Buongiorno, il 31/3/23 ho ordinato un occhiale da vista progressivo presso il Vostro negozio in V. G. Marconi 44 con consegna 2/3 settimane.A oggi 14/6/23 non ho ancora ricevuto la merce ordinata pertanto chiedo l'adempimento o la risoluzione del contratto con conseguente rimborso dell'acconto entro 15 giorni dalla presente.In attesa di una Vostra risposta in meritoCordiali salutiMaurizio Ricci
Avvenuto pagamento e Mancata presa in carico ordinein carico
Spett. EASYPARAIn data 06-06-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 prodotti (N. ordine commerciante: 10000039601) pagando contestualmente tramite Paypal (Codice transazione: 25R950902J696591T) l’importo di 104,85 €.Non mi è stata confermato nessuna presa in carico dell’ordine, tuttavia la merce risulta ancora essere nel carrello.Poi ho inviato ben 2 email, una di informazioni sullo stato dell'ordine (07-06-2023 - 19:07) e l'altra di sollecito (08-06-2023 - 12:13) nonostante ciò al momento non ho ricevuto alcuna risposta.Vi invito a rispondermi quanto prima altrimenti aprirò una contestazione Paypal, inoltre in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Marco IacolettigAllegati:Conferma pagamento PaypalMail di sollecito
Truffa
Mi sento presa in giro. Oltre al danno la beffa. La mia “bambina “ è morta per dei problemi con scolo vulvare e l’ecografia ha evidenziato l’urgenza di fare un’isterectomia con conseguente decesso dopo un giorno di convalescenza. Quindi ciò che scrivete è falso e mi rivolgerò agli organi competenti per le falsità he scrivete e che io posso provare totalmente diverseCordialmente
Silente rimborso
Buongiorno, vi scrivo perché mi sento presa in giro. Mi viene presentata la polizza animali come veloce e pratica. Mi viene detto che per ogni problema io non avrò nessun esborso se mi avvalgo dei veterinari convenzionati con voi mentre invece purtroppo ho avuto spese di operazione per uno dei miei cani con la perdita successivamente e mi sono trovata il danno anche la beffa. Ho pagato io producendo fatture e la velocità del rimborso è ancora da valutare essendo passate tre settimane e ancora c’è un silence silenzio. Il vostro agente vi manda solleciti a cui non date risposta a quanto pare. Non avete nemmeno tolto, avendovi inviato il certificato di morte, il nominativo del cane. Non so che pensare con il “colosso” GeneraliCordialmente
più di un'ora di attesa telefonica per prenotare una visita
Stavo lavorando e ho ricevuto una comunicazione dalla Lilt che avrei dovuto prenotare i miei esami con urgenza perchè era scaduto il termine per i controlli annuali. Ho iniziato la chiamata al centralino di via Vigano' a Milano alle 14. La voce sosteneva che io fossi la terza persona in attesa. Mi invitava a non agganciare per non perdere la priorità acquisita. Sono le 15.12 e da 25 minuti sono la prima in attesa e non sono ancora riuscita a parlare con nessuno. Cosa deve fare una persona? Prendere un'ora di sospensione dal lavoro per prenotare una visita inerente la propria salute? Per di più una visita non gratuita ma a pagamento.Che poca organizzazione, basterebbe così poco.
Mancata consegna ordine eseguito il 21/05/2023
Buonasera, in data 21/5/2023 ho eseguito un ordine online per l'acquisto di prodotti sanitari indispensabili per la mia famiglia, pagando l'ordine con carta di credito. Da qualche giorno abbiamo provato a contattare la struttura, e ci hanno riferito che risulta in preparazione. Ma mi chiedo, se i prodotti vengono evidenziati disponibili nella fase di preparazione ordine, perché poi manca tutto??? Ma quanto tempo bisogna attendere? La mia richiesta è l'immediata consegna o annullo ordine con restituzione pagamento. Ordine n. 6110776783
PRODOTTO OMAGGIO
Buongiorno, sono M.Bernadette Pastore, il presente reclamo riguarda il mio recente acquisto di numerosi prodotti sul Vs sito per cui, relativamente all'acquisto di 2 solari LA ROCHE POSAY era indicato nel titolo, la presenza di un prodotto in OMAGGIO, nello specifico 10ml di HYALU B5 SERUM (che sul sito costa 31,99Euro scontato del 29%). La motivazione che mi ha spinto all'acquisto di questi prodotti è stata appunto la presenza di questo siero in omaggio visto che ha un prezzo elevato e lo volevo già provare da tempo. Anche al momento dell'acquisto, nel mio carrello online c'era la dicitura: GRATUITO PER TE: seguito dal nome prodotto e dalla quantità (2) con indicato: Articolo promozionale non disponibile separatamente. Putroppo, il pacco è arrivato senza le 2 boccette in omaggio e quando ho contattato il servizio clienti mi è stato detto che erano esauriti e mi avrebbero regalato 5Euro in OMAGGIO da spendere sul sito.Sono piuttosto contrariata perchè mi sento ingannata per aver acquistato una cosa convinta che ne sarebbe stata inclusa un'altra di valore maggiore. Ho chiesto quindi di ricevere quello che era stato promesso o di restituirmi uno sconto proporzionale al prezzo del prodotto sul sito: per i 20ml che dovevano essere in OMAGGIO (10mlx2), quindi 21Euro di sconto (31,99Euro a 30ml) io mi sarei impegnata ad acquistare il prodotto presente sul sito esborsando di mia tasca la cifra rimanente ma il servizio clienti non ha ancora risposto. Ho notato ora che sulla fattura che mi hanno inviato è già indicata la mancanza del prodotto omaggio percui, se sapevano già che era esaurito, mi chiedo perchè fosse ancora indicato come in OMAGGIO almeno avrebbe dovuto essere segnalato nel momento dell'acquisto, insieme a GRATUITO PER TE: Articolo promozionale non disponibile separatamente doveva esserci anche Prodotto soggetto ad esaurimento scorte o diciture simili. A me sembra una chiara intenzione di mantenere una PUBBLICITA' INGANNEVOLE ai fini di spingere all'acquisto di un prodotto con la falsa promessa che ne sia presente un'altro di valore più elevato. Ho tutte le foto delle schermate e delle diciture di cui ho parlato - Ad oggi la dicitura è stata tolta ma persiste la stessa modalità per altri prodotti da quello che vedo. Con l'augurio di avere un rimborso proporzionato e che la dicitura Prodotto soggetto ad esaurimento scorte sia presente d'ora in poi sul sito, sia con una * sul titolo che nella fase di acquisto finale insieme a GRATUITO PER TE.
