Anticipo orario volo di piu di 6 ore crea impossibilità di scalo

Spett. Easyjet In data 14/11/2024 ho prenotato i voli n° EJU3524 + EJU3837 da Bari a Manchester con scalo a Milano Malpensa per il giorno 12/08/2025 con la Vostra compagnia , Connections by Easyjet. In data 13/12/2024 mi avete comunicato il cambio di orario di partenza del volo EJU3837, anticipato dalle 14.35 alle 08.00 AM, rendendo IMPOSSIBILE la coincidenza con il volo da Bari a Milano Malpensa. Questo cambio di orario rende INUTILIZZABILE il biglietto per il volo EJU3524 ai fini del mio viaggio. Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto del volo EJU3524 pari ad €86,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione Copia della comunicazione di modifica orario del volo Distinti Saluti, Angelo Colangelo

M. C.
PROSSKILLED

ADDEBITO INGIUSTIFICATO

Buonasera, il 10 febbraio 2025 ho voluto utilizzare il servizio di webcam PASSO VALCAVA tramite il sito meteoplanet.it. Mi indicava di attivare la visione per un costo di €. 0,01 centesimo. Appena attivato, mi comunica che ho sottoscritto un abbonamento annuale di € 49,00 che posso sospendere quando voglio , ma non da indicazioni su come farlo. Il costo di 49,00 mi è stato addebitato sulla carta di credito collegata con il mio telefono. Devo specificare che attivando la visione della web cam ti rimanda su eu.yourfavoritedocs.com, mentre l' addebito arriva da prosskilled.com

V. R.

Integrazione al reclamo datato 11/02/2025

Ad integrazione di quanto già esposto nel mio reclamo dell'11/02/2025 segnalo di aver ricevuto in data 18/02/2025 una mail dal supporto clienti di Park & Control ai quali avevo scritto in data 06/02/2025 come fatto poi in seguito in data 11/02/2025 su questa piattaforma. Nel reclamo che avevo fatto direttamente all'azienda avevo fatto presente di aver cambiato residenza in data 01/11/2024 (l'infrazione segnalata è datata 15/10/2024) e che se avevano mandato la prima multa al vecchio indirizzo si spiegava perché non l'avessi mai ricevuta e che non fossi a conoscenza della suddetta. La risposta dell'azienda è la seguente: "Buongiorno, con la presente siamo ad informarLa che le lettere da noi inviate vengono spedite all’indirizzo di residenza del proprietario dell’auto, il quale ci viene fornito dal portale Aci. Per quanto riguarda l’eventuale ritardo della ricezione, non è imputabile alla ns. Società, ma al servizio postale, la lettera risulta inviata secondo le tempistiche corrette. La preghiamo pertanto di provvedere al pagamento dell’importo di € 54,00 (penale + mora) tramite bollettino di ccp n. 1014794521 od in alternativa con bonifico (IBAN: IT21 D076 0111 5000 0101 4794 521) intestato PARK&CONTROL, indicando nella causale la targa del veicolo ed inviando successivamente copia della ricevuta compilando il form https://www.park-control.it/supporto-clienti. Distinti saluti 08 | Supporto Clienti" Innanzitutto come già detto contesto la scorrettezza di inviare una multa con un mezzo postale poco sicuro e che non sempre arriva a destinazione, in questo caso oltretutto con una variazione di indirizzo di mezzo la probabilità che non mi pervenisse era alta, e comunque è estremamente scorretto alzare le mani dando la colpa alle poste e avere comunque la pretesa di riscuotere la multa con la mora. Sempre a proposito di mora: nella lettera la multa era di 48,00 € (30,00 € di multa + 18,00 € di mora), in questa mail me ne vengono chiesti addirittura 54,00 € e a che titolo? Se dovessi ricevere un'altra risposta ridicola e vessatoria vi avviso che passerò al supporto di un legale. In fede. Valentina Rondinini

