proposta di contratto che contiene una mia firma elettronica associata ad un numero ( che avevo disconosciuto con Pec il 18 novembre) ed alla data 25/10 giorno in cui ero andata nel vostro store che avrebbe dovuto farmi passare sulla mia linea a Wind il 26 novembre...perché per passare a Wind dovevo stare un mese gratis con Fastweb...(vedi altre RR) Chiedo pertanto il rimborso delle rate e dei servizi da me non dovuti inclusa la Sim (€20) che ho dovuto sostituire, il 12 dicembre, quando mi avete dato la linea poiché ovviamente quella datami dallo store non funzionava. Se mi aveste informata (come è accaduto oggi 159/HQ59FZ) che si poteva fare la portabilità di un numero su linea attiva mi risparmiavo i soldi di un nuovo contratto per non perdere il mio numero storico. Attendo un riscontro esaustivo. Grazie Rita Bertolotti

E. C.
20/02/2025

Richiesta di riparazione pompa aria acqua

Nell’ottobre 2020 ho sostituito la pompa aria acqua Delchi, perché rumorosa ma funzionante per 35 anni senza mai dare problemi. Ho sostituita la vecchia con una DAIKIN modello EWYQ011ACW1P N. 6001477, più costosa delle altre marche ma sulla quale ho riposto la massima fiducia perché ho creduto che l’azienda DAIKIN desse più garanzie per qualità e assistenza. Il giorno 16-2-2025 alle 18 la pompa non è partita e la centralina dava errore U4. Il 17-2-25 ho provveduto a chiamare il numero verde DAIKIN per l’assistenza, il 18-2-25 è intervenuto il tecnico Marco Simula della ditta DS CLIMA SERVICE S.N.C. HA RISCONTRATO IL GUASTO: Una scheda elettronica in disservizio e due motori ventole. Seguirà preventivo per la sostituzione degli stessi. Non è stata individuata la causa certa. Al momento non è ancora pervenuto il preventivo. Chiedo pertanto alla ditta Daikin come è possibile un evento di tale gravità e costo per la riparazione, in una pompa di soli quattro anni. Suppongo che il guasto possa essere attribuito a un difetto o vizio occulto della pompa da noi acquistata. Chiedo pertanto alla ditta Daikin di farsi carico della riparazione o di parte della stessa. Attendo un Vostro riscontro con la massima urgenza. Cordiali saluti Enzo Caboni Via Palomba 15 09129 Cagliari

E. S.
20/02/2025

guasto montascale intervento inutilmente richiesto

Salve, in data 11-01-23 la ditta Acorn Montscale Srl , sita in via M. Giuntini nr 192 56021 Cascina (PI) ha installato presso il nostro condominio Palazzo Gravagnuolo , sito in Corso Umberto I nr 266 84013 Cava de'Tirreni un montascale modello A180. Nel mese di ottobre 2024 abbiamo richiesto telefonicamente un intervento per un guasto. Una gentile signorina ci rassicurava che la pratica sarebbe stata presa in carico. Ma poi sono seguite decine di telefonate di grandi e gentili inutili chiacchiere . Dal 25 novembre 2024 abbiamo cominciato ad inviare mail di sollecito sempre più pressanti . A distanza di quattro mesi l'apparecchio non è ancora utilizzabile . Aggiungo che l'apparecchio è oltretutto ancora in garanzia. Potete compulsare in qualche modo la ditta ? Grazie per la vostra assistenza Emilio Sergio cell 335 5688544 mail : emil.sergio1@gmail.com

G. B.

Console bannata

Buongiorno, Ho notato che nelle ultime settimane la console di mio figlio è stata bannata mettendo il codice in internet dice per transazioni non approvate o comportamento scorretto. Vorrei sapere cosa si tratta questo Ban Anche perché mio figlio ha 8 anni e non ha il consenso di acquistare giochi sul Nintendo Store o altre tipologie di acquisti in giochi senza il mio consenso dall'applicazione della banca, mi sembra strano che ci siano stati transazioni o comportamenti non idonei. Ho scritto alla casa madre e loro mi hanno detto di attendere un paio di settimane, ma comunque come già detto è più di due settimane che vedo che non si collega a nessun gioco che necessiti la connessione internet esempio Minecraft fortnite O magari altro gioco come Mario Kart. Aspetto vostre notizie Intanto vi auguro una buona giornata.

