E. G.
02/02/2025

Mancata risposta di poste italiane a una PEC

Buongiorno, il 17 gennaio 2025 ho inviato via PEC a reclami.bancoposta@pec.posteitaliane.it una mail di rimborso per le ricariche effettuate per l'attivazione di una carta prepagata postepay chiesta online che non é andata a buon fine (non si sa perché visto che ho gia un conto alle poste), per un totale di 160.00 €! Ricordo che: In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Colgo l'occasione per fare un confronto con le poste francesi, dove abito, che non hanno chiesto 1 ct per attivazioni varie e che non hanno tardato ad accettare e enviarmi la carta chiesta. In italia chiedi un rimborso e non rispondono... Poi chiediamoci perché scappiamo dal Paese di nascita!

G. S.

Mancato recapito corrispondenza

Sono abbonato alla rivista Focus e l'ultimo numero recapitato a casa mia risale a ottobre 2024. Ho contattato l'editore il quale riferisce che la rivista mi viene regolarmente recapitata ogni mese.

E. A.
01/02/2025

App e pagina personale dall'estero

Vivo all'estero (Svizzera) e da circa un mese ne' la App ne' tramite web e' possibile consultare le pagine personali di Coopvoce. Ogni volta devo contattare via Chat con notevoli tempi di attesa. Continuano a ripetere che ci stanno lavorando - oramai da un mese.

M. M.

Addebito ingiustificato

Buongiorno, vi scrivo per segnalare un addebito automatico di € 19,99 sul mio conto dopo aver acquistato a Gennaio 2025 un singolo CV al prezzo di 1.99€ sul sito CV maker. Ebbene, dopo aver acquistato il singolo CV non era chiaramente specificato sul sito che a partite dal primo download sarebbe stato attivato un abbonamento mensile di 19.99€. Lo trovo molto ingiusto e scorretto e ho subito provveduto a disdire il mio account. Desidero però richiedere il rimborso totale dell'importo ingiustamente addebitato.

A. L.

Malfunzionamento DELLA POSTA ELETTRONICA DI VIRGILIO

Spett. Italiaonline Spa, Sono titolare del contratto per la casella di posta elettronica e-mail Virgilio.it (latwin@virgilio.it). A partire dal 31.1.2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non si accede al log-in di Virgilio e non si accede alla casella di posta elettronica dal sito Virgilio. Non è possibile effettuare alcuna segnalazione perchè il vosto sito di Aiuto non funziona e non funziona il contatto CONTATTAMI. ho prontamente segnalato il disservizio al Vs. operatore automatico ma senza risultato perchè rimanda ai contatti che non funzionano e quindi senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. P.S: E' veramente una indecenza che una società peraltro quotata in Borsa non abbia nessun contatto telefonico per segnalare i disservizi!

R. R.
01/02/2025

Mi sono stati addebitati soldi pur non sottoscrivendo nulla con voi , annullare immediatamente grazi

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MANCATO ACCESSO VIRGILIO MAIL

Salve, è da questa mattina e sino ad ora (ore 23:29) che non riesco ad effettuare il login su Virgilio mail. Leggo che il problema è rientrato, ma difatto non è così. Infatti va in time out dando come output "Errore di caricamento" come da file allegato. Come intervenire su questo disservizio e chi mi deve risarcire?? Da stamattina che sono bloccata . Grazie

A. P.

Malfunzionamento mail

Buonasera,nella serata odierna 31 gennaio 2025 non riesco ad accendere al mio account mail e di conseguenza non riesco a leggere le mie mail!!

M. A.
TIM

Bollette errate

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bollette n°[ RW05472263 e RW00449523] relative al periodo dal [01/11/24 al 30/11/24 e 01/12/24 al 31/12/24 in quanto gli addebiti fatturati pari a [86,14 e 32,30] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

V. B.
VODAFONE ITALIA SPA

FATTURAZIONE MENSILE ED AUMENTO COSTI IN BOLLETTA

Spettabile Ufficio Clienti, con la presente sono a contestare quanto segue: fatturazione mensile, senza aver ricevuto nessuna comunicazione; differenza di € 55,53, sulle ultime due fatture mensili, rispetto all'ultima bimestrale ricevuta, di cui allego copie riepilogando, ultima fattura bimestrale € 258,70, somma delle due mensili €314,23. Ho contattato la Vostra assistenza in merito, a quanto sopra elencato, ma non mi hanno saputo dare spiegazione, l'unica cosa che mi hanno risposto, e che emetteranno uno sconto sulla linea internet, che non è che funzioni bene. Sono cliente dal 1999, e con voi ho sia linea casa + internet+ TV + 3 linee mobili, non vorrei dopo tutti questi anni, passare ad un nuovo gestore. Inoltre per il contratto casa, ho un contratto fibra, ma non ho la fibra,, ad oggi assente, ed infatti negli ultimi 6 mesi funziona male, ogni volta che mio figlio accende il suo pc, noi siamo costretti a disattivare il WI Fi, perché non abbiamo connessione. Inoltre , ho con Voi anche un contratto Aziendale. Spero nella Vostra volontà a risolvere il problema, in alternativa, sarò costretta, a rivolgermi ad un nuovo gestore. Cordiali saluti Vania Baccalin