R. R.
02/04/2023
Dental Competence Grosseto

mancato bonifico conciliativo

Buongiorno, il 20/02/2023 il dott. che seguiva mia figlia nella cura ha deciso di non continuare a curarla perché non trovando gli esami effettuati ad inizio cura non sapeva come procedere. Bonariamente abbiamo accettato il parziale rimborso di 550 € che avreste dovuto fare con bonifico cifro che non ci avete mai rimborsato. Inoltre ci avete detto che il rimborso era parziale ed escludeva gli esami effettuati presso il vostro centro perché i referti ce li avreste consegnati. Anche i referti non sono ancora arrivati nonostante ci siamo recati di persona diverse volte nella vostra struttura. Se gli esami li avete smarriti il valore pagato nelle fatture ci deve essere rimborsato.

T. P.
BIOTIKON

richiesta di pagamento tramite studio avvocato

Buongiorno ho ordinato in data 15.12.2022 5 integratori per un importo totale di €79,80 chiedendo di pagare tramite paypal. Ho regolarmente ricevuto i prodotti. Nei mesi successivi mi sono arrivate delle email in tedesco per posta elettronica, Avendo richiesto iscrizione alla newsletter ero convinta che fossero le newsletter . Rimasta male che le newsletter arrivassero in tedesco non ho capito invece che mi stavate scrivendo per il pagamento della fattura. Questa mattina mi è venuto il dubbio che qualcosa non era andata a buon fine con il pagamento ed ho pertanto scritto all'azienda Biokiton per chiedere spiegazione visto che nel frattempo mi è arrivata una richiesta da uno studio di avvocati che mi chiede di pagare in totale 148,0 per un ordine di € 79,80 euro.Sono veramente dispiaciuta e in buona fede visto che l'acquisto di questi prodotti avevano una finalità di salute.Chiedo che tutto si possa risolvere bonariamente e sono disposta a pagare subito la fattura visto che ero convinta di averla pagata tramite paypal. Non parlando il tedesco non sono stata in grado di capire le vs richieste.Chiedo pertanto di essere quanto prima riassicurata sulla possibilità di saldare solo la fattura di € 79,80.Cordiali salutiTiziana Pisegna

S. C.

Fattura sbagliata

Buongiorno, lo scorso anno per un intervento previsto per il 01/12/2022 ricevo dall’Humanitas San Pio X il preventivo n. 79_2022 datato 22/11/202 il cui totale di € 11.816,98 risulta in parte a carico del Faschim e in parte (€ 5233.60) a carico del paziente. Alla cifra a carico del paziente viene applicato uno sconto accordato dalla casa di cura pari a € 1500,00 per cui il totale da versare al ricovero risulta essere € 3733,60, somma che saldo il 28/11/2022 tramite bonifico Unicredit.A gennaio 2023 chiedo notizie della fattura agli sportelli della struttura dedicati ai pazienti privati e mi dicono che non è ancora stata emessa. Dopo qualche settimana nel portale Faschim vedo che l’assicurazione ha regolato la parte di sua competenza a fronte di fattura e quindi provo a contattare telefonicamente l’amministrazione della Pio X. Dopo varie telefonate in cui o cade la linea o il centralino mi rimbalza su numeri dove non risponde nessuno, scrivo alla Signora Valentina O., una dei vari dipendenti che mi avevano chiesto copia del mio pagamento prima di effettuare l’intervento (me lo chiederanno 3 volte, praticamente tutti quelli che mettono mano alla mia pratica…l’ultima volta la mattina del ricovero) e faccio presente che io quella fattura non l’ho mai ricevuta né per email né per posta e neppure nel cassetto fiscale, ma so che è stata emessa perché al Faschim risulta emessa e me ne serve copia per la dichiarazione dei redditi. Riesco ad ottenerla e vedo che il totale (€ 12070.13) è leggermente diverso dal preventivo, per la precisione tra fattura e preventivo la differenza è di € 253,15. Nella fattura risulta che il Faschim ha versato con bonifico € 6440,70 e che ha carico mio e/o di altra assicurazione risultano € 5629.40. Ricontatto la Signora Valentina e le faccio notare che la cifra che risulterebbe in sospeso non tiene conto né del bonifico che ho già pagato né dello sconto accordato dalla struttura nel preventivo. Mi viene detto che effetivamente non è chiaro cosa sia successo e di contattare il Sig. Ruggero E. dell’amministrazione. Lo chiamo e mi dice che non si occupa lui delle fatture legate la tipo di intervento a cui mi sono sottoposta, ma che mi farà richiamare a breve dal collega che se ne occupa. Passano giorni e non sento nessuno, riprovo a passare dal centralino della Pio X chiedendo genericamente dell’amministrazione per un problema con una fattura ma rimbalzo sempre su interni di persone che non si occupano di quello che chiedo. Esasperata contatto la sede Humanitas di Rozzano e loro riescono a mettermi in contatto con la persona giusta in Pio X, tale Signora Alice che ascolta il mio problema, verifica e mi risponde che in effetti c’è stato un errore, verrà emessa nota di credito per € 1500,00 e conferma dell’avvenuto bonifico da me versato a novembre. Le chiedo di inviarmi tutto compreso le coordinate bancarie per effettuare pagamento della differenza tra fattura e preventivo e nell’attesa di ricevere quanto richiesto mi lascia anche il suo telefono per ricontattarla se non ricevessi quanto richiesto. Passano settimane e non ricevendo nulla provo a contattare il numero che mi ha dato, lo chiamerò per ben 87 (ottantasette) volte in vari giorni e orari sempre con un risponditore automatico che recita “l’utente desiderato potrebbe avere il telefono spento o non raggiungibile, vi preghiamo di riprovare più tardi, grazie”. Il 29/03/2023 stanca di questa situazione incredibile provo di nuovo a chiamare il centralino della Pio X e molto seccata spiego che voglio che mi passino qualcuno dell’amministrazione che risponda al telefono. Mi passano una Signora di cui non ho colto il nome che mi liquida dicendo che la Signora Alice che ha già seguito la mia pratica è la persona con cui devo parlare, ma quando ripeto che dopo 87 telefonate a vuoto penso che forse non lavora più lì mi risponde di contattare il Sig. Mazzola e cerca di rifilarmi il numero diretto del collega che ho rifiutato riattacando il telefono. Ricapitolando: la mia fattura era di competenza del Sig. Ruggero E. ma quando l’ho contattato non se ne occupava lui, poi era di competenza della Sig.ra Alice, ma se lei non risponde allora avrei dovuto chiamare il Sig. Mazzola che sicuramente mi avrebbe liquidato come i precedenti colleghi!!Contattandovi tramite Altroconsumo magari le vs risposte saranno più coerenti.Cordiali saluti.Simona Croci

L. M.
trio dental

PROBLEMI POST INTERVENTO

buongiorno mi sono recato in albania per 2 volte e per curare i miei denti tentato dagli sconti proposti su vari siti e socialho scelto la ditta trio dental a durazzo e dopo qualche piccolo imprevisto sono tornato a casa abbastanza soddisfatto dopo aver pagato adeguatamente il lavoro svolto.dopo un mese circa ho cominciato ad avere problemi subito riferiti alla clinica. dopo svariati tentativi di capire cosa effettivamente si poteva fare per risolvere il problema la loro disponibilità è magicamente sparita e sono ancora ad aspettare una loro risposta che a questo punto dopo 2 mesi non credo riceverò più.

T. V.
Asl via S.Secondo 29 torino

ACCANIMENTO

Ho eseguito una visita pneumologica il 16/06/2011 data che mi è stata cambiata dalla stessa asl di lungo dora savona torino,che telefonicamente mi avvertiva della disponibilità, cancellando la data successiva. L'asl di via san secondo 29 Torino ha preteso (tramite intimazione)la somma di 53,76€ da pagare in 5 giorni.Visita tegolarmente pagata con due ricevute.Chiedo l'annullamento per un errore fatto della stessa asl.

N. P.
28/03/2023

Restituzione dispositivo Jeniot

Buongiorno, Ho stipulato una polizza assicurativa auto con satellitare n.296471684 con Generali Italia attraverso un Agenzia di assicurazioni nel 2020, ora 2023 attraverso email una società di recupero crediti mi sta richiedendo 200euro per conto di Generali a titoli di penale per ritardo nella riconsegna del satellitare. Vorrei specificare che -non ricordo di aver firmato alcun contratto anche se le clausole sono reperibili su internet -il dispositivo satellitare era di tipo liVE per cui mi sono dovuta accordare con un installatore -non essendo io personalmente patentata e invalida l'assicurazione l'ho stipulata per i miei nipoti che venivano in vacanza e usavano la macchina ragione per cui mi sono accordata con l'installatore per venire a prendere personalmente l'auto e far disinstallare il dispositivo -all'installatore ho pagato 40 euro -purtroppo la disinstallazione non è avvenuta nei termini di 15 giorni previsti dal contratto -alla scadenza della polizza non sono stata in alcun modo ricontattata o ricevuto comunicazioni in merito per poter procedere alla disinstallazione del dispositivo.Esiste la possibilità di annullare questa penale?