A. R.
GROUPE SEB ITALIA SPA

prodotto difettoso

Spett.le Rowenta In data 12.11.2024 ho acquistato presso il negozio Mediaworld un ferro da stiro a vapore Modello DW7025D1/23A pagando contestualmente l’importo di Euro 69,00. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il ferro da stiro butta fuori dai fori della piastra una sostanza nera appiccicosa che si attacca sia sulla piastra stessa, non riuscendo a pulirla e sia sui vestiti. Inoltre perdeva acqua da sotto la piastra. Ho portato a fine gennaio 2025 il ferro da stiro nel centro ricambi Rowenta e mi è stata sostituita la vaschetta dell'acqua in quanto rotta e pulito la piastra. In data 29.01.2025 ho ritirato il ferro da stiro dal centro ricambi Rowenta. Due giorni dopo ho usato il ferro da stiro e nuovamente dai fori della piastra fuoriesce il materiale nero che sporca i vestiti quando viene usato il vapore. Ho scritto più volte al servizio clienti Rowenta di sostituirmi, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché il centro assistenza sostiene che io abbia rovinato la piastra con una sostanza estranea. Allora vorrei capire come mai la sostanza nera continua a uscire dal ferro e mi rovina i panni!!!! L'acqua inserita nel ferro è quella del rubinetto e quindi non posso aver rovinato nulla all'interno del ferro da stiro. Contesto quanto sopra in quanto, secondo Rowenta dovrei far cambiare la piastra a pagamento ... ma il problema non è la piastra ma l'interno del ferro da stiro in quanto il materiale nero fuoriesce dai buchi della piastra!!!! Quindi butterei via il denaro e il nero uscirebbe comunque dai fori del ferro. Allego, oltre allo scontrino d'acquisto, alla riparazione e alle foto, uno scambio di corrispondenza. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto per Euro 69,00. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: - copia scontrino fiscale; - copia riparazione; - fotografie dei panni rovinati - scambio mail con Rowenta

V. D.
20/02/2025

Rimborso per mancato ricevimento merce

Buongiorno azienda Farmae'. Vi ho contattato tre volte, sia via email che tramite form di contatto sul vostro sito, senza ottenere risposta. In data 25 gennaio 2025 ho effettuato un ordine con numero #1017627672 da voi confermato tramite email. Ho ordinato due prodotti diversi ma mi è arrivato solo uno dei due. L'altro prodotto mi avete scritto che era terminato in deposito e che mi avreste mandato rimborso. Sono trascorsi 20 giorni ma non ho ricevuto ne' i miei soldi, né tanto meno una risposta ai miei solleciti. Ora vengo a sapere che questo stesso problema si è verificato con tanti altri vostri clienti. Sono costretta a mandare questo reclamo. Chiedo assolutamente di riavere indietro quanto vi ho versato, pregandovi di tenere politiche più corrette con chi acquista da voi e vi accorda fiducia. Attendo rimborso in tempi brevi per cortesia

L. R.
Pogliano Auto

Mancata risoluzione del problema e addebito intervento non risolutivo

Spett. POGLIANO AUTO Il 7 Marzo 2024 ho acquistato presso la Vostra sede di Pogliano Milanese, una BMW 318TI pagando contestualmente l’importo di € 5.000. A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto ha cominciato a presentare difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Infatti, l'auto dal 15 Dicembre 2024 inspiegabilmente si ferma durante la marcia, non consentendo la ripartenza. In data 24/01 ho consegnato l'auto presso la Vs. sede, pagando personalmente € 100,00 il carro attrezzi, per richiedere la riparazione del prodotto per cui Vi ricordo è ancora attiva la garanzia di conformità, che ha validità 12 mesi. Dopo ca un mese, in data 18/02/25 ho ritirato l'auto, che secondo Voi funzionava perfettamente, pagando € 130,00 , +costo di riparazione, e lo stesso giorno, in serata l'auto ha nuovamente presentato lo stesso difetto, lasciandomi a piedi e creandomi notevoli disagi, in quanto l'auto è l'unico mezzo che mi permette di raggiungere il posto di lavoro. Nonostante i numerosi solleciti, finora non ho ancora ricevuto un Vs. riscontro e il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto e con il rimborso di TUTTE LE SPESE FINORA SOSTENUTE pari a € 500,00. (oltre a quelle già citate, nella cifra sono comprese altre spese da me sostenute dalla metà di Dicembre a tutt'oggi, non potendo utilizzare la mia auto). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