MANCATA CONSEGNA-PAGAMENTO EFFETTUATO
ORDINE EFFETTUATO CON PAGAMENTO TRAMITE PAY PAL DEL QUALE HO RICEVUTA DI AVVENUTO PAGAMENTO DI 183,87,EFFETTUATO IL 21/05 ORE 21.50NON RISPONDONO NE' VIA MAIL E NEANCHE VIA MESSENGER VISTI I RECLAMI DI ALTRE PERSONE HO PENSATO DI METTERLO ONLINE!NON E' MAI ARRIVATO NULLA,SAREBBE DOVUTO PERVENIRE IL PACCO CON I PRODOTTI IN 72 ORE.
Restituzione della somma versata per errore
Buongiorno,La presente per chiedere la restituzione della somma versata per errore per l' assicurazione IMMAGINA BENESSERE in data 01/08/22. Ho pagato la suddetta assicurazione senza aver mai firmato il contratto ( quella dell' anno precedente è stata pagata a mia insaputa da mia madre), credendo di star pagando la seconda rata dell' assicurazione dell' auto, che ho consapevolmente e volontariamente sottoscritto, e che era anche l' unica assicurazione che sapevo di aver contratto con Generali. La suddetta assicurazione vita, infatti, mi è stata addossata dall' agente della mia agenzia sulla base del fatto che in passato ne ho usufruito come estensione di quella di mia madre e, soprattutto, su richiesta di lei, non mia. A riprova di ciò non ho mai firmato il contratto che è stato deciso si dovesse rinnovare per 7 anni senza possibilità di recesso. Dopo qualche tempo ho avuto modo di chiarire la questione con la mia agenzia di riferimento che ha riconosciuto le proprie colpe e avviato la disdetta del contratto, ma io richiedo anche la restituzione della somma versata alla luce del fatto che non c' è un contratto firmato da parte mia, che risolvere questa questione mi è costata tempo e disagio e che non l' ho mai voluta. Senza contare la totale mancanza di tutela della privacy, avendo l' agente in questione trattato di miei affari personali con terzi senza il mio consenso. Grazie
Non conformità e troppe situazioni atipiche e torbide
Visto che per via molto bonaria mi avete ignorato , chissà iniziando a movimentare un po’ la situazione facciamo venire a galla tutte le situazioni “atipiche” e le prese in giro subite e chissà apriamo gli occhi ad altri colleghi che potrebbero finire in una situazione torbida come la mia . Ci sono altri colleghi già in una situazione come la mia che però ad oggi ancora non hanno il mio stesso coraggio e chissà questo può esser solo un inizio .Macchinario velvet Tmj Ar , milioni di promesse , milioni di parole smentire dai fatti con 0 risultati , 0 rispetto e 0 serietà . Macchinario da 40 mila eur di investimento totale che per come stanno i fatti ad oggi non li vale assolutamente . Promettono come biglietto da visita SOLUZIONE IMMEDIATA E INDOLORE A TANTI Problemi , ma poi l’unica cosa che resta sono i problemi aumentati a chi si accolla il loro macchinario e il relativo debito di investimento .Sin dai primi momenti un susseguirsi di situazioni torbide … fino ad arrivare ad 1 anno di situazioni atipiche , un anno intero di tentativi per cercare di dare un senso a questo macchinario ma niente . 0 risultati 0’riscontri e assoluto non recupero del investimento . Dopo 1 anno è più che evidente che sul lato fisioterapico ci sono concreti dubbi sulle potenzialità reali mentre a livello chirurgico è accertata la NON CONFORMITÀ . Terapie chirurgiche elencate nelle schede tecniche impossibili da eseguire perché il macchinario non funziona su campo umido e tra le mille mila chiacchiere dette mi assicuravano un efficienza assoluta .L’azienda conosce bene la situazione ma da prassi eseguita anche verso altri che ad oggi rimangono in silenzio , ha iniziato prima ad attribuire colpe ad altri , poi ad appendersi ad ogni cavillo contrattuale che faceva comodo a loro per annullare le garanzie di recupero investimento poi addirittura a prendere tempo fino a sparire e abbandonare l’acquirente con il macchinario totalmente inutile .Essendoci non conformità nel macchinario acquistato nelle funzioni richieste e fondamentali per la mia pratica quotidiana , ed essendo sopratutto un qualcosa di non riparabile / sostituibile , ed essendoci sopratutto LA RICHIESTA DI NON VOLER AVERE PIÙ ALCUN TIPO DI RAPPORTO CON L’azienda e ogni sua figura , si richiede almeno l’annullamento del contratto se non eventualmente anche un risarcimento per tutto il tempo perso e il danno alla mia immagine professionale dove mi hanno voluto far portare avanti a tutti. I costi una realtà troppo torbida .