A. B.
26/03/2023
Withings

Withings un continuativo doppio addebito

WITHINGS, l’azienda francese di prodotti wellness, scrive di avere il miglior servizio clienti del mondo. Io, che ho seguito questo brand nel tempo, sono convinto che il servizio clienti si sia degradato e spersonalizzato. Comunque sono soggetto ad una DOPPIA FATTURAZIONE DIRETTAMENTE SULLA MIA CARTA DI CREDITO !!! Come al solito si inverte l’onore della prova e non sono loro a dover giustificare l’addebito doppio MA CHIEDONO A ME DI IDENTIFICARE PERCHÉ CI SIA QUESTO ADDEBITO. UNA SITUAZIONE VERAMENTE ASSURDA

S. M.
24/03/2023
Antica Farmacia Orlandi

ritardo consegna

Vorrei segnalare la «finta» attenzione al Cliente espressa attraverso l'uso dei ticket del Customer Care della Antica Farmacia Orlandi.In data 19/12/22 segnalavo un ritardo nella consegna della merce prontamente ricevevo una mail con un numero di ticket aperto (ID 96708) e la promessa di una pronta risposta.Nessuna risposta fino al 17/1/23, allora decidevo di reinviare una mail chiedendo spiegazioni una nuova risposta con un nuovo ticket aperto (ID 101125): Uno dei nostri operatori esaminerà il tuo ticket e ti risponderà al prima possibile». Ad oggi, 24 marzo 2023: nessun riscontro. Dubitando che il Customer Care abbia così tanto lavoro che renda impossibile una risposta, a circa 3 mesi dalla prima segnalazione e, forte dell'esperienza di amici che hanno trovato lo stesso disservizio con l'uso dei ticket evidenzio questa pratica poco corretta e poco rispettosa del consumatore.

M. M.
19/03/2023

Mancata attivazione fisioterapia

buongiorno, ho attivato la procedura Unisalute con la mia assicurazione Aster per fare la fioterapia riabilitativa a seguito di un intervento subito al ginocchio.Attivo la richiesta, Sinistro 2111135/23, mando tutta la documentazione necessaria la settimana successiva all'intervento, svoltosi in data 22/02/2023.Dopo tre telefonate di solleciti e dopo due settimane e mezzo dall'invio della documentazione la mia pratica al giorno 17.03.2023 è ancora in attesa di valutazione da parte del medico. Quanto tempo devo attendere ancora per riprendere la corretta mobilità e utilizzo del mio ginocchio? Al momento ho pagato di tasca propria la riabilitazione per non lasciare passare troppo tempo, per un totale di 260 euro.Richiedo e sollecito nuovamente venga attivata la prestazione fisioterapica presso un centro convenzionato Unisalute-Aster.Grazie, Massimo Magini

18/03/2023
KING FITNESS SRL

Buongiorno, in data 12.10.2022 ho acquistato dal sito enerfitsport una spinbike SP8600. Quest'ultima una volta arrivata, non era del tutto integra, avvisavo quindi l'assistenza di ciò, quindi veniva ritirate al fine di poter essere riparata. Alla 2^ ricezione dello stesso oggetto, dopo circa 15 minuti mi accorgevo che presentava ancora una volta lo stesso difetto. Rivolgendomi ancora una volta all'assistenza mi veniva proposto di prendere un'altra spin bike dal loro sito stesso ma purtroppo la loro proposta da ma non veniva accolta per via delle specifiche tecniche per me fondamentali. Chiedevo per la prima volta il rimborso della somma intera, oppure una spinbike nuova e funzionante dello stesso modello. Ne ricevo invece una completamente usurata e addirittura con parti mancanti (computer di bordo). Chiedo per l'ennesima volta il rimborso e mi viene detto che non possono farlo prima che l'oggetto in questione rientri in sede. Sono trascorso quasi 40 gg dal rientro in sed dello stesso, e nonostante abbia cercato di parlare con gli uffici amministrativi, non hanno mai voluto passarmeli, alchè scrivo anche una PEC, di cui non o mai avuto risposta. Naturalmente sono in possesso di tutte le mail e conversazioni whatsapp, se possono aiutare ad essere più chiara la situazione.