A. S.
Docurapido

Truffa abbonamento

Buonasera, scrivo qui perché su un sito di nome "Docurapido" ho pagato 3,90 euro per una visura catastale che dovevo fare e senza nessun avviso o mia conferma mi è stato addebitata una cifra in abbonamento di €49,50 . Cosa che io non ho mai sottoscritto. Richiedo rimborso da parte dell'azienda. Perché io non ho mai usufruito di nulla da quel sito e mai firmato o sottoscritto alcun abbonamento mensile.

R. M.
Isybank

Credenziali di accesso bloccate senza motivo

Spett. Isybank, Sono titolare del contratto di [conto corrente n 00001100000633694 ] specificato in allegato. [Ho aperto con voi il conto corrente da appena 17 giorni ed ho fatto lo sbaglio piu’ grande in assoluto. Il primo giorno tutto perfetto il conto funzionava benissimo dal 2 giorni non potevo più effettuare bonifici e pagamenti con la carta digitale e il giorno seguente ancora vado nella vostra app e mi dice che le mie credenziali sono bloccate contatto il numero verde insistentemente da ormai 15 giorni e nessuno può risolvermi questo problema tutto mi dicono che devo ricevere la chiamata da un altro ufficio che non ricevo mai ed io in tutto questo ho un intero stipendio (739€) bloccati sul conto da quasi 20gg non penso sia normale e oltretutto lecito questo vostro comportamento quindi vi chiedo gentilmente di intervenire quanto prima possibile ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.
15/12/2024

Mancato rimborso biglietti aerei.

Salve, giorno 12 settembre scorso effettua o una prenotazione e relativo pagamento di nr. 2 biglietti aerei tratta di andata per il giorno 21/12/24 Roma Fiumicino-Catania Fontanarossa e nr. 2 biglietti aerei tratta ritorno per il giorno 27/12/24 Catania Fontanarossa-Roma Fiumicino con la compagnia Ryanair sul sito "FLY-GO. It". Ricevevo una email di conferma di avvenuta prenotazione nr. 108236399 da parte di FLY-GO subito dopo aver effettuato il pagamento della cifra di euro 304,44 sul sito della FLY-GO tramite la mia carta di credito ricaricabile mastercard rilasciata i dalla banca San Paolo Intesa. Dopo qualche giorno inviavo una email al servizio clienti FLY-GO per chiedere come mai i biglietti non mi erano ancora stati inviati nonostante da me erano stati regolarmente pagati. A tal punto da FLY-GO ricevevo una email dicendomi che i biglietti me li avrebbero inviati successivamente e non subito nonostante li avevo pagati. Tentavo invano di contattare il nr. di telefono 0294751714 reso disponibile sul sito FLY-GO per contattare qualcuno ma non rispondeva mai nessuno. Successivamente a seguito di una mia email di protesta in cui chiedevo il rimborso della somma pagata ricevevo, in data 26/09/24 una email da FLY-GO in cui mi veniva comunicato che avevano annullato il mio ordine e sarei stato rimborso entro 30 giorni. Tuttavia sino ad oggi non ho ricevuto il rimborso della cifra da me pagata per l' acquisto dei biglietti che non ho mai ricevuto e non ho più ricevuto nessuna email da parte di FLY-GO nonostante abbia chiesto il 04/11/24 a mezzo email notizie sul mancato rimborso. Il 07/11/24 sono andato ad esporre denuncia presso gli uffici della polizia postale dove in allegato alla denuncia ci sono tutti i documenti comprovante le varie comunicazioni di posta elettronica scambiate con FLY-GO e le ricevute dei pagamenti da me effettuati per l acquisto dei biglietti.

V. P.

Reclamo n. 1691971418 – Richiesta di revisione tariffaria

Spett. Wind, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette dalla n°F2411581946 in poi in quanto gli addebiti fatturati pari a 5,99€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare gli importi di 5,99€, come da contratto sottoscritto in data 2 Dicembre 2020, sono relativi alla rata del modem - che presenta relativa fattura documentabile al bisogno - le quali 48 rate sono state interamente pagate in data Dicembre 2024 con la fattura n° F2430642145 Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al corretto adeguamento della tariffa così come sottoscritta in fase di contratto sopra menzionato. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

L. M.

Problema con router TP-Link xx800v

Spett. WindTre, Sono titolare del contratto per la linea internet specificato in allegato. A partire dalla data di sottoscrizione, si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare, il router TP-LINK xx800v fornito presenza problemi con la rete a 2.4Ghz che continua a spegnersi e non essere più rilevabile. Il problema è ben documentato online e pare dovuto ad un problema software del modello di router. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio 5 volte al numero 159 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto

