O. C.

Truffa

Buongiorno, volevo segnalare la truffa del corriere PAACK, in data 21/11 mi è arrivata la notifica di consegna del pacco di SHEIN, indirizzo Piazza Erculea n. 9 - 20122 - MILANO, è l'indirizzo dell'ufficio dove lavoro da oltre 30 anni, e dove tutti mi conoscono benissimo, e dove gli ordini sono sempre arrivati. Il pacco non è stato consegnato! ho contatto SHEIN che ovviamente non vuole rimborsarmi perchè la consegna è stata effettuata, inoltre mi ha mandato una firma che è una firma FALSA, non mia nè della sig.ra che è in portineria. esigo un rimborso dal questo corriere. Grazie

F. C.
ACEA ENERGIA SPA

CONTRATTO FORNITURA LUCE SERVIZIO MAGG TUTELA CLIENTI VULNERABILI

BUONGIORNO TITOLARE UTENZA ACEA SINO AL 30 GIUGNO 2024 POD IT002E2934054A UTENZA 293405417 TITOLARE ANTONIETTA BOSCARIOL BSCNNT49L69H501O UTENZA ( NON RESIDENTE ) ATTIVA PRIMA DEL MERCATO LIBERO CON IL PRIMO DI LUGLIO IL CONTRATTO VIENE TRASFERITO AD ENEL ENERGIA SPA - BOLLETTA 005072722182 . ACEA EMETTE RIMBORSO NOTE DI CREDITO 20/09/2024 DICHIARANDO CESSATO IL CONTRATTO IN ESSERE- SEMPRE ACEA IL 04/10/2024 INVIA CONTRATTO DI FORNITURA MAGGIOR TUTELA DICHIARANDO CHE L'EX UTENTE AVEVA RICHIESTO IL CONTRATTO IN DATA 02/10/2024 ( L'UTENTE NON HA MAI RICHIESTO NULLA ) TENERE PRESENTE CHE IL COMPIMENTO DEI 75 ANNI AVVIENE IL 29 /07/2024 - ACEA HA TUTTI I DATI DELL'UTENTE DA SEMPRE ORA, RICHIEDE TUTTI GLI STESSI DATI PER UN IMMOBILE GIA' REGISTRATO ED UTENTE ANCHE . TENENDO PRESENTE CHE COME NON RESIDENTE PAGO L'IMU , IRPEF E TARI. NON HO UTENZA TELEFONICA FISSA NE TELEVISIONE NE LINEA INTERNET . COSA VUOLE ACEA ??? CORDIALITA' ANTONIETTA. BOSCARIOL P.S. : TENERE PRESENTE CHE NON HO, OVVIAMENTE, ALTRI CONTRATTI DI FORNITURA ELETTRICA CON ALTRE AZIENDE. - ometto d allegare tutto il contratto acea perchè troppo pesante -

V. C.
Cvperfetto.it

Truffa Cvperfetto.it

Iscrivendosi a Cvperfetto.it fanno credere di accedere ad un servizio gratuito inserendo carta di credito solo per accesso, invece continuano a fatturare l’importo di 26,95€ per 12 movimenti (da 18/01/2024 al 07/11/2024) per un totale di 323,40€ Chiedo il rimborso previa via penali Grazie Cordiali Saluti Valentina Campana

G. S.

BIGLIETTI PRENOTATI MA ANCORA NON ARRIVATI

Spett. Fly go] In data 11/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio 6 biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di 578 € [I BIGLIETTI CHE ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. R.
25/11/2024

Costi non dovuti addebitati per ritardo

Dopo aver selezionato questa compagnia (perché era in convenzione con Altroconsumo), ci ritroviamo addebitati costi extra pari a 104 euro per riconsegna dell'auto in ritardo. Tuttavia la consegna è avvenuta nei limiti di tempo contrattualmente previsti e l'addetto dell'ufficio a Parigi ci rassicurò che non c'erano penalità applicabili. Dopo quattro solleciti all'ufficio francese e all'ufficio italiano , stiamo ancora aspettando.

G. P.
Neibac shop - Nova Commerce Srl

Richiesta di rimborso

Richiesta di annullamento ordine e rimborso per ordine con refuso e dubbia trasparenza sul venditore Gentile Neibac Shop, mi rivolgo a voi per segnalare un problema relativo all'ordine effettuato sul vostro sito in data 24/11/2024, con riferimento al numero d'ordine #NB13183. Subito dopo aver confermato l'acquisto, ho notato che la stampa su tela ordinata presenta un evidente refuso, che rende il prodotto non conforme alle mie aspettative. Mi preme sottolineare che il refuso è stato rilevato immediatamente e prima che il prodotto venisse spedito, pertanto chiedo gentilmente che l'ordine venga annullato o corretto. Inoltre, desidero segnalare che al momento del pagamento tramite PayPal, ho scoperto che il nome del venditore indicato era diverso da quello del sito presso cui ho effettuato l'acquisto. Questo dettaglio, non esplicitato in modo chiaro, mi ha lasciata perplessa e suscita dubbi sulla trasparenza dell'operazione. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo di procedere con: 1. L'annullamento immediato dell'ordine, data la presenza del refuso. 2. Il rimborso dell'importo pagato tramite PayPal. Rimango in attesa di un vostro rapido riscontro e di una conferma dell’avvenuta risoluzione. Potete contattarmi tramite email a gaiapani@gmail.com. Confidando nella vostra professionalità e disponibilità, resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Gaia Pani