D. U.
20/02/2025

Rimborso prodotto avariato comprato online

Vi scrivo per segnalare un grave problema con un ordine ricevuto di recente. Ho acquistato presso il vostro punto vendita / servizio online un prodotto di gamberi freschi, ma al momento della consegna ho riscontrato che il prodotto era maleodorante e in pessime condizioni, chiaramente non idoneo al consumo. Ho già segnalato l’accaduto al vostro servizio clienti e mi è stato offerto un buono acquisto come rimborso. Tuttavia, alla luce di questa esperienza negativa, non intendo più acquistare prodotti Carrefour e ritengo che un rimborso in denaro sia la soluzione più corretta. Vi chiedo quindi di procedere con il rimborso dell'importo pagato tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una soluzione adeguata.

S. K.
20/02/2025

Tempi contestazione infiniti e servizio clienti inesistente

Salve a tutti, vorrei segnalare il pessimo servizio di tuttosubito. Dopo aver acquistato un bene pubblicato sul loro sito, l'oggetto che ho ricevuto aveva dei difetti che non mi erano stati menzionati dal venditore prima dell'acquisto, quindi decido in accordo con il venditore di restituire il bene, allora il 13 febbraio apro una contestazione. Ad oggi, dopo ben 7 giorni, ancora ne io ne il venditore siamo stati contattati dal servizio clienti di tuttosubito, che non si sta occupando minimamente della nostra questione. Questa situazione è inaccettabile soprattutto perché sia io che il venditore siamo ben contenti di procedere con la restituzione quindi il problema non si dovrebbe porre, invece siamo qui abbandonati da un servizio inesistente, con il sottoscritto senza soldi (trattenuti da subito) e il venditore senza il bene.

Dott bau & dott miau Miav

Buongiorno, sono circa 6 mesi, dalla presentazione della richiesta di rimborso ( settembre 24 sinistro 510) , che attendiamo il bonifico. Dopo aver sbagliato per 2 volte il conteggio, prima il vs dott Guida e poi il ditt Giangaspero, hanno disposto il definitivo pagamento corretto nella cifra...ma da circa un mese di giacenza fermo all ufficio liquidazione, non si è ancora visto nulla ...non vorrei che la cosa passasse in mano a un legale visto che dopo sei mesi non si muove nulla e nel vs statuto e contratto si parla di 30 GG per liquidare i sinistri....a vendere è facile!

R. C.

Bagaglio pagato due volte

Spett. [Ryanair] In data [17/2/25] ho effettuato il volo aereo n° [FR6106] da [MALAGA] a [ROMA] con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio [A MANO] pari a [10] pagando il relativo importo di [44X2= 88 EURO], come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento [del check-dell’imbarco] mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [€ 100] perché [IL BAGAGLIO ANDAVA STIVATO]. Contesto quanto sopra poiché [LA NOTA ERA SCRITTA IN PICCOLO SUL BIGLIETTO E NON BEN LEGGIBILE, INOLTRE ABBIAMO TROVATO FILA E L'IMBARCO DELLE VALIGE CI AVREBBE COSTRETTO A PERDERE IL VOLO. NONOSTANTE LA.CONSTATAZIONE ABBIAMO DOVUTO PAGARE IMPORTO INTERO DUE VOLTE] Con la presente richiedo pertanto il rimborso di [€ 100]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

M. P.

DISATTIVAZIONE LINEA FISSA 0114363863

Buongiorno quale Procuratore Legale della zia PIRAS Giustina PRSGTN29H53H355K, titolare di linea fissa 0114363863 contratto TIM linea attiva dal 05/04/1990 presso la residenza di Torino 10152 Via Ravenna 15, espongo quanto segue: Il giorno 10/02/2025 la zia Giustina di anni 95 si accorge le linea telefonica non funziona: a seguito di pronta segnalazione del guasto e ripetute ed infruttuose richieste di intervento al 187 non si è ancora ripristinata la linea, anzi ci viene detto che IL NUMERO STORICO 0114363863 E' STATO CONFERITO AD ALTRO OPERATORE ( Windtre?? sembra).... Ad oggi la zia PIRAS Giustina ( naturalmente in regola con tutti i pagamenti), NON HA LA LINEA TELEFONICA ATTIVA e ciò le comporta, data l'età e la salute precaria, uno stato di agitazione continuo che la obbliga all'assunzione di calmanti oltre al danno relazionale che andremo a valutare . Censuro quindi fermamente il comportamento del fornitore in oggetto e con la presente CHIEDO URGENTEMENTE IL RIPRISTINO DELLA SUDDETTA LINEA TELEFONICA . Distinti Saluti. Marco Goffredo Pontiggia