E. C.
15/12/2024

Ordine annullato e non rimborsato

Buongiorno, con riferimento all'ordine sopracitato, la ditta Farmaé l'ha annullato di sua iniziativa, facendomi anche perdere i vantaggi degli sconti relativi al Black Friday sui prodotti e ad oggi 15/12/2024 non ha ancore provveduto al rimborso dello stesso. Sono stati fatti vari tentativi di sollecito a cui non è stata data alcuna risposta. Il numero verde non funziona (c'è un messaggio registrato che dice di fare tutto tramite il sito) e quindi non è neanche possibile parlare con delle persone per cercare di capire la situazione. I vari solleciti sono quindi stati fatti tramite il sito stesso, ma come già detto ad oggi nessuna risposta. L'ordine è statto trasmesso da mia moglie Monica Zampini il giorno 29.11, annullato con comunicazione email da Farmaè il giorno 03.12. In allegato invio screenshot di: - email di annullamento - transazione di pagamento tramite paypal di 76,27 - schermata sito in cui si vede l'ordine ancora in sospeso - numero verde "inutilizzabile" - copia di 1 dei solleciti Spero possiate aiutarmi a recuperare i miei soldi. Ringrazio in anticipo e invio i miei migliori saluti.

S. F.
FG Assicurazioni

Rimborso assicurazione 15 gg

Spett. FG Assicurazioni - Aversano Viola In data 09/12/2024 ho sottoscritto il contratto relativo al preventivo n°11616 per vettura Fiat 500 targata GP153BF intestata a Fanfarillo Mario, concordando un corrispettivo pari a €180. Come anticipato per vie brevi, l'assicurazione non risulta nei sistemi e ciò ha creato seri disagi per l'acquisto e lo spostamento della vettura dal luogo di acquisto. In mancanza di un riscontro e relativo rimborso della quota versata entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Simone F.

M. R.

FLY-GO

Ho acquistato 2 biglietti aerei on-line sul sito FLY-GO per la tratta Venezia - Atene A/R con numero prenotazione "108306570" effettuata e pagata in data 23-11-2024. Era previsto l'invio dei biglietti entro 14 giorni dalla prenotazione, come stabilito nella mail di conferma ricevuta dopo il pagamento dei 4 biglietti, effettuato con carta prepagata "Unicreditcard" e confermato dalla Banca, tuttavia per essendomi pervenuta da FLY-GO la conferma dell'acquisto, i biglietti non mi sono stati inviati ed inoltre il Servizio Clienti della società non è contattabile. Chiedo con quali modalità operative sia possible ottenere il rimborso di quanto pagato alla socità FLY-GO senza avere ottenuto i biglietti richiesti. Rimango in attesa di un vostro positivo e sollecito riscontro alla presente segnalazione. Distinti Saluti Mara Ronca Verona - tel. 3898303673 mail: mararonca@icloud.com

L. B.

poste italiane

Spett.le Postevita sono titolare del contratto PosteVivereProtetti n. 13000366292. Il 1^ agosto ho sottoscritto la polizza Posta Protezione Affetti 360 new ed in seguito sono accadute le prime vicissitudini. Il mio medico mi ha prescritto una visita specialistica e una di diagnostica. Ho inviato la regolare richiesta all'indirizzo mail : sinistri.inconvenzione@poste-assicicura.it con la comunicazione che avrei effettuato le prenotazioni presso una struttura ospedaliera convenzionata. Con mio forte rammarico mi hanno risposto che non potevano approvare in quanto nelle prescrizioni non erano specificati i giorni precisi delle insorgenze delle malattie. Il mio medico si è rifiutato di effettuare ulteriori prescrizioni (con ragione) in quanto è impossibile datare con assoluta certezza codeste insorgenze come fosse il giorno del compleanno! Alla mia seguente mail di reclamo, mi hanno risposto che, mentre la pratica della visita specialistica non poteva essere accettata in quanto non era decorso il periodo sufficiente dalla data di sottoscrizione della polizza, la visita specialistica veniva accettata....peccato che mi comunicavano per sms che doveva essere effettuata entro 11 giorni e non esisteva, come era prevedibile, la disponibilità di prenotazione da parte della Casa di Cura... Ho inviato un'ulteriore mail con la quale esortavo ad approvare la richiesta per la visita nei tempi giusti, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. E' chiaro che l'azienda non intende soddisfare i diritti dell'assicurato ma io, in assenza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti Cordiali saluti. Luca Betti

G. G.

Disdetta contratto assistenza DOMESTIC & GENERAL

Vorrei chiedere gentilmente la disdetta del contratto di Assistenza numero IW55000642 che viene rinnovato ogni anno, e non riesco a contattare questa azienda per la disdetta del mio contratto. Il servizio di assistenza non ci serve più, grazie mille!