M. B.
Arialenti

MANCATA CONSEGNA

Spett. Adrialenti, In data 05/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 69.55 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

F. B.
TonerDelivery.it Informatic Systems di Pitzolu Alessio

merce non ricevuta

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. M.
23/12/2024

mancata emissione biglietti nei tempi previsti

Gentile Servizio Clienti Fly Go, mi rivolgo a voi in merito alla prenotazione effettuata il 4.12.2024 per due biglietti con destinazione Dublino codice prenotazione 108316605 Nonostante la vostra comunicazione in cui si indicava un termine massimo di 14 giorni per la ricezione dei biglietti, a oggi, 23.12.2024, non ho ancora ricevuto quanto dovuto. Questo disservizio sta causando un grave disagio anche perchè era un regalo di natale. Ho provato a contattare in data 18.12 il vostro servizio clienti tramite chat e mi aveva detto che entro un paio di giorni sarebbero arrivati i biglietti. Mi aspetto una risposta tempestiva con la soluzione definitiva a questo problema. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente altrimenti mi vedrò costretta ad agire nelle sedi competenti.

P. C.
23/12/2024

Buongiorno; mi chiamo Paolo Francesco Campanella . Con la presente mail sporgo reclamo sulla Vostra assoluta inadeguatezza e inadempienza. Dovevo ricevere mobilia ( da me già interamente pagata ),  in data 04/11/2024 ma in quel giorno vi fu una mancata consegna da parte vostra per imprecisati motivi . Io e mia moglie Emanuela QUAGLIO siamo stati costretti a riprendere appuntamento per la consegna in data 06/12/2024, e pure in quella data per l’ennesima volta vi è stata una mancata consegna . Dopo aver aspettato inutilmente ( tengo a precisare che sono un medico e ho già perso due giorni di lavoro per attendere la consegna ) ho telefonato al vostro numero assistenza clienti e mi è stato detto che per imprecisato motivo anche questa volta la merce non era stata preparata per la consegna . Abbiamo ripreso appuntamento per la terza volta e la prima data utile è stata quella odierna del 23 dicembre, ma incredibilmente anche questa volta la consegna è mancata senza alcun tipo di spiegazione . Tengo a precisare che in data 7/12/2024 siamo andati alla Ikea di Carugate a chiedere chiarimenti allo sportello assistenza clienti e ci è stato garantito che sicuramente il 23 dicembre ci sarebbe finalmente stata la consegna e che comunque se avessimo voluto fare reclamo o causa eravamo liberissimi di farlo ma tanto “.. Ikea vince sempre..”, affermazione effettuata con ghigno e arroganza . Ora chiediamo un risarcimento per il danno patito e non solo esigiamo immediata consegna dei mobili da noi già regolarmente pagati ma pure un ristoro per il danno morale subito . Il numero d’ordine è il seguente :  “1468295163 QUAGLIO EMANUELA.”

23/12/2024

Mancata emissione di biglietto aereo

In data 02/09/24 ho effettuato prenotazione di un volo con FlyGo (Codice Prenotazione 108246157) per la tratta Hanoi - Osaka (previsto per il 13/09/2024) pagando contestualmente la cifra di Euro 160,00 con carta di credito. Non ho mai ricevuto nè i dettagli della prenotazione, nè tanto meno il biglietto, nonostante ripetuti solleciti. Sono stato quindi costretto a prenotare il volo con un altro operatore, con aggravio di spesa. In data 28/10/2024 FlyGo mi ha comunicato via e-mail che non é stato possibile concludere la mia richiesta di prenotazione e che il riaccredito sarebbe stato elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto entro 30 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Si allegano alla presente le comunicazioni ricevute da FlyGo in merito alla prenotazione e alla mancata erogazione del servizio.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. P.

Ritardo consegna eccessivo

Spett. Leroy Merlin In data 21 Novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Box doccia con ingresso angolare scorrevole Record quadrato L 80 x L 80 x H 185 cm in vetro, sp. 4 mm cromo" pagando contestualmente l’importo di 179,90 € oltre a 12,90 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno 11 Dicembre 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. V.

Nominativo sbagliato in automatico

In data 26/11/24 con riferimento volo numero AIGURL . Mi sono accorto che i dati del mio biglietto aereo Ryanair non avevo il mio nominativo ma l'una parte del mio indirizzo email come nome e "io "come cognome.... contattando il servizio clienti Ryanair mi veniva detto che dovevo o pagare una penale di 120 euro o ricomprare il biglietto,cosa che poi ho dovuto fare anche per il ritorno con riferimento volo numero KQLM5Q in data 12/12/24. Volevo sapere se possibere fare qualcosa per i due voli e la mia idea è che c'è stato un problema nel loro software che ha preso i dati sbagliati grazie mille.

R. F.
HUNTMYBOX

Addebito non dovuto

Il 25/12/2024 ho utilizzato il vs servizio ed mi stato trattenuto 0,50 euro e questo è corretto. Io non ho fatto nessuna iscrizione o accettato vostre clausole , ma oggi 18 dicembre 2024 alle 10,02 mi avete addebitato sulla mia carta di credito 39,90 a quale titolo? Esigo l'immediato accredito di questa somma sula mia carta di credito e vi diffido da qualunque altra operazione o addebito. Segnalerò questa scorrettezza alla associazione consumatori "ALTROCONSUMO" per le attività del caso. E se non avrò L'accredito o altri addebiti segnalerò il fatto alla Polizia Postale. Guardando il vostro sito ho provveduto ad cancellare l'abbonamento da voi scorrettamente attivato. Mi si informa che decorrerà da 18-1-2025 in vece deve essere annullato da subito. Attendo vostre spiegazioni e scuse

M. B.

Truffa

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione il giorno 17 novembre , due biglietti andata e ritorno per 2 persone. Ho speso più di 500€, mai visto un biglietto, solo la mail con il numero di prenotazione, che è il seguente: 108300552 Chiedo la cancellazione ed il rimborso.

L. D.

mancata sostituzione piano cottura

Spett. Beko In data 19/3/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] PIANO COTTURA N.o HII84700UFT pagando contestualmente l’importo di . A distanza di 9MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, piano cottura non funzionante dopo mesi di sollecito assistenza è arrivato presso la nostra residenza un ricambio nuovo diverso da quello acquistato non compatibile per l'istallazione, il pezzo aveva sullo scatolo un destinatario errato, nome cognome indirizzo errato e differente con bolla attaccata sulla scatola con nominativo corretto, gli operai dopo aver aperto la scatola a casa nostra hanno richiuso tutto e se ne sono andati senza fornire riscontro e ad oggi nessuno ci ha fatto sapere se e quando verrà consegnato il pezzo corretto, segnaliamo oltre ai disagi totale mancanza di informazioni, di professionalità di competenza e di attenzione per il cliente, questo è il secondo reclamo ne seguiranno altri, oltre ad intervento legale, fino a che si risolverà la situazione. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento