O. B.
18/04/2023

Poca chiarezza quando mi è stato venduto il prodotto

Buongiorno ho attivi tre prodotti generali da novembre 2022, quando abbiamo parlato mi hanno spiegato il tutto perfettamente con rendimenti rischi e tutto quanto e hanno specificato che in caso di problemi si poteva incorrere nell’interruzione del servizio se ci fossero stati dei problemi, bene, io vengo a scoprire neanche un mese fa che posso rimuovere questi prodotti esclusivamente al passaggio dei 5 anni e non prima e questa cosa non mi sembra corretta perché mi era stato spiegato altro, inoltre ho letto su fonti esterne che se si bloccano i pagamenti la cifra versata viene totalmente trattenuta e questa mi sembra follia, spero si risolva questa situazione grazie mille attendo risposte spero celeri!!!

A. L.
14/04/2023

Buongiorno, il reclamo si riferisce al sinistro numero 1260045/23, rifiutato da Unisalute e riaperto da me con nuovo numero 2261166/23. Brevemente vorrei segnalare una incongruenza (già segnalata sia ad Unisalute che Sanilog), ma evidentemente non ci esprimiamo nella stessa lingua. Mia moglie ha subito due ricoveri per un parto, il primo per un errore causato dal pronto soccorso (hanno dedotto che fosse in procinto di partorire ma non era cosi) ed un secondo avvenuto il giorno dopo essere stata dimessa dal primo. Durante il primo ricovero ha subito ben due scollamenti per incentivare il parto (ripeto, non erano necessari, ma li hanno eseguiti), creandole non pochi problemi, procedura che ha ovviamente spinto inesorabilmente al secondo ricovero ed alla nascita indotta.Adesso, sulla guida del fondo Sanilog risulta:INDENNITA’ GIORNALIERA IN OCCASIONE DEL PARTOFondo Sanilog, per il tramite di Unisalute, corrisponderà un’indennità di € 70,00 per ogni giorno di ricovero, previa presentazione della lettera di dimissione, per un massimo di 7 giorni per ogni ricovero, in aggiunta al massimale annuale del pacchetto maternità.Da ciò cito le due risposte ricevute:1. Secondo Sanilog (in via ufficiosa e non ufficiale, poichè deve essere Unisalute ad occuparsene) IN OCCASIONE vuol dire DOPO. Ovviamente ciò non è vero e ritengo abbastanza imbarazzante che lo si debba chiarire, poichè se io dico in occasione del matrimonio significa OVVIAMENTE che il matrimonio debba ancora avvenire.2. Secondo Unisalute invece il fattore di esclusione riguarda il fatto che SE nel primo ricovero non è avvenuto il parto allora il rimborso non è dovuto, poichè non c'è stato un intervento chirurgico o similare.Ritengo che unisalute stia mischiando due politiche, ovvero il ricovero per intervento chirurgico ed il ricovero per un parto imminente. Sono due cose ben distinte, poichè qui risiediamo nella casistica di un parto (naturale), che non è neanche un vero e proprio intervento chirurgico se proprio si vuol andare nel gergo tecnico. E, a rigor di logica, se consideriamo il parto naturale un intervento chirurgico allora lo è anche uno scollamento, nè più nè meno.Quindi visto che viene specificato che il rimborso sia dovuto PER OGNI GIORNO DI RICOVERO ne deduco che mia moglie debba essere rimborsata sia per il primo ricovero che per il secondo, sebbene nel primo non abbai partorito.Cordiali saluti

V. P.
13/04/2023
Family Salus

le cure odontoiatriche non sono fate come previsto in preventivo nr, 4 del 30/03/2022

Buongiorno sono Pahoncea Viorel, ho fatto da voi delle cureodontoiatriche vedi fattura 4635/22 del 14/07/2022 e preventivo nr 4del 30/03/2022 dove e previsto da fare la cura anche del dente 37, io la dente 37 non ho proprio manca, voi avete curato il dente 22 in posto di dente 37che mi e saltata la riparazione fata da voi ho fatto richiesta di rifare lavoro al vostro medico però mi nega di farlo dicendo che lui la 22 non la fatto, allora vengo a chiedere se la dente 37 manca anche se voi lo avete messo in preventivo nr, 4 del 30/03/2022, allora quale dente avete curato voi visto che io mi ricordo che avete curato proprio voi il dente 22 che mi e saltata la riparazione fata da voi? Perché non avete scritto anche sulla fattura numero del dente curato? Grazie ebuona giornata!

R. R.
12/04/2023
Dental Competence Grosseto

mancato bonifico chiusura rapporti

Buongiorno Dott. De Rosa Palmini Davide, il 20/02/2023 il vostro dott. che seguiva mia figlia nella cura ha deciso di non continuare a curarla perché non trovando gli esami effettuati ad inizio cura non sapeva come procedere. Bonariamente abbiamo accettato il parziale rimborso di 550 € che avreste dovuto fare con bonifico cifro che non ci avete mai rimborsato. Inoltre ci avete detto che il rimborso era parziale ed escludeva gli esami effettuati presso il vostro centro perché i referti ce li avreste consegnati. Anche i referti non sono ancora arrivati nonostante ci siamo recati di persona diverse volte nella vostra struttura. Se gli esami li avete smarriti il valore pagato nelle fatture ci deve essere rimborsato.

