Mancato avviso
Buongiorno,ad inizio novembre ho acquistato a pochi euro (2€ circa) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Dopo circa due settimane mi sono accorta che mi sono stati addebitati 19,95€ dal conto.Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 1,99€ e dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo profondamente scorretto.Ho provveduto a cancellare l'account ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CONTO e procedessero ad un rimborso pari alla somma della cifra addebitata(19.95) successive ai 1,99 pagati da me consenzientemente.
Pacco non ricevuto
Spett. Paak, In riferimento al pacco codice cliente n.C24110701836279. In data 13/11/2024 alle ore 16.03 il vostro corriere contrassegnava erroneamente il pacco come consegnato con successo. Ero in casa e nessuno ha suonato. Ho svolto un accurato controllo presso i condomini (il condominio è molto piccolo e ci conosciamo tutti da anni): naturalmente nessuno ha ritirato il mio pacco. Ho avviato una richiesta tramite il vostro servizio clienti e in data 18/11/2024 venivo informata che il mio ordine "ha subito un inconveniente logistico e pertanto il pacco non sarà consegnato". Ho avviato una prima richiesta di risarcimento, NON RICEVENDO NESSUNA RISPOSTA DA PARTE DI PAAK. Concordemente con il venditore, ho chiesto a Paak di contrassegnare correttamente l'ordine come NON CONSEGNATO E, ANCORA UNA VOLTA, NON HO RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA DA PARTE DI PAAK. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 295,70 euro, di cui 95,70 per il volore della merce non ricevuta e 200 per 10 ore di lavoro perso a causa vostra. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Malfunzionamento
Troppo spesso capita che si blocchi la visione di dazn, in data 23.11.2024 durante la partita Milan Juventus si è bloccato 10 volte durante il primo tempo e altre 6-7 volte durante il secondo tempo, e ho perso gli ultimi 4 minuti di partita. In data 24.11.2024 stessa situazione durante napoli Roma, quindi decido di scrivere a Dazn su wathsapp chiedendo il rimborso e dicono che non è previsto, mi sintonizzò su Now TV e si vede perfettamente. A casa ho ho una connessione eccellente, ho diverse piattaforme tra cui now e non ho MAI avuto problemi di visione. Chiedo che mi venga rimborsato questa mensilità.
Articolo inviato per errore
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego la stessa lettera che ho inviato,tramite la mia casella di posta elettronica,il giorno 30 Agosto 20 "Vi scrivo poichè nel pacco che mi è arrivato,un articolo è diverso da quello ordinato. Mi spiego meglio. Io avevo ordinato Durex "Eternal Connection",mentre ho trovato Durex "Feel". Vi chiedo,ora,come si possa procedere. Cordiali saluti". PAOLO MACINANTI P.S.:ORA DESIDERO ESSERE RIMBORSATO
Sinistro n° 20240001580 del 16/9/2024
Con riferimento alla vostra comunicazione 20240001580 del 04/11/2024, relativa al sinistro avvenuto nel Comune di Carbonia, segnalo quanto segue: Lungo via dei Minatori (ad oggi in fase di riasfalto), non era presente nessun segnale di pericolo “strada deformata” che dev’essere installato 150 metri prima dell’inizio del pericolo. Sotto di esso può esservi un pannello integrativo che indichi la distanza che intercorre tra il segnale e l’inizio della pavimentazione irregolare oppure la cosiddetta estesa (se ai lati del pannello integrativo vi sono due frecce nere verticali), ossia la lunghezza in metri o in km del tratto di strada pericoloso. Avete evidenziato la possibilità di evitare le deformazioni stradali, ma considerando che ad oggi la mia autovettura viaggia su pneumatici e non su cuscino d’aria, si evince che per evitare la disconnessione, occorre violare l’Art. 102. (Art. 14 del Testo Unico) ovvero oltrepassare la striscia continua di mezzeria, infrangendo così anche il codice della strada. Resto pertanto in attesa di riscontro alla presente per un tempo di 10 (dieci) giorni, prima di dare via ad un ricorso legale. Cordialità
Problema risarcimento volo cancellato
Spett. Wzzair In data 28/06/2024 ho prenotato il volo n° W4 5078 da TRIESTE a TIRANA per il giorno 04 / Oct / 2024 con la Vostra compagnia. Esattamente un'ora prima della partenza mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 pari a 500,00 euro (biglietto mio e di mio marito) oltre al rimborso del costo dei biglietti inutilizzati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Precedente richiesta in tal senso inviatavi via PEC il giorno 24/10/2024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Mancata garanzia
Spett. Thermex Italia In data 18.02.2023 ho acquistato presso il rivenditore "Orizzonte" di Terracina uno scaldabagno elettrico pagando contestualmente l’importo di € 72. A distanza di MESI 21 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, all'accensione provoca l'intervento dell'interruttore differenziale. Il rivenditore si è reso disponibile alla sostituzione avendo verificato che il prodotto è correttamente installato ma Voi avete manifestato la volontà di non far valere la garanzia di 24 mesi adducendo motivazioni ridicole (ruggine esterna sulla filettatura idraulica). Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Foto dello scaldabagno
Problema con assicurazione
Spett. RENTALCARS, Ho usufruito del vostro servizio di noleggio a Rodi aeroporto, dal 1 all'8 ottobre 2024, numero di riferimento prenotazione 736648187, al momento non ho ancora ricevuto da parte dell'assicurazione il rimborso delle spese da me sostenute a seguito del sinistro a me occorso. Con la presente richiedo pertanto il rimborso delle spese da me sostenute, da stimarsi complessivamente in 299,68 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di aderire a vie legali a tutela dei miei diritti.
Buono regalo scaduto
Spett. Volagratis In data 30.08.2024 è scaduto un buono regalo che mi è stato fatto del valore di € 140,00. Questo buono non è mai stato attivato e usato. Vorrei chiedervi la possibilità anche pagando una piccola penale il riattivo dello stesso con proroga della data di scadenza.
Addebito mancata restituzione dispositivo mai consegnato
Spett. FasWeb Spa, Sono titolare del contratto per la fornitura di Internet per casa numero cliente 1 3 3 1 3 4 2 6. In data 31/08/24 ho inviato PEC per la disdetta del contratto ( che allego), il 30/09/24 ho ricevuto una email con le istruzioni per la restituzione del router fornito all'apertura del contratto (che allego). Seguendo alla lettera le istruzioni per la restituzione dell'apparato ( di cui invio foto e prova di avvenuta consegna) il 07/10/24 il router vi veniva consegnato. in data 17/10/24 ricevo una email ( che allego) da parte di Fasweb che contesta la mancata restituzione di un apparato che non ho mai ne richiesto ne ricevuto ( booster WiFi), il 17/10/24 rispondo tramite PEC contestando la richiesta di Fasweb ed chiedo di non addebitare sulla carta la quota rivendicata (60 euro) in allegato l'email. il 22/11/24 veniva effettuato da parte di Fastweb il prelievo dei 60 euro a seguito dell'emissione della relativa fattura già contestata in precedenza ( fattura che allego). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.