M. N.

Consegna e montaggio mobili IKEA

Buongiorno, Vi informo che in seguito al mio acquisto in data 31/08/2024 presso il negozio di IKEA Corsico della cucina oltre all' arredo camera e bagno ho subito una serie di problemi che ad oggi non sono ancora finiti. A partire dall'ordine che sono tornato ben 3 volte in quanto aveva sostituito il software gestionale e non riuscivano a chiudermi l'ordine. L'ordine è stato riscritto più volte manualmente perdendosi dei codici e sbagliando completamente alcuni articoli in quanto non si riusciva ad effettuare un'unica consegna anzichè 3 consegne in tre giorni diversi ipotizzato dalla Ikea. Ho dovuto insistere più volte fino a quando sono riuscito ad ottenere un giorno unico per le 3 consegne. La consegna è stata effettuata da persone che non parlavano Italiano e non sapevano nemmeno spuntare una bolla..anche se la Bolla era impossibile da spuntare in quanto riportava 145 colli e l'autista era impaziente di andarsene perchè aveva altre consegne. Il montaggio dei mobili NON è stato eseguito completamente perchè mancavano alcuni articoli ed altri erano sbagliati, pertanto mi è stato dato un'altro giorno (il 30/11/24) per finire il montaggio. Il giorno 23/11/24 è stata solo assemblato alcuni moduli della cucina in quanto i tecnici non avevano la certificazione per forare le pareti interne. La certificazione mi è stata richiesta da IKEA ed è stato inviato quanto in mio possesso ma purtroppo nessuno si è preoccupato di avvisare prima della consegna che mancava a dir loro la certificazione del perito. Tutto questo stress tramite e-mail e telefono al servizio cliente ma senza nessun riscontro ai vari problemi indicati. Anzi? tutte le volte che ho telefonato e chattato le mie e-mail non venivano mai trovate e mi ripetevano di rinviarle, nonostante mi fosse arrivata la loro e-mail automatica di presa in carico. Insomma c'è una disorganizzazione paurosa a partire dal Progetto, la consegna e proseguendo nel montaggio che i tecnici dovranno tornare non so quante volte ancora, Questa disorganizzazione, oltre ad aumentare i Vostri costi, ricade sul cliente che dovrà perdere tempo per attendere le consegne ripetute, i vari interventi di montaggio oltre alle varie telefonate, e-mail e chat. Soprattutto la cosa peggiore è non poter descrivere con nessun operatore i vari problemi in quanto tutti rimandano le comunicazioni dicendo che non trovano la mia e-mail oppure abbandonano la chat all'improvviso. L'unico modo che ho avuto di poter (lo spero) descrivere i vari problemi è stato il giorno 23/11/24 durante la telefonata dei montatori alla loro assistente IKEA per il montaggio, che gentilmente mi hanno passato il loro telefono per poter parlare finalmente con una sig.ra Sara che sembra abbia capito e spero risolto i problemi comunicatogli. Sicuramente non è una bella pubblicità.!!!! Non suggerirò a nessuno di acquistare alla IKEA con consegna e montaggio!! grazie, saluti

Risolto Gestito dagli avvocati
F. M.
25/11/2024

Problema di refrigerazione del frigorifero appena comprato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett azienda in data 11 sett 2024 ho acquistato frigorifero co unieuro rondinelle roncadelle bs pagando €599.10 più ass di € 157.49 non ho ancora potuto usarlo perché congela tutto nella parte che dovrebbe essere refrigerazione normale il tecnico da ringraziare per la pazienza ha fatto di tutto ora deve venire di nuovo per cambiare l ultima cosa poi non so ho chiamato tutti ma ancora sono con frigo da usare correttamente trovo la cosa pessima e una mancanza di rispetto totale

M. A.

Disattivazione casella email

Salve, ho come operatore telefonico di rete fissa fastweb da circa 15 anni, il mese scorso mi viene mandata una email da parte di fastweb, dove mi di dice che nel giro d'un mese la mia casella email veniva disattivata perché la casella email fastweb è legata a una offerta commerciale attiva. Premetto che il mio contratto con fastweb è sempre stato attivo, ho contattato fastweb ho spiegato il problema, e mi hanno risposto che si trattava di un errore e che la casella sarebbe rimasta attiva. Dopo 30 giorni la casella email è stata disattivata, riesco a contattare nuovamente fastweb, e mi viene detto che dal momento che mi è stata passata la fibra a casa ero passato a un' altra tecnologia e quella casella non si poteva più utilizzare. Sinceramente mi sento vittima di scherzi a parte, mi piacerebbe che qualcuno più preparato di fastweb, mi desse una risposta più seria. Grazie

A. P.
Sky Italia Srl

Errata fatturazione

Spett. Altroconsumo, Da quanto ho riattivato l'abbonamento la suddetta società mi sono stati fatturati a parte le prime due fatture, bimestrali ed a 5 euro al mese, per le successive sempre importi sbagliati. I pacchetti che ho attivato, ed ho chiesto le registrazioni relative per conferma, inizialmente il base smart a 5 euro mese, poi il calcio a 5 euro mese, ed infine il cinema a 10 euro. A parte le prime due tutte le altre sono sbagliate. Ho potuto caricare le fatture fino a giugno 2024, ma se ne avete necessita posso inviarvele. Potreste gentilmente far rettificare la situazione e procedere con il rimborsarmi la differenza. Cordiali saluti, Alessandro Piacitelli