R. M.
20/02/2025

Cancellazione del volo da parte di flygo senza rimborso

Ho effettuato una prenotazione sul sito flygo, dopo la mail di avvenuta prenotazione ho ricevuto un’altra mail di disdetta della prenotazione causa compania aerea, con la mail che diceva che il saldo mi sarebbe stato rimborsato entro 30 giorni fatto sta che sono passati 2 mesi non ho ricevuto alcun rimborso e contattarli è impossibile, non rispondono alle email e nemmeno al numero di telefono

G. F.

Malfunzionamento mail libero.it

La mia mail non funziona assolutamente nè per app, né per login da oggi pomeriggio. Ho provato a contattarvi attraverso il CONTATTACI e non gira. Ho tentato di mandare una pec presa da Aranzulla e mi dice che non esiste. Ho privato a telefonare e mi dicono vhe il numero datomi da Aranzulla è inesistente L AI non capisce il problema. Ed io dono senza mail. Già mi é successo due anni fa e non mi arrivò la convocazione per i 50 anni dalla data della mia laurea… La mia mail: giovannifamigli@libero.it

A. N.
20/02/2025

annullo viaggio aereo poche ore prima della partenza

viaggio prenotato con edreams ,n20590070212 aereo piu' hotel andata 20/02/2025. con partenza da Roma Fiumicino per Instabul con volo Ajet 26g38g alle ore 12,45 ,2 notti in hotel Sami,e ritorno il giorno 22/02/2025 con Pegasus airline.check in ok giorno 19/02/2025,e ore 08,00 del 20/02/2025 annullato viaggio aereo Ajet da Roma Fiumicino.Viaggio fallito.Richiedo il rimborso integrale di questa prenotazione e la compensazione pecuniaria per la cancellazione volo di oggi. Nero Annamaria mail :marianna26-blu@hotmail.it

P. C.

Problema con la Società Park & Control

Nei primi giorni di gennaio 2025, ricevevo nella buchetta delle lettera di casa mia, dopo un periodo di mia assenza, una missiva della Società Park & Control in cui mi veniva contestata, a causa di una violazione contrattuale, una sosta del giorno 29/09/2024, in Imola (BO) via della Senerina nr. 12, presso il Punto Vendita Interspar, superiore a 240 minuti. In tale missiva mi veniva intimato il pagamento di euro 30,00 qualora avessi pagato entro 45 giorni dalla violazione. Nel caso in cui invece avessi pagato dopo tale periodo, avrei dovuto pagare euro 48,00 euro. Inoltravo nr. 2 PEC alla quale non ricevevo risposta, salvo ricevere un'altra lettera del medesimo tenore di quella sopra indicata. Inoltravo pertanto una raccomandata in data 10/02/2025, sempre all'indirizzo di Park & Control, contestando le modalità di costatazione della violazione, il fatto che non vi fossero prove della stessa e che le modalità di pagamento non risultavano a mio avviso corrette. Oltre al fatto che la clausola del contratto suppostamente violato fosse a mio avviso vessatoria in quanto riportato in un cartello, in piccolo, difficilmente visibile all'interno del parcheggio. Ricevevo quindi una missiva, nel mese di febbraio 2025, da parte dello Studio Legale Marchetti & Partners in cui mi veniva intimato il pagamento di euro 108,00, in difetto del quale si sarebbe agito giudiziariamente per il recupero della penale.