A. A.
13/02/2025

Mi hanno rimborsato un articolo diverso da quello reso che costa la metà.

Spett. ITX Italia S.r.l. - Zara In data 23/01/2025, ho richiesto il reso n. 10M40IAF7EDQ9 relativo all’ordine 659962281 per una giacca verde (5682 596) difettosa acquistata presso il vostro negozio online, pagando contestualmente l’importo di €59,95. Il 25/01/2025, il corriere ha ritirato il pacco e, dopo circa 4-5 giorni, è stato consegnato al vostro magazzino. Successivamente, ho effettuato un nuovo ordine dello stesso articolo (ordine n. 53617023935), che mi è stato consegnato il 29/01/2025. Tuttavia, è stato erroneamente registrato il reso della giacca di questo nuovo ordine (10MEHZWRZCS1S) anziché quello corretto del 23/01/2025 (10M40IAF7EDQ9). Poiché: L'ordine originale, che ho reso, era stato pagato €59,95. Il nuovo ordine, invece, è stato pagato €29,95. Mi avete rimborsato solo €29,95, quindi la metà dell’importo corretto. Ho già contattato l’assistenza cinque volte tramite chat e mi è stato confermato che l’errore era stato compreso e che entro 48 ore avrei ricevuto un'email per restituire i €29,95 erroneamente rimborsati, per poi ricevere il rimborso corretto di €59,95. Ad oggi, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €59,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti

I. P.

Richiesta annullamento ordine

Buona sera, in data 11/02/2025 (ore 22:19) ho acquistato una sim Kena mobile con la richiesta contestuale di portabilità del mio numero. Purtroppo ho avuto un ripensamento e in data 12/02/2025 (ore 16:43) ho scritto un mail a assistenzaclienti@kenamobile.it chiedendo l'annullamento dell'ordine 14221807 visto che ancora la sim non era stata inviata. Purtroppo ad oggi 13/02/2025 (ore 21:10) non ho ricevuto alcuna risposta. Ho quindi inviato in data odierna la medesima email anche a recesso@kenamobile.it

Risolto Gestito dagli avvocati
E. M.
13/02/2025
Digital River Ireland, Ltd.

prelievo non autorizzato

Avg . L'antivirus. Mi hanno prelevato dal mio conto paypal . Senza la mia autorizzazione. 58,99 euro. Non so come abbiano fatto. Ma è difficilissimo contattarli. E paypal non mi tutela. Alla fine mi trovo un'abbonamento che non uso . Per 10 computer. Quando a me non ne serve neanche uno Pagato con db BancoPosta VISA (Carta di credito VISA x-6291) Sull'estratto conto della tua carta verrà riportato "PP*DR AVG TECHNOLOGIES". 58,99 € Gestisci pagamenti di Digital River Ireland, Ltd. Codice transazione 66E88789BM054594U Dati venditore Digital River Ireland, Ltd. chargeinquiry@digitalriver.com N. ordine commerciante 883e517a-8a42-46e5-8f76-6649b0e9ef10 Dettagli acquisto AVG Technologies Order 883e517a-8a42-46e5-8f76-6649b0e9ef10 58,99 € Totale 58,99 €

M. A.

Rimborso negato Decathlon Brindisi

Alla Decathlon ai miei cugini Salvatore Valenziano e Gabriela Perez Salgado hanno detto che vogliono la ricevuta per effettuare il reso. Salvatore ha risposto che non l'avevano, ma che dal numero dell'ordine si vedesse l'addebito dell' importo sulla carta di Santander. Non hanno più risposto. il numero dell'ordine è intestato a nome Gabriela Perez, il pagamento è stato effettuato con carta Banco Santander intestata a Salvatore Valenziano. Questo è il numero dell'ordine effettuato l'8 gennaio. hanno detto che l'ordine è stato annullato il 9 gennaio perché le scarpe da ginnastica non erano più disponibili. Questo è il numero dell'ordine e la quantità. IT4B1NKKMGPH da €49,98.

