Mi hanno inviato un prodotto diverso e non vogliono fare il reso
Spett. FARMAINNOVATION, In data 8 febbraio 2025, ho acquistato 5 confezioni di LIEVITOSOHN ADVANCED 30 BUSTINE gusto pesca presso il vostro negozio, pagando contestualmente l'importo di €44,75 (ordine numero 2008559). Purtroppo, al momento della consegna, ho ricevuto il prodotto nel gusto passion fruit, al quale sono allergico. Ho immediatamente contattato il vostro servizio clienti per segnalare l'errore, ma mi è stato comunicato che non c'è stato alcun errore poiché il codice Minsan corrisponde a quello ordinato. Di conseguenza, è stato rifiutato il reso gratuito o il rimborso. Desidero tuttavia sottolineare che, al momento dell'acquisto sul vostro sito: -La foto del prodotto mostrava chiaramente la confezione con l'aroma pesca. -La descrizione indicava esplicitamente: "AROMA PESCA". Successivamente al mio reclamo e prima della vostra risposta, avete modificato la foto sul sito aggiungendo quella con il gusto passion fruit, ma non avete rimosso l'immagine precedente della confezione all'aroma pesca e non avete aggiornato la descrizione, che riporta ancora l'aroma pesca. Ritengo che ciò costituisca una violazione dei miei diritti di consumatore, poiché il prodotto ricevuto non è conforme alla descrizione originale. Pertanto, richiedo il rimborso gratuito o la sostituzione del prodotto con quello effettivamente descritto sul vostro sito al momento dell'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Pratica 2423857180
Buona sera ,mi è arrivata in data odierna un una lettera dalla Saleeno Pompei Napoli ,nella quale mi si dice che non ho pagato un pedaggio. Secondo Voi il mancato pagamento è avvenuto il giorno 04/10/2024 alle ore 21.17 ,stazione.T/ann.sud con causale trans .pista ltp.L'importo da pagare è di 6,25 mandato con una semplice lettera senza A/R. Questa lettera è un truffa in quanto vivo in provincia di Venezia a più di 760 km di distanza e non sono mai stato in quelle zone. Inoltre quel giorno mi trovavo presso il mio domicilio ,avrei dovuto chiedere dei giorni di ferie per recarmi in questa zona: cosa naturalmente che io non ho fatto. Vi ho già scritto una mail chiedendovi di controllare ,perché sicuramente c'è stato un errore di targa. Intendo procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. In caso Voi continuate a sostenere la Vostra tesi ,voglio ed esigo un riscontro visivo. In attesa di una Vostra risposta porgo cordiali saluti.
FARMAE'
Spett. FARMAE' In data 23/01 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di Psyllogel Fibra Arancia Rossa in vaso e di 4 barattoli di Kijimea Regularis da 500 gr. pagando contestualmente l’importo totale di € 153,40. In data 28/01 avete informato che i 4 barattoli di Kijimea non erano disponibili per un errore di magazzino e che mi sarebbe arrivato il rimborso corrispondente a € 129.52 entro 10 giorni. Ho provato a contattarvi più volte sia via mail che telefonicamente senza ricevere alcuna risposta poiché esigo i miei soldi indietro. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione vs rimborso
mancava consegna felpa
buongiorno il giorno 23/012025 ho ordinato una felpa della North face da ragazzo. dopo diversi solleciti all' azienda attraverso i loro siti non ho mai ricevuto il pacco . Chiedo di mandarmelo oppure restituire i soldi dato che l errore è stato per colpa loro . Hanno tagliato il mio CAP. Morena
Ordine non spedito
Spett. Zara In data 5/2/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di stivali pagando contestualmente l’importo di 69,95. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta domani 14/2/25. Tuttavia, ad oggi, il monitoraggio dell'ordine è fermo al giorno dell'acquisto 5/2/25 con la voce "ordine in corso". Non è stato spedito nulla. Il vostro servizio clienti è quasi nullo, si tratta esclusivamente di assistenti digitali e le due mail che ho inviato sono state ignorate. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
obbligo sottoscrizione fidelity card
Ho deciso di comprare i buoni carburante della ENI nel supermercato di Brescia (sud via volta), esposti al pubblico a presa diretta presso le casse. Da febbraio 2025 è richiesta la sottoscrizione della Fidelity card per poterli acquistare. Ritengo che sia una pratica commerciale scorretta e che non sia possibile obbligare i clienti a sottoscrivere le fidelity card per l'acquisto dei prodotti. Prima di inoltrare una segnalazione alla Autorità Antitrust preferisco tentare la via della associazione consumatori.
mancata consegna
Spett. cartucceclick.it In data24/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cinghia di trasferimento per stampante SAMSUNG Cod. art. JC96-06292A/JC93-01540A pagando contestualmente l’importo di € 65,00 e con spese di spedizione nulle. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la settimana successiva all'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Considerato il tempo trascorso Vi richiedo la risoluzione del contratto e la restituzione dell'importo pagato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
non l’ho ricevuta la consegna
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vendita non conclusa e pacco smarrito
Ho venduto una PlayStation 5 su vinted dal valore della vendita di 360€. Spedita con Bartolini il pacco risulta smarrito e dicono che l importo massimo del mio rimborso sarà di 12.50€ ma stiamo scherzando? Cosa devo fare in questi casi per favore qualcuno che mi può aiutare
riparazione cellulare in garanzia
Buonasera in data 11/07/2024 ho acquistato presso il Vostro punto vendita IL GIGANTE RIALTO S.P.A. di Cambiago, un telefono cellulare : Marca - Motorola; modello - SMPH MOTO G04S 8+128G DS per i mia madre che ha 83anni. Tale telefono doveva servire per la ricezione di ricette, esiti esami e altre attività essenziali per la salute dei miei genitori. Tale telefono ha mostrato dei problemi - non si sente parlare quando si riceve o effettua chiamata. Ho portato il prodotto presso il centro commerciale ed ho mostrato il problema. il prodotto è stato ritirato e inviato in assistenza dall'addetto Sig. Roberto il quale ha compilato i documenti con riparazione in garanzia n. EZ-24-12-30-215. Ad oggi non avevo avuto alcun riscontro relativo alla riparazione, solo a seguito di mia chiamata telefonica mi è stato detto che " E' IN LAVORAZIONE". Facendo riferimento all'art.135 TER ( riparazione in tempi congrui) e poichè io ho pagato un prodotto che NON riesco ad usare, inoltre visto l'utilizzo di questo prodotto per le attività di persona anziana, ritengo che dobbiate trovare soluzione al mio problema in modo rapido. Inoltre avevo comprato un altro telefono nello stesso punto vendita (BRONDI) il quale ha mostrato anch'esso problemi e per il quale sono stato convinto dagli addetti a portarlo io stesso in assistenza per ottenere una riparazione più rapida.