Friggitrice ad aria in regalo con acquisto asciugatrice Haier non ancora ricevuta
Buongiorno, in data 8 gennaio 2025 ho acquistato un’asciugatrice Haier aderendo alla promozione ufficiale che prevedeva l’invio di una friggitrice ad aria in omaggio, entro 180 giorni dall’acquisto, previa registrazione sul sito Haier. Il giorno 28 gennaio 2025, ho seguito correttamente tutte le istruzioni per partecipare. Non avendo ricevuto una mail di conferma di avvenuta partecipazione alla promozione, ho poi in data 13 marzo 2025 ho inoltrato una mail al servizio clienti nel quale chiedevo se la mia richiesta e quindi la mia partecipazione fosse andata a buon fine, ricevendo nei giorni successivi una risposta positiva. Non avendo ricevuto altre notizie ed essendo passati quasi 6 mesi dalla partecipazione alla promozione, ho ricontattato il servizio clienti in data 13 giugno 2025 chiedendo spiegazioni, ricevendo successivamente una risposta generica, in cui mi comunicavano che ci sarebbero stati ritardi per via dell’alto numero di richieste. Successivamente ho inviato un sollecito in data 30 giugno chiedendo una data certa per la consegna, ma non ho più ricevuto alcuna risposta da parte dell’azienda. Il termine massimo di 180 giorni si avvicina e ad oggi non ho ricevuto né l’omaggio né una comunicazione utile a riguardo. Chiedo pertanto il vostro supporto per far valere i miei diritti e ottenere quanto mi spetta in base alla promozione pubblicizzata. Resto a disposizione per allegare documentazione e scambi email. Cordiali saluti, Martina Cassiano Brindisi martina.cassiano@libero.it 3495225970
Farmaè
Spett. Farmaè In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 Bionike Defence Color Fondotinta Lifting 204 Beige 30 ml pagando contestualmente l’importo di 60,16 euro. La merce ordinata e pagata non è mai arrivata e pretendo il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa per attivare contratto ENEL
Salve. Ho richiesto l'attivazione del servizio elettrico con Sorgenia. Oggi, 10/07/2025, mi chiamano dal numero 346 3463433 dicendo di essere Sorgenia e che il mio passaggio è bloccato e quindi devo rimanere con ENEL, ma con il mio consenso posso ottenere una tariffa favorevole rispetto a quella di default. Ho chiesto di scrivermi le motivazione del blocco della pratica e mi hanno risposto che "non possono scrivere". A quel punto ho terminato la chiamata
Buona sera, ho effettuato un ordine in data 14/05/2025 ( nr.0614954563). In data 20/05/2025 arriva la comunicazione tramite mail che un prodotto ordinato non è disponibile (referenza codice art. 941803506) e che verrà disposto il rimborso di € 26,40 entro 14 gg lavorativi dalla consegna. A distanza di più di un mese dalla consegna e nonostante 3 solleciti inviati sul sito aziendale, andati ignorati, non è ancora pervenuto alcun rimborso. Attendo cortese riscontro
mancato rimborso per prodotti non ricevuti
Spett. FARMAE' In data 8/5/2025 ho effettuato ordine on line n. 1018450046 per articoli vari, per un totale di 150,69 euro, addebitato su carta prepagata Mastercard. In data 14/5 ricevo comunicazione riguardante articoli mancanti e conseguente rimborso entro 14 gg. in data 15/5 consegna dell'ordine - articoli per 113,64 euro. Ad oggi, 10/7, ancora attendo rimborso di 37,05 euro. Impossibili i contatti telefonici, compilato il form e inviato anche una Pec a Talea Group, senza risultato alcuno. In mancanza di un rapido riscontro e risoluzione, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paola Politi
Rimborso
Ad Amicafarmacia, a oggi nonostante 4 email di sollecito inviatevi per informazioni sul mio rimborso per prodotti pagati e non ricevuti con l'ordine 0615019457 non ho ancora ricevuto un vs.riscontro e nessuno rimborso. Se entro 1 settimana da questo reclamo, visto che i vs tempi di attesa sono passati già da un bel po', non ricevo quanto mi dovete, mi vedrò costretta a rivolgermi agli uffici di competenza.
Biglietti voli non ancora emessi
Buongiorno chiedo cortesemente aiuto in merito ad una prenotazione fatta ancora il 04/06 di 4 biglietti aerei per un costo di più di 2000€ e non mi hanno ancora emesso i biglietti, ho urgenza ad averli sennò perdo oltre ai soldi dei biglietti anche i soldi del hotel che abbiamo già pagato. La prenotazione è: 108527024 Grazie, distinti saluti. Matteo Lala
Richiesta di rimborso immediato
In merito all'ordine 66634 Effettuato il 09/07/2025 22:11:58 non potete indicarmi dei tempi di rimborso di 14gg lavorativi visto che la pratica richiede pochi minuti. ho aperto una controversia anche su Paypal per questo. Attendo l'immediata restituzione dell'importo pagato.
Problema con un rimborso
Buongiorno, si segnala in merito all’ordine n. 0614911931 effettuato in data 02.05.2025 che ad oggi, trascorsi più di due mesi, ancora non mi sono stati rimborsati €14,03 relativo al prodotto Vichy capital soleil spray anti sabbia bambini SPF 50 200ml, codice prodotto 971390416, nonostante in fase di acquisto è stato pagato (come si evince dall’ordine effettuato) e non consegnato (come si evince dal documento commerciale) . Si allega distinta ordine n. 0614911931 e documenti commerciale, inoltre si invia risposta da parte di amica farmacia con il quale ci comunicava che avrebbero fatto il rimborso, ma questo mai avvenuto. Pertanto si chiede che la relativa somma non ancora resa mi venga restituita allo stesso mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Rimborso non effettuato
Buonasera, la presente per segnalare un comportamento scorretto da parte dell'azienda Farmae s.p.a. In data 08/04/25 ho effettuato, presso il sito di Farmae, un ordine (n° 1018205504), di 23,76€, che purtroppo il venditore non ha potuto evadere. Dopo una settimana circa mi è arrivata, da parte del venditore, una email dove si faceva presente la difficoltà a reperire il prodotto acquistato e mi veniva garantito un rimborso che, a oggi, non è ancora stato accreditato, nonostante i ripetuti solleciti già inviati in precedenza. Trovo assolutamente inaccettabile l’assenza di riscontro concreto da parte dell'azienda e la mancata gestione di una pratica che si sarebbe dovuta risolvere nei tempi previsti.