G. P.

Flygo

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo, truffa richiediamo il rimborso essendo che non volevamo prenotare da lì ma bensì da ryanair e in qualche modo ci ha rima dato li

A. P.
Iren s.p.a.

Reclamo e contestuale richiesta indennizzi automatici

Sostituisci Il sottoscritto socio di Altroconsumo 7448488-52 e cliente di IREN MERCATO S.p.A., NUMERO CONTRATTO 11586681, tenuto conto che, ai sensi delle Deliberazioni 463/2016/R/com e 738/2016/R/com e ss.m.i. l’Autorità di Regolazione per Energia Reti e Ambiente (ARERA) ha dettato le disposizioni in materia di Fatturazione del servizio di vendita dell’energia elettrica e del gas metano che devono essere applicate da tutte le società di vendita; Che, in particolare il Testo Integrato della Fatturazione norma la periodicità di fatturazione, l’ordine di utilizzo dei dati di misura, i criteri di contabilizzazione dei consumi nonché stabilisce indennizzi automatici a favore dei clienti in caso di mancato rispetto delle tempistiche di emissione della fattura; Che, come si evince dalle stesse fatture di cui il sottoscritto socio Altroconsumo e cliente di IREN S.p.A. è in possesso e delle quali si riporta il contenuto testuale: "La informiamo che la periodicità di fatturazione del suo contratto di somministrazione del gas metano è bimestrale o mensile, in funzione dei consumi annuali (fino a 5.000 smc fatturazione bimestrale – oltre i 5.000 smc fatturazione mensile)"; Che, come si evince dalle medesime fatture, il consumo annuale dello scrivente è inferiore a 5.000 smc e pertanto la periodicità di fatturazione dovrebbe essere bimestrale e non mensile con la presente, Il sottoscritto, in qualità di socio Altroconsumo e cliente IREN CHIEDE Che il gestore eroghi al sottoscritto indennizzi automatici ai sensi delle Deliberazioni de quibus.- In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, il sottoscritto socio Altroconsumo e cliente di Iren S.p.A. non esiterà ad adire le vie legali a tutela dei suoi diritti.- In allegato nr.1 file con Livello di conformità applicato e valido: PDF/A-2a (all.1).- Il socio Altroconsumo e cliente di Iren S.p.A. a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. G.

RICHIESTA RIMBORSO RINNOVO AUTOMATICO ABBONAMENTO

Come già segnalato, sono a richiedere il rimborso automatico che mi è stato addebitato nei giorni scorsi sul conto PayPal, pari a euro 69,99. Segnalo la poca trasparenza da parte vostra in quanto non ho mai ricevuto una mail di conferma del primo rinnovo con tutte le informazioni necessarie anche per un'eventuale disdetta e non ho mai ricevuto nessun avviso di rinnovo imminente. In mancanza di un riscontro, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti. In altre situazioni simili con controparti sicuramente più oneste di voi ho ottenuto il rimborso senza nessun problema avendo comunque il diritto di recesso entro 14 ,ANCHE IN CASO DI RINNOVO. Non potete inventarvi le leggi voi. Segnalo inoltre che le informazioni sono poco chiare e trasparenti anche sul sito, visto che si parla di rimborso (mi chiedo a questo punto quando lo applicate). Saluti

M. D.
MD

Scarpe Kappa Pulpos

Spett. MD In data 23 Ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di scapre Kappa Pulpos pagando contestualmente l’importo di 32,90€. A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, penetra acqua dalla suola. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati:

M. A.
sepermercato il Gigante

riparazione cellulare in garanzia

Spettabile Il Gigante Rialto spa Cambiago - Mi il mio nome è Ruo Massimiliano in data 11/07/2024 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Cambiago un telefono cellulare marca Motorola modello SMPH MOTO G04S 8+128G DS dal costo di €.99,00. Tale telefono ha presentato dei problemi: durante la ricezione o inoltro di chiamata, non si sente parlare dall'apparecchio ma solo se si utilizza il VIVAVOCE. Ho consegnato l'apparecchio presso il Vostro negozio in data 21/12/2024 e mi è stata consegnata una copia della richiesta di riparazione n. EZ-24-12-30-215 compilata dal Vostro Sig. Roberto. Ad oggi non sono ancora rientrato in possesso del telefono che tra le altre altre cose avevo acquistato per i miei genitori per la ricezioni di ricette mediche, esiti esami e appuntamenti con i dottori ( mia madre età 83anni ). Ho chiamato il punto vendita e il responsabile del reparto mi ha semplicemente informato del fatto che il telefono è in "lavorazione". ha anche aggiunto che Il Gigante considera accettabile una riparazione entro 60GG lavorativi. Credo che ciò sia in contraddizione con ART.135 TER (riparazione in tempi congrui). A questo punto Vi chiedo gentilmente di riconsegnarmi il telefono perfettamente funzionante o di fornirmi un telefono sostitutivo o fornirmi un nuovo telefono uguale in modo gratuito o, in ultima analisi ,di restituire il denaro da me pagato. Aggiungo che nel mese di marzo avevo acquistato un telefono BRONDI per mio padre (89 anni) il quale dopo poco ha presentato anch'esso dei problemi e che il Vostro responsabile mi ha consigliato di rivolgermi direttamente all'assistenza ; così come alla fine ho fatto Rimango in attesa di Vostro rapido riscontro , grazie e saluti Massimiliano Ruo

A. S.
20/02/2025

Articolo 1490: (Garanzia per i vizi della cosa venduta).