D. C.

Nuova fibra non funziona

Spett. Iliad, Il 12/02/25 è intervenuto un vostro tecnico per l'installazione e attivazione della fibra Alle 14 circa ha concluso l'intervento dismettendo la linea del vecchio operatore e comunicando che entro poche ore, comunque in serata, il servizio sarebbe stato attivato. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè lavoro in telelavoro. In compenso ho ricevuto la fattura e la comunicazione di attivazione. Vi chiedo di risolvere urgentemente

C. T.
13/02/2025

Addebiti dopo recessione contratto e cambio gestore

Buongiorno, ho cambiato gestore per il servizio Internet e telefonia fissa a settembre 2024, dopo aver pagato regolarmente tutte le bollette dovute e le spese di chiusura del mio contratto. Oggi ho ricevuto un sollecito di pagamento pari ad euro 162,75 (la lettera originale era datata 15/01/2025, ma non era una raccomandata ed è stata consegnata un mese dopo. Tra le spese relative alla mia linea telefonica vi risultano ancora da pagare 23 rate di addebito del modem TIM HUB: avevo contattato prima della chiusura del contratto l'assistenza clienti chiedendo se andasse restituito il modem e l'operatore mi aveva risposto che, avendo completato i termini contrattuali previsti, non avrei dovuto incorrere in alcuna spesa. Scopro invece che continuate ad addebitarmi costi per un servizio che ho disdetto e che non intendo continuare. Chiedo cortesemente di rettificare queste comunicazioni, in caso contrario adirò alle vie legali.

A. A.
FarmaInnovation

Mi hanno inviato un prodotto diverso e non vogliono fare il reso

Spett. FARMAINNOVATION, In data 8 febbraio 2025, ho acquistato 5 confezioni di LIEVITOSOHN ADVANCED 30 BUSTINE gusto pesca presso il vostro negozio, pagando contestualmente l'importo di €44,75 (ordine numero 2008559). Purtroppo, al momento della consegna, ho ricevuto il prodotto nel gusto passion fruit, al quale sono allergico. Ho immediatamente contattato il vostro servizio clienti per segnalare l'errore, ma mi è stato comunicato che non c'è stato alcun errore poiché il codice Minsan corrisponde a quello ordinato. Di conseguenza, è stato rifiutato il reso gratuito o il rimborso. Desidero tuttavia sottolineare che, al momento dell'acquisto sul vostro sito: -La foto del prodotto mostrava chiaramente la confezione con l'aroma pesca. -La descrizione indicava esplicitamente: "AROMA PESCA". Successivamente al mio reclamo e prima della vostra risposta, avete modificato la foto sul sito aggiungendo quella con il gusto passion fruit, ma non avete rimosso l'immagine precedente della confezione all'aroma pesca e non avete aggiornato la descrizione, che riporta ancora l'aroma pesca. Ritengo che ciò costituisca una violazione dei miei diritti di consumatore, poiché il prodotto ricevuto non è conforme alla descrizione originale. Pertanto, richiedo il rimborso gratuito o la sostituzione del prodotto con quello effettivamente descritto sul vostro sito al momento dell'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

P. N.

Pratica 2423857180

Buona sera ,mi è arrivata in data odierna un una lettera dalla Saleeno Pompei Napoli ,nella quale mi si dice che non ho pagato un pedaggio. Secondo Voi il mancato pagamento è avvenuto il giorno 04/10/2024 alle ore 21.17 ,stazione.T/ann.sud con causale trans .pista ltp.L'importo da pagare è di 6,25 mandato con una semplice lettera senza A/R. Questa lettera è un truffa in quanto vivo in provincia di Venezia a più di 760 km di distanza e non sono mai stato in quelle zone. Inoltre quel giorno mi trovavo presso il mio domicilio ,avrei dovuto chiedere dei giorni di ferie per recarmi in questa zona: cosa naturalmente che io non ho fatto. Vi ho già scritto una mail chiedendovi di controllare ,perché sicuramente c'è stato un errore di targa. Intendo procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. In caso Voi continuate a sostenere la Vostra tesi ,voglio ed esigo un riscontro visivo. In attesa di una Vostra risposta porgo cordiali saluti.

G. C.

FARMAE'

Spett. FARMAE' In data 23/01 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di Psyllogel Fibra Arancia Rossa in vaso e di 4 barattoli di Kijimea Regularis da 500 gr. pagando contestualmente l’importo totale di € 153,40. In data 28/01 avete informato che i 4 barattoli di Kijimea non erano disponibili per un errore di magazzino e che mi sarebbe arrivato il rimborso corrispondente a € 129.52 entro 10 giorni. Ho provato a contattarvi più volte sia via mail che telefonicamente senza ricevere alcuna risposta poiché esigo i miei soldi indietro. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione vs rimborso

R. M.
Jd Sports

mancava consegna felpa

buongiorno il giorno 23/012025 ho ordinato una felpa della North face da ragazzo. dopo diversi solleciti all' azienda attraverso i loro siti non ho mai ricevuto il pacco . Chiedo di mandarmelo oppure restituire i soldi dato che l errore è stato per colpa loro . Hanno tagliato il mio CAP. Morena