M. A.
10/04/2023
Cooperativa sociale Assistenza 2000

2 fatture in un'unica soluzione

Buongiorno,Sono un titolare del contratto per il servizio di assistenza domiciliare presso il comune di Vicenza, sia per il servizio pagato dal comune che per una ora a settimana in privato. All'inizio tutto bene ma da poco ho ricevuto subito e non mensilmente come era stato chiesto e proposto dalla assistente sociale Fortunato, dssa Stefania ma due fatture del mese di febbraio e di marzo. Gli importi corrispondono a circa 170 euro e io trovandomi nella impossibilità di pagare un importo così alto per via di due fatture emesse e non una al mese, mi è stato sospeso il servizio privato. Chiedo una consulenza ad Altroconsumo grazie

F. P.
07/04/2023
Ecogenia s.r.l.

Trasloco Depuratore Acqua

Buongiorno, da più di un mese e mezzo ormai provo a contattarvi per richiedere il trasloco di un depuratore d'acqua. Il servizio tecnico non mi ha mai contattato. Vorrei avere un contatto al più presto.

C. C.
06/04/2023
Beauty Life and SPA

Phitogenesi protocollo anti-age acido del 1/4/2023 ore 13:30

Egregio Signor Massimiliano Saibene,come anticipato telefonicamente in data 5 Aprile 2023 alle ore 16:20 ca. e come a voi noto, a seguito del trattamento in oggetto (Phitogenesi protocollo anti-age acido) praticato a mia moglie (Laura Giudici) in data 1 aprile 2023, preceduto da uno screening preventivo della pelle per una corretta valutazione dei trattamenti piu consoni da effettuare, sul viso di mia moglie è comparsa una macchia che le vostre incaricate il giorno 4 Aprile 2023 hanno potuto constatare di persona.Pertanto, decaduto ogni rapporto di fiducia circa i vostri trattamenti, con la presente, in via transattiva, richiediamo il totale rimborso dei trattamenti già pagati anticipatamente (N.5 trattamenti Viso per Euro 354 + trattamento botocollage anch’esso pagato anticipatamente) entro 10 giorni dal ricevimento della presente.In assenza di un vostro rimborso da effettuare tramite bonifico bancario sul nostro conto corrente, procederemo legalemente alla richiesta del rimborso dei trattamenti non usufruti, del danno estetico procurato e delle spese legali che sosterremo per difendere i nostri diritti.Distinti saluti.

I. D.
06/04/2023
Casa Plus Italia

mancato montaggio cappottina allo scooter elettrico

In data 21/03/2023 ho acquistato uno scooter elettrico per disabili pagandolo in parte con assegno e l'altra parte con strumento finanziario a rate mensili. Nel contratto preliminare c'è l'impegno di venire a montarmi la cappottina per protezione da pioggia e vento, Purtroppo ad oggi non ho più avuto nessuna risposta alle mie telefonate nè ho ricevuto ancora la fattura. Ciò mi ha recato molto danno poichè in caso di brutto tempo non posso utilizzare lo scooter in parola.

C. P.
05/04/2023
Buitecs

Rata finanziaria non conforme

Buongiorno •Il giorno 7/2/2023 ho fatto un incontro con una Tecnica dell’azienda BIUTECS, per effettuare test genetico•scopo , consegna di un piano alimentare personalizzato su base genetica entro 40 gg circa•Stabilito che Il piano durerà 10 mesi con controllo mensile •Stabilito che un coach mi avrebbe seguito durante tutto il percorso •concordiamo che il pagamento verrà effettuato mensilmente a partire da aprile, con addebito diretto di 107 euro sul mio c/c. •Ribadisco che nell’incontro promozionale nessuno ha menzionato ne finanziaria ne finanziamento!•Sottolineo che viene richiesta la mia firma e quando commento che dovrei leggere quella pagina fitta che mi viene sottoposta, mi si risponde “ Ci sono scritte le cose che ci siamo dette”•Ad oggi dopo 60 gg nessuna dieta personalizzata, nessuna risposta di test genetico •Oggi 5/4/23 ho ricevuto un addebito di 124,75 da parte della finanziaria COFIDIS !•Questo è chiaramente un comportamento fraudolento da parte vostra•Voglio quindi cancellare l'abbonamento a mio nome.Come devo procedere?

R. R.
04/04/2023
Sani Equilibri s.r.l.

mancata consegna

Ho comprato sul sito Vistaserena due articoli. Dopo un ritardo di consegna c'è stato uno scambio di mail di spiegazioni. Nel frattempo il sito è cambiato ed ora si chiama Sani Equilibri. Ho provato a contattarli in tutti i modi senza ricevere alcuna risposta. L'acquisto risale a luglio 2022. Io ho la mail che mi confermano e ringraziano del pagamento effettuato.