Articolo 1490: (Garanzia per i vizi della cosa venduta). Alessandro Stefani via Giosue Carducci 3/2 ora Via Concetto Marchesi 6 sempre a S. M.Maddalena frazione di Occhiobello provincia di Rovigo 45030 cell 3473217841 1 contratto con EON numero IDENTIFICATIVO CFiscale STFLSN65P22B578U data del contratto 21/09/2020 Caldaia EON SERENA 25KW di euro 3619,00 euro allego contratto senza mai avuto assistenza durante il periodo di garanzia tutto ho pagato assistenza non hanno mai chiamato un tecnico 2 contratto con EON numero cliente A304844491 numero contratto OPP-281785 di 2664 euro saldato 14 Febbraio con garanzia di assistenza ancora in caso di difetto oppure di errori di installazione da parte del tecnico inviato da EON in tutti i due i casi non hanno mai inviato un tecnico ad assistermi durante il periodo di garanzia come aspetta ora per il 2 contratto piu recente Alessandro Stefani

A. Z.
20/02/2025

Tentativo di addebito su conto bancario da parte di London gbr

Buonasera Volevo disdire immediatamente l’abbonamento che avete attivato senza autorizzazione “London gbr”……oggi mi è arrivato il primo tentativo di addebito senza successo. La mia email è tonyalfa@hotmail.it

D. R.

Richieste di pagamento

Buonasera, da giorni continuo a ricevere richieste di pagamento (puntualmente bloccate dalla mia banca per saldo insufficiente) da parte di On That Ass per l'abbonamento mensile che ho già disdetto correttamente come risulta anche dal loro sito. Ho collegato un conto che tengo sempre praticamente vuoto per tutelarmi ma vorrei tornare ad utilizzarlo e non doverlo chiudere per causa loro. Ho effettuato già molteplici segnalazioni tramite il loro contatto mail ricevendo però sempre le stesse risposte automatiche. Ho notato che già hanno diverse segnalazioni a carico per gli stessi motivi, sarebbe ora che il sito venisse chiuso una volta per tutte.

S. M.

Parcheggio del supermercato

Buongiorno, Oggi mi è arrivata una raccomandata con richiesta di pagamento parcheggio del 25/09/2024, la somma richiesta è di 108€, di cui: 30€ come sanzione per aver (secondo loro) sostato più di 90 Min., 18€ per spese gestione e 60€ contributo spese legali. La richiesta arriva da uno studio legale incaricato di recuperare il denaro da Park & Control. Iniziamo dicendo che, nonostante il tono usato nella raccomandata, qui si tratta di un rapporto tra privati e non di una multa elevata da un ente di polizia. Per cui: 1 richiedo una prova video o di altro genere che attesti la mia effettiva presenza, con la massima sicurezza, nel parcheggio indicato e nell'orario indicato, superiore ai 90 Min. Si precisa che tale parcheggio è libero e riservato alla clientela, non vi sono incaricati del supermercato, non vi è una sbarra e non viene rilasciato alcun biglietto di ingresso e di uscita per cui serve un riscontro, dato che io, oggi, non posso sapere dove mi trovavo il 25 settembre. 2 ho trovato online il regolamento dei parcheggi gestiti da Park & Control ma tale regolamento, affinché sia valido il contratto tra le due parti in questione, deve essere stato esposto in modo chiaro ed evidente nell'area del parcheggio anche nel giorno indicato sulla richiesta e in ogni caso, ad oggi ho verificato che non è presente e visibile in modo chiaro. 3 secondo il suddetto regolamento, Park & Control, doveva inviarmi richiesta di pagamento entro 45gg a fare data dal 25 settembre 2024 per permettermi il pagamento in misura ridotta, cosa che non è avvenuta e se loro ritengono sia avvenuta, pretendo che mi sia mostrata la raccomandata AR o la PEC, con relativi riscontri dell'avvenuta consegna in tempo utile. In mancanza di tale riscontro si genera un vizio di procedura che rende, in via preliminare, nulla la richiesta di pagamento in virtù del fatto che, il sedicente soggetto creditore, non mi ha reso possibile il pagamento in misura ridotta, addebitandomi spese non dovute. 4 in ogni caso, appare evidente la natura vessatoria di tale comportamento da parte di Park & Control, che richiede arbitrariamente una sanzione stabilita al di fuori dei parametri di costo dei parcheggi odierni e a seguito di ciò, sono disponibile a pagare, una volta che Park & Control mi abbia fornito la prova della mia supposta infrazione al regolamento, la cifra di 2,5€ per ogni ora di sosta superati i 90 Min iniziali, tale somma è quella che viene richiesta per un'ora di parcheggio gestito dal comune.

R. N.
20/02/2025

Spett. Farmaè In data 26/01/2025 ho effettuato l ordine nr. 1017636180, del totale di 77,89€ immediatamente pagato. In data 30/01/2025, ho ricevuto una mail da Voi dove mi viene comunicato un errore di giacenza in magazzino e che entro 10gg sarà effettuato il rimborso di 20,55€ per l articolo nr. 977668159. Ad oggi non è ancora arrivato il rimborso nonostante due mail di sollecito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.